标题: [经典] 情色少婦 06 (中文字幕) [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-5-4 23:03     标题: 情色少婦 06 (中文字幕)

【影片名稱】:情色少婦 06 (中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36 G
【影片時間】:01:59:19
【影片類別】:有碼
【製種日期】:2010-05-04
【種子期限】:5種即撤
【影片代碼】:71bbcf3d3beec8c1ba8340fa876bf6dcc54cd70a

[fly]发贴不易 如果觉得片子不错
请多点红心和多多回复 万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: 情色少婦 6.torrent (2010-5-4 23:07, 57.31 KB) / 该附件被下载次数 14802
/bbs/attachment.php?aid=1270461
作者: 就是傻    时间: 2010-5-4 23:06

真是超级诱人啊!白里透红,眼里透出淫荡!
作者: 563    时间: 2010-5-4 23:16

就是喜欢这种啊。嘿嘿,

这里面还有好几个呢。
作者: dabang    时间: 2010-5-4 23:17

那奶子明显是假的,还有肤色,不过女优整体看来还不错,纯支持下!
作者: fielden    时间: 2010-5-4 23:23

片子看封面不错啊,很诱人的说,最喜欢少妇类型的片子了,不知道是不是封面杀手!
作者: 天和    时间: 2010-5-4 23:26

女优很浪的,不过是一个美女,太好看了,太刺激了,啊。
作者: jia007    时间: 2010-5-4 23:31

又见真衣了,极品呀,真想干她几回,狠狠的揉她的奶子,特别喜欢真衣的巨乳俱乐部一片,随便顾客玩奶子,真衣身材也一流,好,希望她多拍点现实题材的片子。
作者: LJMADSL    时间: 2010-5-4 23:35

这片子一般化  女优水准偏低 个人不喜 纯支持楼主辛苦发片
作者: pamiergaoyuan    时间: 2010-5-4 23:37

不是吧,这也是少妇,熟女了吧图片也不太清楚
作者: kimi781206    时间: 2010-5-4 23:38

少妇就是爽啊,我喜欢经验成熟的女人,那就是配合,楼主品味高雅,小狼谢谢。
作者: go_ape    时间: 2010-5-4 23:41

夕夏的片子虽然是不多见,但应该说是片片都是精品,俏丽的短发真是让人没办法忘记
作者: wwii770    时间: 2010-5-4 23:55

越来越喜欢熟女了  大大的奶和大大的屁屁
作者: asdf4    时间: 2010-5-4 23:56

封面图左边那张图大家有没有觉得这个女优长得像鲁豫,我只是说长得像,有点那种味道。
作者: dnlmh    时间: 2010-5-5 00:00

老片了,里面的花野演活了少妇那种羞羞答答。
作者: qq252802440    时间: 2010-5-5 00:02

题目好诱人,可是看了图片,好像年纪不小了
作者: hanghc    时间: 2010-5-5 00:22

看 封面 很好很强大 看片子里的真人 很不好
封面杀手 鉴定完毕
作者: jjka    时间: 2010-5-5 00:36

少妇的,不错哦, 这样的女人更有魅力,谢谢楼主了
作者: fqi181    时间: 2010-5-5 00:41

看肤色好棒啊!胸部也挺大的!先下来看看在说
作者: pscangqiong    时间: 2010-5-5 00:57

AVI太大了,不好下载啊!RM的还不错!
作者: godfeather    时间: 2010-5-5 01:04

这部虽然是老片,但是还是很值得下载的一部,收藏!
作者: cr2002crcr    时间: 2010-5-5 01:13

还是少妇干起来舒服,少妇技术也好,双方都能爽了
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-5-5 01:22

