标题: [经典] 超人气绝色清纯大奶少女完全中出,精液内射 [打印本页]

作者: citou121    时间: 2010-4-10 04:05     标题: 超人气绝色清纯大奶少女完全中出,精液内射

【影片名称】:超人气绝色清纯大奶少女完全中出,精液内射
【影片大小】:178M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00:51:02
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:公司百兆做种
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】: 39FF51E56B1CEFF92BC5A2A684EE5A7F9FE593E2
【影图预览】

附件: 超人气绝色清纯大奶少女完全中出,精液内射.torrent (2010-4-10 04:05, 16.92 KB) / 该附件被下载次数 12131
/bbs/attachment.php?aid=1247171
作者: gqt6765    时间: 2010-4-10 05:00

长的一般,皮肤不错,身材也挺好,不过难道是口交片?
作者: lywzhqi1    时间: 2010-4-10 06:11

看不见图,是我线路不好?先下了看看吧。应该差不了
作者: sy63506070    时间: 2010-4-10 06:14

好像是03的片子
那时在大学看过
不过画面没这个清楚
美脚还是哦
作者: abc19342104    时间: 2010-4-10 06:18

喜欢爆乳。让人看着就很冲动。楼主很有品位啊。女优也狠漂亮
作者: abc19342104    时间: 2010-4-10 06:23

作者: abc19342104    时间: 2010-4-10 06:24

作者: jaylzh    时间: 2010-4-10 09:05

好老的片子了不过MM还可以男优牛啊疯狂干MM好长时间才射...牛X
作者: aliaoya    时间: 2010-4-10 09:12

小格式的福音,下载收藏,感谢分享,红心送上!
作者: dama219    时间: 2010-4-10 10:22

好像不咋地,不喜欢哪个颜色的皮肤,最好是白花花的,呵呵。
作者: ailanglang    时间: 2010-4-10 10:38

很爆乳  很暴
欢喜的一塌糊涂
谢谢lz
作者: aonoty    时间: 2010-4-10 11:37     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: kokofz    时间: 2010-4-10 12:33

这个片子 相当老了 不过很经典啊  感谢楼主了
作者: jiang76    时间: 2010-4-10 12:39

女的还挺漂亮的,就年龄大了一点,看看还比较好。
作者: sz520tb1314    时间: 2010-4-10 12:45

我还是喜欢嫩点的美女 这个熟过了 不过皮肤到是不错
作者: wbz707    时间: 2010-4-10 12:47

说实话~这女优可以算得上是清纯,但是这个大奶从照片上觉得没有体现出来
作者: zc1    时间: 2010-4-10 12:48

内射的片子好多都是假的,实际上那些男优根本就射不出来!!!
作者: ycb1992    时间: 2010-4-10 12:58

女优长得还行,身材挺好,皮肤也白。
不过看上去好像是老片
作者: l32950988    时间: 2010-4-10 13:01

很有气质的女人哦。不错我很喜欢呢。谢谢楼主红心送上
作者: caijihuia    时间: 2010-4-10 13:08

怎么女的看起来有点老,纯支持了,就不下了,还是感谢楼主,红心送上!
作者: lsjsun    时间: 2010-4-10 13:09

这妞太美了,肯定有前途是比较嫩的,但没有什么波,可惜
作者: 欢喜好和尚    时间: 2010-4-10 13:15

图片出来比较慢。
女孩应该很有名,长的很亲和美丽,可惜我不知道她的名字。
作者: faote    时间: 2010-4-10 13:25

短小精悍,女优也很漂亮。一定是好片,先支持后下载。
作者: 53788900    时间: 2010-4-10 13:41

是啊没图啊 格式到是挺小的 适合下载有时间下载了看看 谢谢楼主发帖了
作者: QB1117    时间: 2010-4-10 13:48

作者: elbo    时间: 2010-4-10 13:51

张的一般,也不是很清纯,但是波大哦,支持。
作者: 371726369    时间: 2010-4-10 14:13

女优长的真的不错,身材也很好,最主要是格式够小啊
作者: killmeok    时间: 2010-4-10 14:24

这部片子很久前收藏过,确实很很经典。
女的皮肤很白,而且很敏感,男人吻她耳珠、脖子、乳头时,都兴奋得全身颤抖
更不要说碰她下面了,值得珍藏!
作者: yandong007    时间: 2010-4-10 14:26

