标题: [经典] camera inside vagina - rubak(真正的内射纯科教) [打印本页]

作者: cuoqi2008    时间: 2010-3-25 14:14     标题: camera inside vagina - rubak(真正的内射纯科教)

【影片名称】:camera inside vagina - rubak
【格式类型】:3gp
【影片大小】:11MB
【有码无码】:无码
【图片预览】:

探索女性性兴奋时候的表现....

附件: camera inside vagina.torrent (2010-3-25 14:14, 8.63 KB) / 该附件被下载次数 42319
/bbs/attachment.php?aid=1231798
作者: zwqn111    时间: 2010-3-25 14:17

好厉害啊 可以看清楚 射精的瞬间啊 厉害我收下了
作者: xcm5    时间: 2010-3-25 14:25

真是的,外国的连这也拍的出来,太牛了,强烈支持
作者: richar7373    时间: 2010-3-25 14:26

我靠,这个也能被楼主找到?佩服啊佩服,LZ是头牛
作者: lls_521    时间: 2010-3-25 14:31

人需要科学,科学指导兴奋,这篇很牛!!!!!!!!!!!!!!
作者: q5651620    时间: 2010-3-25 14:31

第一次见原来是这样的,谢谢楼主满足了我们的好奇心
作者: gr069    时间: 2010-3-25 14:31

从里面拍摄的!太稀罕了,一定得收集下来,留着当作科学知识认真研究。
作者: 咖-啡    时间: 2010-3-25 14:46

这也行,怎么拍到的啊,真服欧美那帮B了。
作者: haqw1    时间: 2010-3-25 15:00

太精彩了不知道是怎样拍的那里都可以看见啊
作者: 冷寒    时间: 2010-3-25 15:02

真是只有想不到 没有做不到啊   我就难理解了 那摄像头是弄进去了不难过啊
作者: 性爱天使    时间: 2010-3-25 15:03

哈哈,来看看自己在射的时候是什么样子哦!
作者: lojines    时间: 2010-3-25 15:17

呵呵。这个厉害了。我记得是有一个很长的纪录片的是把,不知道谁有没有看过
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2010-3-25 15:22

