标题: [经典] 一本道混血大美女 [打印本页]

作者: 小頑青    时间: 2010-4-24 02:12     标题: 一本道混血大美女

【影 片 名】:一本道混血大美女
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:57分钟
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有 无 码】:无
【播放软件】:暴风
【有 效 期】:三天或5种,不定时补种
【 预  览 】:

http://11.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-g9P2V9cqYn

附件: 一本道混血大美女.torrent (2010-4-24 02:12, 68.46 KB) / 该附件被下载次数 6343
/bbs/attachment.php?aid=1260740
作者: hazard_2009    时间: 2010-4-24 02:21

恩,这个女的可能在日本发展了,这不是她的第一个片子了,以前东热也有一部她的片子,这女的特点是胸比较大,不过下面太干了,看着我都疼,总之看看还行,收藏还不值得
作者: shawn115    时间: 2010-4-24 02:31     标题: 回复

不错的mm  谢谢楼主 支持 希望继续发好片哈
作者: smuyfy    时间: 2010-4-24 02:41

混血的妹妹有味道,下来看看,发片辛苦啦,谢谢。
作者: sky807801sky    时间: 2010-4-24 02:48

这个片子不少人都发过了,有新一点她的吗。
作者: 咔咔啦啦    时间: 2010-4-24 02:54

混血妹妹是漂亮

但是叫声就不好听了 没有柔魅的气质

如果混血MM在日本长大 叫声是不是好听点呢 (个人猜测)

以前看过美国几个片子 我觉得她们的叫声太粗旷了 ,还就一种声音。BB很干净

如果美国女的BB加上日本MM的叫声 。绝配呀
作者: sky90835    时间: 2010-4-24 04:19

这女优其实论相貌和身材都是很不错的,就是作品实在太少
作者: gsmp01    时间: 2010-4-24 04:42

这是是混血的mm吗?感觉没有小泽玛利亚好呀
作者: 370393220    时间: 2010-4-24 05:12

外国人的下面好像就没见过特别水大的, 除了喷尿, 做爱时都是干干的
作者: fengsir007    时间: 2010-4-24 07:18

乳房的握感简直是一流水准,太性感漂亮了,难得的美女
作者: shanliren    时间: 2010-4-24 08:46

这女的一部片子看过还不错,就是干起来不激烈阿
作者: gamechild    时间: 2010-4-24 08:51

不知道是哪里的混血儿  真好看 不知道剧情如何,下了看再说
作者: happysdl0932    时间: 2010-4-24 09:02

好柔软的乳房啊,真的好想咬一口,摸一摸,太美丽
作者: robocop17    时间: 2010-4-24 09:25

看上去很PP~~~~~~~~~~~~~~~
作者: smillingg    时间: 2010-4-24 09:43

很不错的女优,混血的看上去有气质,感谢楼主分享此片
作者: 19690320    时间: 2010-4-24 10:05

一看胸部就很不错,不知道是怎么样的混血,下来看看!
作者: bingegotosee    时间: 2010-4-24 10:24

此女魅力可与小泽玛莉亚一绝高下,乳型正是我喜欢的类型,谢谢分享。
作者: allen_wei    时间: 2010-4-24 10:32

以前下個幾次她得片子, 不過下下來看都是一部
不知道這部是不是又是同一部呀
作者: windvc    时间: 2010-4-24 11:16

混血的美女看著真有味道,東方的面孔配上西方的身材搭配的很完美
作者: liaodaoming    时间: 2010-4-24 12:52

大波混血女,漂亮,奶子好大好爽哦,口水都流了,我下了。
作者: dxpp711    时间: 2010-4-24 13:07     标题: ok

迷人的外表,     是我心目中的女神,喜欢
作者: qq327809284    时间: 2010-4-24 13:41

以前看过,好像原来是个人体模特,在日本拍片了。不过有内射可看,要说在欧美内射真的是很少见。
作者: nvcxnv    时间: 2010-4-24 14:00

多人种发展啊,貌似是AV界的途径之一啊,不过1.0的笔塞进去0.5的笔芯,能写出字吗?
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-24 14:20

以前没看到过这个女优,这次长见识了,谢谢LZ发片。还有就是图少了点,望LZ下次多发点图,送上红心以示鼓励!
作者: 1392293678    时间: 2010-4-24 14:20

这个好像是东欧的素人片吧,怎么变成一本道的了。
作者: 无双ing    时间: 2010-4-24 15:53

看她那深邃的眼眶和身材就知道是个混血儿啦,呵呵,不错,支持了
作者: 523735645    时间: 2010-4-24 16:32

混血MM第一就想到了小泽玛利亚大神,不过玛利亚由于年纪关系,人气走下坡了,并且玛利亚的叫声,表演都很生硬,感觉像是完全想人偶一样在做爱,但是还是舍弃不了她那魔鬼般的身材和天使般的脸蛋,但是楼主的帖让我一惊,看到了混血系女优的希望,此女的出现 无疑给混血痴男们一大福音,不知道她的表演怎么样,看图片就觉得很投入,真像是有被男优插入的快感,多的不说了 红心送上!
作者: zbjoyo    时间: 2010-4-24 16:56

