标题: [经典] [★㊣♂最新☆♀强档合集(5.9)㊣☆] 熟女人妻4部 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-5-9 20:47     标题: [★㊣♂最新☆♀强档合集(5.9)㊣☆] 熟女人妻4部

【影片名稱】熟女人妻4部
【女優名稱】結城みさ+新尾きり子+天咲凛+早見るり
【影片格式】AVI
【収録時間】120+120+80+120Min
【字    幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2010-05-09   
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!              
【檔案容量】4.44GB
【特 徵 碼】4a4b2e6e96515e8374d7e3f646939abaa44d7f7f         

預覽圖:

JUC-300 夫の先輩に弄ばれて… 結城みさ ~夫の知らない妻の過去~

MOMJ-095 不貞行為 旦那に構ってもらえなくて 新尾きり子

SOUL-30 近親相姦 母の肉体 天咲凛

SPRD-380 美尻奥さま騎乗位狂い 早見るり

[fly]发贴不易 如果觉得片子不错
请多点红心和多多回复 万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: 人妻熟女4部.torrent (2010-5-9 20:48, 93.23 KB) / 该附件被下载次数 12857
/bbs/attachment.php?aid=1275071
作者: 姓孙的小强    时间: 2010-5-9 20:51

除了结成,其他女优的胸都不够凶悍,作为熟女胸大是必备条件,当然还是得感谢楼主的奉献
作者: xiaobin211    时间: 2010-5-9 20:53

从预览图看,熟女们都保养的很好,情节也很火爆,谢谢楼主分享。
作者: greve    时间: 2010-5-9 20:56

第一个女的看起来最贤惠
第二和第三个都是闷骚类型
第四个一看就是骚得到骨子里的
作者: zhacai000    时间: 2010-5-9 21:10

第一和第三个看起来不错,不过看小图第三个貌似是个封面杀手
第二个的姿势摆的很淫荡啊,呵呵
作者: miccxf    时间: 2010-5-9 21:18

熟女不是我喜欢的系列,个人认为北条麻妃的熟女片子还不错的,看起来有感觉也不恶心。
作者: bhkn    时间: 2010-5-9 21:53

好像有一个是新人,天咲凛这个是比较陌生,身子挺白的,做的动作也是有难度的,值得一看
作者: dragonwlh    时间: 2010-5-9 22:17

做的动作也是有难度的,好像有一个是新人,天咲凛这个是比较陌生,身子挺白的,做的动作也是有难度的,值得一看值得一看
作者: ly8930    时间: 2010-5-9 22:43

人妻的片子很诱惑的噢   感谢louzhu发片  喜欢
作者: zelot9999    时间: 2010-5-9 23:03

日本好像有相当一部分人都偏爱熟女这个系类
作者: momomomo76    时间: 2010-5-9 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

真是精彩的合集 虽然只有四部 但是都很精华 多谢啦
作者: gujin2008    时间: 2010-5-9 23:57

丰满的熟女,无限的诱惑,我支持楼主!感谢啦!
作者: xcydg    时间: 2010-5-10 00:45

看这4个熟女的屁股好像都是一般般,不够大,就不下了
作者: bianbian    时间: 2010-5-10 00:50

比较喜欢熟女美尻系列的片子,对最后一部比较感兴趣,大屁股很诱人
作者: ljy209    时间: 2010-5-10 01:15

人妻熟女的片还是可以的,有味道,年轻的看多了有点腻了。
作者: 碧玉箫    时间: 2010-5-10 01:58

楼主此帖可谓样板,图床稳定、还有日文片名,片子内容也属上乘
作者: arjonemo    时间: 2010-5-10 02:52

熟女人妻我最喜歡了,特别是這樣有厚厚嘴唇的樣子的我更喜歡,今夜又是一個無眠夜,這麽多的好片一定要全部都下了
作者: joe_21th    时间: 2010-5-10 04:31

結城みさ 之前有一部夫同事的片子,剧情+表演很赞,她最近已改拍母乳片,可惜了她一张贤惠的俏脸。
作者: ywq818278    时间: 2010-5-10 04:45