很豐滿的人妻,長相也很不錯的,少婦感覺就是比少女要好,至少表演比較放的開
作者: woafuhan    时间: 2010-5-5 01:33

封面P的有点假,不过纯属支持楼主,其实我也不是很喜欢有码片,要女优超级漂亮才会下载
作者: bestzsl07    时间: 2010-5-5 01:37

少妇还是不错的,不过我更喜欢年轻胸大的,呵呵
作者: 土不土不    时间: 2010-5-5 02:22

不错的少妇呀,皮肤白白的,奶子翘翘的形状很好看,值得收藏
作者: lyfy603    时间: 2010-5-5 06:21

背景颜色很暧昧,主角身材很“猫咪”!期待故事内容更加精彩。
作者: liup6777    时间: 2010-5-5 06:43

真是超级诱人啊!白里透红,眼里透出淫荡!少妇就是爽啊,我喜欢经验成熟的女
作者: 深圳猎人    时间: 2010-5-5 07:29

少妇是小狼的最爱了,少妇的经验丰富。而且很体贴。现在找不到老婆的找个好一点的少妇也是一个不错的悬着。
作者: 254088867    时间: 2010-5-5 08:22

美女啊,光看身材就看的我流口水,眼睛弯弯的会勾引人的样子,先下来看看再说
作者: jb1269    时间: 2010-5-5 08:58

就这个封面我都很喜欢,少妇,嗯嗯,个人感觉少妇都是情色的,看你会不会日了
作者: interant360    时间: 2010-5-5 09:10

我来告诉楼主,这个可是羽田夕夏!她的奶子和乳晕都是很有魅力的 但是她的很多片都是口味很重的,难得看到清爽一些的,太感谢了
作者: skmarenjie    时间: 2010-5-5 09:16

MM不错
还有中文字幕
必须无条件支持了
作者: yuruijie830    时间: 2010-5-5 09:32

女优长的还不错,皮肤百白的,就是胸不是很好看
作者: jiajunyuxian1    时间: 2010-5-5 09:35

少妇就是爽啊,我喜欢经验成熟的女人,那就是配合,楼主品味高雅,小狼谢谢。
作者: 1232245390    时间: 2010-5-5 09:43

不错 少妇就是不一样  够味~~哈哈 谢啦
作者: lybdx    时间: 2010-5-5 09:46

似乎有女同得内容,正是我喜欢得,这个类型得下载越来越少了啊。
作者: EEE560    时间: 2010-5-5 10:06

这个美女从侧面看,有点像鲁豫,不错的少妇。
作者: tyl871771    时间: 2010-5-5 10:08

这不是羽田夕夏和花野真衣那部嘛  老片子了!
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-5 10:24

粉红的封面和女优的皮肤自成一色,在这种温情的环境做爱真是享受啊
作者: yjwang77    时间: 2010-5-5 10:27

mature woman is more sexy than young girls...
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-5 10:31

不错的美女少妇,真是诱人呀,谢谢斑竹分享。
作者: woaiyidali    时间: 2010-5-5 10:57

呵呵,片子里面的妹妹真是太漂亮了,很适合演少妇的角色,谢谢楼主的分享!
作者: suyunzi    时间: 2010-5-5 11:01

好怀念啊,要是没记错的话,这大概是我下过的最早的一部有码片了,来来回回看了很多遍,自认为是一部值得收藏的佳片。花野真衣和羽田夕夏二人的身材惹火丰满,在片中的表现同样非常出色,把两种不同类型的人妻诠释的很到位,花野真衣在里面的饰演的少妇给人种略带青涩,半推半就的感觉,很好的契合了男人的心理,里面她的女同片段,很精彩。而羽田夕夏则代表那种很强势,带点女王色彩的人妻,她在片中非常的主动,尤其是挑逗男优的情节让人印象深刻,她在享受爱抚时,那慑人心魄的表情,现在还能回想起来,非常感谢楼主分享这部片子的清晰版本,一定要好好珍藏!
作者: biteman    时间: 2010-5-5 11:08

