标题: [经典] 大量連続中出しに挑戦 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-4-28 02:26     标题: 大量連続中出しに挑戦

【影片名稱】:美熟女ぶっかけ中出し100連発 牧原れい子
【影片大小】:1.19GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:120分
【影片品番】:DASD-106
【女優出演】:牧原れい子
【發行片商】:ダスッ!
【發售日期】:2010/03/25
【封面圖 & 預覽圖】:

覺得不錯的話請按個愛心支持一下,按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點

附件: DASD-106.torrent (2010-4-28 02:52, 51.06 KB) / 该附件被下载次数 2299
/bbs/attachment.php?aid=1264352
作者: firing007    时间: 2010-4-28 02:54

熟女是熟女,就怕又是封面杀手,先支持楼主
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-4-28 03:42

個人覺得牧原れい子在熟女的裏面還算長的不錯的,屬於比較喜歡的類型,謝謝發片
作者: shijie1616    时间: 2010-4-28 04:04

熟女啊,不过怎么感到有点不协调呢?总觉得图片被P过,而且不是P一点那么简单
作者: kungfu    时间: 2010-4-28 04:50

又是一个黑丝美女,100发啊。记得最多的好像是500发的。
作者: hitomi.l    时间: 2010-4-28 08:01

熟女就是无敌,这个看封面就是可以吸干人的那种
作者: wj099228    时间: 2010-4-28 08:14

这个熟女不错,而且还有最喜欢的丝袜情节,支持。
作者: jackeli    时间: 2010-4-28 09:47

还是长的不错,顶一下谢谢楼主分享.支持支持
作者: yzcman    时间: 2010-4-28 10:08

从封面看相当诱人,这个熟女姐姐足够挑逗的,谢谢楼主发片
作者: wopksis    时间: 2010-4-28 10:34

太拽了,不错,很sao很强大啊。支持楼主发布多谢楼主分享
作者: sjz288    时间: 2010-4-28 11:22

哇,很强大哦,喜欢,漂亮的妹妹被H,太喜欢了,我也想
作者: adgdadgdadgda    时间: 2010-4-28 12:00

女优的眼睛很好看的    有轻度的sm情景 下来看看的
作者: DOD969    时间: 2010-4-28 12:17

非常喜欢这样类型的片子!楼主与大家分享的精神值得称赞!
作者: 23855715    时间: 2010-4-28 12:17

這種類型的熟女不是我喜歡的啊,皮膚不夠白胸不夠棉
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-4-28 12:21

又是100连发啊,总觉得100连发太多了,时间又不够,只是能发射的一瞬间拍下来,不太好看
其实,以2个小时论,20连发已经足够有余了
就我看过的来说,还是某个女优的强奸100连发好看一点,场景不停地换,而且女优的衣着也不停地换,姿势也不停地换,真是一流,看过那出AV,现在的100连发系列,真是垃圾啊
作者: 蔓延    时间: 2010-4-28 12:22

胸型和身材都一般,不过浓妆艳抹加上网袜熟女的噱头,还是有点看头的。
作者: shimitt    时间: 2010-4-28 12:58

100次喔,这样应该很伤身体吧!加油各位!
作者: 379225616    时间: 2010-4-28 13:01

此女很YD很风骚啊,眼神迷离性感,浑身上下都散发出致命诱惑气息,难得的骚媚尤物
作者: yizhiyuzhi    时间: 2010-4-28 13:35

情趣内衣哦,相当霸道,就是女的长相差了一点
作者: kof32    时间: 2010-4-28 14:03

熟女的话肯定是经验丰富,看那眼神就像是要把人榨干一样
作者: jordanyoyo    时间: 2010-4-28 14:21

這熟女也太猛了吧.吃不消喔.不過這熟女長的還不錯
作者: zhenlove    时间: 2010-4-28 17:10

这个日本熟女相当和我胃口,丰满性感,皮肤也相当不错,而且还是黑丝啊 哈
作者: xuda    时间: 2010-4-28 17:22

从前挺喜欢的一个熟女,觉得她很有味道,虽然老了一点,但保养得很好,胸部的弹性非常好,男优一手抓进去,还会滑手,另外也很会享受性爱的滋味,值得下载。
作者: lanxue13725    时间: 2010-4-28 17:35

MM长的太熟了,不是喜欢的风格,不下了,还是要感谢楼主的发贴
作者: lty1991321    时间: 2010-4-28 18:03

熟女是熟女,就怕又是封面杀手 支持楼主发布多谢楼主分享
作者: vzmxncb    时间: 2010-4-28 20:09

一直挺喜欢的轻度熟女,有韵味也不会太重口味,感谢分享。
作者: 20911420115    时间: 2010-4-29 00:12

是不是真的100连发中出啊,如果是真的,那就一定要看看了。
作者: 20911420115    时间: 2010-4-29 00:16

是不是真的100连发中出啊,如果是真的,那就一定要看看了。
作者: HFH877591    时间: 2010-4-29 01:39

挑战,中出牧原大波波熟妇,想想都很刺激啊。吃上一粒伟哥,征服胯下的
神奇宝贝吧。当然,以意淫为主。哈哈。
作者: puravida    时间: 2010-4-29 02:21

看过他的几部片子,发现他的口味越来越重了,看来熟女放开了果真淫荡啊
作者: cblr623    时间: 2010-4-29 10:43

误入,不太喜欢中出的片子,但是还是表示对楼主的支持,加油啊
作者: qincong951    时间: 2010-4-29 11:19

还不错的片子啊,支持楼主发片了,多多分享哦!
作者: live198811    时间: 2010-4-29 13:41

女优长得不错,情节也恨吸引,谢谢楼主分享
作者: jiancantian    时间: 2010-4-29 16:18

封面看起来不错啊,熟女黑丝。就怕是封面杀手。日本片子封面杀手害人不浅啊。支持楼主。有空下来看看。
作者: 107158yang    时间: 2010-4-30 00:23

熟女别有一番风味啊,要是能再带付眼镜就更佳了。
作者: 107158yang    时间: 2010-4-30 00:24

熟女别有一番风味啊,要是能再带付眼镜就更佳了。
作者: hawklch    时间: 2010-4-30 09:30

楼主最好能截张视频的图,现在的封面杀手太多了,兄弟们不敢轻易下手
作者: 工口の狂人    时间: 2010-4-30 21:38

群P+中出,主演还是个熟女。没的说。这片子又是撸作呀。
作者: 5171990    时间: 2010-5-1 02:53

女优长得很美,有身材有演技啊! 先这种不多了!但这种角色扮演很诱惑,美人啊!高画质量好
!楼主辛苦了 !感谢啊!有的看了!不错!我顶了哈!
作者: hcy5207633    时间: 2010-5-1 13:22

感觉很不错 此女优看上去有一种与众不同的味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2