标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(3.21)㊣☆](ATTACKTERS) 21-03-2010 [打印本页]

作者: woaini321    时间: 2010-3-21 18:29     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(3.21)㊣☆](ATTACKTERS) 21-03-2010

(ATTACKTERS) 21-03-2010
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (ATTACKTERS) 21-03-2010
ファイルの大きささ            10.62GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(ATTACKTERS)女捜査官、堕ちるまで… THE END 雪見紗弥 姫咲りりあ(ATID157)

☞(龍縛)あなた、許して…。 恩と情の狭間で 北条麻妃(RBD185)

☞(龍縛)美人教師 恥辱の修学旅行 原田ジュン(RBD186)

☞(龍縛)奴隷街 第二章 早川瀬里奈 小澤マリア 美麗(RBD187)

☞(龍縛)貞操帯の女 12 雨宮琴音(RBD188)

☞(蛇縛)女弁護士、堕ちるまで… 水沢真樹(JBD144)

☞(死夜惡)夫の目の前で犯されて- 義弟の暴走 光月夜也(SHKD400)

☞(死夜惡)キチクリンカン89 吉沢みなみ(SHKD401)

☞(死夜惡)受付嬢自己犠牲アナルレイプ 私はあなたを想いながら犯される 3 浅乃ハルミ(SHKD402)

附件: (ATTACKTERS) 21-03-2010.torrent (2010-3-21 18:30, 117.79 KB) / 该附件被下载次数 41367
/bbs/attachment.php?aid=1227917
作者: shulp    时间: 2010-3-21 18:36

LZ发帖辛苦,不过我这看不到图片,请你检查一下图床?
在新视窗打开的窗口似乎也是无法打开啊,请检查
作者: ljxaisiwa    时间: 2010-3-21 18:37

雨宫琴音是长身,我喜欢,就是胸小了些,可惜
作者: zshisme4    时间: 2010-3-21 18:49

这么多好片.一定要下啊,还有小泽的重口味片,太诱惑了
作者: ice777    时间: 2010-3-21 18:50

其中几部看起来不错,好久没看小泽的片子了。
作者: bz222    时间: 2010-3-21 18:51

感谢楼主。ATTACKER的片子都是经典,特别喜欢里面的女搜查官系列,还有剧情。
作者: jtch99    时间: 2010-3-21 18:59

楼主,死夜恶的片子要多分享啊,这次又多个著名女优参与,可是太经典了啊
作者: 哈利小龙    时间: 2010-3-21 19:00

挖!早川MM和小澤最新作品!期待到现在了!赶快下咯
作者: gigi800427    时间: 2010-3-21 19:01

不错,好喜欢有剧情的,好几部都好喜欢!感谢楼主发片!
作者: janken2009    时间: 2010-3-21 19:02     标题: 赞一个

赞一个 www.artiiart.com
作者: 89187926    时间: 2010-3-21 19:03

死夜恋的片子还不错 相比ideapocket 和p社的还是差些 女优阵容不强大
作者: bbsonemsn    时间: 2010-3-21 19:06

今天的推荐比较一般,主要是女主角不够漂亮啊
作者: qincunhao    时间: 2010-3-21 19:08

每一个月都在等死夜恶的片子,从7号开始,心情变的异常的烦躁,不知道本月的几好可以到手,今天看到老大的片子,本月可以安心了,谢谢!
作者: cxlovegcl    时间: 2010-3-21 19:08

小泽那部不错,适合我口味。其他的都不错,口味非常适合我,感谢发片
作者: 南佳也    时间: 2010-3-21 19:09

小泽的片子 现在出的好少了! 还是喜欢她刚出道时的片子!~
作者: sinba2004    时间: 2010-3-21 19:14

早川瀬里奈的SM很少可以看到的,支持楼主,一定要下了看的。
作者: test098    时间: 2010-3-21 19:22

死夜恶
不得不顶的经典系列,一个AV中的王者。
谢谢
作者: young747    时间: 2010-3-21 19:23

從月初等到快月底了
終於等到大大發片了
這是一定要推的啦
太感謝你的無私分享
再次感嗯喔~~
作者: hys67890    时间: 2010-3-21 19:26