我最喜欢内射的片子,很有激情的,先下了,虽然看不到图片
作者: lenovo100    时间: 2010-4-10 14:37

看来这个是少妇了 但是少妇也别有一番风味
作者: acat03cn    时间: 2010-4-10 14:45

小妞长相很清纯,表情很淫荡,不过咪咪好像有点小。
作者: hiiili    时间: 2010-4-10 14:46

怎么没有看到大奶呢?片子也有点老了 还是要谢谢楼主的辛苦
作者: ayang88    时间: 2010-4-10 15:07

这个应该叫少妇才对吧,咪咪也太黑了,自己磨的吗?
作者: nechek7    时间: 2010-4-10 15:09

看上去还不错啊,下来看看先,谢谢楼主分享啊!
作者: lyqzhtu    时间: 2010-4-10 15:19

片子老了一点,不过女优很漂亮,可以看看。
作者: 李廣    时间: 2010-4-10 15:33

图片又是挂的,麻烦修补吧,下与不下就看图片了,相当重要的。
作者: wkyzzyy    时间: 2010-4-10 15:33

很白嫩呢! 很是喜欢,好片哦!有台湾风味!
作者: peng123994    时间: 2010-4-10 15:51

女友的长相很有异国风情,不只是哪里人,支持楼主发好片!
作者: 我是张富贵    时间: 2010-4-10 16:11

这个片子我以前下过但是弄没了 终于又看到了谢谢
作者: 怂哒哒的玫瑰    时间: 2010-4-10 16:27

者片子我以前看过。很想很老的片子哦。我是在线看的
作者: handson98    时间: 2010-4-10 16:33

这乳也叫爆?清纯也谈不上,很一般一女优,不是喜欢的类型!
作者: papajohns    时间: 2010-4-10 17:10

看不到图,不敢下,补个图吧!看了图再下载!
作者: lczgood2009    时间: 2010-4-10 17:11

人长的不错,看片子好想看过,女的好淫荡的添这男人的鸡巴,逼也好紧啊
作者: xpac3376049    时间: 2010-4-10 17:39

很久片子来了,女的叫香山圣好像。已经收藏了。支持。
作者: b34702411    时间: 2010-4-10 17:51

这个片子好老了啊 好象6 7年前就看过了`
呵呵 这么老的片子楼主还珍藏着啊 佩服佩服
作者: jaylzh    时间: 2010-4-10 18:29

晕死啊最精彩的那半没了日,有没搞错啊楼主
作者: 绝地先生    时间: 2010-4-10 18:38

片子一般,不过还是感谢分享了。希望有更多精品出现。
作者: jianfeng2527    时间: 2010-4-10 19:09

真愁人,红叉叉啊红叉叉,你叉了我的命啊,干着急,哎
作者: bbjlwan0    时间: 2010-4-10 19:34

看过了,挺精彩的,但是女的有点显老,感觉片子本身没有名字那么好...
作者: quange1    时间: 2010-4-10 19:41

美女长得不错,不过图片没有实质内容啊,我喜欢口包的,支持红心送上
作者: W2211453    时间: 2010-4-10 19:52

这个MM确实长的很漂亮,看图片都让人很兴奋,谢谢楼主了
作者: W2211453    时间: 2010-4-10 19:54

作者: 09413    时间: 2010-4-10 19:55

看起来好像不错呢,不知道内容怎么样,先下了看看吧
作者: sy6470    时间: 2010-4-10 20:01

这个片子确实在大学的时候就看过,不过,女友很有味道,清纯。还是老片好看。
作者: bomu    时间: 2010-4-10 20:11

看标题很诱惑人,还是内射的片子,下了。谢谢分享
作者: 6626621    时间: 2010-4-10 20:14

就是喜欢小格式的。。呵呵。硬盘太小了。。。
作者: 812400397    时间: 2010-4-10 20:15

长的一般,皮肤不错,身材也挺好,身份感谢楼主的分享·
作者: yysssis    时间: 2010-4-10 20:39

这也算绝色清纯大奶少女? LZ太没品位了吧
作者: weter129    时间: 2010-4-10 20:53

长的不是很漂亮,但很敬业的小美眉!就是男人的JJ不怎么大啊!
作者: qazsednas    时间: 2010-4-10 21:04

只要是爆乳就支持 咱就好这口 不需要理由!
作者: younge    时间: 2010-4-10 21:51

老女人、老片子、图挂了,只是大小比较合适,纯支持楼主了,下次改进哈
