标题: [清纯] 美少女女子校生の性交授業 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2010-5-3 13:07     标题: 美少女女子校生の性交授業

【影片名稱】:美少女女子校生の性交授業
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:247MB
【是否有碼】:無碼
【發佈工具】:BitSpirit \ BitComet \ 禁止迅雷
【特 徵 碼】:a562b6d2ee815211f8a97a27566be141678d7737
【做種時間】:5天內不定期補種
【备    注】:如出现种子卡在99%的情况,请停止下载,使用KMPlayer播放器进行播放即可

備用圖片鏈接
http://img122.picfoco.com/img.php?id=745199088
http://img123.picfoco.com/img.php?id=1907807324
http://img129.picfoco.com/img.php?id=940735878
http://img131.picfoco.com/img.php?id=1996177389
http://img130.picfoco.com/img.php?id=210078497

Links : http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=7SNfiTm9cU9LsJ9

附件: 美少女女子校生の性交授業.torrent (2010-5-3 13:07, 45.46 KB) / 该附件被下载次数 91134
/bbs/attachment.php?aid=1269120
作者: remade    时间: 2010-5-3 13:25

楼主给的片子怎么图片全是挂的,是我的原因还是你的原因,感谢你的分享精神,不过看不到图不知道好不好啊。
作者: 堕落上帝    时间: 2010-5-3 13:27

引用:
原帖由 remade 于 2010-5-3 13:25 发表
楼主给的片子怎么图片全是挂的,是我的原因还是你的原因,感谢你的分享精神,不过看不到图不知道好不好啊。
你自己网络问题,http://www.imageurlhost.com图床目前算是比较稳定的了,如果由于网络问题看不到图的话可以直接点击下面的备用图片链接查看,或者使用代理
作者: angelo520    时间: 2010-5-3 13:53

这个MM不是很漂亮啊,纯支持下了,就不下了,望楼主发点合大众口味的
作者: bbsregister    时间: 2010-5-3 14:09

长得还挺不错,身材还有待加强,貌似被干过不少次了
作者: mohaicc    时间: 2010-5-3 14:15

下了再说,虽然看不到图片,看了楼上的,应该不错!
作者: fansofsis    时间: 2010-5-3 14:18

好像很生活的样子,图片很大恨清晰!谢谢楼主!!
作者: fjclyy    时间: 2010-5-3 14:18

恩。非常喜欢这种学生类型的。。因为我也吃很多学生。哈哈
作者: 331265611qq    时间: 2010-5-3 14:27

虽然好多图都挂了,但看了几张那女优不错,谢谢楼主
作者: 马鸣风笑笑    时间: 2010-5-3 14:34

照片上看去真实太漂亮了,
这样的片子一定支持,何况还是压缩的啊
作者: kavrom    时间: 2010-5-3 14:41

图很清晰,喜欢那张撅在桌子上的那张,看着很舒服!
作者: comon74    时间: 2010-5-3 14:42

传说中的阿纯 很清新 学生妹就是干起来舒服
作者: hqiny00    时间: 2010-5-3 14:46

這個妹妹不是很漂亮,但是看上去聽清純的,好像是第一次一樣,让人特有感覺
作者: 快乐大侠    时间: 2010-5-3 14:51

兔唇小美女 的确很像学生 皮肤特白
支持了
作者: 快乐大侠    时间: 2010-5-3 14:52

兔唇小美女 的确很像学生 皮肤特白
支持了
作者: 今天我在线    时间: 2010-5-3 14:54

不错不错!!是个漂亮的女学生!!很清纯的样子!!
作者: sx2857189    时间: 2010-5-3 14:59

此女一般般,还有点龅牙,纯支持了,不下了
作者: lojies    时间: 2010-5-3 15:00

女主角很漂亮 看看YY还是蛮不错的 还是制服诱惑
作者: kingrounwu    时间: 2010-5-3 15:15

果然是相当的白嫩啊
尤其口交的那张 实在是美
作者: coco2085    时间: 2010-5-3 15:20

图片质量太棒了 楼主啊 你是我的偶像啊
希望楼主以后多发精品片啊
作者: 就玩一会吧    时间: 2010-5-3 15:59

太纯了,无敌小美女,学生服,思密达,谢谢楼主
作者: jiangyh20    时间: 2010-5-3 16:06

不错的学生妹妹,长的很标致,我喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: resshera    时间: 2010-5-3 16:13

