标题: [经典] 人妻熟女 5.1 [打印本页]

作者: ZWZD    时间: 2010-5-1 13:15     标题: 人妻熟女 5.1

人妻熟女 5.1

[影片格式]WMV
[檔案大小] 15.23GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

NG解禁!フィストファック 村上涼子

あ~ いくう~いっちゃう~だめえ~死ぬう~ この世の天国

むちむち熟女妄想 ~エロエロ看護士のお母さん~ 加山なつこ

人妻浣腸マリオネット あなたを守れるなら… 結城かれん

中出し手ほどき 母子姦通 上原さゆり

中年男の夢を叶えるセックス やりたい放題! 5

母乳脱糞 II

即ハメ!中出し熟女ナンパ ~池袋編~

近親相姦 お母さんに膣中出し 藤美淑子51歳

近親相姦 お母さんに膣中出し 浅倉彩音35歳

近親相姦中出し親子 高見礼子

若妻いじり アンリはお義父さまの慰み者です

熟女同窓会 色づいた女たちの競艶

熟女温泉透けふぇち旅情 第六幕

有的实在找不到图了,大家将就一下,自己下种子里面的看!

4.30的合集,各大论坛都没有,不知道什么原因

附件: wife 5.1.torrent (2010-5-1 13:15, 159.25 KB) / 该附件被下载次数 19990
/bbs/attachment.php?aid=1267183
作者: fighter2007    时间: 2010-5-1 13:24

昨天没有看到最新的哦,今天终于又恢复了,又见浅仓彩音 让人无法抗拒的诱惑,感谢老大送来的节日什锦美味大餐
作者: caicaixiao    时间: 2010-5-1 13:27

节日的东西总是让人心旌动摇,无法抵抗啊,特别是这女的风韵。非常的喜欢
作者: 凤尾居士    时间: 2010-5-1 13:28

你发片就发片,别出口伤人啊!每个女明星你都上过???
作者: cbh123    时间: 2010-5-1 13:32

虽然才一天没有这个系列,可是好象很长没有发了,我们每天都在期待,继续啊. 红心一棵.
作者: cbh123    时间: 2010-5-1 13:33

虽然才一天没有这个系列,可是好象很长没有发了,我们每天都在期待,继续啊. 红心一棵.
作者: waowxn    时间: 2010-5-1 13:37

都是一系列非常好的熟女
多谢楼主的分享
作者: amin-105    时间: 2010-5-1 13:38

看着很爽,有好多部好片,选了一部下了收藏,感谢,红心献上
作者: 藏茎阁    时间: 2010-5-1 13:51

有几部片子里的女的都熟过头了 喜欢前两部 还有浅仓彩音 大屁股很骚
作者: 百达翡丽    时间: 2010-5-1 13:59

熟女合集是最爱。谢谢分享每天的更新,这期有部FAD的片子收下了!
作者: zjm0331    时间: 2010-5-1 14:08

这么精彩的东东绝对不能错过的啊 !谢谢楼主发片。
作者: ly123789    时间: 2010-5-1 14:12

中国的明星都是妓女
说的太好了,支持兄弟,红心送上
作者: bnq    时间: 2010-5-1 14:13

适逢楼主5.1发布熟女资源。不错得很!节日红心献上!
作者: clitlover    时间: 2010-5-1 14:17

第三部喷出来白白的,射的真远,志村玲子真骚。
作者: xfp    时间: 2010-5-1 14:24

日本的妓女都是明星,中国的明星都是妓女

这句话在理,片子没相中,到看到这么句名言!