期待已经很久的ATTACK又有新片啊,可以满足一下了,谢谢楼主
作者: HHMOLIJIE    时间: 2010-3-21 19:30

很好,很不错,一定要下载的,喜欢楼主的帖子,支持楼主下次发片
作者: mengbo    时间: 2010-3-21 19:33

谢谢楼主的无私分享!奴隷街系列真是很吸引我,尤其这一部是我很喜欢的两位mm来演的~
作者: l7831018    时间: 2010-3-21 19:38

怎么小泽也派奴隶类的影片了,下马得真快啊,
作者: fzg    时间: 2010-3-21 19:38

感谢秋鸟大大,每月的死夜恶都是你发,今天又有一种发工资的感觉,支持拉!
作者: sqwzzyzcyx    时间: 2010-3-21 19:38

楼主辛苦了,感觉最近没有什么好看的片子呢,谢谢了
作者: h999111    时间: 2010-3-21 19:39

等死夜恶的片子多时了,经典总是看不够.希望看到更多的死夜恶的片子
作者: sun71727    时间: 2010-3-21 19:45

纯谢谢楼主  还是比较喜欢熟女类型的 清纯的差一些
作者: 龙隆    时间: 2010-3-21 19:49

有雨宫的片子一定要支持,希望能多看到几部她的作品。
作者: luwei0718    时间: 2010-3-21 19:57

楼主辛苦,有这么多好片,其中几部相当喜欢收下了
作者: ww57335235    时间: 2010-3-21 19:58

感谢楼主的帮忙!感谢楼主的帮忙!感谢楼主的帮忙!
作者: green.net    时间: 2010-3-21 19:59

这个系列的片子确实不错,应该感谢一下楼主的无私奉献啊!
作者: gehong7792283    时间: 2010-3-21 20:14

雪见纱弥的好看啊,谢谢楼主第一时间转贴,红心
作者: lovefanny    时间: 2010-3-21 20:15

真的没什么好说的了  直接下  谢谢楼主了  红心送上!
作者: geargear    时间: 2010-3-21 20:19

其中有几部片子很不错,都有剧情!又有我的最爱雪见
作者: qinghu    时间: 2010-3-21 20:27

第一步看封面有剧情的吧?可惜没中文呢字幕,感谢楼主分享好片,送上红心
作者: vvvvvavav    时间: 2010-3-21 20:29

光月夜也隐退了,早川瀬里奈四月也退了,都是值得收藏的东西啊.
作者: hx13033798    时间: 2010-3-21 20:29

都是喜欢的好片啊,楼主积攒到这些真时不容易啊
作者: sexchaorenww    时间: 2010-3-21 20:31

哇这回可真是狠了这回!有好多都特别的满意,收了收了哈哈哈
作者: vindin    时间: 2010-3-21 20:38

合集,绝对要支持,今后要多多出合集,免得去找.
作者: zjx0008    时间: 2010-3-21 20:39

死恶夜的都是精品,肯定要下的,狂支持楼主发片。
楼主你太强了,红心不给你那人干脆去撞墙算了。
作者: wowmars5    时间: 2010-3-21 20:43

