标题: [经典] 人妻熟女 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-4-24 13:12     标题: 人妻熟女

发贴不易 如果觉得片子不错 请多点红心和多多回复 万分感谢
你的支持是我发片的原动力

[影片格式]WMV
[檔案大小] 8.41GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

挂代理可见图

女上司 絵美子 小池絵美子

近親相姦【四】母子スワップ 風間ゆみ 高坂保奈美

近親相姦ドキュメント 実録母子愛13

美熟女の快楽幻想的M女DX 4

若妻と簡単にヤリたいからAV見学ツアーを開催し、生々しいエロい場面や道具を見せつけつつ、ちょっとスケベな刺激を与えたら、素直に股を開いた!

特選美熟女30人!ムッチリ艶尻4時間

为了怕狼友们看不到图  特意补多了一次图

附件: wife 4.24.torrent (2010-4-24 13:15, 88.38 KB) / 该附件被下载次数 15359
/bbs/attachment.php?aid=1261138
作者: zhengge123    时间: 2010-4-24 13:46

图没看全呀,不过看起来不错呀,熟女还是首选呀,感谢楼主
作者: 花小猪    时间: 2010-4-24 13:59

小池絵美子姐姐的制服装束让人眼前一亮,这一题材的影片看过北条麻妃的,个人感觉小池絵美子显得更加的妖艳。
作者: ahp01    时间: 2010-4-24 14:35

每天都有这么多熟女看,真是太性福了~
多谢楼主给大家带来的福音啊
作者: yb0310    时间: 2010-4-24 14:40

真的是太大了~是说文件,呵呵,网络不好只能看看图吧!
作者: kofest    时间: 2010-4-24 14:40

熟女风格的一般都要有些阅历的狼友才能体会其中奥妙啊 感谢楼主分享
作者: biyadi0412    时间: 2010-4-24 14:47

移动硬盘今天到货,可以解解恨了终于。可怜的120G电脑硬盘,都不好意思上色中色了。支持熟女片。
作者: liuliangsh    时间: 2010-4-24 15:13

嗯,长得不错,还真是一个小美女啊,感觉挺好,就是图片量太少了,再多点就更好了
作者: rrrr147369    时间: 2010-4-24 15:21

我十分喜欢熟女合集的片子,看着勾引人,熟女都比较有经验日起来爽
作者: paopao6327    时间: 2010-4-24 15:28

精华啊,很不错的资源。不过为什么每张图都有重复的?
作者: 碧玉箫    时间: 2010-4-24 15:45

楼主的服务可谓一流,所以一定要强力支持。我喜欢风间,以前下的是压缩的小格式,这次终于有大格式了
作者: haiyang73032    时间: 2010-4-24 15:49

图没有看全,总的来说还不错,楼主辛苦了,多多努力
作者: qsq001    时间: 2010-4-24 15:59

非常不错的片子,全集,谢谢楼主分享,谢谢
作者: hzshinhwa    时间: 2010-4-24 16:03

每一部都很精彩呢,就是格式太大,唉只能看看图了,谢谢楼主。
作者: shougen88    时间: 2010-4-24 16:10

Interesting posting, I like mature women, they know what men wants.
作者: chenffgj112    时间: 2010-4-24 16:18

感谢楼主分享,很不错的合集支持楼主!主角都很吸引人
作者: zsv    时间: 2010-4-24 16:43

特選美熟女30人!我个人比较喜欢这部,希望能有压缩版的。感谢提供
作者: 375096731    时间: 2010-4-24 16:50

一定要收藏此页,百看不厌啊。全部都是剧情的,我喜欢。楼主真帅
作者: 我是大SB    时间: 2010-4-24 16:57

我怎么看不到图片 我的问题吗?你们都能看到?
作者: fgytql    时间: 2010-4-24 17:04

很不多,每天都能收到自己喜欢的熟女片子,请楼主多多加油,奉献出更多,更精彩的熟女片子,谢谢了。
作者: cnhfleon    时间: 2010-4-24 17:12

最喜欢熟女了,成熟性感,经验丰富,感谢楼主分享。
作者: gujin2008    时间: 2010-4-24 17:14

熟女的诱惑总是让人无法阻挡,更何况还保持的那么好,越老越有味道!支持发片!
作者: lwyww2010    时间: 2010-4-24 17:22

熟女的片子好看不过太大了点,不过路过纯支持了!
作者: kill1945    时间: 2010-4-24 17:38

发现论坛最进多了很多人妻熟女的资源,不知是不是大家的口味变了。
因为没有自己看上的片子就不下了。
作者: samusaran    时间: 2010-4-24 17:47

这些熟女也太叔了吧,口味太重了,纯支持了。。
作者: xad51527    时间: 2010-4-24 19:40

熟女系列的片子质量有点下降啊 这个合集我喜欢第一部!
作者: 醉兮    时间: 2010-4-24 19:52

熟女大合集?真是太经典了!红心送上,多的不说了
作者: qq198210    时间: 2010-4-24 20:54

最喜欢其中風間ゆみ的作品啦!母系类一定要收藏。
作者: zwj54262674    时间: 2010-4-24 20:58

每天等的就是这个熟女帖子,大爱啊。
成熟的韵味让人欲罢不能啊
作者: 2000shanghai    时间: 2010-4-24 21:03

我对其中的"近親相姦ドキュメント 実録母子愛13
"非常有兴趣,因为感觉有些真实,有些另类,完全是人性的原始散发!
作者: cool1981    时间: 2010-4-24 21:57

近亲那部影片中,又见小光头哥重出江湖,真羡慕小光头哥,可以和这么多熟女做爱
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-24 21:58

