标题: [经典] 熟美妇人极致风骚妩媚胯下极品 [打印本页]

作者: 一柱擎天999    时间: 2010-5-3 06:38     标题: 熟美妇人极致风骚妩媚胯下极品

下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>>

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您
多多支持!

【影片名稱】:熟美妇人极致风骚妩媚胯下极品
【影片大小】:445MB
【影片格式】:RMVB
【有     無 】:無碼
【影片時間】:70分钟
【種子描述】:公司百兆光纖做種,轉摘分享給其他朋友,增加自己下載速度。
【下載軟體】:BitComet
【播放軟體】:暴風影音等(確認有安裝k-lite等解碼器)
【驗證號碼】:8e502e2c5b94412626971c8cec0c423404b4fdfc; ;
【影片預覽】:圖庫地址有效,如無法顯示則瀏覽人數過多,請在圖片上>>點擊右鍵>>>顯示圖片,(種子文件中包含有預覽圖片)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者!谢谢!

附件: 熟美妇人极致风骚妩媚胯下极品.torrent (2010-5-3 06:38, 38.95 KB) / 该附件被下载次数 19756
/bbs/attachment.php?aid=1268903
作者: cszwin    时间: 2010-5-3 06:43

这个不是冢本友希吗 比较早了标示清楚一下嘛
作者: LONG999    时间: 2010-5-3 06:56

这个妹妹确实不错,尤其是她的奶子,白啊,还有那奶头,矗立在奶子上面,一看就是个骚屄。再看她性交时那淫荡的表情,估计她的阴道里非常湿润,那腰与屁股形成的曲线是那么的诱惑,是个男人都想插几下的吧。还有那长长的波浪发,一看就是发情想被狠狠干的骚货,真淫荡啊!谢谢楼主
作者: 色色刘    时间: 2010-5-3 06:59

妹妹够骚啊,真淫荡啊!肤色不错,要是能肛交的话就更好了啊,谢谢楼主
作者: wing8046    时间: 2010-5-3 07:08

只是表情都很到位,加上身材不错,应该支持一下!
作者: dofucking    时间: 2010-5-3 07:13

图片很淫荡,表情很诱惑,让人忍不住不下载
作者: 20100404    时间: 2010-5-3 07:38

真不错,这个老娘们被人干了多少次了,好黑
作者: 13020289453    时间: 2010-5-3 07:39

好风骚的女人阿喜欢她的风骚,谢谢楼主大大
作者: 原始林    时间: 2010-5-3 07:47

女的长的不错,很骨感,喜欢这种类型,支持楼主。
作者: zf780205    时间: 2010-5-3 08:01

冢本友希的片子真的是一绝,很喜欢这个女优,基本上收藏了
作者: wdslbw    时间: 2010-5-3 08:25

都说众口难调 但是拥有冢本友希偶想大都会满意了 无论你喜欢肌肤白嫩的  还是前凸后翘身材火辣的  还有淫荡风骚的 其可以说集众多优点于一身 只是此物最淫 操作需谨慎啊
作者: 风流鬼魅    时间: 2010-5-3 08:29

看图片就知道那个女的很投入  

我也来支持一下
作者: xyt2010    时间: 2010-5-3 08:38

看不到图片啊 不知道到底如何啊 不过既然大家都说好 那就收藏一下了
作者: wangqianggg    时间: 2010-5-3 08:39     标题:

