标题: [合集] 四月中出美人花(10名著名女优精剪合集) [打印本页]

作者: hailiu8    时间: 2010-5-1 18:32     标题: 四月中出美人花(10名著名女优精剪合集)

【影片名稱】:四月中出美人花(10名著名女优精剪合集)
【文件類型】:AVI
【文件容量】 : 1.55GB
【馬 賽 克】:碼又無套
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:5天
【做種日期】:2010年5月1日-5日
【驗證號碼】:9e6f28f12839b74cbd1f346ffe926be31dd43bd2 分塊大小: 512 KB
【出演女優】: 铃房ぁりさ、桜井ゅみぁ、吉川萌、ののか、松岛みょぅ、RICA、蛯原ぁりさ、花井メィサ、桐島あゆみ、成島りゅぅ、详见图文
【影片介紹】:精選10部中出美人花,掐頭去尾,只要性交部分,場面十分混亂,女優叫床聲、聲聲不絕于耳,撲赤聲聲聲入耳,各種小穴紛紛登場,精液從小穴中滾滾而出。
【關鍵詞語】:著名女優 多位女優被插 同時中出 年輕 漂亮 大波 靓穴 兩股間中出 花樣多 大量 自然中出 濃厚 滾滾中出
【預覽圖片】:有

附件: [好种子,快快下] 四月中出美人花(10名著名女优).torrent (2010-5-1 18:43, 79.12 KB) / 该附件被下载次数 96265
/bbs/attachment.php?aid=1267479
作者: bxxxwyj    时间: 2010-5-1 20:01

RICA、桐島あゆみ、成島りゅぅ手头收藏有完整视频。楼主的合集贵在截取了精华部分,胜在群美出没,狼友可以一次看到更多雪乳骚穴。难得又都是内射片,春潮澎湃,淫水横流。双手碰上一颗红心。
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-5-1 20:01

看起来不错!这么强力的帖子,支持楼主发片!有几片看过了,现在看另外几片!
作者: 7779527    时间: 2010-5-1 20:10

引用:
原帖由 xjhlsy 于 2010-5-1 20:00 发表
在SEXINSEX这么久了,真的很感谢广大朋友的无私奉献精神和网站提供的空间,但同时又遇到了一个大的麻烦。现在我一看到好片子,尤其是那些超大的好片子的时候就非常痛苦了,想下,硬盘空间呢?不下,会为错过后悔吗? ...
可以买个移动硬盘啊,或者存到邮箱里,反正自己有电脑.另外SIS里也有小格式专区啊,你也可以去那里寻找需要的资源.
作者: 54806qq    时间: 2010-5-1 20:53

全部看不了图,请检查下图。读不知道是什么怎么下,谢谢。
作者: 死亡缠绕    时间: 2010-5-1 21:08

引用:
原帖由 xjhlsy 于 2010-5-1 20:00 发表
在SEXINSEX这么久了,真的很感谢广大朋友的无私奉献精神和网站提供的空间,但同时又遇到了一个大的麻烦。现在我一看到好片子,尤其是那些超大的好片子的时候就非常痛苦了,想下,硬盘空间呢?不下,会为错过后悔吗? ...
果断买个刻录机
然后批发一堆光盘
然后
嘿嘿  你也知道怎么办了
不断的下 不断地刻
然后做标签  分类收藏
作者: nimoshi    时间: 2010-5-1 22:12

这个很NB嘛而且也不大不错楼主多发这样的片子~~~多谢
作者: l830310p    时间: 2010-5-1 23:13

喜欢第二张的MM,喜欢第三章封底的内衣,嗯,能融合一下就太好了.
作者: scottx    时间: 2010-5-1 23:18

明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮,真的是迷死人,谢谢楼主了。
作者: edwinden    时间: 2010-5-1 23:26

楼主看来也是一个深爱着AV的哥们啊,谢谢你费心综合这么多好东西哈!
作者: lostyanzi    时间: 2010-5-1 23:34

我怎么看不到图片呢,刷新好多次,下种子看吧
作者: rilqmq    时间: 2010-5-2 00:37

真是不错,10名女优,有我喜欢的在里面哦。真是不可以错过啊。
作者: sunrise0512    时间: 2010-5-2 01:36

楼主很伟大啊,这片子很不错啊,还精心剪切的用心了!
作者: bbbmyway    时间: 2010-5-2 04:23

最近比较忙,都没什么时间登陆,一上来就看到如此好的片子,下了看看
作者: sexwolf888    时间: 2010-5-2 06:50

说实在的,这些女优长得都属于比较普遍的啦,身材只能打一般的分。
作者: wran1314    时间: 2010-5-2 08:51

这几个女友还不是最好的,之前也有发过的女优合集,比这个经典
作者: whxj    时间: 2010-5-2 10:23

感谢楼主,这样的合辑是很精彩的,wyrg
作者: secrete    时间: 2010-5-2 11:57

自己做的精华剪接吗,楼主费心了,感谢感谢
作者: lisyu    时间: 2010-5-2 13:02

精彩的大合集,各个都是四月的精品,很好的片子感谢你的压制。
作者: skyatcn    时间: 2010-5-2 14:30

从封面来看好像就第二个长的还不错,其他的就相当的普通了
作者: zhejianglyq    时间: 2010-5-2 14:44

掐头去尾就是一上来就是赤条条性交吗,这多没情调啊,这个就不下了。
作者: kimqin    时间: 2010-5-2 14:44

多谢楼主的无私贡献,不过我不下载了,谢谢了.
作者: yigeren    时间: 2010-5-2 16:52

看图片果然都是些极品尤物啊,还是合集,精华啊,谢谢
作者: huaxiaomei    时间: 2010-5-2 17:30     标题: 回复 2楼 的帖子

嘿嘿 很显然 没人能帮得了你 只有你的钱包能帮你 买移动硬盘吧 哈哈
作者: lf87654321    时间: 2010-5-2 17:52

楼主太好了,这么多集中到一直,方便了大家,全力支持
作者: rollercoaster    时间: 2010-5-2 19:21

2L 说的我也很有同感,以前是见片就收,现在是选择性收,部分太大了的可以自行压缩收藏(比去小格式区下好,因为自己压的无水印),再加上现在硬盘也比较便宜(600块钱1TB),不推荐买刻录碟。
比如这个片子就是楼主自己精简合并的,我觉得用来收藏就很好(成岛MM眼睛真大),谢谢。
作者: jx63881212    时间: 2010-5-2 20:26

下了一天了,健康度还是16,希望楼主速度做种,让小弟能早点欣赏众美女的小蜜穴!
作者: zhu0000    时间: 2010-5-3 13:39

竟然一下子有十个可以看,实在是太爽了,可惜了,图片看不见啊
作者: a122276381    时间: 2010-5-3 21:02

纠结呀!这么多漂亮的女优在一起,不下简直是对不起自己。但是想想自己这个老掉牙的机器,下了 确实对不起它。我忍了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2