我晕死!这个是怎么拍的啊?是在B里装了个微型摄影机吗?
作者: heiqijuntuan    时间: 2010-3-25 15:23

还是第一次看到这种东西,服气了,不知道是怎么拍的,真的是科教片啦啊
作者: young2006    时间: 2010-3-25 15:32

这种类型我喜欢,纯科学研究性质的,支持一下,挺清楚
作者: ssct001    时间: 2010-3-25 15:34

老外就是强啊,这都排的出来,不知道是不是用针孔拍的
作者: bbbdang    时间: 2010-3-25 15:43

不是直接的播放文件,不敢下啊,纯支持一下
作者: 354469369    时间: 2010-3-25 15:46

太牛逼了,这都能弄到!~  顶你。好喜欢哦
作者: yztys    时间: 2010-3-25 15:48

还真没见过是怎么在里面射的,支持,收藏!
作者: bspp888    时间: 2010-3-25 15:54

很神奇的拍摄,还没有看到类似的片子,红心送下,我也增长一下知识。
作者: 语重心长    时间: 2010-3-25 15:55

太精采了,不过是老片子,以前看过了,谢谢楼主发片辛苦了。
作者: gazhan    时间: 2010-3-25 16:17

这个是那个BBC的21世纪性爱指南里面的内容来截取的片段的。
作者: cxq1985515    时间: 2010-3-25 16:27

这个好新鲜,不可能是真人拍摄关键时刻吧,下来看看,谢谢
作者: morganwong    时间: 2010-3-25 16:37

这个有点意思,我想知道是怎么把摄像机放进去的!
呵呵,太有才了
作者: citan6    时间: 2010-3-25 16:52

汗死,这是用内窥镜拍的?我说就拍个A片而已不用那么大手笔吧,搞得和科教片一样了
作者: chenlinwy    时间: 2010-3-25 16:55

真清楚。LZ很厉害。。老外就是厉害!难道在里面放微型摄像机?
作者: wseagate    时间: 2010-3-25 16:55

这个片子明确告诉我们,无论做什么事情都要有科学精神和科学手段。
作者: orochihao    时间: 2010-3-25 17:10

牛B,这样的都能拍的到,太强了,下了感谢楼主!
作者: hzj830425    时间: 2010-3-25 17:21

这是怎么拍出来的呢?太牛了这些老外!这也能做到
作者: huangdou    时间: 2010-3-25 17:25

真牛!比小日本还牛叉的事情,谢谢楼主分享。受教了
作者: didi0828    时间: 2010-3-25 17:31

太牛了,怎么拍的啊,难道把摄像头先放进去再拍的,女的还不爽死了
作者: titan5011    时间: 2010-3-25 17:36

片子是21世纪性爱指南,bbc拍的科教片。
全集共8集
目前已有中文字幕版。
我把每集简要内容贴出来,不违反规定吧
 第1集概要:
  1。女性ORGASM揭密。阴蒂ORGASM,G点ORGASM,女性射精,多重ORGASM
  2。口交(BLOW JOB)技巧。压力,热度,湿度
  3。肢势之一:传道士式(比较暴露,18岁以下免看)
  4。细菌类性病一种---Gonorrhea,男一般征象明显,80%女无征象,可导致不孕,输卵管堵塞。
  5。痴肥者的SEX(不是一般的恐怖,心血少者、正在吃饭者免看)
  6。LESBIAN(女女) SEX。在UK,6% 人口是GLB(GAY、LESBIAN、BISEXUAL)。
  第2集概要:
  1。发现阴蒂
