标题: [经典] 発売日:2010/04/22 長身美人教師・北条麻妃は [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-5-6 09:20     标题: 発売日:2010/04/22 長身美人教師・北条麻妃は

発売日: 2010/04/22
収録時間: 130分
出演者: 北条麻妃  
監督: Mr.Watakano
シリーズ: 中出し20連発
メーカー: アイエナジー
レーベル: 暴夢
ジャンル: 女教師 長身 単体作品 中出し
品番: 1iesp540
AVI:1.09GB

[fly]发贴不易 如果觉得片子不错
请多点红心和多多回复 万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: IESP-540.torrent (2010-5-6 09:25, 46.67 KB) / 该附件被下载次数 10742
/bbs/attachment.php?aid=1271606
作者: wanghuizmy    时间: 2010-5-6 09:32

北条麻妃绝对是值得推荐的熟女女优,在多家AV片商中都能看到她的身影,巨乳控和熟女控的狼友们一定不要错过
作者: sky88088    时间: 2010-5-6 09:32

白石美女又有新片了,下来看看.非常感谢楼主.
作者: xj20100317    时间: 2010-5-6 09:37

北条麻妃是本狼最近很迷恋的淑女呀,她的美腿真的是老狼无法控制哦
作者: dwf24    时间: 2010-5-6 09:39

北条麻妃主演的片子我好喜欢。支持楼主。下啦
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-6 09:49

北条麻妃演的片子都不错,表情淫荡,是不可多得的女优。
作者: xpbean    时间: 2010-5-6 09:52

看上去蛮有感觉的片子,下来慢慢欣赏一下,片子收下了
作者: 黑夜煞神    时间: 2010-5-6 09:59

近期的北条麻妃真是独领风骚,发片冠军非她莫属,难道“很差钱”?
作者: 黑夜煞神    时间: 2010-5-6 09:59

网络问题,连发了,请版主删除此贴。

作者: 100071    时间: 2010-5-6 10:01

现在北条麻妃的出品量越来越大了,她是个演技优秀的女优,感谢楼主的分享!
作者: C4EH    时间: 2010-5-6 10:06

她是我很喜欢的一个女优,看过她的很多片子,尤其喜欢制服类型的,感谢楼主。
作者: toptwo    时间: 2010-5-6 10:20

看来是要隐退了,这么疯狂的拍片子,白石阿姨要退休了啊
作者: bingzhe    时间: 2010-5-6 10:30

又见麻妃的片,近来下了不少,心中的熟女第一。
作者: lijingjing55    时间: 2010-5-6 10:31

北条麻妃绝对是熟女的典范!不过我还是很喜欢她的,支持楼主了!
作者: zhenbuzhidaoma    时间: 2010-5-6 10:44

蛮好看的饿,教师题材一直是同学们的yy对象哦,呵呵
作者: _sakula_1    时间: 2010-5-6 10:49

北条麻妃的片子一定要支持,最近出片的产量很大啊,狼友们有眼福了。
作者: lordkiki    时间: 2010-5-6 10:57

很喜欢她的作品,很投入很风骚。谢谢楼主的分享
作者: leen123    时间: 2010-5-6 11:11

北条麻妃是本狼最近很迷恋的美熟女,她的骚劲十足,做爱很有感觉
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-6 11:27

北条麻妃这身装扮可太棒了,制服的诱惑加上执着教鞭授课的主题,让人遐想连篇啊
作者: willmax    时间: 2010-5-6 11:36

很喜欢教师类的片子,这个女优演的很棒啊,十分诱惑!
作者: 今个    时间: 2010-5-6 11:45

北条麻妃的片子出的很多,但愿她不要有隐退的想法!
作者: 124247026    时间: 2010-5-6 11:46

看多了北条麻妃的家庭熟女片,看她的制服教师也很有感觉,另有一种味道!
作者: lujiming1    时间: 2010-5-6 11:47

最近倒是很喜欢北条的片子  感觉挺不错的  特别喜欢她的无码的 呵呵  不过只要是她的  我都会下的  谢谢楼主了  支持
作者: aa来了    时间: 2010-5-6 11:57

