标题: [经典] 佐藤江梨花 合輯(9部) [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-4-24 21:45     标题: 佐藤江梨花 合輯(9部)

各位兄弟不好意思,剛剛小弟的圖床出了問題,所以編輯的久一點...
BT種子內所有的影片都可以分開下載! 看不到圖的兄弟請掛代理!
請各位兄弟依照各部影片之編號,選擇相對應的影片下載

【影片名稱】:佐藤江梨花 合輯(9部)
【影片大小】:10.95 GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:--
【影片品番】:--
【女優出演】:佐藤江梨花
【發行片商】:--
【發售日期】:--
【封面圖 & 預覽圖】:

本生!中出しFUCK!! 佐藤江梨花 本生!中出しFUCK!! MXGS049

究極隣点 佐藤江梨花 MXGS041

ハードプレイ解禁スペシャル 佐藤江梨花 MXGD210

真性中出し 佐藤江梨花 MIGD089

8ヶ月の出演交渉の末、ついに実現! 佐藤江梨花 初青姦!! KRMV436

女子アナ 中出し20連発 佐藤江梨花 IESP380

女教師中出しアナル責め 佐藤江梨花 IESP359

これが噂の痙攣薬漬け 単体ヴァージョン4 佐藤江梨花 IAT064

8頭身モデルの潮吹きFUCK 佐藤江梨花 BTYD086

覺得不錯的話請按個愛心支持一下,按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點!

附件: mxgs.torrent (2010-4-25 01:17, 222.22 KB) / 该附件被下载次数 49920
/bbs/attachment.php?aid=1261698
作者: 33509hcl    时间: 2010-4-25 01:25

超喜欢她的片子找了好久了这回一定要全部收藏。楼主辛苦了感谢分享。
作者: bujiesenan    时间: 2010-4-25 01:39

佐藤这样的大美女的片子当然要大力支持了,谢谢楼主了,多发美女片啊
作者: ossymbian    时间: 2010-4-25 01:50

佐藤江黎花是著名的女优,当年的淫梦女神级别的 人物,可惜的就是没有出步兵的作品,太遗憾了,当年我等几个人,花野真衣等到了,爱田由没有等到,穗花没有等到,还有一个就是佐藤江梨花了,呵呵。
作者: chen14206    时间: 2010-4-25 01:51

佐藤江梨花((サトウエリカ)
  英文名: Erika Sato
  生日: 1986/6/8
  星座: 双子座
  身高: 170cm
  三围: B:89cm(F) W:57cm H:85cm
  出身地: 千叶県
 所以在出演的AV中陆续被安排演出各式诱人的角色可是让佐藤江梨花过足了瘾!戏中她演出了护士、女教师以及RQ 等等造型,让这位身高腿长的女优可以说好身材是尽展在影迷眼中。佐藤江梨花说:「当我一套衣服一套衣服换的时候,我除了感觉身份不断转换之外,过去模特儿的梦想彷佛也因此实现了!」
作者: 出云    时间: 2010-4-25 01:59

简直就是硬盘杀手呀~不过都是经典~看来又要买块硬盘去了
作者: tmac2012    时间: 2010-4-25 02:00

哎,那么漂亮的一个女优隐退了,真是可惜,她又年轻又漂亮,真不明白为什么那么早退,应该学学松岛枫
作者: 442186475    时间: 2010-4-25 02:03

女优长得很好看,很喜欢这样类型的,谢谢楼主,收下了。
作者: zxt1102    时间: 2010-4-25 02:05     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么种子不合法。    用迅雷开的。  真的好想下
作者: huang7232302    时间: 2010-4-25 02:06

哗!!太经典啦。还有中出的!!!收下啦!!!呵呵
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-4-25 02:10

她是我比较喜欢的女优之一 身材很相貌都属于一线 只可惜 没有大红大紫就隐退了 谢谢楼主发帖 红心奉上
作者: yhgmaya2    时间: 2010-4-25 02:41

