标题: [经典] 百獣の王ライオンと超アクメSEX(中文字幕) [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-5-12 00:38     标题: 百獣の王ライオンと超アクメSEX(中文字幕)

【影片名称】:百獣の王ライオンと超アクメSEX(中文字幕)
【影片大小】:860MB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:a646e87325b0b7ca112f0cf379d1d1bf1b5d3b06
【影图预览】:
引用:
请注意!本片不是兽交片!
SOD在发片时的介绍:
“AV历史翻开新的一页,挑战生命的策划!!
在狰狞的狮子面前,男人和女人还能性交吗!?
在离地面50米高的吊桥上能达到高潮吗?
史上最恐怖的SEX,现在开始!!”
参演AV女優:藤本さおり 藤本ちさと 村上理沙(Risa拍过该片后似乎大彻大悟!接拍的口味越来越重,狗狗也没放过!心中曾经的美女!一声叹息!)

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,回复更能抓得金,何樂而不為耶!

附件: 百獣の王ライオンと超アクメSEX(中文字幕).torrent (2010-5-12 00:38, 74.39 KB) / 该附件被下载次数 8892
/bbs/attachment.php?aid=1277278
作者: hui329    时间: 2010-5-12 00:51

佩服佩服,不仅是对楼主佩服,更是对女优和男优佩服,这种创意,真难为他们,我看了都觉得腿软
作者: gannilaoshi    时间: 2010-5-12 01:11

日本鬼子真他妈的敬业啊,及时那头狮子已经驯服也难免兽性大发。佩服佩服。
看来日本经济真的不行了,大家都很拼命
作者: 铭印    时间: 2010-5-12 01:16

另类的新创意啊。

从一开始的无到中途什么异能之类的再到现在的挑战危险性交,比较真实性,小日本当之无愧的AV国啊。

红心送上了。
作者: 丝袜狂    时间: 2010-5-12 01:27

这要是叫声大了,狮子发现了可就惨目人睹咯!
作者: niminjiang88    时间: 2010-5-12 01:38

那狮子真的假的很吓人啊在旁边做爱肯定很刺激啊
作者: 359878541    时间: 2010-5-12 02:31

这么有创意的片子怎么能不下呢?太刺激啦,真不愧是sod的杰作
作者: smellcat    时间: 2010-5-12 03:05

看标题还以为是人兽呢~这个mm胆子真不是一般的大,小日本什么都想的出来
作者: 小熬浆糊    时间: 2010-5-12 03:56

俺服了,俺真得服了。小日本,俺现在只等着看你去抓个外星人回来拍AV了。
作者: 40188    时间: 2010-5-12 04:24

小日本另类的片子,真得服了狮子在旁边也敢做爱
作者: 黑白记忆    时间: 2010-5-12 04:31

这个创意还真是没见过了,小日本开始探讨真实刺激的玩意了,如果那狮子不是困着的话,我估计没人有那个胆量
作者: 嘿嘿黑黑    时间: 2010-5-12 05:02

只能说小日本的色胆太强大了,要色不要命,彻底服了这BT民族
作者: 851121    时间: 2010-5-12 05:18

真服了小日本了,什么样的剧情都想得出来!如果狮子大开口了,这两个人不就完了!
作者: evilseed    时间: 2010-5-12 05:33

我以为是和百兽之王。 太暴力 太暴力了 楼主谢谢
作者: jin258369    时间: 2010-5-12 06:08

真有想法,拍片的那女的也挺厉害的,也不害怕.支持了
作者: bz24096    时间: 2010-5-12 07:04

学习了,很想看看他们在群狮面前,而不是一只,哈哈!
期待新片,红心送上!
作者: mmxxaa    时间: 2010-5-12 07:37

对SOD出的片子的题材无比佩服,男优女优的勇气好大啊。
作者: qwert1128    时间: 2010-5-12 07:46

这个片子真是太有创意了,在狮子面前ML,真是勇气可嘉啊。真是厉害,这个一定要看一下。多谢。
作者: dongqw    时间: 2010-5-12 07:55

佩服!在这种情况下还能上阵的果然是真男人
作者: hanma007    时间: 2010-5-12 08:03

很不错的片子,谢谢楼主的分享。但是给楼主提点小意见,半夜发片,三种即撤,是不是不太合适啊,我这早上上来下载,几乎就没种了,能不能随时补补种啊,
作者: 1103716654    时间: 2010-5-12 08:33

