标题: [SM] [33aa][avi/1.24Gb]拘束椅子 大沢佑香 小澤マリア [打印本页]

作者: skyuz    时间: 2010-3-21 14:42     标题: [33aa][avi/1.24Gb]拘束椅子 大沢佑香 小澤マリア

[33aa][avi/1.24Gb]拘束椅子 大沢佑香 小澤マリア
【影片名称】:拘束椅子 大沢佑香 小澤マリア
【格式类型】:avi
【影片大小】:1.24Gb
【播放时间】:2小时
【播放软件】:GOM Player/K-M Player
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:薄码
【下载软件】:BitComet0.70/µTorrent
【種子制作日】:21-03-2010
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【验证号码】:33aa2a55d7f31fed17581fefe2df2de864bc5aaf
【图片预览】:

附件: skyuz@拘束椅子 大沢佑香 小澤マリア.torrent (2010-3-21 14:42, 59.48 KB) / 该附件被下载次数 38809
/bbs/attachment.php?aid=1227707
作者: killmini    时间: 2010-3-21 14:58

一直很想看看这部片子,看过介绍感觉还不错,但是一直没找到,今天总算是圆梦了
作者: lvqilin    时间: 2010-3-21 15:22

这个系列的看着挺刺激的,两个知名女优哦,女女大战,支持楼主。
作者: sacaga    时间: 2010-3-21 15:29

小泽加大迟 我的神啊,这样的片子都被我找到了,一定要下。跪谢楼主发片,
作者: liuinter32    时间: 2010-3-21 16:47

最喜欢这两位女优,感谢楼主,一定要好好收藏!
作者: iaijiajia    时间: 2010-3-21 16:48

这两大重口味女优同登台,一定不能错过啦。
作者: biyadi0412    时间: 2010-3-21 16:57

大泽佑香还是很敬业的,小泽虽然名气很大,但是平时不怎么看她的片子。
作者: 骨精强    时间: 2010-3-21 17:19

这两个都是新一代的重口味之王后啊,谢谢楼主发布种子
作者: 荷包的爱    时间: 2010-3-21 18:08

一个清纯教主,一个放荡女皇,这俩在一起能擦出刺激的火花啊
作者: qq1237595    时间: 2010-3-21 18:23

大迟的片子啊,我的最爱,不知道有没有无码版的,不过先谢过楼主了!
作者: metal1111    时间: 2010-3-21 18:32

两个超淫荡的MM在一起玩女同真是太刺激了 多谢楼主了
作者: wsykshrsh    时间: 2010-3-21 18:43

很喜欢女女一起搞,而且这个封面终于不是千篇一律的M型了,大赞!两个主角更是我的最爱,很喜欢!
作者: q343838546    时间: 2010-3-21 18:43