这是个知名女优 但我觉得气质不咋地  有点木讷   不过眼见为实  下部看看到底咋样
作者: joewind    时间: 2010-4-25 03:37

佐藤是我极度喜欢的一个女优,据说吴宗宪也最爱她~
作者: acegun    时间: 2010-4-25 03:48

说实话,这个美女的封面反而没有片中的好看.绝对是个尤物啊!
作者: hx7168159    时间: 2010-4-25 04:36

非常的感谢楼主,我找了好久,这次HAPPY了,全收下了,红心送上!
作者: 忘心無我欲蒼穹    时间: 2010-4-25 04:56

這位女優的片子.還有許多未收藏到
這次有幸能收到其中幾部.真的很感謝
作者: rat1029    时间: 2010-4-25 04:59

佐藤江梨花的片子不能不支持
臉蛋美身材更美
作者: wang_ic    时间: 2010-4-25 05:36

非常不错的女优,,只有其中几部片子,非常值得收藏~~~~
作者: ooxoo    时间: 2010-4-25 06:47

可惜啊还是有几部经典片没在合集里比如说那部(高飞车女教师),不过也不错了支持LZ!
作者: 剑仙大侠    时间: 2010-4-25 07:10

佐藤江梨花的演技相当了得 身材也很出众 特别是她的叫床声真的很好听 只可惜已经隐退了
作者: mysteryeyes    时间: 2010-4-25 07:22

感谢分享  非常喜欢佐藤姐姐   已经收藏了她的好多片
作者: games0    时间: 2010-4-25 07:29

很喜欢佐藤江梨花这个女优,她的片子看起来很刺激。
感谢楼主
作者: alex-chew    时间: 2010-4-25 07:32

已经引退了的佐藤江梨花片子现今真的很难找,属于经典中的经典.纵观以上合集,那部8头身应该是早期的作品,因为脸部看起来比较圆润,恋物癖那部让人感觉很野性感觉,三部的角色扮演就以女教师那部最诱惑,那部初青姦在野外的感觉另有一番风味,解禁那部应该是引退前最后的作品,还有两部真性中出的内射片,太好了.
作者: qqbigman2009    时间: 2010-4-25 07:45

是个经典合集,不过硬盘地方有限,只能挑几部下来看看怎么样。
作者: brad_tsye    时间: 2010-4-25 07:46

我迷这个女人已经不是一年两年了。她刚出道那会儿拍的那套图开始,我就迷她了。那时候只看到她几张图,觉得这女人脸不错,而且腿长,乳美;后来看到她的片,就马上下……但可惜现在退役了。
作者: 161718    时间: 2010-4-25 08:06

网袜加上护士系列,似乎永远是男人的最爱。
作者: li018389    时间: 2010-4-25 08:25

很喜欢佐藤的片,而且她的片很多都是超薄码的,感觉比看无码片还刺激!
作者: stephenduff    时间: 2010-4-25 08:40

部部都是经典,不下就是对不起自己、对不起楼主。感谢楼主的分享,辛苦了!
作者: wgyimg2008    时间: 2010-4-25 08:43

传奇美女,值得收藏头一次下载她的片子。试试感觉,相当不错
作者: adminroot17    时间: 2010-4-25 09:06

喜欢佐藤江梨花,这次还是合集9部,我会一定好好收藏的
作者: LOCKLOCK45125    时间: 2010-4-25 09:09

看到如此好片,我终于忍不住浮上水面了,呵呵,谢谢楼主分享啊。红心奉上。
作者: jzlg    时间: 2010-4-25 09:23

佐藤江梨花那部“これが噂の痙攣薬漬け 単体ヴァージョン”一定要下,初看时简直震惊了,起码潮吹了几十次,佐藤江梨花都被弄到翻白眼了。
作者: fifacom    时间: 2010-4-25 09:24