也没说明这个女的混哪的?外国人的轮廓就是比较深。
作者: 宁静致远    时间: 2010-4-24 17:24

奇怪 为什么有的我下不了呢 太奇怪了 这个就可以下
作者: 15268611802    时间: 2010-4-24 17:33

我就喜欢混血妞,很有味道,就是不知道日本老能不能满足的了她啊?
作者: leo55    时间: 2010-4-24 17:38

身材暴好的美女啊,不过我觉得她不是混血啊,感觉纯老外,不过还是很漂亮。
作者: diang2001    时间: 2010-4-24 17:39

为什么就不能多发几张图来呢?这MM看来波波很大啊
作者: shuixiaziyi    时间: 2010-4-24 17:42

美女啊,混血的其实就是眼睛好看,迷离,那对奶子不错
作者: kaka206    时间: 2010-4-24 18:21

这个好像是很早以前的片子了,感觉看过,不过还是路过顶一下
作者: yawu    时间: 2010-4-24 18:34

我下过一个这样的,出了个小文件的,我喜欢下载收藏了!
作者: zuszuszus    时间: 2010-4-24 19:50

好漂亮
混血美女赞啊
但是乳晕少有些大,打了点折扣
作者: kilos850622    时间: 2010-4-24 19:55     标题: 回复 1楼 的帖子

人间尤物,千年难遇,混血儿就是韵味十足啊
作者: 86271487    时间: 2010-4-24 20:25

女的好漂亮,胸部不错,我喜欢,谢谢楼主咯
作者: lyq    时间: 2010-4-24 21:15

不错的mm  谢谢楼主 支持 希望继续发好片哈
作者: qweqwe53    时间: 2010-4-24 21:21

图挂了楼主,赶紧补图吧,非常喜欢混血美女,等不及了
作者: 67556877    时间: 2010-4-24 21:36

貌似这个是老片子了,去年就看过了.麻烦楼主发点关于她的新片吧.
作者: s312811496    时间: 2010-4-24 22:06

不错 喜欢类似的片子   感谢楼主分享了
作者: 132110    时间: 2010-4-24 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

看的人好有冲动!混血儿不错啊!值得看!感谢楼主!
作者: 宜宾音迷    时间: 2010-4-24 23:49

混血的美女搞起来一定是舒服得不得了,下了看看。
作者: 9argentina    时间: 2010-4-25 05:58

混血儿除了脸蛋长的漂亮,身材也都一级棒,希望能有多些的混血儿都来拍摄AV呵呵
作者: 54991999    时间: 2010-4-25 07:28

个人还是比较喜欢小泽,虽然小泽有点过气了,但是我觉得比这个强
作者: tangba    时间: 2010-4-25 12:00

奶子那么大,实在受不了这种诱惑,可能是混血的原因吧。感谢楼主发片,红心献上。
作者: zdlh123    时间: 2010-4-25 22:38

混种的长的就是漂亮,下来收藏,谢谢楼主.
作者: arja    时间: 2010-4-25 23:21

乳房的决对一流,握着太爽了,太性感漂亮了,
作者: yundong11    时间: 2010-4-25 23:32

混血的MM一般都是比较漂亮的,而且也是大奶子,可惜此女的乳晕也太大了,感觉很不喜欢
作者: cygaming    时间: 2010-4-26 00:19

外国人的下面好像就没见过特别水大的, 除了喷尿, 做爱时都是干干的
作者: guaiguai2817    时间: 2010-4-26 01:23

真是漂亮啊!谢谢你去拍片子,让我眼睛享受!
作者: lingfeng1214    时间: 2010-4-26 22:51

好想干这种类型的女优,混血是她的一大噱头,身材好,奶子大,表情又很是淫荡
作者: wanwanwan    时间: 2010-4-27 11:19

奶交最好,这么大的奶子,夹着JJ那多爽呀
作者: jq2288549    时间: 2010-4-27 14:43

看到她那消魂的表情 我激动了 真是大美女
作者: lzw6645321    时间: 2010-4-27 14:46

混血MM就是他妈的漂亮啊~~乳房的握感简直是一流水准,太性感漂亮了,难得的美女
作者: zzp13    时间: 2010-4-27 20:46

长得不错,表情太销魂了......难得的混血美女
作者: yhq1258    时间: 2010-4-28 01:34

一本道的片子做的都不错,不过个人还是喜欢问答无用的,口味重点。
作者: ka4446    时间: 2010-4-28 13:12

纯属欧美口味。乳晕大的有点夸张
纯支持!!!!
作者: mv1100    时间: 2010-4-28 15:03

这个看过了,楼主能发她的其他片子么,小弟不胜感激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2