唉,北条麻姬也算熟女中的极品,奈何看过了她的无码片在,有吗的就没那么大的兴趣了,虽然各有风味。
作者: winter_snow    时间: 2010-5-6 12:26

北条MM的奶子不是很大,但是她很有气质,样子又漂亮
作者: jjoseph    时间: 2010-5-6 12:34

北条麻妃真的好漂亮,不过这部怎么是有码的,期待她的更多力作
作者: 1265708660    时间: 2010-5-6 12:54

老熟女了,片子还真多,不知道内位大侠还喜欢她,我是一般了
作者: jimmyandjack    时间: 2010-5-6 13:01

北条麻妃可以算是熟女女优中的代表人物了,以前看过他扮演的教师系列,很淫荡, 期待这次北条麻妃带来的新作品
作者: lisa2009    时间: 2010-5-6 13:08

教师制服系列本人的最爱。北条麻妃这个系列的作品比较多,感谢楼主分享!
作者: DStankovic    时间: 2010-5-6 13:26     标题: 谢谢分享

北条麻妃表演还是相当到位的,就是有点老,不过还是支持楼主发片
作者: billy13woaini    时间: 2010-5-6 13:26

就是喜欢她的片子!太有诱惑里了!主持楼主!以后多发!
作者: wk313387020    时间: 2010-5-6 13:29

不错的熟女,不过不是自己喜欢的类型,谢谢分享了 ~
作者: jamake11    时间: 2010-5-6 13:43

北条麻妃的片子就一定 次女优的声音让我飞机无数次啊
作者: tangyu007    时间: 2010-5-6 14:10

现在北条麻妃的出品量越来越大了,她的片子快泛滥了,就是老了点,还是谢谢LZ
作者: jacksonzych    时间: 2010-5-6 14:18

北条麻妃是越来越成熟越来越漂亮,演技也越来越好了,我喜欢她沉稳中带着骚骚的感觉。
作者: jxst3094    时间: 2010-5-6 14:31

北条麻妃我感觉是非常性感的熟女啊,演技非常棒,多谢楼主
作者: 迷失牛郎    时间: 2010-5-6 14:40

北条麻妃演个熟女,痴女什么的很是到位,多谢楼主提供片源
作者: jackie07    时间: 2010-5-6 14:59

北条麻妃(又名白石小百合),她的那双桃花眼,和淫荡的表情,成熟的演技是她至胜的法宝。个人比较喜欢她。
作者: 碧玉箫    时间: 2010-5-6 15:06

白石是偶最喜欢的女优,明眸皓齿冰肌玉肤一笑倾人城再笑倾人国,得此女优夫复何求。虽说放尿情节口味有些重,但作为白石的铁杆粉丝,这么好的片子是万万不能错过的。谢过楼主提供这么新的片子,红心和祝福一并奉上,敬请笑纳
作者: wojiushiwo456    时间: 2010-5-6 15:11

这个是我比较喜欢的熟女之一,一定要支持下, 谢谢楼主发好帖
作者: llmm222    时间: 2010-5-6 15:16

是我最喜欢的熟女兼美女,感谢楼主发片,顶起来
作者: jfly111    时间: 2010-5-6 15:22     标题: 关于本视频

真的很不错,展现出此女拍AV的深度,谢谢楼主!
作者: wozuise1    时间: 2010-5-6 15:32

这个熟女女优非常不错  相当淫荡  他的片子看起来很过音
作者: xinyifan19    时间: 2010-5-6 15:46

不错的熟女类型,感谢楼主与大家分享,支持下。
作者: majuen    时间: 2010-5-6 15:50

北条的片子看起来很诱惑 多水的BB和诱惑的眼神让人看起来就想射
作者: ballman    时间: 2010-5-6 16:02

很妩媚很有女人味哦。皮肤好白皙,也别那粉嫩的小穴穴,好想扒开舔舔!
作者: guofeng0058    时间: 2010-5-6 16:05

原来大家都认识她,看来我得好好补习女优知识了!红心不会忘~谢楼主!
作者: amy33    时间: 2010-5-6 16:16

北条果然够骚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ha51000    时间: 2010-5-6 16:20

