标题: [经典] 超诱人大屁股 Between The Cheekz Vol. 5 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-5-3 20:52     标题: 超诱人大屁股 Between The Cheekz Vol. 5

【影片名称】;超诱人大屁股  Between The Cheekz Vol. 5
【影片大小】 ;1.32 GB
【影片格式】:avi
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:9be3611f1a86276218b03f6ddd78ed35f51fa768
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 236302327@www.sexinsex.net@超诱人大屁股 Between The Cheekz Vol. 5.torrent (2010-5-3 20:52, 59.2 KB) / 该附件被下载次数 22961
/bbs/attachment.php?aid=1269445
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-3 21:30

大屁股的诱惑确实很爽啊 看来 多谢楼主发片
作者: durandal    时间: 2010-5-3 21:45

这个是什么内容?主视角臀交吗?这就下下来看看。谢谢分享。
作者: chenwei84825    时间: 2010-5-3 22:07

怎么看不清女优长什么样呢,就看到一个屁股,倒是够大的!
作者: 一粒微尘    时间: 2010-5-3 22:10

屁股的确很大啊,很是诱惑自己啊!如果真的从后面干的的话真爽啊!
作者: uo0    时间: 2010-5-3 22:23

颇有新意,原来大屁股还有如此妙用!可以欣赏一下!
作者: minia    时间: 2010-5-3 22:41

楼主发的这几个图片好象没有正面啊.不知道脸怎么样啊

不过屁股确实不错的说.
作者: chb123    时间: 2010-5-3 22:43

确实是好丰满的大屁股,白白的好吸引人,支持楼主发片!
作者: tian99    时间: 2010-5-3 22:43

角度真的是很诱惑的,激发无尽的情欲感哟,舒服死了
作者: finkin    时间: 2010-5-3 22:48

日本AV从颜射乳交内射肛交发展到丝袜美腿再到美臀,不断的引领我们的欲望。
   楼主发的好片,最后一张图更诱人!
作者: 老虎1    时间: 2010-5-3 23:11

哇!别的不多说!因为没看到女优的脸!但是就光是看这几个雪白的大屁股就能激起小狼的无限欲望了!赶快红心支持一下的说!希望楼主以后多发此类好片!
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-3 23:14

多诱人的美臀呀,太性感了 很喜欢这样的片子 支持
作者: p75    时间: 2010-5-3 23:31

原来下过这片子 屁股还可以 但人长得太科幻了 下完直接删除了
作者: 104809389    时间: 2010-5-3 23:39

丰满的女人更能让男人有征服的欲望,做起来会更有感觉!谢谢分享
作者: jiangwengyu    时间: 2010-5-3 23:59

漂亮的美女,如此刺激,兄弟我要大包眼福了。
作者: 横刀一笑    时间: 2010-5-4 02:18

拍摄角度非常好,很诱人,就是不知道女优长的如何。
作者: ddhaiying    时间: 2010-5-4 02:55

女女的皮肤还行但是脸没有看到还有屁股确实不错看了很来感觉。
作者: pan88077530    时间: 2010-5-4 03:02

很长时间没来了。一上来就发现如此经典的片子。呵呵!感谢楼主。继续加油。继续发好片。强片。
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-4 03:23

大屁股好诱惑人啊,有机会一定也这样玩下,学习了啊
作者: 123-qwe    时间: 2010-5-4 08:18

楼主你的图片挂了,请检查以下吧.片名实在诱惑人啊!
作者: zhl_123    时间: 2010-5-4 08:23

标题很吸引人,但无图无真相,鼓励楼主,希望下次能更好。
作者: lizhug    时间: 2010-5-4 09:36

虽然现在看不到图片了,但看到楼上的几位评论,还是义无反顾的想下载了,都说
女优的屁股大,不知道胸部怎么样,期待啊!
作者: theonefirst    时间: 2010-5-4 09:43

看不到图,只能无限想象一下屁股有多大了。
作者: friday0305    时间: 2010-5-4 10:00

这部片子很合我的兴趣,美臀真的很棒,谢谢楼主。
作者: handy21cn    时间: 2010-5-4 10:28

没看到图片,但是大屁股这几个字还是很诱惑人的啊!
作者: zhenlove    时间: 2010-5-4 10:35

不错啊,女优的样子很漂亮,身材也是不错,尤其是大pp 后位肯定舒服
作者: lhhym    时间: 2010-5-4 10:46

图片挂了请楼主检查下看看 看不见图片的,全是红叉!
作者: kzkzkz    时间: 2010-5-4 11:02

屁股大的女人是很风骚的,喜欢这样的,谢谢楼主支持
作者: 阿飞飞    时间: 2010-5-4 11:22

这个不会就光用屁屁摩擦几下吧,没有插进去么
作者: pwm297    时间: 2010-5-4 11:47

楼主给片子起的名字超级吸引眼球,但是看不到图片有点遗憾,还是感谢。
作者: yefei1    时间: 2010-5-4 13:01

是真的好吗,我看不到图片,那就下来图片看看,感谢楼主。
作者: ilovezy    时间: 2010-5-4 13:17

看了名字才进来的,结果看不到图,郁闷啊,只能来纯支持下了
作者: 2663111    时间: 2010-5-4 14:09

看来真的是朝着欧美AV系列慢慢转化了,不过还是喜欢亚洲的大屁股和潮吹!
作者: zyqyht    时间: 2010-5-4 15:34

超喜欢美臀 尤其是大屯 收藏了 继续努里啊
作者: lpgame    时间: 2010-5-5 01:22

呃 怎么等了老半天图还是不出来吖?郁闷死了,不过话说各位兄弟的评价都不错 那就收下了哦 谢谢
作者: LAKGJJK    时间: 2010-5-5 09:56

看标题应该不错,大屁股我也喜欢,虽然看不到图但还是要下载了看看
作者: cemen    时间: 2010-5-5 14:42

看着回复的人比较多,下了来看看女优质量怎么样?
作者: dazzle    时间: 2010-5-6 01:25

这一部 米有 第七部经典 第七部 都是超诱人的PP 还有无毛的
作者: 专门追高    时间: 2010-5-6 08:51

我看该女臀型不够好,皮肤也不白,还不如麻生的.就不下了.纯支持吧.
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2010-5-6 13:13

第一次看到大屁股的集锦,不过看起来确实是非常有欲望
作者: ting678    时间: 2010-5-6 14:42

让人很着急的姿势,光用劲不入正题,这样一对更爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2