标题: [经典] 発売日:2010/4/23巨乳義母に中出 橘まいら29歳 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-5-12 14:27     标题: 発売日:2010/4/23巨乳義母に中出 橘まいら29歳

【影片名稱】:(Nadeshiko)エロ下着姿でダイエット中の巨乳義母に中出ししちゃいました! 8 橘まいら29歳(NADE694)
【出演女优】:橘まいら
【発売日期】:2010-04-23
【影片時間】:01:38:45
【影片格式】:avi      
【檔案大小】:0.98G
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:7天,工作关系只在晚8点-早9点上传
【影片預覽】:

概要:
ヨガが得意なGカップ爆乳美人妻、橘まいらのエロ下着妄想パイズリ、レオタード姿で揺れる爆乳満載のシリーズ第8弾!/橘まいら29歳、年の離れた夫と結婚したまいら。結婚後、お腹周りが少し太り気味になったと思ったまいらはダイエットを決意する。得意のヨガでダイエットに励むまいらを見た義息はまいらの美しい肉体に欲情し勝手にエロい妄想に浸ってしまう。ある日まいらのセクシーすぎるヨガダイエット姿に我慢できなくなった義息はついにその毒牙をまいらに向ける…。

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: NADE-694.torrent (2010-5-12 14:29, 80.26 KB) / 该附件被下载次数 21025
/bbs/attachment.php?aid=1277560
作者: woailb    时间: 2010-5-12 14:36

好年轻的继母啊,一对美胸绝对是本片的看点,属于乱伦精品。
作者: rikes1111    时间: 2010-5-12 14:36

那对胸真够大的,看着很淫荡的表情,一定是部好片,红心送上!
作者: cmwssss    时间: 2010-5-12 15:16

这义母长得还真够年轻,漂亮的啊,也难怪被中出了,谢谢LZ的分享
作者: usa2006    时间: 2010-5-12 15:25

胸真的很大啊,熟女貌似都这样。身上有肉,做的时候就是肉感充足,和年轻的女优的感觉又不一样了
作者: hdd1234321    时间: 2010-5-12 15:27

一直没有明白义母题材是什么含义,几天才明白.半天就是继母啊!这个后妈奶子又白又大,做起来一定很舒服.眼神好淫荡好勾引人.
作者: cl1111    时间: 2010-5-12 15:46

胸真的很大,做起来一定很舒服,下载中,感谢分享
作者: 13887340482    时间: 2010-5-12 15:47

胸真的很大啊,熟女貌似都这样。身上有肉,做的时候就是肉感充足,和年轻的女优的感觉又不一样了
作者: tejayc    时间: 2010-5-12 15:50

女优长的好靓,好喜欢,下来慢慢欣赏,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: greve    时间: 2010-5-12 15:57

这个巨乳母有点清纯天真的表情又有点点熟的混合味道实在是罕见
胸这么大,不知道表演功夫如何呢
作者: 桃花酒    时间: 2010-5-12 15:58

奶子是相当的丰满  看封面她的表情还瞒享受的
作者: hushifei    时间: 2010-5-12 16:48

楼主的片子不错,女优腚大奶园,男优阳具博大,值得一看
作者: lzd0601    时间: 2010-5-12 17:14

如此年轻风骚迷人的大奶义母,又穿着凸显诱惑身材的紧身衣做瑜伽,遭人染指是注定的,或许这正是情欲放纵义母的愿望。
作者: minghua00    时间: 2010-5-12 17:59

的确很年轻啊,而且这个年龄是的女人也是最会做爱的,支持啊
作者: tlwujing    时间: 2010-5-12 18:10

29的后妈?好一对巨乳啊 哪个儿子受得了
作者: jjcsn    时间: 2010-5-12 18:16

人长得美又是巨乳,而且还是轻熟女,谢谢楼主啊
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2010-5-12 19:10

很丰满很有韵味的人妻啊!有这么年轻的义母,而且还拥有一对淫荡的巨乳,估计小朋友都会变成邪恶小白兔吧~希望不是封面杀手,还没有看过这女优的片片呢,谢谢楼主!红心!
作者: happy911286    时间: 2010-5-12 19:17