谢谢楼主辛苦发帖,红心奉上
作者: 我要我要    时间: 2010-5-1 14:26

有我最喜欢的护士和浣肠片,真的是太感谢楼主了
作者: erbushi8    时间: 2010-5-1 14:35

又见熟女集合应该有几部是新的 收下了全部都。熟女的身体的确很诱惑感谢楼主!
作者: fengzhisuixiang    时间: 2010-5-1 14:41

很刺激的熟女啊,谢谢分享!.......
作者: zsssrrr    时间: 2010-5-1 14:44

这么多的熟女好片 一定要下了 多谢楼主分享
作者: 黑暗年代    时间: 2010-5-1 14:55

很喜欢熟女的片子,尤其是这类型的合集。图片里除个别的有点太熟外其他的都不错。
作者: ferrari550    时间: 2010-5-1 14:58

熟女系列不错,适合我的口味,尤其最后一部,下了,感谢楼主
作者: fairytale2009    时间: 2010-5-1 15:07

我还是比较喜欢20岁左右的青春少女!个人所好不同!
作者: pxw1101    时间: 2010-5-1 15:07

终于又出合集啦,等的都受不了了,有几部不错哦。感谢楼主分享,发片辛苦,多谢
作者: kimiair    时间: 2010-5-1 15:25

非常不错的人妻熟女的合集啊,而且里面的女优也都很出名
作者: troter    时间: 2010-5-1 15:29

谢谢人妻熟女 5.1,太喜欢了
特别喜欢村上涼子浅倉彩音系列,谢谢楼主,支持了
作者: bank93627    时间: 2010-5-1 15:33

感谢楼主节日给我们的奉献!支持楼主了,希望有更好的作品问世。
作者: kkw    时间: 2010-5-1 15:34

又出最新的熟女系列啦?楼主真是个牛人,我最喜欢熟女,尤其是和丝袜有关的,3Q啦!
作者: sjw_7    时间: 2010-5-1 16:03

最喜欢这种片子的了,感谢啊,这么多,能下好一阵了
作者: sezewuzui    时间: 2010-5-1 16:22

最喜欢最后面的那一部,真是享受啊!日本鬼子这方面还真有创意!
作者: jmmy    时间: 2010-5-1 16:46

熟女片,5.1的出来了,4.30的好像没有嘛
作者: fushitsusha    时间: 2010-5-1 16:49

又见最爱的浅仓彩音,还有FAD和长江隆美的片子,其实最喜欢的还是后者,没有华丽的技巧和繁复的器具,但却能激起人内心最深处得欲望
作者: 214931666    时间: 2010-5-1 16:56

精啊。。。。。。。。。。。。一看图就是好片下下来看看。。。。。。。。。。。
作者: liyunwei    时间: 2010-5-1 16:59

哇!~~ 人妻大集合啊!~ 楼主的精神和毅力都是我们广大狼友应该学习和借鉴的!~ 谢谢
作者: wenyue7788    时间: 2010-5-1 17:01

熟女合集确实不错,少了一天就感觉少了点乐趣。这一次类型比较多啊。
作者: 13358977388    时间: 2010-5-1 17:03

你的贴子真的不错,熟女系列我是最最喜欢的,天天关注的。希望你坚持下去,看到这些影片让我不知不觉想到了我的情人。
作者: 13358977388    时间: 2010-5-1 17:03

你的贴子真的不错,熟女系列我是最最喜欢的,天天关注的。希望你坚持下去,看到这些影片让我不知不觉想到了我的情人。
作者: 13358977388    时间: 2010-5-1 17:04