很喜欢看佐藤的中出片,有一种很害羞的感觉,看着就得劲
作者: sevennumber    时间: 2010-4-25 09:30

佐藤江梨花,绝对现实中的美女,那时的最爱,谢谢大大分享
作者: weiyi329    时间: 2010-4-25 09:31

这个得支持,一直再找她的合集,谢谢楼主!
作者: zimuzhengshan    时间: 2010-4-25 09:39

就这九部,真希望是她的全集啊,非常喜欢佐藤MM的,美不胜收啊。
作者: sekilala    时间: 2010-4-25 09:39

超喜欢的女优,只是想不通,论身材相貌,完全可以生活得很好,为什么要入这一行呢?
作者: szylgx99    时间: 2010-4-25 09:48

佐藤MM绝对是床上的尤物,最喜欢她的那双美腿
谢谢楼主分享
作者: boris3    时间: 2010-4-25 09:49

佐藤江梨花是我喜欢的类型 这部合集中我正好缺少几部 正好帮我完善一下 谢谢楼主啦
作者: jurgenlee    时间: 2010-4-25 09:50

是我最喜欢的女友,长得很像女友,呵呵。可惜已退役了。
作者: 疯一般的男子    时间: 2010-4-25 09:51     标题: 女神

佐藤江梨花的合集!楼主实在是及时雨啊。
这女人要身材又身材,要相貌有相貌。要声音有声音,演技也相当好!收藏了
再次感谢楼主.
作者: 春秋丁字裤    时间: 2010-4-25 09:55     标题: 经典

大长腿。好爽。辛苦楼主了。好东西。收藏了
作者: bearzhysh    时间: 2010-4-25 10:05

只能说十分感谢楼主了,前面几部想找很久了,时间比较长都没种子了,这次可要收集全了
作者: mnb1397    时间: 2010-4-25 10:07

佐藤江黎花的片子是必下的
原本电脑有一个很经典的片子
后来重新系统不小心很删了 心痛到现在
作者: princexiong    时间: 2010-4-25 10:17

这个合辑说什么也要红心献上,佐藤MM的脸长的不是100%精致,和其他当红女优比缺少那种极美的感觉,腮上略有婴儿肥,乳房的形状也不能算是极品。但是她有一种狐媚的诱惑力,高挑的身材,被侵犯的无助和期待,那种英气和淫荡相间的气质,抗拒与享受交杂的矛盾演绎的相当到位。感谢楼主有心把她的合辑奉献出来!
作者: wjjwjj    时间: 2010-4-25 10:23

年轻漂亮,身材又好,是打手枪的好对象,哈哈。
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-4-25 10:34

这真得顶起来,她的片子都很不错呢~支持楼主
作者: 爱看AV    时间: 2010-4-25 10:39

长得不错 看过她开发菊花的的片子 想下可惜都是AVI格式的 硬盘不够
作者: luoxing206    时间: 2010-4-25 10:39

一直在收集佐藤江梨花的片子,这次正好全部收藏,辛苦楼主分享了。
作者: 燃霰    时间: 2010-4-25 10:42

喜欢佐藤江梨花!
谢谢楼主
可惜她不下马
作者: quan12345818    时间: 2010-4-25 10:56

佐藤江梨花出演的片子都非常专业和淫荡,值得收藏.
作者: axbb57c    时间: 2010-4-25 11:01

佐藤江梨花刚刚出道的时候还是不错的,可惜后来身材大走样,被高残 了
作者: 管理运筹学    时间: 2010-4-25 11:06

花姐引退之前的片子,感觉还是不错。花姐的片子口味比较重,一般我看下就算,现在收藏下她的片子,纯当怀旧。
作者: fh810423    时间: 2010-4-25 11:16

佐藤就是女神级的, “无论身材还是相貌都是一等一的!” 谢谢楼主啊
作者: lnzmh    时间: 2010-4-25 11:25

好片子,其中有两部没有呢。感谢同时红心送上。最后一部不错,下了
作者: weigo    时间: 2010-4-25 11:25

佐藤江梨花MM很不错,是个老演员了,不知道现在退休了没。
作者: shanmus    时间: 2010-4-25 11:29

以前还真的没有关注这个女优,经过楼主这么一个合集,发现她还真是从长相到身材都是上上之品,可以算得上优秀了。感谢楼主分享。
作者: qin7109    时间: 2010-4-25 11:29