这就是正式虎视眈眈啊!虽然是狮子,估计狮子是喂饱了,不然惨剧发生!
作者: rockmann    时间: 2010-5-12 08:35

看内容简介,真是一个字“服”,这都可以干事?在狮子面前,太猛了。
作者: jsjdbifj    时间: 2010-5-12 08:53

光看到图片我就目瞪口呆了,实在是太佩服小日本了,这想法天马行空啊,虽然片子就不下了,但一定要支持。
作者: pru9871    时间: 2010-5-12 09:00

好看的情节,创意,加上好看的女优, 这才是影片, 感谢楼主分享,在这里支持下一下

作者: cmx_27    时间: 2010-5-12 09:08

咋一看,还真以为是兽交片,小日本的花样真的挺多,我想拍的时候他们应该没啥欲望吧。
作者: igotitsis    时间: 2010-5-12 09:42

这个很特别啊,估计里面很刺激,不过太刺激了,本人就不下了,感谢先!
作者: dike    时间: 2010-5-12 09:46

这个太另类了,相当吓人啊,估计中间是鬲了钢化玻璃了吧,下来看看已确认一下
作者: momo1981    时间: 2010-5-12 09:50

狮子估计早就喂饱了,估计也喜欢看A片,还是现场版,支持楼主
作者: jernet    时间: 2010-5-12 09:51

佩服的五体投地,无话可说,这样的创意都想得出来,太刺激了!
作者: zh_bx85    时间: 2010-5-12 10:02

为什么我看不到图片呢 能看到或者看过影片的兄弟能否告知片子好坏呢
作者: yjdsqxz    时间: 2010-5-12 10:04

这个一定超刺激的,狮子也去玩几下就牛了```
作者: flyingsky1017    时间: 2010-5-12 10:05

我靠 这啥都行啊 还挑逗狮子呢 小日本还能创新出啥来啊
作者: PiroTeSs    时间: 2010-5-12 10:07

老片很经典,在狮子做面做爱的女优是村上里沙,自从看了这片开始比较喜欢Risa这女优.在此献上一棵
作者: 冰霜巨龙    时间: 2010-5-12 10:14

够有创意,但是口味太重了。女优长的也不怎么,不是我喜欢菜。纯支持。
作者: a48821129    时间: 2010-5-12 10:15

额 看了图才知道是在狮子边干 我最先还以为是狮子来干了 汗了下!
作者: showkool    时间: 2010-5-12 10:17

此片真是令我刮目想看 日本 日本 真是一个充满着奇思妙想滴国度啊
作者: night888    时间: 2010-5-12 10:23

片子这么快就分享出来了.前段时间看到什么人偶贩卖机的最后面有这个片子的简短介绍,没想到这么快就可以欣赏了. 真是非常感谢楼主啊.!
作者: 3281989    时间: 2010-5-12 10:25

何必呢,我觉得,真担心男优会不会吓的萎掉,万一狮子上去咬一口呢?
作者: x-laws    时间: 2010-5-12 10:27

这个题材,我想那拍片的男优难道就是饲养员吗?不然普通人见到狮子在旁边还怎么硬的起来啊!
作者: yongjun1207    时间: 2010-5-12 10:50

日本人 什么事都能搞出来  这个男女优 真是牛啊 谢谢楼主
作者: 目录    时间: 2010-5-12 10:51

这是AV史上堪称里程碑的一部作品如此的创意也只有SOD公司才能想得出来必须留名这片肯定要火啊
作者: 4545m    时间: 2010-5-12 11:04

以前好像看过这个片子 挺刺激的 还有在桥上面 晃晃悠悠干的
作者: brucesung    时间: 2010-5-12 11:19

tainiubi太牛逼了  这家伙 十字怎么不一起上呢...
作者: outofnowhere    时间: 2010-5-12 11:22

各位的发帖都很有才阿,看了很有意思,日本的创意还真强,值得其他国家学习
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-5-12 11:23

