标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(4.26)㊣☆] (BeFree) [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-4-27 02:16     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(4.26)㊣☆] (BeFree)

发贴不易 如果觉得片子不错 请多点红心和多多回复 万分感谢
你的支持是我发片的原动力

感谢秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (BeFree) 26-04-2010
ファイルの大きささ            4.73GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(BeFree)家庭教師 ちょっと初恋 BE IN LOVE WITH YOU(BF076)

☞(BeFree)家庭教師あおい先生の中出し授業(BF077)

☞(BeFree)美大生 ひなたの美術家庭教師(BF078)

☞(BeFree)音大生 私はピアノ家庭教師(BF079)

附件: (BeFree) 26-04-2010.torrent (2010-4-27 02:27, 98.77 KB) / 该附件被下载次数 15832
/bbs/attachment.php?aid=1263509
作者: 蓬莱仙岛    时间: 2010-4-27 02:30

这个女人都不错诶。身材好,奶子大,皮肤白皙。再加上家教系列!
作者: zhao_1125@163.c    时间: 2010-4-27 02:46

我都想有这种家庭教师!有她我一定会精精日上,哈
楼主发片辛苦了,支持
作者: zhen268514    时间: 2010-4-27 02:53

又见清纯的家庭教师系列哟,非常不错,就是没有熟女老师那种韵味
作者: nowayover    时间: 2010-4-27 03:09

太喜欢了,特别是第二部,有这样的家教,每次考床试都是第一!
作者: mwmm0808    时间: 2010-4-27 05:50

我发现我现在的口味越来越重了,一般的性交已经不能一起我的兴趣了
作者: johnson20100102    时间: 2010-4-27 05:59

喜欢家庭教师这系列的 个个都是美乳啊 啊哈哈
作者: a199554    时间: 2010-4-27 06:01

都是很美的女人,条件真的不错.很喜欢这样类型的
作者: xielite    时间: 2010-4-27 06:10

老师 我也要补习!我对知识的渴求空实在是太强烈了
作者: sunda1209    时间: 2010-4-27 07:04

这几个不错,看上去有点良家妇女的感觉,让人欲望大增啊
作者: alex-chew    时间: 2010-4-27 07:21

都很美的家庭教师,教教一半,跑去做,让人有着那种无比的幻想,第一部拥有清纯的脸,第二部则拥有甜美的脸,第三部是画家教师,第四部则是音乐教师
作者: bati1221    时间: 2010-4-27 07:22