最近好的合集不断啊~真是苦了我那小流量啦~下了,谢谢~红心给你~
作者: kevinsss    时间: 2010-4-25 11:44

女优长得很不错,非常喜欢 谢谢楼主的分享
作者: sSnow    时间: 2010-4-25 11:46

真是女神级人物啊,7000+的下载量,赞啊,谢楼主分享。
作者: jeanswest36    时间: 2010-4-25 11:52

究极极点最经典了,一直都保存着在舍不得删掉。
作者: 314159fuckyou    时间: 2010-4-25 11:56

很经典的女优,我已经有大部分了,但是都是小格式的,这次刚好可以换大格式,可惜硬盘快满了,不过佐藤江梨花的不能错过啊
作者: xiayening    时间: 2010-4-25 12:11

真的太谢谢楼主了,这是我最喜欢的一个的女优!谢谢!红心送上~
作者: Akanc    时间: 2010-4-25 12:36

佐藤江梨花的这几部片子都很诱惑啊,下载几部看看。
作者: comakin    时间: 2010-4-25 12:40

问下楼主。,她是不是隐退了啊?好久不见新片了。这些片子最新的是哪年的?08年?
作者: shane_hao    时间: 2010-4-25 12:42

有着模特高挑的身材真的是很养眼,可惜的是早退了,还是很喜欢她!
作者: zhudachang    时间: 2010-4-25 12:51

佐藤,王朔和我的最爱,她的丝袜片是无敌的
作者: lar123    时间: 2010-4-25 12:51

实在是太感谢了 以前一直很喜欢她 可惜没有收她的片
后来想下了 发觉没有合集下
LZ这下做了大贡献了
感谢LZ 红心送上了
作者: mxg8242    时间: 2010-4-25 12:54

非常喜欢佐藤江梨花的片子,感谢楼主分享。
作者: wtwt_000    时间: 2010-4-25 13:24

这女的不错 ,谢谢楼主,很喜欢,很清纯,很可人,太灵了,要打飞机了
作者: 三月    时间: 2010-4-25 13:25

修长、性感、美丽、狂野,这就是佐藤江梨花,一个像猫又像狐狸的女人。
非常的值得一下。
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-4-25 13:43

佐藤MM最喜欢她了。她拍的片子都很投入。感觉不是做戏
作者: palantir    时间: 2010-4-25 13:51

佐藤的身材非常诱人,乳房盈盈堪握,长相清纯,骨子里有些淫女气质,演技偏重于压抑型的,看的不多,印象最深的是OL的,整部片子都是她穿比基尼晒出的健康的小麦色,只有被遮住的胸部白嫩诱人,视觉诱惑性感分明,真是个尤物。感谢分享合辑。
作者: ryan_wdx    时间: 2010-4-25 14:07

来SIS这么久很少看到江梨花的片子,这次一次来9部,收下了
作者: qqtt1314    时间: 2010-4-25 14:28

佐藤江梨花的片子不止这些。我收藏的好象就已经超过9部了。不过都是RMVB格式的。楼主的AVI还是值得期待的。楼主发贴辛苦了。
作者: dison2006    时间: 2010-4-25 14:35

佐藤是我比较喜欢看写真,但是片子不太好的女优!
作者: jxnftwj    时间: 2010-4-25 14:44

女优长的太漂亮了,是我喜欢的类型。谢谢分享
作者: 197710    时间: 2010-4-25 14:54

佐藤MM 身材是绝对的一流 即使在小鬼子中 也算的上是高个子了 别小看个子 其实很多AV女优的个头都不高的 只是摄影师的技术和角度原因 所以看起来很高。
作者: lyatlkb    时间: 2010-4-25 14:57