这个做起来也没什么感觉了,除了害怕以外,还是不够刺激!
作者: ALEXANDER111    时间: 2010-5-12 11:26

封面左图里的狮子眼睛都直了,既为百兽之王对于眼前发生的事情应该是明白的,简直是吃果果的挑衅.
不过有一点不太明白,那狮子好象是头雌狮.
作者: chenzhenkai1314    时间: 2010-5-12 11:32

那狮子不知道是真的假的,如果是真的,那两个人做爱还能做的下去。
   真是佩服。感谢楼主。
作者: jpig2thing    时间: 2010-5-12 11:37     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本就是不一样。这样也做的下去。真不知道他们在想点什么
作者: sdmo    时间: 2010-5-12 11:38

小日本的创作精神真是没话说的啊!这样的片子都有,支持楼主!
作者: lwshl    时间: 2010-5-12 11:44

这种题材的从来没见过,开眼界了,支持老大
作者: 我要啊    时间: 2010-5-12 11:44

难道那狮子不需要用铁锁锁起来?不可能有这么大胆吧,还是把狮子的牙拔了啊
作者: carlooo    时间: 2010-5-12 11:52

有狮子 日本人 在有想法了 还是有字幕的  支持了
作者: 群魔共舞    时间: 2010-5-12 12:02

这么刺激呀,真棒!!~~~
谢谢楼主!!~~~~~~~~~
作者: jinjin00    时间: 2010-5-12 12:04

題材新穎,太創新了,在百獸之王眼前做運動,需要很強的心理素質呀!下來觀賞
作者: yss2k4    时间: 2010-5-12 12:04

小日本的想象力可真是太丰富了,在这么极端的场合做,男优和女优可真有敬业精神啊
作者: xiyinli1314    时间: 2010-5-12 12:15

这片子非常难得啊
竟然这么拍~
不得不佩服他们面对狮子还可以继续的勇气啊
作者: 老衲来化个色    时间: 2010-5-12 12:17

还是头一回看到这种创意的片子呢。狮子的眼神都不对了。
作者: 13274435586    时间: 2010-5-12 12:36

看图片上那个女优的眼神应该快吓傻了吧,居然能坚持下来,佩服!!
作者: Raciel    时间: 2010-5-12 12:43

记得以前看过,好像是在狮子面前做,个人实在佩服岛国的胆量,在猛兽面前还有如此兴致
作者: meilin99    时间: 2010-5-12 12:45

很有名气的一部片子,村上里沙的激情演出的确值得期盼。
作者: phywyxs    时间: 2010-5-12 12:52

在动物园里做啊,不知有没有游客看了.小心鸡鸡哦
作者: siw0001    时间: 2010-5-12 12:56

佩服小日本 什么否敢挑战啊 不服不行啊 期待ING
作者: sexyboy79    时间: 2010-5-12 13:08

实在是太强大了,男主角在这种情况下还能勃起!开眼界了!
作者: 太子王王    时间: 2010-5-12 13:11

在狮子旁边做爱肯定很刺激啊!我喜欢中文字幕的片子。
作者: kane33    时间: 2010-5-12 13:23

以前看过
有点意思
但是没有欲望啊看了
作者: liuxie00    时间: 2010-5-12 13:25

哦,就是在狮子旁边来一下,日本鬼子就是有意思,难怪这么发达!
作者: sd3704811    时间: 2010-5-12 13:26

多谢楼主 红心献上
多谢楼主 红心献上
作者: zhzgg_2008    时间: 2010-5-12 13:29

前几天看过一篇报导,说是一个女的,在狮子面前练武功,结果,被狮子咬了,这个女更强啊,佩服之至.
作者: aabbcc128    时间: 2010-5-12 13:40