作者: ysanswbxj    时间: 2010-5-1 17:05

楼主的资源好强,简直就是熟女俱乐部,好东西要顶的。
作者: cysljnp    时间: 2010-5-1 17:19

我的最爱啊!!!!收藏了,多谢楼主的推荐
作者: weisheel    时间: 2010-5-1 17:26

全是肥骚得流汁冒泡的熟女,甚好啊。感谢分享
作者: aijay    时间: 2010-5-1 17:35

里面的女优都是一些熟悉的实力派女优,好像志村玲子和村上凉子,脸庞妖艳,身段丰满,不错
作者: jyh000    时间: 2010-5-1 17:38

哇塞,50岁高龄的都有啊,口味有些重了,纯支持下
作者: 踏雪追风    时间: 2010-5-1 17:43

人妻熟女每天我都等 今天内容也很精彩 但是不知昨天为何没有 小弟哭哭等了一天也没看见
作者: 九流闲人    时间: 2010-5-1 17:48

谢谢楼主的精彩合集,一塚本和长江隆美的影片很爱看,要欣赏一下。发帖辛苦。
作者: 歼十出击    时间: 2010-5-1 17:57

熟女就是熟女,很让男人着迷啊,感谢楼主的无私奉献。。
作者: 醉兮    时间: 2010-5-1 18:22

楼主的淑女系列部部是经典!神作啊!我真是太感谢楼主了
作者: yangyanhao    时间: 2010-5-1 18:23

非常喜欢第一部和最后一部,村上凉子和浅仓彩音都是我最爱的熟女。
作者: hiteker    时间: 2010-5-1 18:26

每天必须来看楼主的帖子,我很喜欢谢谢楼主!
作者: 886360    时间: 2010-5-1 18:55

可惜啊 这期没发现我喜欢的熟女阿郁闷  支持楼主
作者: kzkzkz    时间: 2010-5-1 19:03

这片子里不仅有熟女还有痴女吧。楼主每天辛苦的发片很辛苦啊!!我代表广大狼友谢谢你了,支持楼主发片!!  对了楼主有姬野丽梦的片子吗发点
作者: fly_h111    时间: 2010-5-1 19:10

熟女系列,一向时我个人的最爱,感谢楼主的无私奉献,谢谢
作者: fox_sex    时间: 2010-5-1 19:21

还挺不错的,不过我有点奇怪,为什么大大发的东西,这女优的质量差异那么大
作者: biyadi0412    时间: 2010-5-1 19:32

没想到村上还拍这么重口味的片子,就不怕阴道合不上了就。
作者: xxx91cb    时间: 2010-5-1 19:42

喜欢熟女,喜欢彩音,演技真是好啊 柔软的大奶想摸摸
作者: luolinyun1980    时间: 2010-5-1 19:57

如此好贴,得先回复了再看。喜欢熟女的有福呀! 浅倉彩音我喜欢!!!!
作者: amuru    时间: 2010-5-1 20:03     标题: 人妻熟女5.1

很喜欢熟女的片片熟女叫床不做做很刺激特别喜欢最后一个
作者: jeanshine    时间: 2010-5-1 20:26

加山虽然不漂亮,但是熟女的韵味绝对的足。尤其那屁股,无论起伏的程度还是肥大的程度,绝对让人鸡动不已。
作者: jackc1999    时间: 2010-5-1 20:36

全是丰满性感的熟女阿姨啊,太棒了简直,五一节快乐楼主!
作者: cjhui    时间: 2010-5-1 20:36

哈哈 全都是熟女呀!还都是巨乳型哟!不说什么咯 红心献上!
作者: Superman-Yc    时间: 2010-5-1 20:45

熟女合集是最爱。谢谢分享每天的更新,这期有部FAD的片子收下了!
作者: z520j    时间: 2010-5-1 21:40

熟女的片子本人一向都热衷,但合集太大就不下了,在这支持下
作者: userkingzy    时间: 2010-5-1 22:14

今天的合集最喜欢的还是浅倉彩音,这女的超级淫荡,每次看她的片下面都反应强烈。
作者: goolee0234    时间: 2010-5-1 22:24

有好多的图看不见啊,麻烦补一下吧。多谢了。
作者: gujin2008    时间: 2010-5-1 22:33

五一的合集真是精彩纷呈呀,塚本和長江隆美都来了!
作者: auqfcel365    时间: 2010-5-1 22:34

花丝袜,好片子,要分开下,都下可不行。顶
作者: bpcbpc    时间: 2010-5-1 22:38

节日放假的时候看看楼主发的片子 真是不错 表示感谢了
作者: 幽谷白鹤    时间: 2010-5-1 23:50

哈 还有村上涼子的拳奸片 拍了好久了 竟然在这里找到
感谢分享~
作者: 爱上洁宝宝    时间: 2010-5-2 03:39

哇,全是美熟女啊,楼主你真是太棒了,赶紧下下来,红心送上,不辜负楼主的心意
作者: zhangqiang2008    时间: 2010-5-2 05:19

支持楼主,基本上这个系列是最喜欢的了,感谢!
作者: kyoryore    时间: 2010-5-2 07:49

节日的东西总是让人心旌动摇,无法抵抗啊,特别是这女的风韵。非常的喜欢
作者: zbaihai    时间: 2010-5-2 09:35

可惜是有码的,否则真想看看浅仓彩音的下体长的如何了。还有志村玲子的丰满而又充满欲望的身体时刻都在呼唤着和激惹着男性的爆发
作者: 走—走    时间: 2010-5-2 10:50