支持楼主~~~~~~女优 够骚了!!!!!!
作者: lj2cl    时间: 2010-5-3 08:52

感谢楼主,我就喜欢这种半老不老的熟女,感觉特爽!
作者: baoteng0917    时间: 2010-5-3 09:12

极品熟女人妻啊,能和怎么漂亮的熟女搞在一起爽啊。
作者: wangtang    时间: 2010-5-3 09:16

这个女人太性感了,不愧极品呀,谢谢收藏了。
作者: eyukeneyu    时间: 2010-5-3 09:16

妹妹真淫荡啊!一看就是个骚屄!不过皮肤挺白的,
很骨感,喜欢这种类型,支持楼主。
作者: 憔悴幸福    时间: 2010-5-3 09:26

冢本友希 很早以前的片子了 看过了 这里就不下了
作者: zei123    时间: 2010-5-3 09:30

这个女优长得很不错,身材也很好,收藏了,感谢楼主!
作者: cxchenxin2010    时间: 2010-5-3 09:32

老女人够淫荡的啊,被干的那幅表情实在是贱啊,就是老了点啊要是年轻点的就更棒了啊。
作者: aly888888    时间: 2010-5-3 09:35

冢本友希的片子,那是值得观看收藏的,感谢分享!
作者: x9_xy    时间: 2010-5-3 09:47

这个女优的表情却是的比较淫荡,支持下楼主。
作者: ysanswbxj    时间: 2010-5-3 09:55

这身材太诱人了,女人味十足,不下真对不起楼主
作者: jikamao    时间: 2010-5-3 09:57

图挂了吗?我怎么一张图也看不到啊?请楼主检查一下。发片辛苦,先支持下楼主。
作者: du_1009    时间: 2010-5-3 10:01     标题: 回复 1楼 的帖子

看这截图就应该知道这个片子就值得收藏,女优非常漂亮
作者: 74189632    时间: 2010-5-3 10:23

冢本友希一直是我很喜欢的女优,美艳而且很有味道的说!
作者: jujishou911    时间: 2010-5-3 10:24

这个女的真的很不错,有点贵妇气息!!强烈支持下
作者: kingm118    时间: 2010-5-3 10:25

年级时有点大,但是她的那种媚态是无人能及的
作者: WK007WK007    时间: 2010-5-3 10:30     标题: 回复

看年纪是不年轻,但从长相,身材,气质一点都不比美眉差
作者: meijin124567    时间: 2010-5-3 10:30

没看过他的片子。。估计又是个出名的女优。下来看看了!
作者: beller    时间: 2010-5-3 10:31

边离的眼神,性感的身材,太漂亮了,这样的女人,真的可以称是极品啊
作者: henryzhv    时间: 2010-5-3 10:36

这个女优的片子很不错的。她真的够风骚够诱惑。
作者: xhong1119    时间: 2010-5-3 10:36

交时那淫荡的表情真的是一绝,很喜欢这个女优
作者: 恒信    时间: 2010-5-3 10:40

身材胶小,样貌不错,只可惜不是世乳,从图片上来看不是很风骚的哪种,有点纯纯的感觉
作者: zhuzhuzhu123zhu    时间: 2010-5-3 10:45

女优表演的很到位,丝丝入扣啊。身材不错,长相也漂亮,很喜欢。
作者: 夜爱    时间: 2010-5-3 10:45

冢本友希很喜欢她的奶子而且此女才算熟女啊风情但不低俗妩媚又不失高贵的气质很让人着迷,她细腻的肌肤让那硕大的双峰更显得娇嫩可爱,忘情的呼唤又让人更加投入不到最后决不罢休
作者: lhm7777    时间: 2010-5-3 10:46

不错 我很喜欢 楼主辛苦了 希望多发点她的片子
作者: 浣溪沙2009    时间: 2010-5-3 10:53

妹妹确实不错,一看就是个骚屄,再看她性交时那淫荡的表情,一看就是发情想被干的骚货.
作者: catchy    时间: 2010-5-3 10:57

看的我快射出来了 下面好黑啊 不知道有多少人干过了。
作者: jianghu112233    时间: 2010-5-3 10:59

看着这表情真淫荡,不错的少妇,可以看看。
作者: Small.G    时间: 2010-5-3 11:00

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: smowolf    时间: 2010-5-3 11:04