这个女优才29岁吗?怎么就有很多近亲乱伦的片子了啊,很喜欢她的乱伦片!
作者: mctleo    时间: 2010-5-12 19:42

哪有这么年轻的继母啊?这样一来,做父亲的还真放心给儿子操呀
作者: jun-xiao    时间: 2010-5-12 19:48

29岁真是女人最有漂亮的时间呢,这女优奶子大而白,脸也很漂亮,小肚了也没有,真是迷人。
作者: 19890624ting    时间: 2010-5-12 19:55

泳装熟女的这个系列我都很喜欢~
熟女就是比少女有味道~
作者: chaochao458    时间: 2010-5-12 20:28

胸部确实很大呀!摸上去手感一定很好!支持了啊!
作者: scofield10    时间: 2010-5-12 22:47

女优脸蛋漂亮,乳房丰满我喜欢,感谢楼主分享此片。
作者: litengou    时间: 2010-5-12 22:53

看上去比风间和友田真希这些成名已久的熟女好看得多啊  希望不是ps的
作者: amw38    时间: 2010-5-12 23:39

真是不错的片子,感谢楼主分享,希望楼主继续发片!!
作者: jiujijin    时间: 2010-5-12 23:41

的确是奶奶够大,大咪咪永远吸引着我,支持楼
作者: zhengj    时间: 2010-5-13 00:42

29岁的继母正当打年 当然会干出风流事耒 体态 丰乳加上漂亮面孔 太诱人了 多谢 红心送上
作者: 诸葛亮2    时间: 2010-5-13 01:34

熟女片子里白石演的最好啊,身材和面貌都很不错
作者: 大柴油机    时间: 2010-5-13 02:06

现在这个mm是我最喜欢的熟女之一了,呵呵
作者: hwandlb    时间: 2010-5-13 09:46

很难得的美女,希望不是封面杀手,实在是怕了,小鬼子很不厚道,总是骗人,大妈都能P成空空
作者: lili1981    时间: 2010-5-13 11:18

橘太年轻了,不像义母啊。倒像姐姐多点啊。不过还是喜欢她的片子。那奶子可真大啊
作者: 13028948    时间: 2010-5-13 13:02     标题: 拜托赶快补种啊。。。

LZ,根本就不动啊,下不了啊。赶快补种请迅速
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-5-13 13:14

好有肉感,虽然有些下垂了,但是大的晃荡起来要人命。
作者: wifi犯愁    时间: 2010-5-13 13:31

皮肤好白乳房好大面容也好看熟女潜质蓝色内裤很性感
作者: bad03977    时间: 2010-5-13 13:45

题材很疯情,演员很激情,观众很热情,他爸很无奈。
作者: xuyangzhen    时间: 2010-5-13 13:50

女优的乳房很大,身材很不错,特别是封面那男的一口两个乳房的样子很性奋啊
作者: exeter    时间: 2010-5-13 14:09

好漂亮的咪咪啊。年轻漂亮的熟女一定要支持的!
作者: zhuzheng_1    时间: 2010-5-13 14:34

很正的熟女,现在盛行熟女风 ,希望多点这样的片子最好是演技好的。谢谢了
作者: SHEVA7777    时间: 2010-5-13 15:04

有点巨乳版张韶涵的味道 面相清纯 身材暴辣
作者: szq_112233    时间: 2010-5-13 16:18

女主角的奶奶还真是大啊,配得上巨乳的称号,充满了肉感,在手里的感觉一定很好
作者: andalou    时间: 2010-5-13 17:22

阿姨的奶子真的好大!好迷人啊!那个腰身也让我浴火焚神!
作者: weapon50    时间: 2010-5-13 18:31

皮肤不错,而且有情节的,比那些让人从头看到尾都麻木的片子好的多,红心支持下
作者: dabuliu    时间: 2010-5-13 19:43

29岁就拍熟女的片好像有点早了点,很喜欢到了36-9之间的熟女还很嫩的片!
女优还可以吧.还算喜欢
作者: gaishixiaohu    时间: 2010-5-13 20:01

