标题: [经典] 働く斬り 3 西新宿美人OL編 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-5-4 23:05     标题: 働く斬り 3 西新宿美人OL編

【影片名稱】:働くオンナ斬り 3 西新宿美人OL編
【影片格式】:AVI      
【檔案大小】:1.8G
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:3天
【影片預覽】:

[fly]发贴不易 如果觉得片子不错
请多点红心和多多回复 万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: 働くオンナ斬り 3 西新宿美人OL編(EZD374).torrent (2010-5-4 23:11, 77.01 KB) / 该附件被下载次数 19821
/bbs/attachment.php?aid=1270465
作者: a100beyond    时间: 2010-5-4 23:10

这个和那个骗奸大学生的应该是一个系列的把!片中女主角都好SEX
先下载收藏了
作者: aa529871955    时间: 2010-5-4 23:14

下载收藏了!!!

片中女主角都好SEX吖
作者: wuiwi    时间: 2010-5-4 23:21

版大的帖子一定要回的
看图片的美人OL都好漂亮哦 肉丝加黑高看的好爽呀我喜欢 还有女同片段呀 谢谢版大分享啊
作者: hmylzyx    时间: 2010-5-4 23:26

这些女主角真的都是在大街上找的吗
一个个都很漂亮
作者: LJMADSL    时间: 2010-5-4 23:31

不错的OL片 挺喜欢 下来搜藏 谢谢楼主发片
作者: liberal11    时间: 2010-5-4 23:37

已经看过了,不过还是要支持下。那个长腿MM实在太赞,忍不住射出来。
作者: kingdole    时间: 2010-5-4 23:50

动的OL我都有收藏阿 里面的女优都非常漂亮 期待继续出新的
作者: asdf4    时间: 2010-5-4 23:58

五位ol寂寞玩乱交,腿都很漂亮很长,没有传统日本mm那种罗圈腿情况。
作者: after5    时间: 2010-5-5 00:01

这几个女友都非常漂亮,而且还都是我特别喜欢的长头发和制服。让人生出她们上班时端庄、淑女,上床时放纵、淫荡的无限遐想。
作者: doggy5566    时间: 2010-5-5 00:51

有沒有人有四阿,四已經上市了,不過好像還沒種子
等超久的阿~真期望能夠趕緊出阿
純推不下了,這系列真的是好片阿。
作者: sopesee    时间: 2010-5-5 01:32

女优好白呀,身材非常好,是我喜欢的类型,谢谢分享
作者: bestzsl07    时间: 2010-5-5 01:35

这三个纽看起来还不错嘛,很好很强大啊,好象还是被强奸的哦
作者: Lostyy    时间: 2010-5-5 01:40

女优非常漂亮!真羡慕拍篇的男AV啊。再加上肉丝,是最诱惑的了!
作者: hankasan    时间: 2010-5-5 01:50

非常支持
我刚刚在西新宿喝完酒回家哈哈
正好
太感谢了
作者: leeseme009    时间: 2010-5-5 02:00

很好的一個ol系列 ,凌辱+多女P1男 很經典的系列  但是封面P的有點厲害 其實裏面的內容還是很普通的。。
作者: decay-foryou    时间: 2010-5-5 02:36

哇,一次玩三个丝袜MM,爽死啦,这三女的要是真趣上班,估计第二天就被社长上了
作者: arjonemo    时间: 2010-5-5 03:14

働くオンナ斬り這經典系列裏面不時的出現些知名女優,就是從封面上很難認,紅心送上
作者: myss123    时间: 2010-5-5 08:26

我的最爱并且腿很长,不过感觉片子有点老期待继续出新的
作者: tx7008    时间: 2010-5-5 09:02

这几个女友都非常漂亮,而且还都是我特别喜欢的长头发和制服。让人生出她们上班时端庄、淑女,上床时放纵、淫荡的无限遐想。
作者: jb1269    时间: 2010-5-5 09:09

