标题: [经典] Red Hot Jam Vol.125 DYNAMITE : 最強美爆乳~成島りゅう [打印本页]

作者: 色魔舞者    时间: 2010-3-14 05:36     标题: Red Hot Jam Vol.125 DYNAMITE : 最強美爆乳~成島りゅう

感谢大家的支持,由于图挂,我又进行补图!
【影片名称】:Red Hot Jam Vol.125 DYNAMITE : 最強美爆乳~成島りゅう
【影片码别】:无码
【影片格式】:AVI
【影片时间】:120min
【种子期限】:3天有种
【种子特征码】:35adcb77c38b566b59412bdff99506a93503f5c4
【制作人】:色魔舞者
【图片预览】:

如果看不见大图,请点击下面的小图!
ur

附件: 色魔舞者@www.sexinsex.net@Red Hot Jam Vol.125 DYNAMITE 最強美爆乳~成島りゅう.torrent (2010-3-14 05:36, 72.83 KB) / 该附件被下载次数 44992
/bbs/attachment.php?aid=1220871
作者: aihui1106    时间: 2010-3-14 07:27

看图片还是非常清楚的 就是不知道影片的质量是不是也这么清晰 谢谢楼主分享 下来看看
作者: s372901239    时间: 2010-3-14 08:02

很好 好大的波 女優也很漂亮 支持一下~
作者: hailiu8    时间: 2010-3-14 08:25

个人感觉她还是那部在海边的片子拍的不错。奶又白又大,捏着感觉就是不一样。搞起来肯定不错,我投一票。
作者: 乳刺精人    时间: 2010-3-14 08:41

此女的波真的很大,但不像自然的,好似整形过,里面塞了硅胶,从她的肩往下不是一种自然流畅的曲线,有种异军突起的生硬感
作者: simayi    时间: 2010-3-14 08:42

身材非常棒的一位女优啊!样子长的很漂亮是我喜欢的类型呀
如此诱惑的片子当然要收下啦 非常感谢楼主分享 献上支持之心
作者: sunos    时间: 2010-3-14 09:17

感觉身材不错  尤其是乳房比较饱满,但是相貌不是我喜欢的风格。

这里感谢楼主的辛苦分享了。
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2010-3-14 11:27

大波的女人太爽了,干起来两个奶子晃荡起来很有视觉效果
作者: 老虎1    时间: 2010-3-14 12:05

图片又挂掉了啊!不过看大家的评价都还不错!那就收下了!送上红心支持了!
作者: LAKGJJK    时间: 2010-3-14 14:22

我是看不到图的,既然看大家都说不错,那就下来观赏一下了,红心支持
作者: dong19820912    时间: 2010-3-14 14:33

Red Hot Jam 系列里面的女优们同东热有的较劲的
都是好高素质的片商,片子里面女优身材一流,样貌淫荡,是狼友们一个福音
作者: zzz123456    时间: 2010-3-14 15:45

图片没有打开,不过下载的兄弟有一万多,应该片子不错吧,大咪咪的女人看起来总是比较舒服的,支持。
作者: shapan2010    时间: 2010-3-14 16:24

代理能看到图 可是太小 无法放大 不能看清楚MM的脸 不敢下了
作者: sexsameng    时间: 2010-3-14 17:25

楼主,图片好像挂掉了,都是红叉,下下来看看如何
作者: hono    时间: 2010-3-14 21:09

听楼上的狼友介绍应该是好片,尽管图挂了,还是要下载来看看。
作者: fen10    时间: 2010-3-15 00:39

这么快就挂了.楼主的图床不行?还是现在搞的严?
作者: fsswhyfwz    时间: 2010-3-15 09:18

这么快图片就挂了?真是没有眼福,看楼上的兄弟说的那么热闹,下来看看
作者: l16m    时间: 2010-3-15 09:38

这位女优的乳房实在太美了,怀疑是造假的!
作者: xuanyuan138    时间: 2010-3-15 10:58

支持一下,看大家都下载好火爆啊,可惜我没看到图片,下载下来再说
作者: 3ak3    时间: 2010-3-15 11:24

看不到图,先下来看看,感谢,发片辛苦了,下来。快查查图吧。
作者: crazysniper730    时间: 2010-3-15 21:12

女优身材一流啊!
虽然不是第一眼惊艳型的美女,
但是长得还是不错的,
感谢楼主分享!
作者: a15711711    时间: 2010-3-15 21:57

乳房看着很丰满很坚挺 长相普通得很  图片好像PS过的 下来坚定一下
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-3-16 05:08

不算是爆乳吧?怎么看上去人工的痕迹很明显?好像都快看到里面的硅胶了.
作者: 我狂你怕    时间: 2010-3-16 13:27

女优身材非常好,特别是奶子非常挺,我觉得都有点假了
作者: misotam    时间: 2010-3-16 17:44

NICE BREAST!  firm and round.  nice shape and the areola is the right color and size.  i like it!
作者: justin1    时间: 2010-3-17 15:50

这女的身材不错只可惜 脸蛋不是那麽太好看 就不下了
作者: kaiwen    时间: 2010-3-21 00:10

成島妹妹的那两个乳房实在是太强大了,超喜欢啊.
作者: 半調子    时间: 2010-3-23 19:52

胸型渾圓加上豐腴適中的女優實在讓人食指大動啊.感謝樓主分享如此美片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2