第一次见这4位熟女!感觉还可以!包养的都不错!谢谢楼主
作者: oooggg222    时间: 2010-5-10 05:18

质熟女啊,身材好,皮肤也好啊,够诱人,谢谢兄弟发片
作者: llllvvvv11    时间: 2010-5-10 06:46

人妻系列的,别有一番风味,一定要收藏,支持一下楼主
作者: cool1981    时间: 2010-5-10 07:21

骚妇就是骚妇呀,从她们的眼神就让我感觉到那种淫逸,厉害,还是日本熟妇好呀,那么有味道
作者: wifi犯愁    时间: 2010-5-10 08:44

早间里欧屁股太大了还穿丁字裤 长相也很骚喜欢死了
作者: xiaojianseth    时间: 2010-5-10 08:51

第一次见到这个早見るり,感觉非常的不错,谢谢。
作者: spyhjd    时间: 2010-5-10 09:20

四个美熟女各领风骚 各有各的秘密武器 但都是风情万种
作者: lyfirst01    时间: 2010-5-10 09:32

熟女这个话题一直都十分的流行,还是4部合集,下下来看看!
作者: 东方2319    时间: 2010-5-10 09:32

支持一下楼主

作者: 小读    时间: 2010-5-10 10:24

这几位好象都是出道不久的熟女,很是期待能够有精彩的表演,个人以为和相貌无关淫荡与否是骨子里的本质,能看到风骚的表现实在是一种享受.多谢发片分享.
作者: qianaijun    时间: 2010-5-10 11:00

还是喜欢熟女系列的片子啊,回复红心送上,不过请问为什么这些好片子都是骑兵呢,步兵的相对来说在情节上要简陋一些
作者: zaohgli    时间: 2010-5-10 11:27

熟女片现在越来越受到大家的追捧,究其原因肯定是老婆是别人的好的心理。
作者: games0    时间: 2010-5-10 11:53

熟女人妻这个标题的确很吸引人,女优们也很漂亮.
感谢楼主
作者: shangzhensd    时间: 2010-5-10 12:02

我刚下高坂保奈美的性母,高坂保奈美的演技那是相当的经典
作者: console01    时间: 2010-5-10 12:14

一直很喜欢人妻系列 可惜这四位实在太熟了。。。 不过还是支持下
作者: aijay    时间: 2010-5-10 12:52

被其中的一个女优吸引,高长身,巨尻的女优,骑乘脸面,最爽
作者: 花无缺缺    时间: 2010-5-10 12:53

喜欢这个系列,第二三个都不错,谢谢楼主了!
作者: vico6    时间: 2010-5-10 13:04

下来看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shitai2    时间: 2010-5-10 13:23

早見るり,最喜欢的熟女之一。有一部是她和个小光头演的。经典啊。红心送上
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-5-10 13:56

都是熟女啊,不大合适我的胃口,所以纯支持下好了
作者: Reynold    时间: 2010-5-10 14:44

老女人其实更有味道,活也好,感谢发这么好的片子
作者: lipbj    时间: 2010-5-10 14:50

这几个熟女实在太性感了,尤其是最后一个熟女,谢谢楼主
作者: jacksonzych    时间: 2010-5-10 14:54

哇塞,好淫荡的人妻,特别是第二个,你看她那姿势,那可是高难度的呀,呵呵。我喜欢。
作者: eyd11123    时间: 2010-5-10 15:27

虽然说,这次的熟女都相当不错,不过不中我的口味。仅支持了。
作者: nicgao123    时间: 2010-5-10 16:08

这几个熟女倒是长得都不错,不是那种很丑很熟的
作者: czh258258    时间: 2010-5-10 16:11

支持本论坛,感谢各位发帖的帅哥们,支持发片,你们辛苦了。
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-5-10 16:15

