标题: [经典] SAMA232(S級素人)-瀬奈涼 [打印本页]

作者: 小頑青    时间: 2010-4-24 01:30     标题: SAMA232(S級素人)-瀬奈涼

圖沒有掛,看不到圖請自行掛代理,2F後再以看不到圖做為回覆,視為灌水!

【影片名称】: SAMA232(S級素人)夫に言えない秘密のアルバイト りょう 24歳
【女优名称】: 瀬奈涼            
【影片格式】: mp4(psp用mp4)      
【影片时间】: 120min
【是否有码】: 有码
【种子制作】: 2010/04/23
【做种时间】: 5种
【档案容量】: 652MB
【特 徵 码】: 1caa391f93e05dcd1d495b60759ab14dea1eddb0   

预览图:

http://11.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-nxsVxBYBfx

附件: SAMA232.torrent (2010-4-24 01:30, 53.59 KB) / 该附件被下载次数 6062
/bbs/attachment.php?aid=1260727
作者: 82250936    时间: 2010-4-24 01:47

LZ请检查一下图片,我看不到,我希望是我问题,但如果图源问题请尽快补图,谢谢
作者: rat1029    时间: 2010-4-24 02:31

清純甜美又淫蕩, 人見人愛的好貨色~ 感謝大大分享好片
作者: 扛剑者czl    时间: 2010-4-24 02:33

新人哦。有点像悠爱美。身材好。样子也棒。值得收藏。谢谢楼主发片。
作者: nowayover    时间: 2010-4-24 04:16

样子非常不错,人妻.黑丝,中出,多谢楼主发片,首藏了!
作者: zaning07    时间: 2010-4-24 08:00

美女一个啊,多险楼主了,素人系列确实挺好看的,收藏下拉!!
作者: xyxinyuan    时间: 2010-4-24 08:20

素人的片子有些真的是非常棒的。不知道那位大哥能把东京25时的整理下发上来
作者: reynardice    时间: 2010-4-24 08:33

美女配黑丝很性感,但如果穿上高跟效果会更好
作者: longshaoye123    时间: 2010-4-24 08:50

我觉得素人篇的女主角都很漂亮,感觉都在身边的女人一样。那种穿着打扮,不像是AV,很工作,很程序化
作者: icy333    时间: 2010-4-24 09:00

看图片,妹妹太诱惑了,楼主太感谢你了 ,一定支持到底!
作者: ashune001    时间: 2010-4-24 09:06

女优很漂亮,我就喜欢一女多男系列的,看到女优同时给几个男的KJ,好兴奋
作者: fifacom    时间: 2010-4-24 09:22

长的不错吧,希望尽快转正,早日转为职业的。女优这种职业还是趁着年轻早干为妙
作者: gouki1987    时间: 2010-4-24 10:02

五官相当精致的MM
喜欢 身材也不错啊 感谢楼主分享
作者: lujiming1    时间: 2010-4-24 10:15

很漂亮的人妻系列啊  又是素人  哈哈 坚决喜欢下载啊
作者: ihenaitian11    时间: 2010-4-24 10:46

看上去是很棒的黑丝素人 不过看这个下面就是一片漆黑了 这个毛多了点吧
作者: 神的玩偶    时间: 2010-4-24 10:49

为啥最近字幕组都对S级素人系列无爱了呢?感觉这个是很值得做字幕的啊。
作者: flybigwolf    时间: 2010-4-24 10:51

不错,是美女,看图片就忍不住了,多谢楼主了
作者: zhangsanfengwu    时间: 2010-4-24 11:43

美人还是不错的,不过看小图怎么两腿之间那么黑啊
作者: yindanchaoren    时间: 2010-4-24 11:43

我顶, 好YD的女人啊~~   楼猪,太感谢你了, 一定支持到底啊2!!
作者: 振翅    时间: 2010-4-24 11:58

sama系列现在做的都还不错,女优也都是精挑细选的,不过有几集PS的比较严重,推荐几部个人感觉还不错的给大家:SAMA-197,SAMA207,SAMA-129,SAMA178
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-24 12:04