冢本友希?是她吗?这部还没有 收藏一下 看看效果
作者: jianghu112233    时间: 2010-5-3 11:12

是很诱人的少妇,很淫荡,不错不错,辛苦了,下来看看
作者: cnssir    时间: 2010-5-3 11:14

希望楼主多多加油,带来更好的片子,加油,满足我们的需求!
作者: 258852v    时间: 2010-5-3 11:21

太销魂了,看看他那表情,看看她那胸,很喜欢这种类型的。
作者: binghe1980    时间: 2010-5-3 11:34

看不到图片,楼至检查下吧,这多让人着急啊
作者: rain4511    时间: 2010-5-3 11:36

熟妇虽然皮肤不如小妹妹 但是比起清纯我更喜欢有味道的人妻,支持!
作者: szq_112233    时间: 2010-5-3 11:41

这个熟女真是非常的诱人啊,那发嗲的表情让人不能忘记
作者: leocc1    时间: 2010-5-3 11:52

友希姐姐還是那麼的豐滿淫蕩!!真想干她1
作者: caolaowei    时间: 2010-5-3 11:56

女的长的不错,很骨感,喜欢这种类型,支持楼主。
作者: qwer89080    时间: 2010-5-3 11:58

有图片吗 我怎么看不到啊  谢谢楼主分享先下载
作者: bt19830730    时间: 2010-5-3 12:04

谢谢楼主的分享了,很喜欢这部片子,红心送上!
作者: donglhh    时间: 2010-5-3 12:06

确实蛮风骚的,白白净净的..楼上的居然还有认识这女优的.
作者: jiahui12    时间: 2010-5-3 12:22

这女的真不错  看那个 表情就知道很 骚
作者: niexinju001    时间: 2010-5-3 12:45

看不到图啊  这个女的怎么样啊 ???

有看的说下了
作者: zht7582    时间: 2010-5-3 12:49

女的长的不错,真的是跨下的极品啊,我喜欢,谢谢楼主了!
作者: hl999    时间: 2010-5-3 13:15

这个熟女真是棒啊,很有诱惑力啊,一定要看看了,支持楼主
作者: 23536180    时间: 2010-5-3 13:45

表情够淫荡,女优身材够丰满,很吸引人眼球,支持
作者: angelo520    时间: 2010-5-3 13:58

女优表情很投入啊,身材也不错,强烈支持楼主,望多发此类型的
作者: xiaopai121    时间: 2010-5-3 13:59

偶最爱的熟女 表情就很应当 正点 谢谢LZ分享
作者: hellokita    时间: 2010-5-3 14:06

女优的表情很淫荡哦~那奶头真想咬一口,支持楼主!
作者: 方谭aaa    时间: 2010-5-3 14:17

这个女优长的不错,很风骚,黑B骚货被人干了无数次。
作者: byxuhao    时间: 2010-5-3 14:18

非常喜欢,喜欢风骚的,感谢楼主,这个女的叫什么啊?
作者: hqiny00    时间: 2010-5-3 14:42

看到女的這個騷樣子鎮是立馬就硬了真的是打手槍的極品啊
作者: comon74    时间: 2010-5-3 14:45

冢本友希的片子很有看头 比较欣赏最后那张图 这个姿势很爽
作者: baohaos    时间: 2010-5-3 14:56     标题: 回复 10楼 的帖子

冢本友希是个极品了,看了大家的口味都不错啊,顶来了。
作者: shangxin25    时间: 2010-5-3 14:56

看着蛮淫荡的 喜欢这种类型的片子 支持楼主
作者: 从此释然    时间: 2010-5-3 15:04

看不到图片哦LZ。。不过还是下下来看一看吧
作者: 1318383930    时间: 2010-5-3 15:21

这人早就看过了的 楼主以后发点新的啊 谢谢楼主发片
作者: 0610221208    时间: 2010-5-3 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很强大,冢本友希的我要收藏了,支持楼主
作者: baojiman    时间: 2010-5-3 15:37

冢本友希的表情确实很诱人。不错的女优,感谢楼主推荐
作者: caisri    时间: 2010-5-3 15:57

挺漂亮的MM呀!咱怎么就捡不到呢!看来日本女人寂寞的还是不少的,大街上就可以捡到呢!
作者: resshera    时间: 2010-5-3 16:17

片子看起来还不错,女角演起来也很投入,可惜不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: 0625wj    时间: 2010-5-3 16:26