很不错啊,一般只有1个OL那还就罢了,有这么多OL在,太刺激了。
作者: skmarenjie    时间: 2010-5-5 09:16

3个OL一起上,而且都这么漂亮
想不支持都不行了啊
作者: 雪梦湖    时间: 2010-5-5 09:19

这个系列的女优都是身高腿长,脸蛋还漂亮,标致的ol装扮,看了让人想入非非,谢谢楼主的分享
作者: liuyanfei582666    时间: 2010-5-5 09:19

非常好,个人感觉比较喜欢第一个,
很有味道
作者: jiajunyuxian1    时间: 2010-5-5 09:34

作者: yht0o    时间: 2010-5-5 09:56

OL美女让人浮想联翩,如此好片怎能不下?感谢。
作者: zodiac911    时间: 2010-5-5 10:01

我之前下过一个同一个系列的
感觉女优长的还行
但演技太嫩
不过配上制服和丝袜
相当值得收藏
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-5 10:22

働系列我想谁都不会错过的,最刺激的莫过于把女优压在地板上从股沟狠狠插入的情形
作者: fucking2010    时间: 2010-5-5 10:42

这谢列的我看过~喜欢~要拿下咯
谢谢楼主分享
OL装真姚明
作者: zl098    时间: 2010-5-5 10:44

不错的片子呀谢谢,看来人还是靠衣装的,装子和脱光了气质就是不一样。
作者: ls841223    时间: 2010-5-5 10:46

一王三后啊,ol又是我喜欢的类型有是美女很想下啊,太大了要很久算了
作者: yjwang77    时间: 2010-5-5 11:04

office lady sex, specially in the office and in stocking, is great...
作者: fubing1    时间: 2010-5-5 11:08

办公室的肉丝袜系列呀  乱交加制服呀  一定得下载呀光看封面就受不了了
作者: q542968682    时间: 2010-5-5 11:10

这个片商的制作很不错,ol、college系列都是极品啊
作者: 百人    时间: 2010-5-5 11:14

不错啊。很好的片子啊!这个系列都很好。 支持楼主多发好片
作者: 36155050    时间: 2010-5-5 11:22

哈哈一部片子里集合了3个美女,题材还是我喜欢的制服系列太赞了
作者: quli521    时间: 2010-5-5 11:27

这个系列的片子演员都很漂亮,虽然不一定都是高学历,但值得一看
作者: jxk2661795    时间: 2010-5-5 11:28

制服诱惑啊 永恒的话题啊把美腿好身材都展现出来了啊 真性感
作者: haunted2317    时间: 2010-5-5 11:29

可惜看不到图啊
不过看评论都不错
不知道该不该下呢?
作者: wxliang00    时间: 2010-5-5 11:32

很喜欢ol系列的,这三个女的也很不错,感谢楼主分享,下了
作者: 抓丶m1m1    时间: 2010-5-5 12:08

楼主的片子  很全面 很强大  鄙人很喜欢   加油发片哈
作者: ite07066    时间: 2010-5-5 12:45

肉丝ol既优雅又放荡,举手投足之间尽显迷人风采啊,看的下面痒痒的
作者: wgyimg2008    时间: 2010-5-5 12:59

终于等到可以下载的种子了。以前见过但是都没能看到,就奔着这个片子里的亮妞
作者: hukaige    时间: 2010-5-5 13:01

好漂亮的OL 那美腿看的我受不了了 强大的视觉冲击 收藏了
作者: 昕晴    时间: 2010-5-5 13:06     标题: ha

我承认我喜欢制服 可是总觉得人很美 就是没什么特色 吸引我的是人
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-5 13:23

这个公司出的这个系列一直素质很高~特别会有几个很漂亮的女优演出~值得下载~
作者: pes2020    时间: 2010-5-5 13:25

就是看制服啦,干OL确实很有意思!不过就是码厚了点
作者: dengjinlin    时间: 2010-5-5 13:27

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: 61356836    时间: 2010-5-5 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子的女优都很清爽啊,而且插入是带小内裤的,还包含了女女跟潮吹,就是片子有点大。谢谢分享。
作者: leng0088    时间: 2010-5-5 13:45

jiu////////////////////////////////////////////////
作者: hz19830120    时间: 2010-5-5 13:56