这个公司的作品都很喜欢!可能迎合了很多人内心深处存在的兽性的那一面!不错!感谢楼主分享!
作者: tltvb    时间: 2010-3-21 20:44

终于等待死夜恶的片子了,还是喜欢带点剧情得,看着过瘾!
作者: ruanxiao    时间: 2010-3-21 20:47

又看到小泽的作品了,前几天不是还来苏州的吗,怎么这么快就回去拍片拉
作者: girlboy    时间: 2010-3-21 20:54

这期的ATTACKTERS 好强大呀,这么多好片,有三部我很喜欢,谢谢发片
作者: jallod    时间: 2010-3-21 20:55

楼主辛苦了!奴隶街和雨琴的片子很不错!推荐大家下载啊!
作者: 角落里的男人    时间: 2010-3-21 20:58

感谢楼主的分享,对其中的3部感兴趣,可怜我那小小的硬盘又要去整理一下了.
作者: majia123    时间: 2010-3-21 21:02

早川瀬里奈 小澤マリア两个人联袂演出的片子还是很期待的,谢谢秋鸟大大分享好片。
作者: 爱情1314    时间: 2010-3-21 21:06

死夜恶的片子,是最喜爱的系列了,有情节有看头,支持下了,谢楼主
作者: iyushi    时间: 2010-3-21 21:06

北条麻妃和光月夜也的很喜欢,熟女的王牌,多谢先。
作者: 5528506    时间: 2010-3-21 21:09

就喜欢身材高挑的av,下载了,支持1下,楼主再接再厉,
狼友们有福了
作者: oxygencrazy    时间: 2010-3-21 21:13

光月夜也的那一部等的好辛苦,下次是西野翔的了,期待
作者: zxmzjg    时间: 2010-3-21 21:23

太棒了,好片子,有这么多,下来好好study一下!
作者: zhou168518    时间: 2010-3-21 21:25

ATTACKTERS的片子每一部都很不错,一定要下载收藏了,感谢楼主分享啊
作者: hl1982122    时间: 2010-3-21 21:26

楼主,死夜恶的片子要多分享啊,这次又多个著名女优参与,可是太好了!
作者: ccj4465890    时间: 2010-3-21 21:26

早川和小泽那部奴隶街冒失非常不错 两大知名女优强强联手
感谢楼主分享好片!
作者: friedrich2007    时间: 2010-3-21 21:27

又见北条麻妃的片子了,熟女最有味道了,谢谢楼主发片
作者: avliling    时间: 2010-3-21 21:28

ATTACKTERS吸收了不少从其他厂商退下来的女优
像雨宮琴音和原田ジュン,其实都是挺不错的
现在来到ATTACKTERS经过剧情的装饰,相当有吸引力的
作者: chencai456    时间: 2010-3-21 21:28

(龍縛)奴隷街 第二章 早川瀬里奈 小澤マリア 美麗(RBD187)
感谢楼主  一直在等这部片子  非常感谢!
一直在跟小泽的片子  还有早川! 金瓶梅里面的 潘金莲啊 要隐退了 这个我每天都到论坛上搜搜看  今天终于等到了 这个奴隶系列很多的  还有奴隶岛 都是每个时期很有名的女优才可以出演
现在又出来奴隶街系列了
收藏了
回帖感谢 红心送上!
作者: Karswell    时间: 2010-3-21 21:29

光月夜也的夫の目の前是她的隐退作么 北条麻妃感觉她的片子有点雷同了 题材单一
作者: hellhero1    时间: 2010-3-21 21:29

终于等到雨宫琴音mm的新片子了,谢谢楼主的好片子。
作者: ps2wwttq    时间: 2010-3-21 21:29

秋鸟兄的片子,质量的保证.秋鸟出品,必属精品.
作者: chrisrf2009    时间: 2010-3-21 21:31

这期很多精品啊,北条麻妃和光月夜也这两部就值得下载收藏了,红心送上,谢谢楼主分享
作者: oldbin    时间: 2010-3-21 21:34

雪見紗弥在所有的片子里表现的都非常痛苦,这会让我感觉很不舒服
作者: uibhdas    时间: 2010-3-21 21:35

谢谢秋鸟大哥
这些盘子都很精彩
支持
作者: my478478    时间: 2010-3-21 21:44

太棒了,每个月最期待的就是秋鸟大的合集,尤其喜欢attackers的片子。最近几期最喜欢的就是雨宫的了,长身大美女
作者: zkj007    时间: 2010-3-21 21:53

女捜査官系列的片子是我最爱。一定得下来好好欣赏一下。
作者: jacky789    时间: 2010-3-21 21:58

楼主发片辛苦了,怎么好的片子要赞一个,赞赞赞!
作者: w86209158w    时间: 2010-3-21 22:02

北条麻妃要支持一下,虽然已经下码了。但感觉还是有码的好看一些!
作者: shaospring    时间: 2010-3-21 22:05

这一期真是精品云集,有光月的引退作,早川和小泽的合作,还有女侦探系列,太值得收藏了
作者: yy3625153    时间: 2010-3-21 22:08

太大了,我的盘没怎么多空间了,不过这妹妹不错,听喜欢的 哈哈啊,
作者: killalbb    时间: 2010-3-21 22:10

好多死恶夜的片片,张张都是经典大作,楼主辛苦了,红心送上。
作者: tianjing1983    时间: 2010-3-21 22:11

美女太多,网速太慢。。。不知道,下载到啥时候,能下完。。。哭啊
作者: Benjamin1986    时间: 2010-3-21 22:22

雨宫琴音的片子一直想下来着以前有个合集很不错的说可惜没下到这次一定要支持啊谢谢楼主发片
作者: feier01    时间: 2010-3-21 22:23

都好喜欢   特别喜欢里面的女搜查官系列,还有剧情。  感谢楼主发片!
作者: brucelee1111    时间: 2010-3-21 22:28

太好了,又见到死也额的片子了,希望以后每月都能有啊,谢谢楼主了。
作者: ohoo23    时间: 2010-3-21 22:29

早川瀬里奈 小澤マリア 的那部片子 这个阵容庞大了 支持楼主
作者: gggyyygy    时间: 2010-3-21 22:32

现在看出些规律了,每月七号发片,大约22号左右会有片源,虽然有些迟,但是聊胜于无嘛,嘿嘿
作者: cq244885cq    时间: 2010-3-21 22:44