片子看起来还不错,学生妹也很投入,可惜不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: lifei942    时间: 2010-5-3 16:23

很清纯的美少女,很可爱的学生装,口交的样子令人陶醉。
作者: yjddd126    时间: 2010-5-3 16:51

恩恩我喜欢少女,可以看见图的啊,还不错的说
作者: dd888688    时间: 2010-5-3 16:58

不错.zhangdehenpPPPPppppPPPPPl
作者: 台风1979    时间: 2010-5-3 17:27

看这青涩的面相,应该不是经常出来做的,说不定真是个在校的。
作者: lanxue13725    时间: 2010-5-3 17:27

唉,图片刚打开一半的时候着实兴奋了一把,结果 了图片一全开,一下子一盒凉水就交头上了,太丑了
作者: hust12    时间: 2010-5-3 17:33

诶,女的是龅牙啊,看着不清纯啊,支持下楼主,就不下了
作者: wdasdwe    时间: 2010-5-3 17:47

从照片上来看还是可以的 虽然援交在欣赏的趣味性上会有点折扣 但还是搜藏了
作者: lws054    时间: 2010-5-3 18:03

图片都挂掉了,楼主赶紧来修复啊,很急啊,楼主
作者: liang159159    时间: 2010-5-3 18:16

这女的很棒的说,皮肤和身材都还蛮棒~强烈感谢楼主发这么有爱的片!
作者: xqhlhlo    时间: 2010-5-3 19:02

这个MM不错啊,真可爱。阴部挺嫩,粉红。
作者: yuyanczj    时间: 2010-5-3 19:06

图片很清晰,女优也不错!谢谢楼主分享啦!
作者: liuyu819    时间: 2010-5-3 19:58

大图加大片,不错,但是女主角要表现的含蓄一点可能更到位!
作者: lk52034    时间: 2010-5-3 20:12

下到99.9%怎么使用播放器播放啊,不太会。。第一次遇到下到99.9%不动了勒
作者: angelaby2    时间: 2010-5-3 20:14

这女的看上去还真有学生感觉,年轻、活力,谢楼主发片
作者: pianz    时间: 2010-5-3 20:30

好图呀BB都是那么的粉红不像大陆人的一样黑龙江一样的
作者: zl3281530    时间: 2010-5-3 20:48

长得不错,皮肤挺白的,保养很好,不过有点爆牙,总体上也算美女,收藏了送上红心
作者: kimjiang    时间: 2010-5-3 20:56

这个女优真是漂亮,喜欢这种类型的片子,楼主再接再厉。
支持色中色!支持楼主!
作者: 15832628512    时间: 2010-5-3 21:06

作者: ruantang    时间: 2010-5-3 21:06

兔子牙美少女吧,哈哈,除了牙齿都很嫩,支持。
作者: 15832628512    时间: 2010-5-3 21:09

作者: pkzuqiou    时间: 2010-5-3 21:21

看到楼主发的几张图,感觉前后几张图女优的漂亮指数相差较大,让人感觉不像是同一个人,估计是个封面杀手吧?
作者: wei021112    时间: 2010-5-3 21:30

