标题: [经典] Encore Vol.2 雪國出身粉嫩美鮑魚の連続中出し 美藤 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-3-13 00:19     标题: Encore Vol.2 雪國出身粉嫩美鮑魚の連続中出し 美藤

【影片名称】:Encore Vol.2 雪國出身粉嫩美鮑魚の連続中出し 美藤
【商品番号】:S2M-002                                                               
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:38:20
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:5329f4a889ae3b224721d4b97ce36b0608511415
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 03.13@S2M-002.torrent (2010-3-13 00:19, 58.08 KB) / 该附件被下载次数 37266
/bbs/attachment.php?aid=1219715
作者: camel2600    时间: 2010-3-13 00:41

不错啊!女优漂亮皮肤很好,特别是逼小而且很嫩,看着比较干净,下了收藏!
作者: 金三少    时间: 2010-3-13 02:09

这个女优应该说天生丽质,波波和下面都不错,谢谢楼主!
作者: zakurazakura    时间: 2010-3-13 02:28

极品啊,这么嫩的穴,真是难道啊,看起来就不错
作者: pualnc    时间: 2010-3-13 04:42

皮肤很白嫩, 下面也是粉粉的,让人看了舒服, 多谢楼主分享.
作者: mengfan816    时间: 2010-3-13 09:21

这个妹妹的身材真是没的说啊,皮肤看着太滑嫩了,乳房很好看
作者: diabolicly    时间: 2010-3-13 10:15

很粉很嫩,简直就像豆腐一样,穴也很新,闭上眼睛像天使,可惜开眼显得有点老,美中不足
作者: W27158026    时间: 2010-3-13 10:16

这个MM好啊,皮肤嫩,B也嫩,看的人都想射她一身啊
作者: derdeath    时间: 2010-3-13 10:49

漂亮,这也太白净了,喜欢哈哈,感谢LZ辛苦发片啦!
作者: lhh80002000    时间: 2010-3-13 10:51     标题: Encore Vol.2 雪國出身粉嫩美鮑魚の連続中出し 美藤

身材和小穴超一流的水准!男人的最爱!赶快下手吧!
作者: renbinlai110    时间: 2010-3-13 11:02

感觉女优身材真的不错。白皙光滑。支持下楼主发帖辛苦了
作者: easy0119    时间: 2010-3-13 11:09

比较喜欢这女优的奶子.白白嫩嫩的然后乳晕很小很淡.感谢分享
作者: 色素    时间: 2010-3-13 12:55

女优太漂亮了,不过遗憾的是小日本子就会借助工具,这么个没人怎么没人干呢!
作者: 78162641    时间: 2010-3-13 13:09

这女优是我所下载过的片子中最美的鲍鱼,非常的喜欢,但是片子好像不多似的,期待她的作品
作者: 日出精华红似火    时间: 2010-3-13 13:27

皮肤是好的,表情也到位,不过不是我喜欢的类型,谢谢。
作者: cs7v    时间: 2010-3-13 14:34

第一眼就看到那个粉嫩的B了,再看身材也不错,于是收下了
作者: whata    时间: 2010-3-13 21:18

真是极品啊,现实中遇到这样的那还真是修来的福分啊,太帅了
作者: 堕落天使22    时间: 2010-3-13 23:51

MM皮肤还是很白 而且鲍鱼保养得很好 身材也不错
作者: miles1122    时间: 2010-3-14 01:59

好漂亮啊 下面也很乾淨
不可多得的好女優 感謝分享
作者: zhao    时间: 2010-3-14 03:01

波波和下面都不错,身材真是没的说,收下了,强烈支持楼主好片
作者: guozai    时间: 2010-3-14 07:40

这只小鲍鱼绝对是精品了,支持一下,是不是美容了?有常识的朋友们解释一下
作者: bigcun    时间: 2010-3-14 07:54

看过这部片子,mm的BB超美超嫩,叫的也很好听,强烈支持啊
作者: kyogsc    时间: 2010-3-14 09:15

BB真是嫩的没话讲啊
身材脸蛋也是正点
不过好像以前看过这女优~
作者: 三月小雨    时间: 2010-3-14 09:36

已经欣赏了,感觉不错没有的兄弟就抓紧时间下把
作者: nichms    时间: 2010-3-14 14:48

好白好性感的身材啊
难得见到这么让给我兴奋的妹妹
谢谢红心送上
作者: fsswhyfwz    时间: 2010-3-15 09:28

看楼上兄弟们说的这么热闹,一定又是一部好片子,收了
作者: josonlam    时间: 2010-3-15 09:46

这么好的片子,下了不感谢的人,你还是人吗?
作者: 1300946wx    时间: 2010-3-15 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的极品很少见啊  非常难得的精神粮食啊
作者: duncangc    时间: 2010-3-15 10:58

这是她的第二部无码片子吗?女优下面实在是太好看了,超级嫩
作者: 菜菜sh    时间: 2010-3-15 16:57

我靠,这样的极品女人真是少活10年也要干啊,太经典了啊
作者: iorirky    时间: 2010-3-15 19:49

哇,看图片女优很漂亮,皮肤又白,五官也标致,红心献上,谢谢楼主
作者: 唯美金属    时间: 2010-3-16 09:22

逼小而且很嫩,看着比较干净,喜欢哈哈,很粉很嫩,简直就像豆腐一样
作者: 色一中一色    时间: 2010-3-16 23:23

女优很漂亮,下来看看,谢谢楼主无私的分享!
作者: sayonala    时间: 2010-3-17 00:00

很喜欢这种美白类型的!外加长相可爱,更让人不得不下啊!可惜看截图里的内容很平常,没有创新的地方, 遗憾一下。
作者: ayxy1984    时间: 2010-3-17 20:05

晕了。这不稻森吗?加入步兵大军后连马甲都改了? 幸好点进来看看,不然就亏大鸟
作者: 0552    时间: 2010-3-18 16:13

图片感觉此女出道不长,不像兽兽那地方都黑了
作者: joecool    时间: 2010-3-23 17:23

这个女人的身体也太~叫人欲罢不能了:我最爱的小粉红葡萄、小粉红鲍鱼、雪白的皮肤。偶愿意醉死在她的温柔乡里。
唉!无奈的意 淫一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2