这个我看过啊   楼主的图片不清晰吧  不过还是支持一下吧
作者: haliluya    时间: 2010-3-21 19:05

经典系列,加上小泽加大迟的名头,这片子要下,必须的
作者: la.lakers24    时间: 2010-3-21 19:08

片子类型不错,就是女优长得不是很出彩啊!
作者: kmacdddd    时间: 2010-3-21 19:14

同性是最让人兴奋的了,很刺激,好片呀。我下了!
作者: lxc88    时间: 2010-3-21 19:26

两个都是痴女系的女优啊,片子越来越淫荡了
作者: jifengfeng_101    时间: 2010-3-21 19:40

小泽越来越不好看了,老得很快,刚出道的时候感觉混血儿很特别,现在觉得,她把自己卖得太快了
作者: atun4    时间: 2010-3-21 19:42

居然是大沢佑香和小澤玛利亚一起出演的影片 感谢楼主发布
作者: whitegreenstone    时间: 2010-3-21 19:43

哇,居然是女同SM,随便点进来的,还不错哈。
作者: tangjat    时间: 2010-3-21 20:01

这两个的SM片一定要支持,一直很想要看SM类的片片没想到今天可以看到大迟和小泽的
作者: 316520    时间: 2010-3-21 20:18

看起来不错啊,带点女同的片子啊,感谢楼主发片!
作者: xinwei838    时间: 2010-3-21 20:29

非常不喜欢小泽的声音,话说,小泽都已经开始走入风尘接客行当了,不能期望她太多了
作者: xlly    时间: 2010-3-21 20:44

很早以前就已经收藏了,不过是女同片子,并不是非常喜欢,不过俩个女优还都不错!
作者: lich20091985    时间: 2010-3-21 20:52

两个都是喜欢的女优。二者口味都越来越重啦,难道是因为金融危机?
作者: 啊俊    时间: 2010-3-21 20:53

今天怎么有那么多的SM作品啊!真是有福咯楼主发片辛苦了
作者: 713318    时间: 2010-3-21 21:05

一直很想看看这部片子找好久了,谢谢楼主!
作者: zhou168518    时间: 2010-3-21 21:10

太感谢楼主了,dogma这个系列一直很喜欢,可惜一直找不到下载的 真是感谢楼主啊
作者: jihuis    时间: 2010-3-21 21:11

一直想看看这个系类的片子,楼主一次发了这么多虽然有一些有了还是要把没有的都下了
谢谢楼主
作者: wrssw    时间: 2010-3-21 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

记得第一次认识大泽佑香是从一部丝袜密室的片子里认识的 她好能喷潮啊 并且穿着我最喜欢的肉色裤袜 当时哭着不住 有点疯狂的感觉 之后跟女友做爱也给她买的裤袜 还有振动棒 兴致提高了不知道多少倍 喜欢您以后多发一些关于这类的片子 但女性喷潮的时候是激情燃烧的最猛烈的时候 也是男士们最兴奋的时刻 一种征服感
作者: 4607837    时间: 2010-3-21 21:18     标题: 好东西

敬业演员  经典影片 完美组合 造福淫民
作者: oksynl    时间: 2010-3-21 21:36

两位女优很漂亮,很喜欢看这种女同题材的拘束片,但是拍的最好的还是立花里子系列,其他的女优没有那种逼迫感和激烈度。
作者: avliling    时间: 2010-3-21 21:46

封面上的是小泽啊,有点不敢认了
大沢佑香和小澤マリア碰到一起,这下有的玩了
很早就听过拘束椅子系列了,现在来研究一下怎么个拘束法
作者: 1kuang    时间: 2010-3-21 21:58

很棒的片子 喜欢小泽微冷傲的表情 椅子系列不错
作者: cbbc    时间: 2010-3-21 22:06

这个之前已经看过了,当时那是觉得特别的刺激啊

不过后来又看了几部两大女优其他的片子就越来越没感觉了,还是刚出道的时候片子好看
作者: kyocera888    时间: 2010-3-21 22:23

两个女优长得都不错,还都是各有千秋的!这种片子一定得收藏!谢谢楼主了
作者: sauyorei    时间: 2010-3-21 22:39

大沢佑香和小泽玛利亚现在拍片的尺度越来越大胆了啊,sm都搞了,下面该是屎尿片了!
作者: wsj2018729    时间: 2010-3-21 23:03

大迟很凶的大姐啊,长的漂亮,拍的可都是重口味的
作者: 19891106    时间: 2010-3-21 23:04

大沢佑香
這個是重點吖...新一代癡女
作者: cissy    时间: 2010-3-21 23:08

我的鼻血都快要出来了,好色啊?我很喜欢。
作者: xuzidong1984    时间: 2010-3-21 23:10

喜欢女同的片子尤其是认识的美女,就是内容没什么新意主要还是看人了要是能有点剧情就好了
作者: 656737    时间: 2010-3-21 23:19

兩位女优都很正,大泽佑香本來作风就比较大胆,應该是不错的片,谢谢楼主!
作者: 6257823211    时间: 2010-3-21 23:20

大沢佑香的忠实爱好者,收下了,她的片子都很重口味的,谢谢楼主拉
作者: pggppg    时间: 2010-3-21 23:28

两大美女的出演,一定不错过,支持楼主,好好收藏
作者: king811106    时间: 2010-3-21 23:38

大沢佑香 小澤マリア
的口味都很重!不错啊!
作者: 2296363    时间: 2010-3-21 23:40

佑香啊····小泽已经老了······小泽还上过康熙来了···希望她的正常演绎事业顺利吧····毕竟这行没法一直干下去
作者: renjianxianzi    时间: 2010-3-21 23:46

看封面挺刺激的,得下来好好欣赏欣赏,谢谢楼主发这么好的片
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-21 23:50

大沢佑香是我很喜欢的一个女优,演技比较值得推崇 谢谢楼主了
作者: kingjld001    时间: 2010-3-21 23:54

大沢佑香的片子尺度是一天比一天大了,记得上次看的赤裸大陆系列感觉不错,不知道这个怎么样,收藏先
作者: legend117    时间: 2010-3-22 00:36