真的假的啊 在狮子边上做 这男的还不阳痿啊 我靠了 佩服 小日本的敬业精神
作者: lizhixintage    时间: 2010-5-12 13:44

实在是太强大了,男主角在这种情况下还能勃起!开眼界了!
作者: kffcuia    时间: 2010-5-12 13:48

哇真的是太拼命了.小日本也真是太猛了点吧
作者: john7890    时间: 2010-5-12 13:50

日本人可真会想花样,既然想出在这种情况下做爱,胆量可真大,应当给予表扬,
作者: lilianjie    时间: 2010-5-12 13:50

这也玩的出来,日本人真的是牛,这个女优长的不怎么入眼,冲这个题材值得一下
作者: cjhui    时间: 2010-5-12 13:51

靠!真是为了刺激连命都可以不要了!像这种片还真是好少的说!一定要下过来看看!
作者: szh_szh    时间: 2010-5-12 14:01

不得不佩服小日本的创意
这样都可以
真是拼呀
作者: bbsky1    时间: 2010-5-12 14:07

SOD 不愧是sod啊。点子是层出不穷!在创意这点上是别的厂商比不上的。够刺激!
作者: parkrun    时间: 2010-5-12 14:16

无语了,小日本在A片上的创造力真的是其他国家难以比肩的
作者: fdx2006129    时间: 2010-5-12 14:30

這樣子男優居然還硬得起來,真是心無徬騖阿!
作者: hon4328    时间: 2010-5-12 14:47

感谢大大的无私分享~~很可爱的女优~感觉是部好片~~
下载下来看看~~
作者: shierlou    时间: 2010-5-12 14:55

真是佩服男优啊,女优没水最多搞点润滑油,男优要是吓得阳痿该怎么办呢?难道是事先吃了伟哥?
作者: zjw871001    时间: 2010-5-12 14:59

小日本的想象力真是太强了  我还以为是和狮子XXOO呢 吓死我了
作者: onenightqing    时间: 2010-5-12 15:52

这个帖子是我看片无数以来最为震撼的,已经无法用佩服来形容小日本了,连狮子也能拉来,男女优估计保险了不少金额
作者: 蛋叉    时间: 2010-5-12 16:10

以为是人兽呢,不过也还好呀,小日本真想的出来呀
作者: wd995385    时间: 2010-5-12 16:32

真是有创意,你说这狮子会不会也兽性大发,亲自上阵?
作者: wilna5087415    时间: 2010-5-12 17:09

超喜欢这个类型的片子,我都看了,太刺激了!!!!!!,小日本拍A片的才华是毋庸置疑的
作者: tangy8292    时间: 2010-5-12 17:13

恐怖,万一狮性大发也一起干女优就太危险了,支持一下
作者: longjuanfen77    时间: 2010-5-12 17:42

这样的片子,还是第一次听说,也是第一次看,我真是越来越佩服小日本的想象力,同时也谢谢楼主的分享!
作者: jjcsn    时间: 2010-5-12 18:23

那是真狮子吗,如果是的话,真是不佩服都不行啊
作者: 06083511    时间: 2010-5-12 18:42

日本人真是太有才了,虽然不是SJ片,但是在兽中之王面前最爱,那刺激的。
作者: fanni116    时间: 2010-5-12 18:49

哈哈,狮子在旁边肯定看得血脉喷张,日本人的创意不错
作者: sezhongselu    时间: 2010-5-12 18:54

哈哈哈  看图片就笑死我了  狮子看了不知道心里想什么呢
作者: lifeiyunbang    时间: 2010-5-12 19:03

这片子貌似很老了,但看到那女优得表情太搞笑了~感谢LZ
作者: hhoo2009    时间: 2010-5-12 19:03

这个看的佩服的  狮子旁边ML   绝对是要勇气的
作者: 我爱从前的我    时间: 2010-5-12 19:05

创意啊 看封面狮子那无辜又好奇的眼神 小日本越来越想的出了 楼主好样的 加油
作者: liutianf    时间: 2010-5-12 19:09

引用:
原帖由 小熬浆糊 于 2010-5-12 03:56 发表
俺服了,俺真得服了。小日本,俺现在只等着看你去抓个外星人回来拍AV了。
奥特曼都已经开始拍av了,别说什么外星人了。
作者: 恶魔SL    时间: 2010-5-12 19:19

厉害啊,==狮子想换胃口了怎么办·~不过真佩服啊
作者: vibovi    时间: 2010-5-12 19:26

我还以为是兽王系列,那个实在是接受不了!
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-12 19:33

天啊,要是我脚都软了,这小日本的还真够厉害,佩服佩服
作者: 01tcboy    时间: 2010-5-12 19:48

哦,MY GOD,小日本的想象力不是一般的丰富啊,真是牛啊
作者: jun-xiao    时间: 2010-5-12 19:55

还在狮子面前口交,哈 如果狮子把男优的肉茎当香肠了就好玩了沙 哈 哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2