第五个我要了,呵呵!谢谢楼主发帖,已经几天看不到新东西了!
作者: cyrildene    时间: 2010-3-21 22:50

Chief.
as all these films you've done very well..............
lovely..............
supporting you..
作者: taiyijinxian    时间: 2010-3-21 22:51

谢谢楼主,献上红星。尽管硬盘有点紧张,还是决定下载一部。许多朋友嚷嚷着要看无码片,那是看AV的初级阶段,以后也会转向看有码片的。有码片是大公司的产品,从场景、灯光、服饰、音乐到情节表演,都是精心制作的。而无码片除了能让你看清男女优的性器官,其他则一切从简。备受推崇的东热片,男女优的表演值得一提吗?如果哪还算是表演的话。
作者: blackjack7    时间: 2010-3-21 22:55

好奇怪,现在龙缚的片子里面居然连绳子都看不到了,晕,以前捆绑对于龙缚来说可是标志性的东西啊
作者: yellowdog    时间: 2010-3-21 23:01

女搜查官的片子太诱惑了,一定要下,感谢分享
作者: luogmhua    时间: 2010-3-21 23:04

真的要多谢啦!赞一个!
马上行动!

作者: cgzj    时间: 2010-3-21 23:08

楼主帅呆了,一直在等这一系列,终于发出来了。
作者: asdhjhj    时间: 2010-3-21 23:11

哇,都是美女啊,特别是第一部的那个穿红衣服的女的,鸡动啊,啥也不说了,下
作者: kzlovezl    时间: 2010-3-21 23:16

收下咯,这类片子如果有中文字幕就更加好看咯~虽然美中不足不过不影响片子的品质~红心为楼主奉上!
作者: 1828    时间: 2010-3-21 23:16

啊呀,很长时间没看到死夜恶的这么多合集了,各种风格都有,感谢楼主了。
作者: gqlpaul    时间: 2010-3-21 23:17

第一部得剧情一直是非常喜欢的一类,而最后一部得女优觉得很可爱,都很不错呀。
作者: zhenlove    时间: 2010-3-21 23:22

北条姐姐的新片子 最近出的很频繁啊 喜欢她呵呵 谢谢分享
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-21 23:25

死夜恶的新片终于出来了.该公司的作品都是精品啊今天看中光月夜也的那部夫前的影片感谢发帖
作者: bg117714    时间: 2010-3-21 23:26

感谢楼主,非常棒的片子,尤其喜欢第一个……红心送上,望楼主再接再厉
作者: artemuller    时间: 2010-3-21 23:29

看中几个不错的,收下了,感谢搂主分享~~支持一下
作者: 戀空    时间: 2010-3-21 23:31

哇塞,五花八门的剧情片,
啊,我喜欢的月夜要引退了?不是真的吧~
作者: woaiguigui    时间: 2010-3-21 23:37

死恶夜的片子都很经典,还有早川MM的片子口味越来越重了啊,是不是岁数太大了想多赚点钱退休啊
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-3-21 23:45

雨宮琴音MM的貞操帶終於出來了,等得好久啊,同期的其它片都有了,我還以為沒有了,很喜歡雨宮琴音,身材很好
作者: dubeautyboy    时间: 2010-3-21 23:47

谢谢楼主了 不过发的有点晚 有几部死也恶我收藏了 不过没全 在此感谢了
作者: sougtsu    时间: 2010-3-21 23:58

浅乃ハルミ那部很不错`波大大怎么可以错过吖`谢谢楼主了`
作者: stef    时间: 2010-3-21 23:58

早川这支片子是退役片了吧,那我不能错过了
作者: xiaogougou11    时间: 2010-3-22 00:00

最后一步是肛X吗?哇,太震撼了,这个小姑娘好可怜哇
作者: a2274195    时间: 2010-3-22 00:11

又有新片合集啦!剛好有幾片喜歡的呢.先支持囉!謝大大分享!
作者: mmwccg    时间: 2010-3-22 00:18

早川瀬里奈 小澤マリア 这两个美女在一起,真的是眼花缭乱,不知道看谁好?要看两次!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2