  2。肢势之一:DOGGY(狗仔式),适宜阴茎短小者
  3。民间阴茎增大法比较:膏药,拉长器,真空PUMP
  4。病毒类性病一种--HPV,genital wart,可以用液氮疗法。
  5。05年泰国一妇人用剪刀剪断不忠丈夫的命根,只剩一层薄皮还连着,15小时内完成重接手术,能基本恢复上厕所功能,但性功能还需至少10年。奉劝各位兄弟,如家有恶妻,而又想休妻再娶,最好去泰国旅游摊牌(他们经验丰富,技术精湛嘛。)。
  6。为女性口交的技巧(丈夫、男友必修)
  第3集概要:
  1。G点位置,1。5-2英寸FRONT WALL
  2。ROLE PLAY-角色扮演
  3。肢势之一:SIDE SLIDE(L形,传道士式的变种,男正面,女侧面。)
  4。指压法拖迟射精
  5。细菌类性病一种---Chlanydia,大部分无征象,可感染输卵管,导致女性宫外孕(严重者,可导致女性腹部大出血而死亡)。
  6。小阴茎福音--增长阴茎手术。勃起时6英寸(约15CM)为国际平均值,勃起时小于4英寸(约10CM)才算过小(因为4英寸已能使女性怀孕)。
  7。怀孕期(第13-24周)SEX
  第4集概要:
  1。男自渎的疑问和技巧。
  2。肢势之一:reverse cowgirl(面对背的女上位)
  3。与性有关的疾病一种:Peyronic disease。起因是阴茎内出血,结疤后导致阴茎弯曲,严重者需手术矫正(片中说克林顿也有?)
  4。脊椎受创的残疾人的SEX
  5。女性多重orgasm解码
  6。毒品害处多
  第5集概要:
  1。Tentric sex,着重呼吸法,70%前戏,30%SEX,据说可延长SEX由20分钟到9小时!而且男也可不射精而经历多重orgasm。
  2。肢势之一:The spoons(侧身男面对女背)
  3。中年人勃起问题。解决方法一:手术植入阴茎PUMP。
  4。敏感带
  5。性病一种--syphilis
  6。肛交揭密
  第6集概要:
  1。group sex
  2。肢势之一:X式(色戒中有)
  3。与性有关的疾病一种:Lichen Sclerosis。主要见于女性,未知病因和治疗方法,有遗传的肯能性,性器附近的皮肤病,性交会引起疼痛,严重者会因此而放弃性交。
  4。SEX TOY大集合
  5。古怪恋物狂:保险纸木乃伊?皮革尸袋?(真够变态的。)
  第7集概要:
  1。催情食物:蚝、虾(含丰富的锌),巧克力,芦笋等外形象性器的食物。吸烟、喝酒、吃肉过多会令精液变酸、苦(女友不喜欢?)
  2。肢势之一:名字听不清,但应是属于Doggy的变种(说是来源于中国某书),即是“色戒”中粱朝伟第1次做汤唯的那个肢势(很SM的那个)。
  3。寄生虫性病一种--Pubic lice/Crabs(螨虫?)
  4。老年人的SEX。那个女的人偶好象真的啊,应该不便宜吧?好想有个摸摸看。
  5。性器附近肌肉练习指南
  6。Cottaging(公共厕所性交)
  第8集概要:
  1。阴道整容手术。全球每年有17000 例类似手术,大部分是因为年纪大了或生产后阴道过于松弛。(手术镜头比较那个。)
  2。肢势之一:lotus(女上位变种),男坐着,女面对面坐于男上。
  3。变性人的生活和男变女的变性手术(手术镜头比较血腥)。
  4。精子常识,每次射精只有其中5%是精子,其他是糖类和前列腺液体,但也有4亿个精子!精子不受年龄限制(所以那个80多90岁的某人使他20多30的妻子怀孕,也是有可能的)。如果想受孕,要提前3个月注意饮食,因为精子会受影响。  
作者: zhanghaobo0102    时间: 2010-3-25 17:41