看第一回复,说有结城,下来看看。先回复再给红心。
作者: huangmo    时间: 2010-5-10 16:20

感谢楼主发好片, 比较中意熟女,看起来就有种征服感, 不像小妹妹那样柔弱.!
作者: singfong    时间: 2010-5-10 16:23

三位女优都很够味,哈哈!不过觉得有点熟过了,纯支持,不下了~
作者: cowboy57    时间: 2010-5-10 16:27

这几个熟女,我没有见过啊
封面都做的好漂亮啊。
作者: zxczwj    时间: 2010-5-10 16:44

这四位熟女确实不错,特别是最后一位,谢谢楼主!
作者: boyser    时间: 2010-5-10 17:16

熟女人妻,感觉屁股都比较大大的,她们的表演也比较有经验。
作者: zqbarbb    时间: 2010-5-10 17:48

不知是不是熟女看多了.在街上看见大妈也有幻想.罪过
作者: newg    时间: 2010-5-10 18:34

好熟哦,比较喜欢天咲凛,熟女还是要脸蛋漂亮才好看。
作者: renyaopeng007    时间: 2010-5-10 19:25

熟女系列现在很流行啊,每个女优都很有味道,楼主辛苦啦
作者: jmmy    时间: 2010-5-10 19:39

人妻熟女,比小MM有女人味多了,看女人,就要看熟女的
作者: yn712097    时间: 2010-5-10 20:01

熟女系列一向都是个经典,画面诱人,一看就让人有冲动,楼主发的片子有几个面孔以前没见过,不知演技如何,下来看看。
作者: raberlong    时间: 2010-5-10 20:17

喜欢最后一个作品,大屁股的pose太吸引人了,哈哈。
作者: zgnh111    时间: 2010-5-10 20:46

呵呵,我最喜欢的熟女片子来了,感谢楼主的无私奉献!
作者: dalaoda    时间: 2010-5-10 21:48

纯精神支持下熟女系列精品,不为别的,就为lz辛苦分享如此多的系列精品,就非常让人敬佩!感谢!永远支持sis
作者: 远东胡姬    时间: 2010-5-10 21:53

都是人妻熟女,这个口味有点重,日本人真豁得出,人人都参与
作者: fish99    时间: 2010-5-10 22:20

熟女的片子可真有感觉呢 好有妈妈的味道哦
作者: 中色    时间: 2010-5-10 22:31

早见怎么翻白眼啊,看着痴呆的样子,不过那美臀倒是名符其实。
作者: rain01995    时间: 2010-5-10 22:51

喜欢熟女,感觉技术很好,而且也很妩媚,有一种别样的感觉
作者: timgdt    时间: 2010-5-10 23:00

太棒了,其实就是这种年龄的少妇最吸引人了,如果太老了有点难以接受。楼主发片辛苦了。
作者: 小余兒    时间: 2010-5-10 23:25     标题: 回复 1樓 的帖子

绝色女优,又可爱又漂亮,身材又好,表情感觉都非常的好
作者: woshiwo1986    时间: 2010-5-10 23:25

最近熟女片很多啊,有好几部质量都不错,这三部就很好,看封面就很心动,尤其最后一部,臀部太漂亮了,有成熟的味道,我喜欢
作者: sgz801117    时间: 2010-5-10 23:37

我还是比较喜欢早见的屁股这部我收藏了,支持下楼主
作者: rossi310    时间: 2010-5-11 00:44

贵在真实
人妻特别的真实

另有一种风味儿
作者: lj626lj    时间: 2010-5-11 00:48

这四个女优都很不错的外貌啊,看起来不算很老,多谢分享!
作者: rese55rved    时间: 2010-5-11 01:27

最后一部屁股很诱惑,下来看看,给个星,谢谢楼主
作者: jkzone    时间: 2010-5-11 01:34

虽然不是很喜欢这一系列

但还是想对LZ说声幸苦了
作者: vipernoble123    时间: 2010-5-11 07:12

还是喜欢熟女系列的片子啊,回复红心送上,不过请问为什么这些好片子都是骑兵呢,步兵的相对来说在情节上要简陋一些
作者: qingchunhong    时间: 2010-5-11 08:34

感觉第二个熟女长相挺有气质的 你要说熟女片找美女恐怕不多 但是这种片子主要注重的是成熟女人那种气质 如果发出来的片子里面女友各个都透着一种成熟女性的优雅 那楼主就算是唔到真谛 成功了!
作者: yc816    时间: 2010-5-11 08:36