图挂了好多,女优还行~支持楼主下,下载来看看
作者: 我是老牛    时间: 2010-5-3 21:35

我比较喜欢这类高清的片子,视觉上享受就会倍增!多谢楼主的好帖了!
作者: xwxw5202    时间: 2010-5-3 22:02

这漂亮的美女  居然有人看不见。。哈哈,劝你们换个网络连接吧。。。顶下楼主,好片收下了。
作者: awp_2009    时间: 2010-5-3 22:15

哇!嫩女真爽,下面粉嫩嫩的,看了直想流口水
作者: zrx001    时间: 2010-5-3 22:26

学生装的女女就是清纯可爱,主角的两颗牙齿太个性了,片子不错 ,感谢楼主
作者: xiaoshu0001    时间: 2010-5-3 22:34

这个妹妹很好看我好喜欢,希望有更好的MM出台。
作者: wuyuanwww    时间: 2010-5-3 22:42

1000人斩呀,这个系列特别好啊,女的一般都很漂亮化妆化得也很好
作者: wuya1112    时间: 2010-5-3 22:43

这女的好嫩·``~哈哈,谢谢楼主,片子手下咯
作者: tfllxy    时间: 2010-5-3 22:45

看到中间的一副插B图,很好看也很清晰,所以我一定下下来看了,感谢!!
作者: luoyikun    时间: 2010-5-3 22:51

图很大啊,有些刷不出来,但已经看到女优非常可爱了。学生服向来是我喜欢的,感谢咯
作者: sdsdyou    时间: 2010-5-3 22:57

还可以吧,挺漂亮的希望继续奉献如此精彩的电影.
作者: kost12    时间: 2010-5-3 23:10

恩。非常喜欢这种学生类型的。。因为我也吃很多学生。哈哈
作者: 从此释然    时间: 2010-5-3 23:17

俺看到图片了 真的很美哦这个MM 支持LZ继续发优秀的作品
作者: ljxiana    时间: 2010-5-3 23:18

图片还没显示完.等好久了.不等了,直接送上红心就走了.谢谢分享,.
作者: wuzhijie    时间: 2010-5-3 23:47

看不见图。是内射的吗?有人回答下吗?女的漂亮不
作者: xi274871768    时间: 2010-5-4 00:03

女一般,而且用美少女称呼感觉不大妥当,不像学生啊!
作者: wushipan2    时间: 2010-5-4 00:17

很可爱的美少女,喜欢这种学生类型的,纯支持楼主.
作者: a66114040    时间: 2010-5-4 00:30

女的应该20多岁~~挺嫩的啊~~收下了~~
作者: ruoruogg    时间: 2010-5-4 00:33

长得蛮漂亮的。B也还很嫩哦。就是叫声不够淫哦。支持了
作者: rentom    时间: 2010-5-4 00:34

极度推荐~样子不错!
她喜欢吃鱼还是吃鸡?
作者: demonsed    时间: 2010-5-4 00:36

不错不错,是好东西,先下来看看。没想到这么年轻就堕落了。
作者: yz061    时间: 2010-5-4 00:48

很可爱很青春的美少女。很喜欢这种学生的片子,谢谢楼住分享
作者: devenzou    时间: 2010-5-4 01:04

图片很清晰呀,丰满的小妹妹,不错,收藏了
作者: siyutou    时间: 2010-5-4 01:10

还挺不错,身材还有待加强,貌似被干过不少次了
作者: oi999    时间: 2010-5-4 01:22

漂亮妞正啊,兴奋,楼主精神可嘉哦,多多发这样的做资源,为我们这群狼友献爱心,
作者: yube    时间: 2010-5-4 01:33

表情自然,很清新的女优,看着很舒服,感谢楼主分享
作者: linfeng825    时间: 2010-5-4 01:40

感觉MM相当嫩啊,我我喜欢的类型啊,谢谢
作者: sniper    时间: 2010-5-4 01:52

稀稀的毛毛~脆口的饼干`吃着饼干`舔着BB`用JJ插插小BB
作者: ann1418500    时间: 2010-5-4 05:28

又是哨牙一族,日本女优牙齿没多少个是好看的。
作者: ca7a101    时间: 2010-5-4 09:10

图片怎么半天打不开呢?是我的问题还是图片问题,打开的几张就觉得女优的牙齿不好看,还是不下了,支持一下了!
作者: 逍遥龙少    时间: 2010-5-4 10:05