拘束椅子系列是什麽概念,在椅子上就能爽了,不用男人了?
作者: blueyang8674    时间: 2010-3-22 01:41

小泽和大沢的片子,我一定要支持!谢谢楼主啦!
作者: 纷飞    时间: 2010-3-22 02:40

兴奋,这款的没有看过,是双人的束缚椅子系列呢,不知道有没有什么新奇的花样呢,
对了,兄弟们会不会觉得,现在我们已经不再是看A片了,而是在探索更奇怪的花招呢?
作者: styougu    时间: 2010-3-22 02:58

两女优互搞?这部一定要下来看看,就冲着大尺佑香去了~
作者: xiaomi520    时间: 2010-3-22 03:15

没想到是这个妹妹拍的胁迫新片啊实在是个大大的惊喜哦!
作者: sxxzzc    时间: 2010-3-22 03:32

大沢佑香 小澤玛利亚 这两个我都喜欢 谢谢楼主发布种子
作者: 猪蛋蛋    时间: 2010-3-22 08:21

看不到图,这个小泽是小泽玛利亚吗?蛮喜欢她,得下来看下!
作者: finish425    时间: 2010-3-22 08:43

看了楼上各位的回复,决定收下看看,不过看图,ms女同片?
作者: mssm601    时间: 2010-3-22 09:05

大沢佑香,好多片子都有她的喷水情节,那水叫一大, 小澤在前些日子的Fuck1中,在小车上也很能尿,这俩人上一块,呵呵,有戏
作者: linbeila    时间: 2010-3-22 09:37

大泽佑香走的越来越重口味了,之前看的还好,估计生存越来越难了,不得已出此下策
作者: sskg88    时间: 2010-3-22 10:17

小泽和大沢的片肯定要支持的 虽然她们的口味越来越重 但是这并不能阻挡她们的魅力 还是美女 还是那么诱人
作者: paulwomg    时间: 2010-3-22 10:36

超级喜欢小泽啊!谢谢楼主!不过没有图片啊
作者: tae1129    时间: 2010-3-22 10:37

如此美女的SM片,应该能带来不错的效果
支持LZ发片
作者: heishan33    时间: 2010-3-22 11:06

哦!超级喜欢!谢谢楼主辛苦发片支持一下!
作者: w86209158w    时间: 2010-3-22 11:13

很喜欢这部拘束椅子,我想这部由 大沢佑香 和小澤合演的应该算是经典之作了,收藏了!
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-3-22 11:22

小泽玛利亚是我的最爱啊 可惜最近两年她有点走下坡路了
作者: 飞鸟不飞    时间: 2010-3-22 11:36

好片子啊,两人都是我的心肝,谢谢楼主了。
作者: youdu    时间: 2010-3-22 11:59

这两个女优都是属于比较猛的,都可以干后门的,两个美女,而且还是同性恋的那种,有点意思.既然吃这碗饭,这样也是没有办法的事情,小泽就是夸张动作假叫,大石就是全情投入,2个首度合作一定有好大火花.大泽佑香加小泽玛利亚,亚洲重口味的经典之作.支持楼主.
作者: wangzibear    时间: 2010-3-22 12:07

狼有们,本人不才,看av十年,精彩如这部女同的屈指可数,大泽已成白虎女王,小泽甘愿受辱,包括:舌吻,唾液,潮喷,假阳具,拘束捆绑,润滑油,阴部摩擦,放尿,美型且极其迷乱,在欲望最强时观看,真实心驰神往,大泽娇小,但气势逼人,小泽华丽,且痴狂难以自拔,而此起彼伏的呻吟更烘托气氛,节奏感适中,内容丰富,上品之选,感谢楼主!
作者: cshuad    时间: 2010-3-22 12:52