看看这个熟女
很久看到过她的片子了哦
作者: 晒太阳的虫子    时间: 2010-5-6 16:28

北条是我最喜欢的熟女女优了,之前拍了好多痴女类型的片,都不是很好,真不希望她变成痴女
作者: xk2002    时间: 2010-5-6 16:49

是我比较喜欢的熟女之一,一定要支持下, 谢谢楼主发好帖
作者: jy02432021    时间: 2010-5-6 17:00

北条麻妃是我的最爱,貌似还下码了,口味越来越重了
作者: wudiband    时间: 2010-5-6 17:16

北条麻妃是最近很迷恋的淑女呀,她的美腿真的是无法控制哦
作者: 20205210q    时间: 2010-5-6 17:31

感觉北条属于熟女系的女优,比较期待她出演伦理系的片子,觉得会比较出彩,
感谢楼主发片
作者: shangzhensd    时间: 2010-5-6 17:41

又是教师的片子,看上去不错,但是女优的表情实在是在郁闷了。不就是拍片吗,搞这么真实干吗,影响口味
作者: zxw88199    时间: 2010-5-6 17:51

北条麻妃出演熟女教师那是在好不过的了,看到她就有一种冲动的感觉。
作者: 百色那毕仔    时间: 2010-5-6 17:55

北条麻妃是不是缺钱,最近出镜好多,来中国吧。很多大款都想上。
作者: jjka    时间: 2010-5-6 18:09

北条麻妃真的是超美熟女。身材很棒的,就喜欢她这种少妇
作者: yahoocome    时间: 2010-5-6 18:33

熟女中的优品,值得收藏!我都不记得知否看过这部了,硬盘里实在太多了。
作者: bejay    时间: 2010-5-6 18:40

北条麻妃的片子现在好多,不再稀有了,不过质量好像没有以前好
作者: jiangxi7700    时间: 2010-5-6 18:45

北条麻妃  的片子一直以来都是很不错的,口卑好。
作者: metal1111    时间: 2010-5-6 18:59

北条麻妃是最喜欢的熟女类女优了 多谢楼主了
作者: arena000    时间: 2010-5-6 19:11

新片子啊,看着挺有感觉的,不过怎么是有码的呢?
作者: koosai    时间: 2010-5-6 19:42

娇嫩的嘴唇  迷人的微笑   结实的柔嫩的双乳   沁人心扉的体香   又是教师系列 期待
作者: bbvox    时间: 2010-5-6 19:43

北条mm现在的片子简直就如雨后春笋,业务太繁忙了
作者: 极寒冰花    时间: 2010-5-6 19:48

很可爱的女优,而且也很性感,好片子觉得不能错过的。
作者: piaoliang123    时间: 2010-5-6 20:45

她都出过无码的了,干嘛还带码呀,假正经了不是?
作者: BJBMW    时间: 2010-5-6 20:48

现在我看北条都有一些怜爱的感觉,虽然年纪大了点,但是一直表演的很努力,到位,这种敬业,是一般女优不能比拟
作者: 遥望苍天    时间: 2010-5-6 20:51