又是一个人间的极品小B啊,小日本的土特产就是出极品女优
作者: lifei942    时间: 2010-5-3 16:27

大美女啊,白皙的皮肤,勃起的乳房样子太美了,做爱的表情很销魂。
作者: ph80    时间: 2010-5-3 16:53     标题: 骚女一个

眼神迷离,撩人心动,表情很专业,先顶一个。对楼主支持,再来几个。
作者: xc20053352    时间: 2010-5-3 17:40

这个女的表情太让人受不了,看过她的几部片子,真是让人有冲动。
作者: 新橙    时间: 2010-5-3 17:56

说实话,看熟女的片子,看的就是那股骚劲儿,这股骚劲儿是20来岁的女孩所没有的。
作者: hcj1971    时间: 2010-5-3 18:00

MM真是好漂亮啊 谢谢分享啊,一定要下的啊
作者: shouyu09    时间: 2010-5-3 18:06

很老的片子了,但我仍然还是那么的喜欢冢本友希,熟女的典范~
作者: armanijojo1    时间: 2010-5-3 18:14

冢本友希是不是女优啊。我好象没有看过他的片子。不过现在有部我要谢谢楼住发片。辛苦了
作者: gye71    时间: 2010-5-3 18:20

这个充满了诱惑力魅力撩人气息的熟女女优是我的最爱 那眼神那嘴唇那舌头那叫声 哇 令我兴奋不已 太感激楼主的好片片了
作者: xsklove    时间: 2010-5-3 18:37

冢本友希的老片了,此女以奶大,长的相范冰冰出名,确实不错
作者: sulovesi    时间: 2010-5-3 18:39

这个娘们长的不错。有吸引人的乳房这么挺。
作者: 天道不地道    时间: 2010-5-3 18:57

我喜欢 ,,骚啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: robben999    时间: 2010-5-3 19:00

冢本友希的身材越来越丰满了。她拍的片的风格也越来越大胆,再没有刚出道那种羞答答的表情了。少了一种韵味。
作者: yuyanczj    时间: 2010-5-3 19:10

风骚又是熟女!身材也一级棒!太感谢楼主啦!支持下!
作者: mxay    时间: 2010-5-3 19:18

女的很白很性感,很喜欢支持楼主发布,所以献上红心一颗
作者: htkhtk    时间: 2010-5-3 19:26

就是喜欢看这样的女人被男人插入时候的表情啊 女人很享受 男人很满足
作者: asd3125457    时间: 2010-5-3 19:28

这不是琢本友希吗!又名牧本千幸、她的片子很棒,就是叫床就点假。不知道楼主这部片子我看没看过、先下在说 。红心顶上。
作者: yaye    时间: 2010-5-3 19:36

蜜桃成熟的感觉啊,水灵灵的诱惑啊,感谢楼主咯
作者: qanybb    时间: 2010-5-3 20:00

图片太少了,不知道片子到底怎么样?还是不下了
作者: mlita    时间: 2010-5-3 20:40

是一部很老的片子了,是有希演出的。
纯粹支持一下
作者: xiaodo8888    时间: 2010-5-3 21:18

这女的不错,奶子也不错,我喜欢,要是能跟我爽下,那就不得了啊
作者: ttld    时间: 2010-5-3 22:22

美女很不错,真是想搞一下呀,谢谢楼主分享了。
作者: canjin    时间: 2010-5-3 22:30

这本片子已经看过 。1今天遇到了还是忍不住下了。喜欢这个我要保存了!!谢谢分享哦!!红心送上 !!
作者: zrx001    时间: 2010-5-3 22:39

冢本友希就是漂亮,性感 迷人 ,片子就是不错 ,看的我一晚上也睡不着,感谢楼主了
作者: wuya1112    时间: 2010-5-3 22:48

小时候看A片就看见这个女人了,现在我老了,她还在演~~~!!
作者: bison10    时间: 2010-5-3 22:56

冢本友希的片子啊,部部经典哦,收藏起先,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2