小泽玛利亚跟大泽佑香的强强联合,有看头,唯一可惜是女同
作者: 8291lsl    时间: 2010-3-22 12:52

一直在收集小泽的片子,当然不会放过这一部,两个女优都很赞,谢谢
作者: Anegro    时间: 2010-3-22 14:11

小泽的啊,挺喜欢的,但这部也太重口味了吧,但还是谢谢楼主的片子,纯支持了
作者: elainedoni    时间: 2010-3-22 14:28

小泽现在越来越堕落了,居然和佑香妹妹混在一起了
已经不是我以前的那个偶像混血了
作者: liutianf    时间: 2010-3-22 15:15

今天的片子真丰富啊,有大泽佑香和小泽的,还有早川赖里奈和小泽的。
作者: 笨福    时间: 2010-3-22 15:23

两位知名女优共同出演,值得一看了。
小泽的片子感觉看一部少一部了。
作者: tttang03    时间: 2010-3-22 15:28

两大天后出场 即使不下也要过来支持一下啦
作者: 立人9999    时间: 2010-3-22 15:50

美女两名,不错,感谢楼主,希望继续发好片
作者: vierii21    时间: 2010-3-22 16:08

好片子啊,又是经典系列啊,两个重口味美女激情表演啊。
作者: bailou2008    时间: 2010-3-22 16:21

这两大女优联手的女同片还真没看过,想当年可是各领风骚的人物啊。
作者: loaias    时间: 2010-3-22 16:28

两大女优加重口味 各位狼友有福了 感谢楼主发片
作者: heiheiman    时间: 2010-3-22 16:38

不是吧 这两个可是AV界的重量级人物啊 真是很不错 小泽玛利亚和大沢佑香一个轻熟女一个还处于洛丽塔的级别 都是性感淫荡美艳的类型 拘束椅子也找她们来拍 更想知道是哪个片商的大作了
作者: cxt7924832    时间: 2010-3-22 17:14

大泽佑香加上小泽玛莉亚,这样的阵容是何其的强大,两大重口味女王的比拼啊
作者: ishou    时间: 2010-3-22 17:51

哇靠,两大女优的经典配合,又是女同,太棒了,感谢发布
作者: x210202    时间: 2010-3-22 17:58

悲剧了 我看不到图片 呜呜 不过凭着大沢佑香 小澤マリア这几个字也必须收藏  支持楼主!
作者: H的班子    时间: 2010-3-22 18:19

额,两个混迹无码的女王现在又跑回来拍有码了。可惜已经对女女无爱了。
红心送上
作者: 同盟军    时间: 2010-3-22 18:23

女优身材很棒,面孔也非常漂亮,在女女里面是不错的片子,可惜归类到SM里面不是很恰当。
作者: hope1999    时间: 2010-3-22 18:53

两位猛女级大姐的电影片子,这是肯定要看的啦!
作者: yeshanyi2000    时间: 2010-3-22 19:23

大泽佑香长得太实在非常很过分的可趁了,看着她就没胃口了
作者: lk_423    时间: 2010-3-22 19:55

这两个都是我的最爱啊,大泽佑香看外表清纯,其实骨子里都透着淫荡的气息,感谢楼主了
作者: ythtlove    时间: 2010-3-22 20:20

这两个人骚的啊,简直天生的一对骚女,画面很淫荡啊
两个雪白的肥臀一个在上,一个在下
作者: l7831018    时间: 2010-3-22 20:44

两个都是重口味的女优在一起啦,那应该很好看的。
作者: crazyliao    时间: 2010-3-22 21:10

额的神啊,他们2个一起演的?真的假的?纯要命啊
作者: tom2010    时间: 2010-3-22 21:24

图打开的好慢,不知道内容,再等等压缩的吧。
作者: wpxz11    时间: 2010-3-22 21:26

大泽佑香拍些清纯的片子应该很不错的,但是偏偏出了那么多重口味的片子。。。。
作者: augoeiding    时间: 2010-3-22 21:48

这2个不都是拍无码的吗?怎么又改拍有码片?
作者: gongyu1982    时间: 2010-3-22 21:48

谢谢楼主分享。两大重口味女将的激情碰撞啊。有看头。
作者: duxiang989    时间: 2010-3-22 22:08

俩个极品骚比在一起肯定很刺激,这么好的片子不能不下啊。
作者: kilo123    时间: 2010-3-22 22:16

这个不就是普通的女同吗?和拘禁椅子有什么关系?
没看出来啊
作者: jifengri    时间: 2010-3-22 22:57

两大明星女优也参加进来了,这真是极品啊,怎么能不支持啊
作者: qwd2155648    时间: 2010-3-23 02:13

佑香多么漂亮的个女人啊.但是总是喜欢拍些重口味的.
作者: a285753776    时间: 2010-3-23 02:27

见证了这两女优的兴衰啊,不过现在出这种sm的也很能满足狼友的欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2