作者: wang_paul    时间: 2010-4-10 22:25

顶   
要顶   
必须顶   
不得不顶   
用尽全力顶   
再加上千斤顶   
总之把它顶到顶   
接着使出葵花宝顶   
就算顶到史前也要顶   
老子看了会用道德经顶   
孔子亲自拜你为师天天顶   
秦始皇站在阿房宫上使劲顶   
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶   
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶   
张三丰见了后用太极拳九式全力顶   
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶   
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶   
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶   
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶   
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶   
黄飞鸿的宝芝林里从此多了一味药叫做吃了就顶   
霍元甲其实根本就没有死因为他还想要努力帮你顶   
蒋介石之所以秃了顶就是因为天天晚上在费力为你顶   
希特勒消失在人们的视线当中其实是在暗地里不断地顶   
爱因斯坦宁愿自已把相对论彻底的否定也要来为你顶一顶   
萨达姆成了亡国奴可是一直到现在都没有屈服而在拼命的顶   
本拉登在曼哈顿不小心放了两个大花炮现在只能躲起来为你顶   
小泉这厮本来不想让他顶但他有这么厚脸也没办法只能让他也顶   
小布什调集了全球美军所有的战斧式巡航导弹向华盛顿发射来狂顶   
阿扁的腿已吓得发颤大小便也已经失禁却还要硬着头皮说我就是要顶   
外逃的贪官们已被抓回了一大批但还有一些心存侥幸的家伙在想办法顶   
张艺谋为了表达心中对你的感慨而去专门拍了一部片子大红灯笼高高挂顶   
超级女声的名头越来越响但实际上在她们内心的世界里只爱你一人只为你顶   
姚明竭尽全力在总决赛第七场的最后一秒高高跳起不为了扣蓝而是为了帮你顶   
乔丹在蓝球场上之所以这么伟大是因为他在多年前就预感到了伟大的你而为你顶   
贝克汉姆在一场比赛里踢出了一百个香蕉球都被对手奋不顾身的往自家的球门里顶   
国际乒联为了取悦于你而彻底的将乒乓球击球的规则由向前拍打改为只准用拍向前顶   
全国人民代表大会所有委员一致通过将你的精神写进宪法让全国人民来一起围着你狂顶
作者: 58999a    时间: 2010-4-10 22:30

奶大?我咋一点也没察觉到呢?
不过这妞还不错啊,粉嫩粉嫩的
作者: xialuwan    时间: 2010-4-10 22:58

长的一般,皮肤不错,身材也挺好,不过难道是口交片?
作者: yuelinling    时间: 2010-4-10 23:00

这个片子看过了,很老的片子了,女主角长得还好,反应也不错,没看过的可以看下。
作者: shixin911    时间: 2010-4-10 23:00

这个MM确实长的很漂亮,样子嫩嫩,好可爱。谢谢楼主!
作者: chj880528    时间: 2010-4-10 23:35

女女不够漂亮,哎,什么时候来点绝色的呀。顶
作者: Dcup0321    时间: 2010-4-10 23:39

楼主有点标题党的嫌疑 这个不算是大乳吧 最多也就是 大号的A罩杯
作者: zhoupc    时间: 2010-4-10 23:52

喜欢内射的片子,还是小格式,谢谢楼主分享
作者: 769810454    时间: 2010-4-11 00:12

这个片子不像是现在的啊,貌似有点老啊,不过女优还过得去啊,红心献给楼主!
作者: 叶文杰    时间: 2010-4-11 00:28

打几把的  干干干 死  我要玩地里干他  啊啊啊 差擦汗擦汗
作者: kobedunk    时间: 2010-4-11 00:33

这个要支持一下,谢谢分享先,女优很不错,很漂亮,喜欢
作者: 零下八度2008    时间: 2010-4-11 00:34

虽然长得一般,但是还会死眉清目秀的,片子值得一下,谢谢
作者: compass0451    时间: 2010-4-11 00:35

引用:
原帖由 abc19342104 于 2010-4-10 06:23 发表
可怜孩子,咋就一子点了那么多下哩?