暂时还不喜欢少妇系列,可能年龄没到那个方面,这片子还是暂时看看介绍好了
作者: fifi13019    时间: 2010-5-5 11:10

不错,感觉很亲切的样子,而且看到了花野真衣。
作者: huahua1003    时间: 2010-5-5 11:11

我喜欢经验成熟的女人,那就是配合,楼主品味高雅!谢谢楼主
作者: suzuki0629    时间: 2010-5-5 11:14

请问其中一个女人是不是花野真衣?我觉得她的外表很像啊。
作者: gbaaaa    时间: 2010-5-5 11:23

好美的少妇哦,还是中文版的,一定要收藏,谢谢分享!
作者: 3425585977    时间: 2010-5-5 11:24

虽然本人比较喜欢少妇,但是短头发的免了 本人不太喜欢 纯支持了
作者: 1103716654    时间: 2010-5-5 11:24

迷人的少妇,脸蛋、眼神整个一叫人沉醉不已!
作者: pemc    时间: 2010-5-5 11:25

中文字幕要攒的.........
女优很浪的,不过是一个美女,太好看了,太刺激了,啊。
作者: _sakula_1    时间: 2010-5-5 11:26

封面挺漂亮的,眼神也够淫荡,感谢楼主发片。支持
作者: wdtnwdtn    时间: 2010-5-5 12:02

哎呀,这是连续剧吗?怎么还有06.谢谢楼主发好片
作者: 万恶的893    时间: 2010-5-5 12:13

这女优从小照上看起来有点像花野真衣啊,不知道是不是多人出演的
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-5-5 12:15

果然是洗的白白的少妇,那白嫩细滑的肌肤真想让人上去狠狠的抚摸一把
作者: jj8307214635    时间: 2010-5-5 12:18

这个片子看颜色真是十分诱人啊!并且还有我喜欢的女同环节!我顶顶顶!
作者: 1640    时间: 2010-5-5 12:28

这个少妇看上去很清纯,很舒服的感觉,谢谢分享好片!
作者: sx10000    时间: 2010-5-5 12:46

若妻系列很诱人呀,里面的人妻就像水蜜桃一样鲜嫩。
作者: killyouwer    时间: 2010-5-5 12:48

女优长得不算特别漂亮,但是还有点熟女身材的优点。
          熟女控的说~~
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-5 12:48

少夫身材不错~表情动作也很诱惑人~片子有中文更加应该支持!
作者: wzqpp    时间: 2010-5-5 12:50

很性感的女人,很像花野真衣,封面上的名字好像又不是,下来仔细看看。
多谢楼主发片,辛苦了!
作者: chenjunzxj    时间: 2010-5-5 12:57

是你呀管理员 你发的一定支持呀 还带字幕不错 希望多发熟妇字幕的片子 看得懂 才精彩呀 像脅迫这样的片子带字幕的看着就很精彩 可惜带字幕的太少 要么就没情节 情节配字幕
作者: yyx204    时间: 2010-5-5 12:58

我现在对少妇是越来越有性趣了,感谢楼主。
作者: yanjiext    时间: 2010-5-5 13:09

很诱人的说,最喜欢少妇类型的片子了,谢谢发片
作者: aa85408382    时间: 2010-5-5 13:11

封面上很是诱人,不知道片中怎样。有中文字幕这一点很爽
作者: juesz    时间: 2010-5-5 13:13

中文字幕,还少妇,够疑惑的,小日本脑袋真能想。
作者: awp4653325    时间: 2010-5-5 13:15

不错不错,女的长得很漂亮,最重要的一点是中字,谢谢楼主发帖。
作者: fsdwrr423    时间: 2010-5-5 13:19

看着好诱人不知道是不是封面杀手那公司的 没有影片截图不敢下啊
作者: dengjinlin    时间: 2010-5-5 13:28

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: ooxxyf    时间: 2010-5-5 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢,少妇勾魂的眼神,成熟的味道,真是极品的享受啊,楼主辛苦再接再励啊
作者: mlita    时间: 2010-5-5 13:29