S级素人,结果还是素人。最近发现很多质量极高的素人。纳闷怎么她们就不会红呢。
作者: setutu    时间: 2010-4-24 12:09

脸很清秀,趴在床上被人爆后庭的表情也很诱人。不错的片子哦。这个女优作品似乎不多。谢谢分享
作者: dust2    时间: 2010-4-24 12:20

清纯的黑丝,我很喜欢啊,楼主,继续加油啊
作者: paul1031    时间: 2010-4-24 12:27

我此刻已经被封面深深的吸引了,不知道内容如何。
作者: jwyy    时间: 2010-4-24 12:54

哇这个妹妹的侧面好有表现力啊。插进去可能爽死
作者: qq527420991    时间: 2010-4-24 13:08

S级里面还是感觉早川不错,这部看起来还不错,但不是喜欢的类型。
作者: samlily    时间: 2010-4-24 13:25

看上去还不错,女优很漂亮,多谢分享了,谢谢
作者: unclepigpig    时间: 2010-4-24 14:00

最近好像开始流行短发了,这个MM正合适~~~~~~赞
作者: 安雨听轩    时间: 2010-4-24 14:02

好片子,果然是人妻的代表拉,就是有点眼熟,是不是真素人啊
下来看看怎样
作者: papayacn    时间: 2010-4-24 14:19

明知道是假中出而且还是假素人,但是这个电影公司的片我很欣赏噢
作者: ashura_h    时间: 2010-4-24 14:32

哇,很靓的美女啊,而且是很喜欢的短发,吼吼,谢楼主了!!
作者: 69712765    时间: 2010-4-24 14:58

果然是S级的少妇女优啊 还是丝袜片  谢谢楼主努力
作者: jerrydong    时间: 2010-4-24 15:10

喜欢 S级素人,而且黑丝袜 更加诱惑   支持楼主
作者: woshielva    时间: 2010-4-24 15:16

很漂亮的美女啊,身材也很不错谢谢楼主的支持哦
作者: wang1122    时间: 2010-4-24 16:03

绝对的漂亮啊,哈哈 身材也好 不错不错 要收藏
作者: kingsgame1986    时间: 2010-4-24 20:00

胸部貌似小了点,片子就不下了,支持下楼主。
作者: 22221111    时间: 2010-4-24 20:17

看着不错,长得很好,身材也正。支持发片。
作者: cicigoal    时间: 2010-4-24 20:55

今年流行 气质短发,主角的喷血身材 让我心动不已
作者: 44236269    时间: 2010-4-24 22:12

不错的片子,女优看上去蛮漂亮的,希望不是封杀。下来看看
作者: xxh3    时间: 2010-4-24 22:16

看起来很甜美的面孔,做起来就变的淫荡无比了啊!!!!再加上黑丝、素人,想不被吸引都难啊!!!
作者: GoUp2U    时间: 2010-4-24 23:38

真漂亮的美女啊,可惜奶子不够大,不然我马上下载了!
作者: z1212121z    时间: 2010-4-25 01:00

谢谢楼主无私奉献!收下勒!再次感谢!下次继续关注楼主!
作者: cc2005    时间: 2010-4-25 02:00

又漂亮,又有气质,为什么素人都这么让人兴奋呢,唯一的遗憾就是有码,感谢楼主分享!
作者: acegun    时间: 2010-4-25 04:02

这个MM正点!又是黑丝呢!支持楼主,楼主好样的!
作者: mohinder    时间: 2010-4-25 04:43

本人对于人妻题材的片子都灰常感冒,再加上女主角天使的脸孔及魔鬼的身材,虽然还没看,不过也能想象得出是一部好片子。十分感谢楼主的辛勤劳动。再次谢过并收入囊中了。送上红心一个。希望楼主再接再厉,再多发些好片。
作者: 9argentina    时间: 2010-4-25 05:53

楼主人真好,精挑细选出来的片子就是给人耳目一新的感觉,现在看看特别有味道
楼主辛苦了,加油啊
作者: 161718    时间: 2010-4-25 08:36

诱人的瀬奈涼,上次下到一半没种子,这次可不要让我失望啊
作者: nazizx    时间: 2010-4-25 13:10

片子看过了,MM跟封面差不多,很漂亮的人妻
作者: sqmyyht    时间: 2010-4-25 13:41

大大的乳房...衣服都快裹不住了..
还被肛交...真是淫荡啊
作者: mlsang    时间: 2010-4-25 13:41

这个要顶,呵呵,感谢楼主,这个mm确实很不错, 下载看看啊
作者: 逢場作戲    时间: 2010-4-25 15:21

太诱惑了,属于轻熟女了哦,谢谢楼主分享~
作者: linghun45    时间: 2010-4-25 17:45

第一次看到瀬奈涼,说实话感觉真是太美了,非常性感,可谓秀色可餐一点都不为过!非常感谢您,辛苦了!谢谢
作者: lanlsa    时间: 2010-4-25 17:55

不错不错,丝袜挺诱人的,想插进去啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 古蓝色    时间: 2010-4-25 18:20

小姑娘的眼神真的好棒
一种讨人喜欢 让人心疼的感觉
作者: maoge127    时间: 2010-4-25 19:12

对于这种女人,我一向没什么抵抗力,看到封面有个小图,就是她趴那,男优从后面进入时,她的表情可真销魂哦
作者: q2512762    时间: 2010-4-25 22:20

这妞实在是太正点了啊。楼主
谢谢分享。
作者: haimian2    时间: 2010-4-26 00:53

真是极品黑丝美女啊!不但面容娇媚,身材也绝对一流,浑身充满诱惑!
作者: xfh    时间: 2010-4-26 07:36

期待很久的S素人片,终于有压制版的了,感谢分享啊
作者: tt51897077    时间: 2010-4-26 10:40

很欣赏这类题材的影片,丝袜和制服搭配的很完美,比较喜欢女优的演技,支持
作者: lynskyneo    时间: 2010-4-26 12:28

很有少妇的味道,气质不错的美女。收藏了,感谢楼主
作者: Benjamin1986    时间: 2010-4-26 12:59

这个女优很不错啊现在素人的质量是越来越好了谢谢楼主分享一定支持
作者: gouki1987    时间: 2010-4-26 13:13

很魅惑的MM 有一张 被插的感觉 她很陶醉啊
不错 红心送上
作者: wilsw645    时间: 2010-4-27 10:25

有點像廣末涼子呢!看來是很不錯的片子!感謝您的分享
作者: pengliang131453    时间: 2010-4-27 10:48

真妖艳,肯被日,叫声爽,我想日,没办法,干看着,任幸福,色中色,挺不错,造福我,还有狼,祝福你,越来越好。
作者: wdmzjzcxx    时间: 2010-4-28 17:36

柔情似水,你的微笑让我如醉如痴
善解人意,让世间所有的男子为你倾倒
身材没的说~脸蛋没的说~
作者: se202    时间: 2010-4-28 21:28

很漂亮,是我喜欢的类型,清纯、美丽、性感,感谢楼主发帖
作者: haihan2144    时间: 2010-4-28 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮啊  很喜欢素颜的女优 支持楼主 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2