都是教师跟学生的啊,没什么创意,不过就是 长的还算漂亮就是
作者: dingmo_    时间: 2010-4-27 08:09

超级好的合集 很多很好 的片片啊    肯定又得下载了  呵呵  支持楼主啊
作者: yongjielian    时间: 2010-4-27 08:24

BEFEEE太过于单调了吧,看来看去都是家庭教师系列的,应该换换新花样
作者: enzo2099    时间: 2010-4-27 08:32

befree的教室题材一直很不错,只是这些好像前段时间已经发过看过了
作者: solidsnakeay    时间: 2010-4-27 09:04

全部都是清纯玉女啊,好喜欢啊,支持楼主发片,全部收藏了
作者: 汉奸    时间: 2010-4-27 09:11

哈哈,看到最后一张露出小裤裤怎么感觉热血沸腾哦!
作者: moshoum    时间: 2010-4-27 09:13

看着几个,完全是典型的丰乳肥臀,谢谢兄弟分享了
作者: q2ppc    时间: 2010-4-27 09:33

MM很靓,谢谢楼主推鉴!! 可惜是骑兵!
作者: kadeleren    时间: 2010-4-27 09:38

Befree又出这么高质量的片子了,虽然是不知名的女优,但是质量是绝对有保证的,下载了
作者: cq1986813    时间: 2010-4-27 09:45

这期的家庭教师系列挺诱人的,喜欢第一部和第二部。
作者: 我为色    时间: 2010-4-27 09:55

第一个家庭教师的的妞儿不错,看着白嫩,奶子圆润就是不知道实际效果怎样。。
作者: answerzjq    时间: 2010-4-27 10:29

好好 感谢发片 楼主发片不易 女优很漂亮
作者: pengliang131453    时间: 2010-4-27 10:35

脸蛋乖,乳房润,肯被日,叫声爽,我想日,没办法,干看着,任幸福,色中色,挺不错,造福我,还有狼
作者: 一定会成功    时间: 2010-4-27 10:38

都是老师呀 太好了 补课补到床上感觉太爽了
作者: 喜欢脚丫    时间: 2010-4-27 10:49

内容不太感兴趣,纯支持了!感谢楼主的辛苦劳动!顶!
作者: shouren851102    时间: 2010-4-27 10:49

都是美女啊,个顶个的清纯啊,可惜就是有码啊
作者: chenxisun2001    时间: 2010-4-27 11:02

这几个外貌都不错。不过怎么看着也不象家庭教师
不太有真实感
作者: vincence    时间: 2010-4-27 11:05

我很喜欢看着类影片,充满着幻想,能让自己激动起来。谢谢楼主了 下载了
作者: xgla88106    时间: 2010-4-27 11:12

喜欢家庭教师这系列的 个个都是美乳啊 啊哈哈哈
作者: scdzwuyi    时间: 2010-4-27 11:14

日本女优看似清纯,波波也比过去的大,也许是被摸的太多,波波太软了。
作者: leegenius    时间: 2010-4-27 11:20

这个系列都是白白嫩嫩的大咪咪啊,真喜欢,谢谢楼主分享!
作者: dongzichen880    时间: 2010-4-27 11:25

早闻楼主名字如雷贯耳,发的片子确实不错,我喜欢第二部丝袜的片子,发片辛苦红心送上
作者: longyi473    时间: 2010-4-27 11:34

这期的秋鸟全是教师题材,对我很有吸引力,收藏了,谢谢楼主分享
作者: 303751932    时间: 2010-4-27 11:39

满眼的家庭教师啊,让不让同学们活了呀,这样的授课太多了伤身体的啊~
老师辛苦啊~
作者: fifacom    时间: 2010-4-27 11:45

小日本的女人是不是都吃了激素啊,怎么这么多奶大的女人,看着就欠干
作者: zyowjk    时间: 2010-4-27 11:46

哇,好多美女,美女就要看有碼的,支持
感謝樓主
作者: z3760    时间: 2010-4-27 11:46     标题: 回复 1楼 的帖子

我很喜欢第一部的片子,现在的教师真是不容易啊。服务全面天生。
作者: aluckyfish    时间: 2010-4-27 12:11

喜欢第一部,跟家庭教师来感觉真好,问下BeFree是不是一个系列来
作者: diabloleo    时间: 2010-4-27 12:13

哇 全都是女家教!  我太喜欢这个系列了  和家教做爱  做梦都想啊
作者: killzone    时间: 2010-4-27 12:18

又是强片合集,看了就爽啊,谢谢楼主,辛苦了
作者: tang7711    时间: 2010-4-27 12:18

果然都是美女啊 ,特别是乳沟太诱人了,支持一下!
作者: squi2001    时间: 2010-4-27 12:24