看了图片和剧情好激动,可是却下载不动啊,请楼主补种好吗?谢谢拉,支持楼主的奉献精神!
作者: li4175    时间: 2010-5-13 20:48

又白又丰满,演继母再恰当不过了,感谢楼主分享
作者: success100    时间: 2010-5-13 20:50

长的不错,胸挺大,但是不太挺呀。感谢楼主分享!
作者: fuxiang1982    时间: 2010-5-13 21:23

哇 这个少妇的乳房不错 很大 很白 很漂亮啊
作者: tts776q    时间: 2010-5-13 21:31

胸部好大啊  真的是极品啊 
下载中  支持楼主
作者: gudu0055    时间: 2010-5-13 21:52

这女优漂亮啊,29不能说是熟妇,少妇步入熟妇的阶段,奶子白皙水嫩,值得收藏。
作者: lfg2118    时间: 2010-5-13 22:03

义母很年轻,属于丰乳肥臀类型的,看截图相当有感觉。乱伦片的女优只要皮肤细白,身材不变形,当然胸要有一定分量,相信狼友们都会支持!
作者: lq1980sh    时间: 2010-5-13 22:10

这义母够年轻的啊!身材保持的不错。支持楼主!
作者: qazwsx1030    时间: 2010-5-13 22:14

好漂亮的女优,长的一脸媚样,值得大家期待的好片!
作者: cd_anyi    时间: 2010-5-14 00:26

巨乳童颜,义母中文,支持,谢谢楼主分享!
作者: weatherson    时间: 2010-5-14 00:29

女人,特别是少妇,胸都是很大,很诱惑的~
谢谢楼主了
作者: ggmm510    时间: 2010-5-14 00:58

这个女人的一对奶子可真够大的,摸着绝对手感十足。我好像上她
作者: 13028948    时间: 2010-5-14 02:36

麻烦LZ补种啊,根本就下不动啊,期待好久了这片子,下了2天都下不了啊
作者: yjd28    时间: 2010-5-14 03:17

谢谢楼主的分享 此片收藏了 真心希望这样的美熟女多多出现 来满足我们对 心智相对成熟美女的 渴求啊
作者: tangke612    时间: 2010-5-14 07:27