眼神看起来好无辜啊,被干的时候更无辜,干完还尿尿
作者: 大力士我    时间: 2010-5-6 21:00

这个女人张很漂亮的的,很喜欢她,我下了 收藏了
作者: baijingsen    时间: 2010-5-6 21:18

身材一级棒 非常有魅惑力力的大姐 真赞啊!支持!。收藏了
作者: yuqing126    时间: 2010-5-6 21:46

北条麻妃狼友们一定不要错过~~~一定要顶
作者: obtrice1897    时间: 2010-5-6 22:11

熟女中的极品啊 我什么时候可以遇到这样的啊 哈哈
作者: obtrice1897    时间: 2010-5-6 22:14

感谢lz分享北条的作品 她的表演真是太淫荡了 尤其是教师题材
作者: big163163    时间: 2010-5-6 22:18

北条麻妃是熟女中最完美的一个,无论是外貌、身材。还是皮肤,谢谢楼主分享
作者: aa1988    时间: 2010-5-6 22:28

北条麻妃大多走的是人妻熟女路线,这种教师的片子出的不多啊。
作者: yoshiki551    时间: 2010-5-6 22:39

超好的熟女女优啊~~按照往常的惯例,这个片子应该很不错的说
作者: only.dim    时间: 2010-5-6 22:47

北条怎么总演教师啊,是她适合教师!感谢楼主的分享!
作者: msl001    时间: 2010-5-6 22:56

这个女优相貌不是很漂亮,但是很有教师这个角色的味道。
作者: 5isiwa    时间: 2010-5-6 23:06

赞熟女教师,被一群学生干太爽了,感谢楼主分享!
作者: 122408240    时间: 2010-5-6 23:53

北条麻妃太適合扮演老師了,看得我也有點忍不住了
作者: bone79    时间: 2010-5-7 00:00

此女不错啊,即可以扮熟女也可以扮小妹,全面发展,估计片约不少。看了感觉夹杂着各种滋味,很有特点的一个女优。
作者: popo302    时间: 2010-5-7 02:10

这个年纪出演老师是比较合适的 不错的熟女
作者: lw1017    时间: 2010-5-7 03:24

丰满的女人到哪里都受欢迎阿,这个女的人气最近很火啊
作者: lee0330    时间: 2010-5-7 09:38

北条麻妃的片我也看过几个,都很好看,她的表情很不错,这个我也下来看看,谢谢楼主
作者: ray_998    时间: 2010-5-7 10:52

最近白石MM好疯狂啊  拍了多少片子了  不过我喜欢  楼主继续努力 支持楼主
作者: wuyue5267    时间: 2010-5-7 11:12

我最爱的麻妃,这部应该是新出的,以前没见过。哈哈,不能放过!
作者: 水从流    时间: 2010-5-7 11:18

北条麻妃,最近是不是疯了,这么疯狂,有码无码双管齐下啊,刚刚在无码区看到她在一本道新出的片子,来到有码区又有她的新作,奇迹啊,看这迹象不会是要隐退吧
作者: songhongfa    时间: 2010-5-7 11:51

北条麻妃主演的片子我好喜欢  谢谢楼主发的片子
作者: qq527420991    时间: 2010-5-7 11:56

是我喜欢的熟女经典,小弟收下了,红心送上。
作者: yueshen279797    时间: 2010-5-7 12:00

熟女白石一直是我最爱的熟女,很有味道,很有气质,表情相当的淫荡!
作者: 103221597    时间: 2010-5-7 12:34

美女教师很喜欢啊,女演员的演技不错啊,谢谢分享
作者: gulandum    时间: 2010-5-7 12:39

北条麻妃最大的特点是比其他演员投入,感觉是真正享受这个职业,叫声很动听
作者: nmnk403    时间: 2010-5-7 12:55

北条麻妃的出品量越来越大了,虽然不是很喜欢,但还是谢谢了
作者: wodeai142857    时间: 2010-5-7 12:55

麻妃MM最近我关注的比较多呀,最近出片也多,真的很卖力呀
作者: lantianyue    时间: 2010-5-7 13:04

熟女中北条麻妃 算得上很有名气的女优了,气质和演技都非常的不错。多谢了!
作者: wwy911    时间: 2010-5-7 13:24

北条麻妃的作品,本人非常喜欢,值得收藏!感谢楼主的发布!
作者: sheepqi666    时间: 2010-5-7 13:45

白石美女就是有味道啊,虽然长得不是很漂亮但是超有女人味的那种我喜欢
作者: cd83256988    时间: 2010-5-7 14:24

美女啊,以前还没看过她的片子哦,谢谢LZ分享!
作者: 成昆    时间: 2010-5-7 14:26

看过北条的许多片子了 还是认为此熟女非常诱人 表情丰富

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2