佐藤这样的大美女的片子当然要大力支持,谢谢楼主!红心送上!
作者: lyatlkb    时间: 2010-4-25 14:58

佐藤这样的大美女的片子当然要大力支持,谢谢楼主!红心送上!
作者: wobushi007    时间: 2010-4-25 14:59

下过她一部作品,满喜欢的一个女优,现在有合集自然要下啦
作者: 巴蒂斯图塔    时间: 2010-4-25 15:22

记得以前看过她一部在桃太郎出的超薄码,非常好看,身材匀称,皮肤雪白,可惜已经隐退了
作者: blueac    时间: 2010-4-25 15:27

非常喜欢佐藤!非常谢谢楼主……要说有什么遗憾就是片子太大硬盘太小,要是有RMVB的就更完美了!
作者: lxc881002    时间: 2010-4-25 15:27

佐藤江梨花的身材是女优中最好的之一,超喜欢她的片子,不过貌似下到一半不动了
作者: erbushi8    时间: 2010-4-25 15:38

全部都是漂亮妹妹感谢楼主带来的欢乐吗,收下了并红心送上表示感谢!
作者: tristan@y    时间: 2010-4-25 16:01

谢谢楼主推出的合集,里面正好有2部我缺的正好补全。
作者: tangjingui    时间: 2010-4-25 16:23

佐藤江梨花,日本AV界的老牌一线女优,看过她不少的片子,但不全,谢楼主这次发的片源,让我等补充一下。再回故下当年的红人之一。
作者: sandyzjq443    时间: 2010-4-25 16:26

期待已久,总算有人发合集了,谢谢楼主,很喜欢佐藤的片子。
作者: fanfoxle    时间: 2010-4-25 16:28

可惜了啊
那不凌辱高飞车女教师的片子没有
痉挛单体药渍的这部不错
作者: wcshine    时间: 2010-4-25 16:47

万分感谢楼主,这太经典了,就佐藤江梨花这名字就得支持,此女长的很不错
作者: real_ubuntu    时间: 2010-4-25 17:05

佐藤的片子还是很喜欢看的,虽然有几部看过了,但还是必定下。
作者: zhangbibibibi    时间: 2010-4-25 17:06

佐藤江梨花也浴尿了!!一定要看下,看此等美女被男人撒尿的感觉一定不错!感谢楼主
作者: zzxxvv    时间: 2010-4-25 17:09

佐藤江梨花  模特出身的. 身材 样貌都没得说.可惜这么漂亮的个女优隐退了.感谢楼主发片,回顾她的旧片.红心支持了
作者: xjwqj    时间: 2010-4-25 17:45

佐藤江梨花总是一副很无辜的表情,让人总是感觉心里很舍不得,但正是这样,看得才更过瘾。
作者: se7en1989    时间: 2010-4-25 18:12

没有佐藤秘书的那部片子么???我想看看啊……
作者: yhnhyhnh    时间: 2010-4-25 18:51

非常喜欢这个女优
真想都下了
可是没有那么大的硬盘啊
去掉那几部呢愁啊
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-4-25 18:57

还以为我有生之年再也找不到她的片子了,哈哈,感谢LZ分享
作者: waiwai1977    时间: 2010-4-25 19:03

这女优身材没得说,长相没得说,一身明星气质,片子口味也很适中,一定要奉上红心
作者: 夜夜N次郎    时间: 2010-4-25 19:25

大学时第一次看佐藤的片子就爱上她了,身材长相比一般的女优不是强了一点点,电脑里也收藏了不少她的片子,特喜欢听她的呻吟,非常与众不同,让人有点酥麻的感觉
作者: 2000w    时间: 2010-4-25 19:44

佐藤江梨花脸蛋正,身材更正,看了她的一部片子就一发不可收拾了 楼主大哥真是有心人啊,这么难找的片子都弄来了,下来看看,不然真对不起楼主的心血

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2