厉害啊!连这也拍的出来,只能说现在的科技太厉害了啊!
作者: mkn777    时间: 2010-3-25 17:43

真是科学严谨的 性爱片啊 老外就是厉害 连内窥镜都用到做爱上了  厉害
作者: yd76    时间: 2010-3-25 17:43

经典的拍摄啊。这是把摄头放到阴道里面往外拍的。很有创意的点子
作者: commonfun    时间: 2010-3-25 17:49

好真实的内射啊,原来里面的过程是这样的,解惑了!
作者: zcz234    时间: 2010-3-25 17:50

太有教育意义的片子了.罕见.一定要下来仔细研究一下!
作者: asgyasgy    时间: 2010-3-25 17:50

我喜欢这个。非常谢谢楼主。收了。谢谢了。
作者: xiangnidj0910    时间: 2010-3-25 17:53

这可不一般的厉害哦,这种片子拍起来很难,找也是很难哦。
作者: 10602626    时间: 2010-3-25 18:06

厉害啊~这都是怎么排的啊~不错~受下了~
作者: xiaoxin125    时间: 2010-3-25 18:15

头一次看的这么清晰,这么仔细,不可思议拍的太好了。
作者: hdvsjim    时间: 2010-3-25 18:22

片子太强悍了。真不知道这是怎么拍出来的。
作者: x165    时间: 2010-3-25 18:30

应该是微型摄相机拍摄的 在内部放了个 很厉害
作者: ilovedabo    时间: 2010-3-25 19:09

学习一下性知识,太牛了,连内射都拍得一清二楚
作者: jspangxin    时间: 2010-3-25 19:10

确实有点意思,下载下来看看,这太厉害了吧。
作者: ya111111    时间: 2010-3-25 19:17

没有不可能的是,只有你想不到的,真为那个女优着急啊
作者: 啊土    时间: 2010-3-25 19:31

第一次看到这样的视频,很新鲜,很新奇,谢谢楼主!
作者: zlkiwi    时间: 2010-3-25 19:37

强悍啊  无语了 这是内置的摄像? 很有创意   长见识了
作者: lee554946    时间: 2010-3-25 19:40

这是怎么拍的呢 怎么能拍到里面呢
佩服啊 哈哈
作者: camel23    时间: 2010-3-25 20:25

太佩服了,竟然能够这样拍,感叹现在的科学技术。
作者: atgwfn1111    时间: 2010-3-25 20:33

真是太厉害了。都没见过这样的。楼主真厉害。
作者: 50520470    时间: 2010-3-25 20:52

强悍啊,题目够强悍,看过介绍蛮好的,下来看看。
作者: 狼来了001    时间: 2010-3-25 20:57

真的假的啊  是不是事先在阴道里放了一个小型的摄像机。
作者: jugae    时间: 2010-3-25 21:07

没想到人里面看竟然会这么恶心,太让人受不了了。
作者: tom2010    时间: 2010-3-25 21:09

太猛了吧,这个,收藏了,学习一下,感谢楼主。
作者: j18qqt    时间: 2010-3-25 21:13

太精彩了不知道是怎样拍的那里都可以看见啊
作者: 色心再起    时间: 2010-3-25 21:16

LZ你太厉害了,这也能让你给找到,佩服!好清晰哦!谢谢分享。
作者: maomaoedward    时间: 2010-3-25 21:17

还有这种教学片啊 真新鲜 不知道怎么拍出来的啊
作者: tj123    时间: 2010-3-25 21:22

内置摄像头,真实收录,这样的镜头很难看到,高科技呀,谢谢精彩的片子了。
作者: 蹦嚓嚓    时间: 2010-3-25 21:45

这也行,怎么拍到的啊,真服欧美那帮B了这也行,怎么拍到的啊,真服欧美那帮B了
作者: chengjun725    时间: 2010-3-25 21:54

这都可以拍的吗,太厉害了,哈哈看了觉得好震惊啊
作者: mdyd116023    时间: 2010-3-25 21:59

用科学的观念看待一切都是抽象的,我努力把抽象的再想象回具体的吧我.
作者: gabyee    时间: 2010-3-25 22:13

我也很怀疑啊,阴道里面的镜头不会是人工的吧?唉,还是先下载看看吧
作者: yindangyixia    时间: 2010-3-25 22:19

好玩啊。不知道是这么拍摄的啊。这是外国鸡巴还是亚洲鸡巴啊。哦。好像是外国人表演的。是外国的东西
作者: finalcrasher    时间: 2010-3-25 22:31

这个东西真是另类啊,不过也算是长见识了。相信不看这个,可能一辈子都无法了解内射的真谛!
作者: xu4972    时间: 2010-3-25 22:50

楼主你太牛了。我们真是 要感谢你让我 们看到这样精彩的片子
作者: 67656756    时间: 2010-3-25 22:53

这个我记得有个完整版的来着,楼主能不能把完整版的也发上来啊,好像是很多集的,谢谢啦
作者: stevenxlu    时间: 2010-3-25 23:26

哇,这个我还是第一次看到。老外太强了。这个也会拍。
作者: weibillwei    时间: 2010-3-25 23:36

教学片来的,很少见,谢谢楼主发片,下来学习下下了
作者: msflysky    时间: 2010-3-25 23:37

没估错的话,这个应该是21世纪性爱指南中剪切的吧,看过了,支持下楼主。
作者: kaytur    时间: 2010-3-25 23:48

这个貌似是发现节目里的片子哦
我看过了,太牛了拍的!
作者: 2696    时间: 2010-3-25 23:51

这个是21世纪性爱指南,SIS的FTP里有下载,A.Girls.Guide.To.21St.Century.Sex
作者: zhpzhpzhpzhp    时间: 2010-3-25 23:58