befree公司现在走的路线都还很不错,特别是教师,护士和ol这一系,拍得很有心得啊
作者: hayes123    时间: 2010-4-27 12:33

这种家庭教师不是要了命了吗?估计太贵了,请不起
作者: zhaochunriz    时间: 2010-4-27 12:44

这几部新作都很不错啊,女主角都很漂亮,还都有丝袜情节哦!
作者: deccadecca    时间: 2010-4-27 12:53

说实话,BEFREE的影片封面还拍得真不错,看来该公司老板对家教情有独钟啊
作者: A丶FENG    时间: 2010-4-27 12:55

第一个很不错,很喜欢这样的类型!不过有过分挤奶嫌疑.
作者: chanaimin    时间: 2010-4-27 12:55

家庭教師系列的有好多了 这个就单独支持下吧 还是有红心的啊
作者: qq527420991    时间: 2010-4-27 12:57

4步都是喜欢的家庭教师大学生系列,小弟收下了,红心送上。
作者: jinshuyanlei    时间: 2010-4-27 12:57

好大的片子,能小一点就好了,纯支持了,就不下了
作者: tys741    时间: 2010-4-27 13:02

比较喜欢第一个片的女的,看起来比下面几个好看点,就收第一个美女的片了
作者: chentonghui10    时间: 2010-4-27 13:21

喜欢第二个妹妹 那叫一个清纯啊 无限的想做了她
作者: 125085366    时间: 2010-4-27 13:24

比较喜欢职业性质的片、要是带黑丝就更喜欢了、支持楼主
作者: amenamen    时间: 2010-4-27 13:26

很喜欢befree这个系列的,多谢楼主,兄弟顶你。
作者: yts210    时间: 2010-4-27 13:42

秋鳥大大的片子大多是精品 不容错过  红心一个表示感谢  
作者: 3225062    时间: 2010-4-27 13:46

妹妹黑好看,比无码区的那些好看多了,不错真的不错
作者: falabijia    时间: 2010-4-27 13:54

家庭教师系列的合集啊!楼主真是费心思了感谢楼主无私分享好片辛苦了!
作者: HHLLZZYY    时间: 2010-4-27 14:18

第一个女优看起来很不错,有点熟女的感觉,很有吸引力
作者: qq198210    时间: 2010-4-27 14:34

比较高分的家庭教师合集啊,如果再加上つぼみの家庭教師でしようよ这部就更好了。
作者: zzerox    时间: 2010-4-27 14:36

有这样的老师,学生每个人都成绩优等了,我也想找个这样的老师来上课
作者: x1n    时间: 2010-4-27 14:44

音大生,那个女的不会抓钢琴!谈钢琴的手法是错得~
应该要加强一下!
作者: huozhihuo    时间: 2010-4-27 14:47

感觉好像这几个女的都不怎么样 还是不下了
作者: gintaman4    时间: 2010-4-27 14:56

很喜欢这个系列,感谢下楼主发片,红心奉上。
作者: whitewhale    时间: 2010-4-27 15:01

有这样的家庭教师,我肯定每次都考倒数第一
作者: jbdad    时间: 2010-4-27 15:06

第一张图片上的女人好成熟啊也丰美支持楼主,先下载了呢
作者: 422104652    时间: 2010-4-27 15:21

这些都是家庭教师吗?感觉都像大学生的样子,长的都挺清纯,尤其是第二个MM,有点混血儿的味道
作者: cyzpp    时间: 2010-4-27 15:22

又见清纯的家庭教师系列哟,非常不错,看上去有点良家妇女的感觉
作者: s_f_1314    时间: 2010-4-27 15:23

不知道好不好,先下来看看,好了就回来再回
作者: pety910    时间: 2010-4-27 15:30

我读书那会家里怎么没给我请个这么漂亮的老师啊
作者: zzzlc    时间: 2010-4-27 15:45

还是喜欢只丝袜题材片,看着就想干,期待!!!
作者: wanxiaoyu12    时间: 2010-4-27 15:45

先谢谢楼主分享啊 我喜欢第三个 有点像和JAY 演不能说的秘密那个女淫 嘿嘿
作者: a6836959    时间: 2010-4-27 15:57

好青春靓丽的小妹妹,两个家庭教师,一个画画,还有一个钢琴的,都这么漂亮,楼主你很犀利,
作者: summmy    时间: 2010-4-27 16:03

都是邻家大姐型的美女,看上去感觉很贤惠,JJ蠢蠢欲动哦。
作者: wwwy10310    时间: 2010-4-27 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

