标题: [新片] Red Hot Jam Vol.140 Amaenbou: 凌辱拘束巨波美女狂亂中出|森ゆきな(Yukina Mori) [打印本页]

作者: 色魔舞者    时间: 2010-5-12 17:38     标题: Red Hot Jam Vol.140 Amaenbou: 凌辱拘束巨波美女狂亂中出|森ゆきな(Yukina Mori)

红火新片,强档上市!请您在欣赏本片前轻点红心支持我!
简简单单的一颗红心就是您对我发片的最大支持!

影片名称: レッドホットジャム Vol.140 あまえんぼう : 森ゆきな(Red Hot Jam Vol.140 Amaenbou: Yukina Mori)
影片码別: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: 森ゆきな(Yukina Mori)|
影片系列: レッドホットジャム
出品厂商: レッドホットコレクション
厂商编号: RHJ-140
影片时间: 110 Min.
內容类別: ロリータ │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 店长推荐作品 │ 美少女 │ 剃毛 │ パイパン │ 美肌 │ 美白 │ 近亲相姦 │ 强烈ピストンバック │ 背面骑乗位
內容类別: 生姦 │ ゴム无し │ ロリータ │ 生中出し │ イラマチオ │ 美少女 │ 口内射精 │ 细身 │ スレンダー │ 潮吹き │ スタイル抜群モデル级 │ 痉挛 │ 失神 │ インタビュー映像 │ 背面骑乗位 │ 巨大电マ责め
AVI 850.30MB
特征码 2B5A22D1F5BCF6D3D7AEECC1338418812EE20F42
种子制作人 色魔舞者
制作日期 2010-05-12
本商品上架日期:2010年 5月05日

支持其实很简单:只需要你轻点红心就OK!
何乐而不为呢?

附件: 色魔舞者@www.sexinsex.net@Red Hot Jam Vol.140 Amaenbou.torrent (2010-5-12 17:38, 71.24 KB) / 该附件被下载次数 73091
/bbs/attachment.php?aid=1277688
作者: deeproger    时间: 2010-5-12 17:43

看到这么大的MM恨不得冲上去捏两下 希望相貌不是PS出来的就好了!
作者: yukaigogogo    时间: 2010-5-12 17:53

脸型和身型都不错,口水型,粉嫩皮肤,销魂利器
作者: x-angel    时间: 2010-5-12 17:56

童颜巨乳型的MM,还剃了毛,就这两样都够诱惑.
作者: play007ym    时间: 2010-5-12 18:04

清秀的MM,嫩嫩的咪咪,让人流口水哟,谢谢楼主分享!
作者: fengyue1979    时间: 2010-5-12 18:13

这个女友乍得一看有点像芭比娃娃,长得很是可爱而且奶子超大,奶头粉红,下边的毛毛梳理的
很是整齐,眼神透明而不淫荡,皮肤白皙,下面BB也很水嫩,给人一种邻家小妹的感觉,但是
看她表演的图片还是挺淫荡的,可见床上功夫很是了得啊,谁要娶到这个类型的老婆就老婆,
表面上是淑女,到了床上就变成浪女了,感谢楼主发片,辛苦了
作者: cybercube    时间: 2010-5-12 18:32

这种胸部的形状其实不太好看,有点外扩了.
个人喜欢吊钟乳.
作者: vfhp1985    时间: 2010-5-12 19:03

MM很漂亮也很可爱。而且胸也很大。就是只有一张图。少了一点。
作者: wfyzn0000    时间: 2010-5-12 19:39

很不错 各方面都很嫩 哈哈 属于我喜欢的类型
作者: 裸树1980    时间: 2010-5-12 19:46

又是一个巨乳萝莉啊,而且下面的毛毛好稀疏啊,一看就知道嫩嫩的,更难得是咪咪还这么大
作者: rqwer231    时间: 2010-5-12 19:53

不错,长得一般般啦,贵在胸部很是澎湃,下了
作者: ken791201    时间: 2010-5-12 20:15

好个漂亮的美女,看那个男人用手指插进她的穴洞里,把她搞得张开了小嘴,下面是张开了个大洞,从里面流淌出力鲜美的汁液体,而她翘起脚来只管享受着男人操弄,看她闭目养神,感受高潮的样子真是可爱。
作者: tsew    时间: 2010-5-12 20:20

一对大咪咪看的我直流口水啊!只是祈祷千万别是封面杀手啊!
作者: wdslbw    时间: 2010-5-12 20:21

还要将三个馒头引发的血案进行多久 此物最淫操作谨慎 女孩子美的有点不真实的感觉 像充气娃娃  当然也希望像充气娃娃一样可以带回家
作者: sunxin245524    时间: 2010-5-12 20:53