如此精彩内容一定要下载了,看一看,倒底有什么特别之处
作者: hu012    时间: 2010-3-26 00:02

这真是无语了老外居然连这样的片子都能拍出来真是佩服啊
作者: szxzdm    时间: 2010-3-26 00:29

好片 虽然小了点 但是很好 终于知道怎么在里面射精的瞬间了
作者: emsky007    时间: 2010-3-26 00:29

塞个微型摄像头进去拍的? 真厉害 必须下来看看
作者: 闲蛋疼    时间: 2010-3-26 00:35

有点恶心。中国哪个时候也能出这样的教育片?  太强大了。
作者: dadaojinxingqu    时间: 2010-3-26 01:10

真实高科技社会啊,很精确,很清晰,很专业,人类在生理方面将没有秘密可言!
作者: yuxxxx    时间: 2010-3-26 01:29

外国的拍摄水平就是高的,这样的都能很清晰地拍摄下来。佩服。
作者: colorfox008    时间: 2010-3-26 01:32

这片子是从那一套美国人拍的性教育片子里截取的片段吧
作者: hdzzj    时间: 2010-3-26 02:46

这个片段是从21世纪性爱指南摘出来的,这个系列一共有8集,有兴趣的人可以去搜搜!
作者: 史前巨炮    时间: 2010-3-26 02:57

里面的肉可真是层层叠叠,还有射精的瞬间,真是纯科教。
作者: biaott    时间: 2010-3-26 03:28

这样的片让我震精啊!,它将是我看过的第一次近距离内射~,十分感谢楼主的共享啊
红心送上
作者: zr518    时间: 2010-3-26 03:54

我保证 我是带着研究的态度来观赏这部片的  很有研究意义啊
作者: 黄色的风    时间: 2010-3-26 05:13

我的天,我们不得不佩服现在的科技,让我们看见以前想都没有想到过的事情。
作者: 白小吃    时间: 2010-3-26 07:56

这倒是头一次见,别说老外就是有才,不过小弟弟和电线一起进小MM里能舒服吗?
作者: sz720    时间: 2010-3-26 09:30

这个是一个系列视频的其中一段,全程好像叫二十一世纪性爱教学,属于学术研究范围的
作者: 云飞花    时间: 2010-3-26 09:35

我靠,我也很想知道咋拍的,在体内植入摄像头么?
作者: freechang    时间: 2010-3-26 10:53

应该是在体内植入了一个微型的摄像头拍的,感觉非常震撼,第一次从这样的场景看生殖的开始过程,不过给楼主挑个小错,文件是11个M,不是100M,差了有10倍.
作者: ylthj51    时间: 2010-3-26 10:53

恩,不错,随着科学的进步在各个领域都要体现出科学的进步嘛
作者: rui.v.v    时间: 2010-3-26 11:16

这是什么,看不明白啊,那位高人指点一下迷津
作者: miao9997    时间: 2010-3-26 11:31

这个不回就不够意思了,楼主真牛,谢谢分享
作者: treason111    时间: 2010-3-26 12:12

这个片子的科技含量很高啊,下下来学习一下
作者: suiplay    时间: 2010-3-26 13:02

呵 这个看起来比较受教育 下来看看 学习学习知识
作者: 太极人DYWYD    时间: 2010-3-26 13:14

这个太经典了~敢情是在女的逼里装的摄像头啊~
作者: leehaerbin    时间: 2010-3-26 13:19

独特的视角 令人佩服 这样的拍摄真是精彩
作者: qdhgjht    时间: 2010-3-26 13:39

貌似纯正的科教片,很强大,了解了射精的过程。
作者: 天龙八驴    时间: 2010-3-26 13:41

太牛了. 楼主在哪找地佩服. 谢谢老大分享。
作者: 999fly999    时间: 2010-3-26 14:06

第一次见,爽阿,简直是太强了!!顶顶顶!!
作者: a7364    时间: 2010-3-26 14:16

太牛逼了,什么人琢磨出的这玩意啊,佩服得五体投地

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2