图片可以看到。只不过是因为图片比较大。打开的时候比较慢而已。
作者: GODlee    时间: 2010-5-4 11:27

小妞很嫩啊 要是我也能上一下多好 谢谢楼主分享!
作者: siwangliby    时间: 2010-5-4 11:35

妹妹长得很清沌很漂亮的样子啊,那个含着鸡鸡的表情还真是让人情不自禁啊,诱惑难挡啊,感谢楼主辛苦分享了!
作者: abcds2008    时间: 2010-5-4 11:53

身材很好,穿着校礼服的那张我很喜欢
高贵中带着淫荡
作者: daxidugu    时间: 2010-5-4 12:21

皮肤白皙女生是我的最爱,感谢楼主,发此片!
作者: 萨其马    时间: 2010-5-4 12:36

这个图片很大呀,打开好慢呀,但是看着还不错
作者: weibillwei    时间: 2010-5-4 12:42

长得十分不错的美女,谢谢楼主发片,下来慢慢看了
作者: zp1230123    时间: 2010-5-4 12:45

在车里就开始了!看图片了还可以,不知道片子效果怎么样,下来看看,支持楼主,感谢分享。
作者: 82783912    时间: 2010-5-4 12:57

很不错嘛,样貌不错,就是身材差了那么一点点!下了,多谢分享
作者: erickoo86    时间: 2010-5-4 12:58

肉肉型的学生妹干起来肯定很爽~~谢谢楼主发片~~
作者: dzbsk    时间: 2010-5-4 13:03

預覽看上去女優妹妹長得清新漂亮,穿上學生裝還是很可愛的!謝謝分享了!
作者: yzl5528    时间: 2010-5-4 13:07

哇,很漂亮的女优呀,穿上学生装后更加了。
作者: ooo05100114    时间: 2010-5-4 13:09

图片好清晰啊  美女也不错   学生的制服 怎是让人SHOU 性大发
作者: lee001    时间: 2010-5-4 13:38

兄弟,这个女优漂亮吗,看那牙齿就没性欲了瓦
作者: qepwawa~    时间: 2010-5-4 13:40

MM很清纯,波波也够大,也白,不过样子不是很好看,支持一下
作者: zhaoningbaby    时间: 2010-5-4 13:41

真实加感动。。就像当时刚刚毕业对未来MM的美好憧憬一下实现一样。
无比激动。。无与伦比。。无可言语了。。
作者: zjjxdb11    时间: 2010-5-4 13:47

照片拍的好艺术,不知道里面内容怎么样。不过对援交无爱。
作者: zhgq83    时间: 2010-5-4 13:50

长得还挺不错,身材还有待加强,貌似被干过不少次了
作者: jianghu112233    时间: 2010-5-4 13:53

mm张得还不错啊,就是牙难看了点,有点龅牙。
作者: popkart115    时间: 2010-5-4 14:01

很清纯的女孩子,还是蹂躏美少女看上去爽,感谢
作者: thh166    时间: 2010-5-4 14:08

个人还是更喜欢LZ的潮吹女王,那长的是一个诱惑啊.
作者: zjdxs    时间: 2010-5-4 14:18

总的来说这个美眉还是挺不错的,脸型太圆了
作者: landy3250    时间: 2010-5-4 14:39

这小妞酸不错的啦,还是学生妹。收下了,红心送上。
作者: galliano_lau    时间: 2010-5-4 14:42

她手里拿的那个鱼形状的是什么点心 看起来很美味~
喔~跑题了 这个素人片8错的说 多谢LZ
作者: xdswms    时间: 2010-5-4 14:46

太清纯了,想不下都难啊。忍不住又下了一个,唉,又勾引我犯错。
作者: xab12    时间: 2010-5-4 14:54

是学生吧  稍稍有点胖,前面两颗牙齿有点翘,穴穴红的看起来还不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2