好多漂亮的女人啊。
成熟的具有诱人的气息,看到图就想到一个词“诱惑”。
作者: 坏大男人    时间: 2010-5-2 11:09

很喜欢志村玲子的片子啊!请问能不能发她的合集啊!很期待啊楼主!
作者: pjl0001    时间: 2010-5-2 12:56

第二个塚本导演的片子很值得看,这位导演的片子都以突出男女间潜在的情欲为主题,而且我发现其中的男优好像都没有用药,女优表情也很真实,难得的好片。感谢楼主辛苦发片。
作者: c87628693    时间: 2010-5-2 14:12

熟女合集啊,三个年龄段的都有了,不过个人还是喜欢丰满一点的熟女,谢谢
作者: hanzhening    时间: 2010-5-2 14:24

这系列里还是村上涼子最有味道,虽然长的不是很漂亮,但是看她的片子我真的很冲动啊,不知道什么原因。
作者: hongkongguy    时间: 2010-5-2 14:40

I love incest movies, thank you
作者: zhizunbao521    时间: 2010-5-2 16:24

非常喜欢加山的大屁股,这次还出了护士服的,甚是感激!
作者: kofkk888    时间: 2010-5-2 17:43

精品合集啊,这下省事了,先感谢在下。。。
作者: lomet    时间: 2010-5-2 18:19

第三个护士的丝袜很好看啊
5.1的熟女比平常多啊 呵呵 以前的还没下完
作者: zy52226513    时间: 2010-5-2 18:47

这么多熟女让人看的心旷神怡,节日给这么好的东西,别的暂时就不用下了,下着一个就够了
作者: 浮生    时间: 2010-5-2 19:40

昨天的系列没有出现,今天出来的都是相当不错的!
作者: lovezhoumo    时间: 2010-5-2 22:55

一直很喜欢这个系列,不过最近看图总是有的有有的刷不出来,感谢分享
作者: m21m21m21m21    时间: 2010-5-2 23:44

这么美丽的大屁股,我怎么能不动心下载你呢
作者: gzeny    时间: 2010-5-3 04:27

很喜欢的熟女合集系列,每期都有值得收藏的片子
作者: hunt-ttl    时间: 2010-5-3 07:34

熟女版的一般就西黄浅仓彩音的,大屁股。要是有无码流出版就好了
作者: 319seven319    时间: 2010-5-3 09:46

这部志村的片子 应该是最新的 没见到过 非常喜欢志村这个女优 在熟女界的身材是最好的 表演也很投入 长的不是很漂亮却很真实 感觉就是邻居贤妻那类的 很能勾起人的欲望
作者: xiaomifeng007    时间: 2010-5-3 11:39

这帖比较不错,汇集了很多类型的片子,让人有很多选择,感谢发片
作者: spyhjd    时间: 2010-5-3 13:26

这么好的合集是谁也不能抗拒的 这里面的熟女类型各式各样 各种的剧情也有
作者: wifi犯愁    时间: 2010-5-3 14:01

最后1个片子丝袜熟女很诱惑 中间那个池袋的熟女素人也很喜欢着2部
作者: alien2009    时间: 2010-5-3 14:10

喜欢熟女的狼友的美餐呀,不过有点大,硬盘空间不够,可惜
作者: llc    时间: 2010-5-3 15:04

喜欢熟女,这几部的确没有看过,尤其是这一部一塚本的作品,还有女优浅仓彩音,叫声太性感太刺激了,谢谢老大,辛苦了。
作者: 一刀断天下    时间: 2010-5-3 21:08

又见浅仓彩音 让人无法抗拒的诱惑 谢谢楼主分享
作者: hanxiao81524    时间: 2010-5-4 09:17

熟女合集。先谢谢楼主啊。不过片子太大了。而且没有我喜欢的女优。先不下了。
作者: pandakim    时间: 2010-5-4 16:02

加山なつこ那部 期待已久 无比感谢 大家加油
作者: go521    时间: 2010-5-4 18:08

每一期的人妻熟女片子都是经典之作!部部精彩,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2