mm看上去很漂亮喔,至于内容只能看了才评价了,谢谢楼主分享!
作者: lapda    时间: 2010-4-27 16:06

日本的AV片都太过夸张,表演的成分太大,不真实!
作者: lajiniao    时间: 2010-4-27 16:15

都是年轻漂亮的MM,估计都是刚出道的吧!
作者: newcomer6969    时间: 2010-4-27 16:29

森塞!以后学校不许有男老师,女老师都不许结婚!
作者: xiaox122    时间: 2010-4-27 16:35

都是清纯的小妹妹。这几部片子不错。小日本果然带劲。
作者: a561304072    时间: 2010-4-27 16:37     标题: 回复 10楼 的帖子

很好很强大我   我比较喜欢的
LIKE
作者: penisforce    时间: 2010-4-27 16:40

家庭教师!非常诱惑!仍人浮想联翩!心里难耐
作者: 他他打    时间: 2010-4-27 16:43

家庭教师系列的一直都很不错的
封面杀手的出现几率很低
作者: liaohualv    时间: 2010-4-27 16:45

好棒的美眉啊!很有气质,衣服也蛮不错的。
作者: zjb8808    时间: 2010-4-27 16:53

先红心支持,现在只能是看图片了,现在先不下载了,以后再说吧。
作者: onizukaiii    时间: 2010-4-27 17:41

BeFree的片子是不是都是和家庭教师有关系的题材啊
作者: flysex007    时间: 2010-4-27 18:22

Befree的mm真的都很清秀哦,很期待呢,一定好好学习学习好好看看。
作者: hai730913    时间: 2010-4-27 18:33

合集美女多多,都是新片片哦!各种风味和口味。。
作者: kewell666    时间: 2010-4-27 18:44

都是喜欢的家庭教师大学生系列,特别是乳沟太诱人了,支持一下!
作者: 上忍    时间: 2010-4-27 18:47

这期的秋鸟全是教师题材,对我很有吸引力,特别是第2部
作者: ether319    时间: 2010-4-27 19:15

感觉日本的家庭教师是用来上的,不是来上课的。
作者: tz234114209    时间: 2010-4-27 19:17

这几个家庭教师真不错,尤其是最后一个。如果一边玩弄一边让她弹钢琴,那会是什么感觉呢?
作者: huzzzzz    时间: 2010-4-27 19:20

如果有这种老师 谁还会不用功啊 这个大家都懂的啊 哈哈
作者: hanxu0512    时间: 2010-4-27 19:21

都是年轻清纯的女优,不错的片子,多谢楼主发帖,红心送上
作者: snowwolf55110    时间: 2010-4-27 19:24

大大的帖子都不错,就是视频太大了,每次只能挑点好的来下,水管网络没办法啊
作者: zeno5392    时间: 2010-4-27 19:33

每次都很喜欢欣赏这类型的帖子,觉得很有价值,每次的更新都是那么多!
作者: yaomingtmd    时间: 2010-4-27 19:41

很喜欢有钢琴那个 因为学校里刚刚来了一台新钢琴,那个大波妹天天去弹 正好可以叫上她一起欣赏这部片子了 爽啊 红心奉上
作者: smithwheel    时间: 2010-4-27 19:42

这几个妹妹身材好胸部也不错 个个高挑 而且还是大学生家教 真是理想中的家教老师啊
作者: luckyqibaobao    时间: 2010-4-27 19:52

我也想有这种家庭教师。尤其是喜欢第一部。
作者: davylittlebird    时间: 2010-4-27 20:03

好可爱的女生,要是能有中文字幕就好了,感谢楼主的分享
作者: fanni116    时间: 2010-4-27 20:06

怎么都是教师系列的,而且有些片子呢已经看过了,不是新片吧
作者: hunter193    时间: 2010-4-27 20:20

都有人妻的感觉·很是喜欢·辛苦楼主了,那音大生应该叫淫大生合适点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2