标题: [清纯] 最新天然素人 自宅訪問休閒接客面試!あつき 20歳 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-3-15 15:49     标题: 最新天然素人 自宅訪問休閒接客面試!あつき 20歳

【影片名称】;最新天然素人 自宅訪問休閒接客面試!あつき 20歳
【影片大小】 ;735.75 MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:55f562c86e66235a02d2a41c838ce9627e6e66ee
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 236302327@www.sexinsex.net@最新天然素人 自宅訪問休閒接客面試!あつき 20歳.torrent (2010-3-15 15:49, 63 KB) / 该附件被下载次数 16014
/bbs/attachment.php?aid=1222244
作者: sujinghui    时间: 2010-3-15 16:34

属于丰满性的少妇,一直喜欢这个样子的,谢谢这位狼友啦!
作者: skwindson    时间: 2010-3-15 17:17

长的还很纯,脂粉气不重~要是能玩3P就好了。谢谢楼主吧,我下了红心送上
作者: sexpistol    时间: 2010-3-15 18:49

这女的怎么看怎么像是个村姑  脸上是不是有雀斑啊?
没有一点气质
作者: mjh222    时间: 2010-3-15 19:33

身材不错,只是是左脸一颗痣实在装得不是地方,如果多几颗反而觉得能象中条美华那样平均点反而好
作者: tzongh1    时间: 2010-3-15 20:27

body type not really bad, but is really that japanese women like to take av this kinds of movie to make money, sometime can't think about it. thanks for share
作者: wxroubao    时间: 2010-3-15 20:33

胖呼呼的,挺好玩的,白白的,挺清纯,楼主的好东西多发一点,感谢了。
作者: 19871210    时间: 2010-3-15 21:22

很清纯的女孩子呀,想不到会拍这种片子,很丰满,是我喜欢的类型,值得收藏!
作者: 冬果    时间: 2010-3-15 22:14

就是喜欢这样的很淳朴的样子。支持楼主了!
作者: ddhaiying    时间: 2010-3-16 00:12

美美脸蛋长的一般感觉有点男人味道不过身材长的还可以
作者: 267007452    时间: 2010-3-16 00:37

很喜欢楼主这样的贴图方式,很快。MM不错,皮肤真是白啊~
作者: asyouwish    时间: 2010-3-16 00:43

很不错的女优,希望内容也一样精彩。多谢楼主分享了。支持!
作者: wdslbw    时间: 2010-3-16 06:52

真的有点村姑的味道 又一个很傻很天真的MM 这样的女人没什么经验更容易征服
作者: pop3067    时间: 2010-3-16 07:16

看上去年龄确实比较小,皮肤白皙,乳房虽然不大,但是比较的坚挺。
作者: 冬季校园    时间: 2010-3-16 08:26

引用:
原帖由 ddhaiying 于 2010-3-16 00:12 发表
美美脸蛋长的一般感觉有点男人味道不过身材长的还可以
我也觉得好像男人哦
所以就不下了
唯一的有点就是身材还行
不过我喜欢天使面孔的
身材能将就哈
红心送楼主,辛苦了
作者: wjb828    时间: 2010-3-16 08:27

这个女优一般了,看看就可以了,不下了,谢谢了
作者: 小砟    时间: 2010-3-16 10:43

样子看上去一般不过乍在自宅分上还是无码看一下吧。
作者: 大佬无敌    时间: 2010-3-16 10:44

素人的片子向来比较喜欢,虽然没有专业的女优那么漂亮,不过更具有真实感。
作者: wajj098    时间: 2010-3-16 12:19

脸上有些麻子,清纯。身段还是不错,想来挺精彩的。
作者: imbamerlini    时间: 2010-3-16 12:45

此女算是我见的这个素人系列中比较好看的,不错
作者: 金三少    时间: 2010-3-16 14:05

片中的女优还算不错,皮肤和波波都可以,谢谢楼主的分享!
作者: mengfan816    时间: 2010-3-16 17:23

这个素人妹妹身材不错,就是长的很一般,有点土土的感觉
作者: 一只小肥猪    时间: 2010-3-16 22:41

无欢场女子身上所有的淫荡气息,一股淡淡的邻家少妇的良家味,身材也不错,谢谢楼主所发的佳品。
作者: lujie1806    时间: 2010-3-16 22:46

这个素人很不错,看起来很贴近生活。很真实。
作者: 蚯蚓的梦想    时间: 2010-3-17 09:34

这个真的如楼主所讲.天然淑人...看着面貌如娇妻如初恋情人看着半裸相片似激情泛滥泛滥
作者: justin1    时间: 2010-3-17 15:41

这妞长的很有气质啊皮肤脸蛋身材都是没得说 一本道出的都是精品啊
作者: smsl    时间: 2010-3-17 16:44

这个美眉好皮肤好白啊,脸上还有个痣,很吸引人。而且有种国内美眉的感觉
作者: chenfff    时间: 2010-3-18 14:23

一直抿着嘴,严重怀疑牙不好!看表情倒真像是素人,一脸尴尬的样子
作者: 屠狼    时间: 2010-3-18 14:27

都说了是天然素人  当然不会媚惑了 呵呵 就喜欢这调调~
作者: arjonemo    时间: 2010-3-18 18:14

天然素人接客面試很刺激,希望各位狼友齊心做種,方便自己也方便他人,這種影片很有看頭,感覺很符合我的口味
作者: eddive    时间: 2010-3-18 20:33

长的还可以,身材丰满,皮肤白皙,如果没有脸上的黑斑就更好了
作者: 112977252    时间: 2010-3-21 09:18

还可以了,看起来很清纯很有诱惑力,喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2