说实话熟女对我的唯一的诱惑就是她们的大屁股。
作者: wk80853442    时间: 2010-4-24 22:00

楼主的帖子实在是无与伦比   每次看到都是很激动啊
作者: lsaicy    时间: 2010-4-24 22:20

人妻片一直以来都是我的至爱,人妻熟女的樣貌和年紀身材等當然無法和少女比較,但她們那種成熟的韻味也有其賣點的。
作者: huahuanigu    时间: 2010-4-24 22:52

楼主支持你!性感的MM啊,喜欢,感谢楼主分享啊
作者: huahuanigu    时间: 2010-4-24 22:56

楼主支持你!性感的MM啊,喜欢,感谢楼主分享啊
作者: WIZ70    时间: 2010-4-24 23:13

我比较喜欢熟女的片子,小女生不解风情,没意思。
作者: wy7630128    时间: 2010-4-24 23:21

看着图象就想下,太诱惑人了,快下去.让我一次看个够.
作者: 白和黑    时间: 2010-4-24 23:39

看着图象就想下,太诱惑人了性感的MM啊,喜欢,感谢楼主分享啊
作者: 1983jiangyan    时间: 2010-4-24 23:51

不是说高板保奈美已经退役了么?怎么她最近的片子层出不穷呢?
作者: erbushi8    时间: 2010-4-25 00:09

太感谢楼主的熟女合集了 太让小弟陶醉了不得不献上红心!
作者: erkunsbj    时间: 2010-4-25 00:27

我十分喜欢熟女合集的片子,看着勾引人,熟女都比较有经验。
作者: 王小流    时间: 2010-4-25 00:31     标题: 熟女啊,我喜欢

最后一步好像是肛交,一定要下,谢谢楼主。
作者: jasondz    时间: 2010-4-25 00:47

都妆化得好弄啊,熟女基本都是浓妆艳抹的吧
作者: alanlax    时间: 2010-4-25 03:36

這個合集相當精采, 要馬上支持. 謝謝分享.
作者: zx8955718    时间: 2010-4-25 07:54

楼主强大,谢谢分享,我喜欢上面的风间片子.
作者: egck    时间: 2010-4-25 09:19

每个片子都有不同熟妇啊,简直太妙了。楼主每天都能给大家带来惊喜
作者: ailansedahai    时间: 2010-4-25 09:53

淑女的味道是不能比的。气质技术那都是一流的,和熟女做爱那才叫享受。支持楼主
作者: duan1025    时间: 2010-4-25 09:57

绘美子好像变白了,以前有点黑,要是如图那样白点的话,演艺界地位提高指日可待啊。特选美熟女30人,大感谢~,就喜欢这样的合集片子
作者: YMAC    时间: 2010-4-25 13:38

又可以收集到这么多熟女人妻的合集了,真是太兴奋了!谢谢分享!
作者: wopf    时间: 2010-4-25 14:12

我就喜欢看人妻系列的!熟女型的!谢谢楼主!
作者: x3186157c    时间: 2010-4-25 15:48

哇哈哈熟女最爱啊,看上去都很不错啊,看样子硬盘要扩充啊
作者: 31819973    时间: 2010-4-25 16:32

很喜欢楼主的合集 每次都是必看的内容 希望坚持下去
作者: 718393959    时间: 2010-4-25 17:11

个人还是非常喜欢翔天千里这个熟女可惜这里没有
作者: blackburnes    时间: 2010-4-25 18:32

高坂保奈美 我觉得最漂亮了  同意的上啊
作者: maoge127    时间: 2010-4-25 18:57

有其中两部我很喜欢,
感谢楼主分享好片!
作者: 7813656    时间: 2010-4-26 01:43

全部都是人妻熟女,真是好片子,谢谢楼主,
作者: 我是虫虫    时间: 2010-4-26 08:07

小池絵美子姐姐的制服装束让人眼前一亮,这一题材的影片看过北条麻妃的,个人感觉小池絵美子显得更加的妖艳
作者: hiteker    时间: 2010-4-26 10:08

很强的片子,必须支持。熟女是我们的最爱!
作者: iyushi    时间: 2010-4-26 10:30

小池絵美子好久没有新片了,这片玩制服呀,不错的,喜欢
作者: a5421337    时间: 2010-4-26 14:32

熟女的片子很不错。看了很有感觉,熟女么经验非常丰富。又骚。感谢楼主·期待你发更好的片子!
作者: lkjujm    时间: 2010-4-26 18:32

哈,又看见小光头了。没次他不是干比他成熟很多的熟女,就是干比他高壮很多的女优,心里承受力要好啊!
作者: lihw1974    时间: 2010-4-26 20:55

不错的熟女片,比较喜欢大臀部,谢谢楼主分享
作者: zyygg    时间: 2010-4-26 21:14

感谢LZ的工作 只有这样我们才能看到好片子 顶了
作者: stewart1977    时间: 2010-4-26 22:10

这样的好帖不支持一下就太没有人性了,硬盘小,直接支持一下算了,呵呵!
作者: 飘飘飘群    时间: 2010-4-27 17:36

感谢楼主分享!看多了是姑娘看看这个 很不错!
作者: czr1634    时间: 2010-4-28 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢第二个!乱伦类型!其他的还不错,只是不是我的口味!不过还是支持一下!第二个我下了!谢谢楼主!
作者: jeackyding    时间: 2010-4-28 22:42

熟女的感觉很好,很事诱惑。虽然年纪有点大,但看上去还是很有魅力的,红心送上,以示感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2