标题: [经典] Gachinco:Hiyori ひより25才 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-4-20 12:43     标题: Gachinco:Hiyori ひより25才

【影片名稱】: Gachinco:Hiyori ひより25才
【影片格式】: WMV
【擋案大小】:1.14G
【擋案類型】: 無碼
【種子期限】: 5種刪檔(請自覺做種1天)

附件: 7QZBYSeWji.torrent (2010-4-20 12:43, 46.96 KB) / 该附件被下载次数 2682
/bbs/attachment.php?aid=1257334
作者: zyyh    时间: 2010-4-20 12:47

图中该看到的都看不到,脸、奶、下面,拍摄的太超凡脱俗了!
不过女优略显偏胖!
作者: mziwei    时间: 2010-4-20 12:57

脸看不到,不过全身上下都无不充满淫荡,要下来好好欣赏下
作者: 123-qwe    时间: 2010-4-20 13:13

图片太慢了,只能看到上半张.感觉皮肤很不错哦!
作者: sxsxoo    时间: 2010-4-20 13:16

全裸无码,好诱惑的图,不知道里面怎么样!希望不错!
作者: bearhung    时间: 2010-4-20 13:38

楼主,你也太含蓄了吧,都看不清脸蛋,内容。赶紧补图吧。
作者: 884656    时间: 2010-4-20 13:47

就看到一张图,且看不到脸,不过从图片看出应该是个熟女吧,皮肤也很白,胸也不小。支持了。
作者: williw88    时间: 2010-4-20 14:14

看来是个白皙,丰腴的熟女,这种少妇搞起最爽了。
作者: edwinsunny    时间: 2010-4-20 14:45

不错的女优蛮清纯的,谢谢了楼主的好片无私分享。
作者: lzb123000    时间: 2010-4-20 15:10

好棒的片子,趕緊下載來收藏,謝謝大大的分享~
作者: shark1980    时间: 2010-4-20 15:48

松垮垮的,不过越是看不到下面越想看,唉男人啊!下吧!
作者: span6636    时间: 2010-4-20 16:06

女优蛮清纯,好棒的片子,趕緊下載來收藏,謝謝大大的分享~
作者: woshisib    时间: 2010-4-20 16:48

果断什么都没看到,就看到了头发,不敢下了,支持下
作者: zhj9718    时间: 2010-4-20 16:52

就这么一张图实在是看不出什么东东来,楼主应该多发几张!
作者: herbertshine    时间: 2010-4-20 17:15

就一张图片,实在是太少了。单从这张图片看,女优除了皮肤白点外并无什么突出之处。体形不好。
作者: l830310p    时间: 2010-4-20 17:43

左腿膝盖处的那个是胎记吗?亮点啊.感谢分享.
作者: jgsc94066    时间: 2010-4-20 18:13

就是喜欢这种类型的,童颜巨乳,想想就让人兴奋
作者: leamur    时间: 2010-4-20 18:36

楼上几位的观点还是有相同之处哈,一张图片确实不能说明什么,不过管中窥豹还是可以,冒险来看看。
作者: tony1967    时间: 2010-4-20 19:09

对奶真是没话说,很白,很圆,很大,很挺!可是演技一般,过程基本不怎么叫,看的不是很尽兴!
作者: baozhu168    时间: 2010-4-20 20:46

图太少了吧。脸面,身材什么都看不见。多几张图就好了 。还是支持楼主辛苦发帖!
作者: fenglevm    时间: 2010-4-20 21:12

看不到的诱惑才是真正的诱惑啊,一定要下下来看看先,楼主辛苦了!
作者: JB大石更郎    时间: 2010-4-21 16:25

这个角度有点艺术摄影的意识,希望又艺术又那个,哈哈
作者: JB大石更郎    时间: 2010-4-21 16:38

皮肤白白的,好喜欢啊,下来看看,谢谢啊,多发好片
作者: q_kx    时间: 2010-4-21 16:49     标题: 感谢楼主

感谢楼主的赞助,感谢楼主发片,我的小盘盘又该升级了!
作者: smillingg    时间: 2010-4-21 19:55

脸也看不到,希望是不错的片子支持楼主红心送上
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-21 23:44

这应该算是熟女系吧,只看到半张脸实在不知道怎么评价,LZ玩笑开大了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2