我这里没看到图,可能是我网络的原因,咱就不急,慢慢刷
实在不行就下种子里的图,看了再回
回了再下,一下一下点,保管你没事
作者: caonibbhaobu    时间: 2010-4-11 00:39

看不到图了 ~~~~~~~~~~~~。。。。
作者: cavellwq888    时间: 2010-4-11 01:01     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主忽悠 标题不符 长相还可以 但称不上绝色 还算清纯 但大奶怎么也算不上吧
作者: ggajay    时间: 2010-4-11 01:01

作者: tam671214    时间: 2010-4-11 02:07

老片了,五年前就看过了,楼主,希望以后发一些新片吧,喜新厌旧是色友们的共性
作者: christianx    时间: 2010-4-11 02:39

作者: louwei999    时间: 2010-4-11 03:02

作者: louwei999    时间: 2010-4-11 03:05

极品!真的是感叹!又见精品!难得一见的精品!看图非常有感觉,女人味十足!这姑娘真的很白,很媚!谢谢楼主!支持!
作者: seraphsis    时间: 2010-4-11 04:11

女优长得还行,下面的毛也修的很好,就是胸小了点
作者: 一射成名    时间: 2010-4-11 07:25

晕,楼主这个不应该叫少女了吧,应该叫少妇,人还是蛮靓的,谢了!
作者: hetaoa0225    时间: 2010-4-11 08:27

喜欢女女的 奶子 晃晃悠悠的 很是兴奋  感谢分享
作者: faithewmd    时间: 2010-4-11 08:28

小格式的福音,下载收藏感谢分享,红心送上!
作者: xcchw    时间: 2010-4-11 08:30

小格式,支持了。情节应该不错。楼主辛苦了。
作者: arlun    时间: 2010-4-11 08:34

皮肤不错,不过看起来挺老的了。。。。。。。。
作者: wuxinxue    时间: 2010-4-11 09:14

谢谢楼主发片 看图就有点热血沸腾  希望片片比图片更精彩 红心支持你
作者: phillycat    时间: 2010-4-11 09:45

老片子了,很久以前貌似就看过她演的片子!还不错啦!
作者: bzlyfeng998    时间: 2010-4-11 10:01

老大米图片了,这么辛苦发片,把图片补一下吧 不然不敢下呀!
作者: hahadahaha    时间: 2010-4-11 10:09

这个看起来非常像是国产的哦,我对国产的很有兴趣,先表感谢之意啊!
作者: tbadboyt17270    时间: 2010-4-11 10:17

样子一般吧,不是很诱惑人,不下了,感谢楼主的发片!
作者: 415305314    时间: 2010-4-11 10:28

看不到图片,难道是我网络的问题,纯支持楼主
作者: lichun0405    时间: 2010-4-11 12:14

既然是保养好的老女人我就纯支持了  不下了  支持楼主发片
作者: ruqindongjing    时间: 2010-4-11 12:35

虽然不算很漂亮,但真是贴近生活,下面很清爽,下了
作者: aisear    时间: 2010-4-11 13:06

好老的片子了,好像是个系列吧,一共6-7部
作者: d5zaizai    时间: 2010-4-11 14:06

看样子还真是蛮可爱的,画面看着也不错,下着先看看了,感谢楼主分享
作者: jamesclp    时间: 2010-4-11 14:07

长的蛮清纯的,身材也不错,只不过文件有点小,会不会影响清晰度呢?
作者: 1982213    时间: 2010-4-11 14:08

这女人很极品,水还多。真的不错,以前下过的说。
作者: QIANGSONGSONG    时间: 2010-4-11 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片,不知道怎样,不过标题挺吸引人,下来瞜瞜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2