熟女的都不错,比较真实,还可以。。。。。
作者: wojiucao    时间: 2010-5-11 09:31

好熟的性感肉弹啊
真的很喜欢这种类型的
日本人有很多人确实偏好于熟女
作者: libb0124    时间: 2010-5-11 10:53

可惜我对熟女是一点兴趣都没有,看起来说实话有点反胃的感觉,不过还是谢谢楼主的分享
作者: ly8930    时间: 2010-5-11 11:02

很喜欢人妻熟女的感觉啊  很有味道,感谢楼主
作者: aria1103    时间: 2010-5-11 11:07

对人妻熟女不是很感兴趣,还是萝莉好点啊。
作者: minghua00    时间: 2010-5-11 13:16

4个都很不错啊,特别第二个我最喜欢,样子也很适合做情妇啊.
作者: heiheiman    时间: 2010-5-11 13:39

那么多的熟女啊 看上去就很兴奋啊 成熟性感 那丰满的身材 真是很淫荡啊 好片子
作者: xufu    时间: 2010-5-11 13:52

很喜欢第四个那性感的大屁股,真是太诱惑了
作者: cava23    时间: 2010-5-11 13:59

这次人妻的素质感觉一般啊
日本可能对于称谓比实际外表更敏感
作者: 垠凌    时间: 2010-5-11 14:55

各有所好,每种类型都有它的消费群体,熟女这类在日本也挺受欢迎
作者: nash361409674    时间: 2010-5-11 15:15

M公司的熟女系列特别值得期待,但貌似片中的熟女没有出名的,怕封杀
作者: 王梦强    时间: 2010-5-11 15:29

最后一个,早见的大屁股实在是太诱人,这样的熟女才够味道!
作者: niuxxh    时间: 2010-5-11 15:49

这大屁股够吸引人的,呵呵淑女就是比小姑娘有味儿,
作者: bibime    时间: 2010-5-11 16:44

不知道从何开始喜欢熟女了,够骚,带劲,不像年轻的太生硬
作者: duck2007    时间: 2010-5-11 16:59

最喜欢第4张图片中的熟女,觉得她的屁股特别的丰满,做起爱来一定很舒服,强烈支持啊。
作者: xuenping82    时间: 2010-5-11 18:00

好片子啊,就是太大了点啊,要是能分开下载就好了啊!
作者: wang8082    时间: 2010-5-11 18:57

始终都觉得人妻是最有味道的,又有经验,每次都能很愉快的合作 哈 支持人妻
作者: shadowak    时间: 2010-5-11 20:06

还是看熟女有感觉啊,有技术,有肉感,看着舒服
作者: raojun12    时间: 2010-5-11 20:26

喜欢最后一个熟女的大屁股,还是丁子裤好诱人啊!
作者: lee_cowboy520    时间: 2010-5-11 20:28

熟女加大乳,哈哈,这期的片子真的很精彩,要感谢楼主的辛勤劳动
作者: gzx_0101    时间: 2010-5-11 20:43

我觉得这些熟女都太熟了,最好34,35左右的
作者: loover    时间: 2010-5-11 21:21

最后一部的那个大屁股真是诱人无极限啊,值得下载
作者: 455646040    时间: 2010-5-11 21:42

里面有好多熟悉的面孔哦,可是叫不出名字,特别是第三个,看过她几部了
作者: xldwawa1    时间: 2010-5-11 23:53

一般不看熟女的,但是第一个女人张的挺不错的,下来试试看,感谢楼主
作者: xiaoqiang0007    时间: 2010-5-12 02:21

太棒了,其实就是这种年龄的少妇最吸引人了,如果太老了有点难以接受。楼主发片辛苦了。
作者: bulinggang    时间: 2010-5-12 10:17

第三部看起来还算不错,下来看看,熟女的片子还是值得一看
作者: hanxiaoyu_sky    时间: 2010-5-12 10:43

天咲凛这个是比较陌生,身子挺白的,做的动作也是有难度的,值得一看
作者: 云梦闲情    时间: 2010-5-12 11:21

比起青涩和娇柔做作的小丫头 还是成熟的人妻更富有吸引力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2