哇 好漂亮的MM
肤白腰细腿长
这个一定要下
作者: niceplace    时间: 2010-5-5 14:14

这个系列主要是制服装的诱惑实在是太大了,谢谢楼主
作者: ZJP73    时间: 2010-5-5 14:54

真不错,人美身材也棒。多谢楼主分享,红心奉上。
作者: wk313387020    时间: 2010-5-5 15:12

看上去很不错,就是文件有点大,而且不要被p太多了,唉,不然辛苦下完有种上当的感觉!
作者: pu321    时间: 2010-5-5 15:17

引用:
原帖由 a100beyond 于 2010-5-4 23:10 发表
这个和那个骗奸大学生的应该是一个系列的把!片中女主角都好SEX
先下载收藏了
应该不是,不知道你说的大学生系列是EVO编号的还是EZD的编号系列,但是这个都是OL,而且都是多人的,虽然是EZD系列,但是貌似应该算是働くオンナ的群P版.大学生的那个,担任的也是EVO系列多人的同样也是EZD系列.不过我个人心里认为应该把OL的分为一系列,大学生的分为一系列
作者: fucknimabi369    时间: 2010-5-5 16:24

都是丝袜美腿,ol感觉很高贵,这种女人干起来才舒服,
作者: zkq    时间: 2010-5-5 16:33

这个系列的女友都不错的,都是OL。我超喜欢的那种
作者: afak89    时间: 2010-5-5 17:11

几个MM都漂亮,感谢分享了。小弟收下了!
作者: afak89    时间: 2010-5-5 17:15

几个MM都漂亮,感谢分享了。小弟收下了!
作者: jsjw    时间: 2010-5-5 17:30

OL的片子真是太好了,里面可都是美女啊.
作者: 007kane    时间: 2010-5-5 17:32

这个系列的一直很好啊。。多谢分享。给你红心
作者: long527595    时间: 2010-5-5 17:46

三个OL太强了.是我最喜欢的那种,红心一定送了
作者: 851106    时间: 2010-5-5 17:51

这个系列的特点就是美人,OL,制服,丝袜。让人觉得特别来劲!
作者: hhyy0726    时间: 2010-5-5 18:03

看到的都是日本街头素人,现在都发展!日本人还是什么都想得出来的
作者: xiami5801    时间: 2010-5-5 18:43

有这样的美女拍片真的是太养眼了,要是可以操的话那更爽了
作者: kellyhung    时间: 2010-5-5 18:53

个个都是大美女,身材好棒啊,我特喜欢的类型啊
作者: xueshanman    时间: 2010-5-5 19:01

这个系列非常好看。我已经下了前一部。里面每个女友都很正点。虽然片子大点,但是绝对值得一下。
作者: acd12345    时间: 2010-5-5 19:57

内容不错, 女优也很每, 一部很不错的片子, 支持一下, 谢谢大大
作者: shihu008    时间: 2010-5-5 19:57

最爱的就是OL的那双长腿了.不知道现实里的真的是否这样,记得看过一贴子是实拍东京街头上班族的,那些OL长得真可以说真的很抽象.小日本的意淫能力真的不一般.
作者: warriorzcf1    时间: 2010-5-5 20:05