的确是个美人胚子。而且女的波波的确大,是我喜欢的类型。感谢楼主分享。
作者: yueshen279797    时间: 2010-5-5 13:37

这部片子我看过,非常的不错,尤其是那短头发的少妇,极其淫荡漂亮!
作者: leng0088    时间: 2010-5-5 13:39

好像日她的屁屁啊,真爽啊、、、、、、、、、
作者: shetop    时间: 2010-5-5 13:50

的确是不错啊!女优的素质很高啊!谢谢楼主发片了
作者: BT真好    时间: 2010-5-5 14:02

无图无真相啊,难道前面的楼层都能看到图?
作者: 苍北    时间: 2010-5-5 14:05

看到片子的封面就忍不住想看看里面的内容。
作者: cc349    时间: 2010-5-5 14:18

少妇就是爽啊,我喜欢经验成熟的女人,那就是配合,楼主品味高雅,小狼谢谢
作者: xinyifan19    时间: 2010-5-5 14:30

这个少妇长得不错也挺有味道的,感谢楼主分享。
作者: gjwqwer    时间: 2010-5-5 14:34

少妇?真的是少妇?身材保持的这么好...
作者: zwxall@163.com    时间: 2010-5-5 14:38

这个够经典  就是不知道是不是清晰的  如果是的话那就太好  下来瞧一瞧
作者: lianyeahc    时间: 2010-5-5 14:55

短头发不是那么的诱惑,样貌也平平!但是动作算是诱惑!
作者: tioleojoes    时间: 2010-5-5 15:16

这个片子不错,可是我很早就有了,而且也是中文版的,这算是炒旧饭吗?
作者: of2046    时间: 2010-5-5 15:46

少妇就是个很引人的题材,以前曾在一个“特色”旅馆里找J,那里的J都是老板从附近工厂找来的女工,不是专职XJ。由此找的就是一个小少妇,旅馆环境一般,但是在一般的环境下,小少妇的身份,感觉就像勾引良家偷情一样。
作者: kzh    时间: 2010-5-5 15:50

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: chenxiafeng    时间: 2010-5-5 16:00

好片子不过是不是少妇一漂亮就要放在有码的,如果没有就好了 。
作者: a430525    时间: 2010-5-5 16:01

好看的少妇,迷人的身材,完美的脸蛋,奶子过也不错.
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-5 16:02

是我最喜欢的熟女人妻型的 这样的少妇最有风情了 身材又饱满 真的让人流口水
作者: fucknimabi369    时间: 2010-5-5 16:04

少妇身材和脸蛋都不错,就是不知道骚比怎么样,真想插插
作者: guzaishao    时间: 2010-5-5 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

封面的色调不错,很有感觉,少妇也不错哦,胸大,亲和力强。
作者: jack02880    时间: 2010-5-5 16:19

女优好眼熟啊。。。最近片子好多啊 都来不及下了 感谢LZ分享~
作者: 逆风翱翔    时间: 2010-5-5 16:19

超喜欢少妇类型题材的片子。封面看着甚是欣赏。
作者: p19781014    时间: 2010-5-5 16:31

花野真衣我的最爱,身材一流真的没得说.下来欣赏.
作者: lsaicy    时间: 2010-5-5 16:33

人妻果然有味道,看上去让人感觉很舒服,还是很耐人寻味的,技巧也比較好,異常精彩  感謝提供,
作者: lifei942    时间: 2010-5-5 16:38

成熟的美女,有着少女不一般的气质,做爱也比少女要爽,要懂得配合,懂得享受。
作者: sinospider    时间: 2010-5-5 16:44

貌似这个情色少妇系列有好几个啊!以前好像看过的啊,先谢谢分享啊!
作者: cjhui    时间: 2010-5-5 16:47

感觉还是玩少妇好呀!保证让你爽上天!红心送上在下!
作者: igotitsis    时间: 2010-5-5 17:00

身材就不说了,很棒啊。相貌呢。不知道是不是封面修的那么漂亮,如果片子里面这么漂亮就完美了,感谢!
作者: nusaei    时间: 2010-5-5 17:06

侧面看起来像羽田希夏 很漂亮 多谢楼主分享
作者: chendebei    时间: 2010-5-5 17:23

好粉嫩的mm啊 希望不是封面杀手
还带字幕 不错 有情节的看着比较爽
作者: 不爱喂猪    时间: 2010-5-5 17:38

图片不够多啊,女优长的也不怎么样,不过有中文,不错了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2