标题: [经典] Ultra Big Tits : 美巨乳女優10名連袂出演 - 4時間滿載豪華版【已补图】 [打印本页]

作者: 色魔舞者    时间: 2010-5-7 10:40     标题: Ultra Big Tits : 美巨乳女優10名連袂出演 - 4時間滿載豪華版【已补图】

个人感觉阵容非常强大的一个片子!拿出来与大家分享,不要吝啬你的红心哦!
简单一颗红心就是您对我发片最大的支持!

影片名称: Ultra Big Tits : 美巨乳女優10名連袂出演 - 4時間滿載豪華版
影片码別: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: 大塚咲|铃香音色|水森れん|芽衣奈|成岛りゅう|芹沢舞|杏堂なつ|はるか悠|橘ゆめみ|速水百花(Saki Ootsuka|Szuka Neiro|Ren Mizumori|Mai Serizawa|Natsu Ando|Mei|
出品厂商: サムライポルノ
厂商编號: SDTOP-03
影片时间: 240 Min.
內容类別: 生姦 │ ゴム无し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 総集编 │ オムニバス │ 网タイツ │ 全身ローション │ 背面骑乗位 │ シックスナイン
特徵码 313257c2ab2f28cc62692ddd9e025b21537ae3c6
AVI 1.90GB
种子制作人:色魔舞者
制作时间:2010-05-07
本商品上架日期:2010年 2月27日.

原创的确不易,请您在下载时点个红心支持一下!

附件: 色魔舞者@www.sexinsex.net@Ultra Big Tits.torrent (2010-5-7 10:40, 80.33 KB) / 该附件被下载次数 62631
/bbs/attachment.php?aid=1272566
作者: igogo    时间: 2010-5-7 11:25

这MIMI确实漂亮,最难能可贵的是脸蛋也正!
作者: 424695967    时间: 2010-5-7 11:37

没看过她的影片呢 看封面女优很正点啊 下载慢慢观赏
作者: hxj112358    时间: 2010-5-7 12:56

很漂亮,有一股冷艳的味道。这样的女人真想狠狠的折磨。
作者: lshp0702    时间: 2010-5-7 13:18

封面看着很不赖,脸盘和身材都行,可惜没有截图,不知道内容怎么样,先下来看看再发表意见。
作者: bitchbbsis    时间: 2010-5-7 13:54

集合了众多巨乳爆乳女优的精华,绝对值得收藏,红心送楼主!
作者: ss521hcw    时间: 2010-5-7 14:19

巨乳美女的片子看着就是爽,楼主的片子很棒,谢谢楼主的分享
作者: chenwei84825    时间: 2010-5-7 14:42

这女的开起来不错,长得很漂亮,气质也很好,尤其是那对大奶子!
作者: 泪痕001    时间: 2010-5-7 14:58

我一次我还没看这么多女优,一般我看的都是男的多,女的少,这一部回去欣赏欣赏。
作者: richabd    时间: 2010-5-7 16:03

这么多女优的合集,难得的好看。谢谢楼主了
作者: zhifusiwa    时间: 2010-5-7 16:03

这类的影片都是经过剪辑了的,都是收录的精华部分,要想达到这种情况很不易是件辛苦的差事。
作者: lzbfilm    时间: 2010-5-7 18:33

哇,看封面好像MM都挺正的啊,就是没有内容的截图,不过也不错啊,下载了,谢谢
作者: guokoko    时间: 2010-5-7 19:00

十大美乳妹妹犹如十个美人妻,要是我有十个这样的美乳老婆一定幸福死了!
作者: sanderman    时间: 2010-5-7 20:04

这样的合辑确实非常值得下载收藏啊
感谢楼主分享好片。
作者: chb123    时间: 2010-5-7 20:28

确实是一切优质女优,有样有身材,这是有质素不相识片子,值得收藏,谢楼主分享.
作者: witehunter    时间: 2010-5-7 20:29

楼主一个阵容强大顿时吸引了我。好一定要下来看!
作者: cybercube    时间: 2010-5-7 20:40

比较老的片子了,这个女优很有印象.
如果是高清的就好了.
作者: sunxin245524    时间: 2010-5-7 21:08

这是大塚咲的片子吧,他的身材很劲爆啊,而且是不比潮吹女王红音差的哦
作者: xhz2008    时间: 2010-5-8 01:07

这个应该是巨乳系的收藏版吧!这么多的巨乳,下来收藏!谢谢!
作者: nj60386    时间: 2010-5-8 07:13

配图很合标题,美女长相气质都属极品,下下来看看,红心送上!
作者: zhl_123    时间: 2010-5-8 09:04

咋感觉像是个封面杀手啊?不过还是支持下LZ哦
作者: lf87654321    时间: 2010-5-8 09:17

这种片子是绝对要下的啊,一次来十个,看着过瘾啊,支持红心
作者: xmzjb    时间: 2010-5-8 10:04

下载的速度不是很快,但是还是要谢谢楼主的发贴.谢谢
作者: Demonk    时间: 2010-5-8 11:18

我这边看图片挂了,看前面的回复好像蛮不错了。先下了看看。希望楼主能把图片修复下。
作者: 403725238    时间: 2010-5-8 11:54

虽然没有看到图 但是看了楼下的一些评论
还是相信群众的眼光 哈哈
作者: ~!@    时间: 2010-5-8 14:16

巨乳、联合、美女,看点真不少,所以此贴应该是好贴,下载了。
作者: jiahu86    时间: 2010-5-8 16:03

虽然没看见图片,但是看了这么多的好评仍不住也下了,希望货真价实。
作者: Nomex    时间: 2010-5-8 17:47

看不到图片,不过看楼上的评论应该是很不错的,谢谢楼主
作者: huangsm13    时间: 2010-5-8 20:16

阵容强大就是真理。一定要支持楼主啊。真希望都一些这种片在
作者: yinmu    时间: 2010-5-8 20:28

喜欢这样胸型的妹妹 个个都是美女 谢谢楼主
作者: 网络色蛙    时间: 2010-5-8 21:19

MM看起来真的不错啊.可惜不是女集团的.哪种的更强烈点吧.不过还是支持下楼主了.
作者: bone1981    时间: 2010-5-8 21:41

我一次我还没看这么多女优,相当有心思的片子,支持啊!
作者: lpserhu22    时间: 2010-5-9 00:18

看题材就是我灰常喜爱的大组合,那一定是要下的,谢谢你的分享,伸手党没有别的可以奉上,红心一颗,继续啊
作者: 傻不拉几    时间: 2010-5-9 10:43

这么多女人联合出演,绝对享受啦,我想肯定各有各的招,慢慢品尝。
作者: oasis009447    时间: 2010-5-9 14:07

mm挺漂亮,希望不是封面杀手,感谢楼主辛苦劳动,红心送给楼主!
作者: 370393220    时间: 2010-5-10 04:43

能不能请楼主解释一下什么叫4時間滿載? 是不是时间暂停之类的?
作者: xxjqxzed    时间: 2010-5-10 13:34

挖 是个巨乳mm的片一定非常的有爆点
谢谢楼主分享如此好片
作者: cs118sc2006    时间: 2010-5-11 00:08

这么多红心一定不错,可惜图挂了,还是自己下图吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2