我喜欢丝袜类的片子,很有诱惑力,感谢楼住的分享。
作者: bta4090    时间: 2010-5-5 20:28

3个都是极品美女,这要是和她们3个一起做那简直是升天了
作者: goldxj2008    时间: 2010-5-5 21:19

EZD-374,非常喜欢的系列!至今出了3集,都有收录。这部里面主角都很正!值得观看!
作者: meehoo    时间: 2010-5-5 22:47

大家都说好,我也下来看看,看封面不错,谢谢楼主分享
作者: fattyboy2    时间: 2010-5-5 23:16

这部片子看过了,的确很不错,非常的值得收藏
作者: top024024    时间: 2010-5-5 23:57

一次来这么多制服丝袜,实在是受不了,谢谢楼主
作者: terence870    时间: 2010-5-6 00:17

一看让我有了冲动.好东西肯定是要啦 谢谢楼主
作者: xiaoxiao63    时间: 2010-5-6 00:32

看样子不错 多谢多谢 小弟收下了 呵呵以后多发
作者: zaijianal    时间: 2010-5-6 00:35

怎么女的长得像高丽棒子,难道是跨国合作。
作者: flyflyfly1    时间: 2010-5-6 01:58

不错,黑色丝袜加上学生妹制服,太诱惑了。
作者: 丝袜狂    时间: 2010-5-6 02:00

看着一个个OL的丝袜美腿 真是有点受不了了 为什么我就遇不到这样的好事呢!
作者: xiaobiev9    时间: 2010-5-6 02:29

这个系列的女优都挺不错的一个
而且都还具备丝袜高根
超符合本人口味
作者: ljs84520    时间: 2010-5-6 02:36

办公室制服啊~很不错的系列,其女优的气质基本都不错!
作者: 滔滔少    时间: 2010-5-6 02:37

OL制服片很诱惑S型的魔鬼身材,都是我特别喜欢的感觉
作者: yohuoa    时间: 2010-5-6 04:32

很久没登陆啦..网上随处看到的片子 果然还是这里有啊.
谢啦
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-6 10:04

特别喜欢这类的题材,感觉很刺激,谢谢分享。
作者: auq139    时间: 2010-5-6 10:19

超喜欢OL系列的 虽然这个片子大了点不过我还是要收藏了它
作者: singleeyes    时间: 2010-5-6 11:39

已经收了好几部EZD系列的OL类的片子了,无论是女优还是拍摄的技巧都很不错,感谢搂住
作者: 103221597    时间: 2010-5-6 12:39

成熟的熟女看上去特别有味道,谢谢搂主分享,支持
作者: coronous    时间: 2010-5-6 13:18

图还是少了一点,不过冲着OL的体裁,还有初窥让人感觉不错的图,下了看看哈。
作者: 574781824    时间: 2010-5-6 13:34

这三个OL美女绝对是男人的女神啊,收藏了,谢谢
作者: DStankovic    时间: 2010-5-6 13:43     标题: 图片看起来很诱人

ol的裙子都相当邪恶啊,包的好紧,看起来好有暗示
作者: andy168    时间: 2010-5-6 13:53

已经看过了,这个系列从1-3集拍的还是不错的,期待5.1的第四集,但是到现在还没看到有谁在网上发布。
作者: tangyu007    时间: 2010-5-6 14:22

看图片的美人OL都好漂亮哦, 肉丝加黑高看的好爽呀我喜欢, 还有女同片段呀,强奸就是刺激啊! 谢谢版大分享啊
作者: yetpc    时间: 2010-5-6 15:33

真的不错啊,里面的女人个个都很漂亮!楼主多发美女的片子哦
作者: wozuise1    时间: 2010-5-6 15:51

哇 女白领  制服诱惑  太有感觉了 非常喜欢这种系列
作者: wozuise1    时间: 2010-5-6 15:51

哇 女白领  制服诱惑  太有感觉了 非常喜欢这种系列
作者: 09870987jj    时间: 2010-5-6 16:42

OL很吸引啊!制服的誘惑,真好!感謝分享
作者: wudiband    时间: 2010-5-6 17:24

已经看过了,不过还是要支持下。那个长腿MM实在太赞,忍不住射出来。
作者: zhangbibibibi    时间: 2010-5-6 17:26

这一部怎么没这系列以前几部重口了,以前多爽啊,把制服美女往死里蹂躏,在她们身上肆无忌惮撒尿,太刺激了
作者: hjf31    时间: 2010-5-6 18:34

身材超辣,風騷淫蕩白嫩肉体火辣激情的美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2