这表情太淫荡了,这巨乳看的就非常爽,如果再摸一摸。爽死了!收下了,谢谢斑竹分享!
作者: hudahai    时间: 2010-5-14 09:01

巨乳,丰满的身材,纯真的气质,能够内射这样的少妇是我的理想
作者: sttl    时间: 2010-5-14 10:55

这个橘まいら很少留意,从封面上看上去还不错,下来看看。感谢版主分享。
作者: gongchengshi555    时间: 2010-5-14 11:20

骚逼就要日死,这个女的很风骚啊,奶子真白真大
作者: xjwp1991    时间: 2010-5-14 15:04

这个女的看着挺成熟。胸也确实有够大的。。。
作者: 如花哥    时间: 2010-5-14 15:46     标题: re

就是缺少点丝袜,29的继果如狼似虎,谢谢楼主分享。
作者: w15210182415    时间: 2010-5-14 16:00

不错的啊 要支持一个
呵呵好片子 下载了 谢谢了!
作者: 小白龙76    时间: 2010-5-14 18:55

29岁可真是女人最美的年龄,这个妈妈的乳房可真不是盖的,太大了,还很挺,真是羡煞人也
作者: sony00    时间: 2010-5-14 19:14

看起来很有诱惑感的呀
我感觉来支持了!
作者: lkm1889814    时间: 2010-5-14 19:20

这女的是极品啊,胸部很大很不错,而且很有肉感
作者: messih2o    时间: 2010-5-14 21:27

让人非常爽的少妇,一看就是欲求不满的类型
作者: sx10000    时间: 2010-5-14 21:34

橘まいら小小年纪就当上继母了,难怪要被中出。
作者: w1983    时间: 2010-5-14 21:42

女的奶子确实是很诱人啊,皮肤也很白,我好喜欢啊。
作者: sssp47    时间: 2010-5-14 22:48

这女主角的表情还真是勾人,乱伦的片子有这么好看的女优真是不错,红心送上
作者: glaiyc1981    时间: 2010-5-14 23:02

楼主啊 图片好像挂了,希望好看啊。多谢了
作者: zet    时间: 2010-5-14 23:15

好年轻的人妻哦
又是巨乳,超级有爱啊。
作者: 512837705    时间: 2010-5-14 23:51

这样风骚的女人不被上了才怪呢!我也想上她
作者: followking    时间: 2010-5-15 00:43

图片没有看到啊,没有眼福啊,哭了,啊。。
作者: policemen    时间: 2010-5-15 00:49

这么年轻的义母真是难得啊,还是巨乳,真不错哦。
作者: 2331959    时间: 2010-5-15 01:04

身材棒,非常有女人味,值得一看下了,太谢谢楼主分享!
作者: cqldz2000    时间: 2010-5-15 02:11

引用:
原帖由 hdd1234321 于 2010-5-12 15:27 发表
一直没有明白义母题材是什么含义,几天才明白.半天就是继母啊!这个后妈奶子又白又大,做起来一定很舒服.眼神好淫荡好勾引人.
这个义母是岳母吧…… 还有这个乳房还假哦 不太喜欢
作者: coolcashew    时间: 2010-5-15 03:13

这对胸部真很强,就是年纪有点大,不像29的
作者: menganyyang    时间: 2010-5-15 07:10

真的很巨乳 不过长得太御姐了 我喜欢的是童颜巨乳 同样感谢楼主了
作者: ace_john    时间: 2010-5-15 07:15

说是巨乳,可是感觉并没有那么大啊,似乎还有些下垂。
作者: z-007    时间: 2010-5-15 08:49

硕大的乳房是一个女人最顶级的吸引力,而这个女优实在是太吸引人了,而且面容姣好,身材又是不是那种臃肿类型的,实在是难得的好片。谢谢楼主
作者: vavooo    时间: 2010-5-15 09:24

这个义母28岁?看着不怎么像,像38岁,不过皮肤比较白,性感
不喜欢熟女片,不过还是支持发片~
作者: 风云亮剑    时间: 2010-5-15 09:43

奶子好大的熟女人妻啊!皮肤也很白啊!很喜欢!谢谢楼主!
作者: mo888888    时间: 2010-5-15 10:31

这个女的MM太大了,这样的MM摸起来肯定很爽啊。
作者: xiaoshenglei    时间: 2010-5-15 11:18

这样的继母谁受的了啊!腿好长啊,还是很有味道的,谢谢楼主的劳动哈,呵呵 小弟收藏了
作者: yuwangbuzhi    时间: 2010-5-15 11:49

看到这个女人就有一种想捏一捏的感觉

这个片子看来很不错,谢谢发种子的朋友
作者: newg    时间: 2010-5-15 12:36

29岁的義母に中出,有点夸张了,难道是二奶么
作者: swfcj99    时间: 2010-5-15 12:48

有这么好的继母不能浪费啊,谢谢楼主无私分享!
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-5-15 12:59

熟女加上巨乳的组合,这是最让我感兴趣的组合,谢谢楼主分享。
作者: ming1357    时间: 2010-5-15 12:59

又一个人间胸器!29已经不怎么年轻了!期待发挥!
作者: romario1    时间: 2010-5-15 13:27

这么大的胸围,居然带个这么小的罩罩,只是为了遮住那两点吗
作者: sxxxxx    时间: 2010-5-15 14:08

没有图,看上面的评价貌似不错的样子。考虑是不是下载
作者: rchproject    时间: 2010-5-15 14:32

这个巨乳义母皮肤很棒,抱着的感觉肯定很棒,谢谢分享
作者: sxax2    时间: 2010-5-15 15:09

义母 就是后妈的意思啊。。。
哈哈 白白嫩嫩的。。。
作者: 回首识伊    时间: 2010-5-15 15:26

橘まいら是个人比较喜欢的一个女演员。

不过,中文字幕的只有为数不多的2本。

有中文的比较亲切跟直白。
作者: zjzjyang    时间: 2010-5-15 15:38

看到她的奶子我就想射了,果然是个淫荡的义母。
作者: ppkkpp    时间: 2010-5-15 15:46

不错 不错 好片子 应当送红心~~~~~~~
作者: hbyzwd    时间: 2010-5-15 16:12

好片,可惜没有下载速度,真够急人的,让人欲火焚身
作者: glbjay    时间: 2010-5-15 16:20

经验丰富的女人更懂得享受,也更能让男人享受。28 9岁绝对是黄金年龄啊。感谢LZ的好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2