有点张韶涵的味道,最让我喜欢的就是他的大咪咪啦
作者: alexbqbq    时间: 2010-5-12 21:03

现在的图片真的好少少 看了兴趣大减 不过看在美女的份上还是要下的
作者: alvinlee55043    时间: 2010-5-12 21:29

图越美就越怕是ps的,图里的女友真的很好看身材更不用说了。
作者: myforbt    时间: 2010-5-12 21:53

MM很白嫩,很丰腴。年轻的脸蛋配上迷人的巨乳。喜欢喜欢。谢谢楼主分享这么好的片子了!
作者: xiyu007    时间: 2010-5-12 22:05

图片太少了老大,不过仅仅是一张图也已经让我的下身燃起了一团欲望的火焰哈哈,mm很可爱,乳晕很粉嫩,下面貌似接近白虎,看起来很干净,也是我喜欢的类型嘿嘿,不能错过,红心支持
作者: tonylup    时间: 2010-5-12 22:26

绝对的童颜巨乳啊,没想到天下居然能有这样的极品,感谢楼主
作者: w917917    时间: 2010-5-12 22:30

哇 这个妹妹的胸部真的很赞那 又挺又白 真的想抓两下啊
作者: sex4fun    时间: 2010-5-12 22:31

女模的乳好大奶头小还是粉红色的哦!这样可爱身材又棒的女人真的难以抗拒。
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-12 22:32

还算不错的女优,咱觉得咪咪相当的不错 我很喜欢。支持下
作者: 亚迦    时间: 2010-5-12 22:40

童颜巨乳,果然很吸引眼球呢,非常期待到底真实的片子里是什么样子
作者: xb100    时间: 2010-5-12 23:33

这么好的片子不下简直是不对不起楼主的辛苦劳动了,非常诱人的女优,多谢分享
作者: xiaoben    时间: 2010-5-13 00:26

谢谢 楼主   这个美眉好像杨丞琳的  嘿嘿
真是上的明星脸啊
作者: ddhaiying    时间: 2010-5-13 00:32

片子里的女主角脸蛋长的漂亮看样全身的皮肤也数极品啊。
作者: rainmanliwei    时间: 2010-5-13 00:40

大眼妹妹,人小波大,不错哦!支持楼主好片,送上红星!
作者: dyxclmf    时间: 2010-5-13 00:45

好性感的波波啊,女优也长的好白净。支持下楼主
作者: xiaowwwww2    时间: 2010-5-13 01:43

奶子真大,长的也很漂亮!剧情还带点SM,很喜欢!
作者: cyinb    时间: 2010-5-13 05:53

看封面真是诱惑啊图要是在多点就更好了无毛的一定要下啊
作者: xyz4000    时间: 2010-5-13 06:03

感觉ps的很厉害,童颜巨乳系列,看不到影片介绍的详细图片
作者: 2226    时间: 2010-5-13 07:43

看封面是不错,奶子圆润,就怕ps太严重,典型的标题党
作者: nj60386    时间: 2010-5-13 08:03

很成熟的大美女,身材丰腴很有味道乳房大而饱满很坚挺,深深地的乳沟看上去很诱人,肌肤光滑白皙,支持楼主。
作者: ShitNN    时间: 2010-5-13 08:32

如洋娃娃一般可爱的容颜
可惜胸型不好,身材也不是曲线精致.
作者: zyqyht    时间: 2010-5-13 08:47

好片 森的片子以前看过 此女身体丰腴 干起来超爽
作者: 1280    时间: 2010-5-13 08:47

哇,童颜巨乳啊,女优长的楚楚动人,看了都想干她一次
作者: sexsameng    时间: 2010-5-13 09:18

白白嫩嫩的豪乳啊,真漂亮,还是个准白虎,喜欢死了
作者: mowenkui    时间: 2010-5-13 10:31

长相清楚可爱,皮肤真的好白,摸起来一定非常的舒服。胸部还不是很大。但也算不错了
作者: hdhyoyo    时间: 2010-5-13 10:45

这个女优咋一看很漂亮,不过很明显是皮肤都是ps过的,到底如何还是要看过片子才知道
支持
作者: 李有财    时间: 2010-5-13 15:47

女优的身材不错,胸也不小,看样子其中还有SM情节,非常感谢楼主
作者: womendejuli    时间: 2010-5-13 16:13

看了真的受不了,有种要窒息的感觉,想看还又不敢看啊,郁闷!
作者: xfbsmmy    时间: 2010-5-13 17:06

女优的乳房真是又大又挺真想上去揉几把 。年纪不大感觉
作者: 看图高手    时间: 2010-5-13 17:10

绝对经典的好贴,身材和长相都很棒,还不带码,难得啊
作者: helly130    时间: 2010-5-13 17:36

不错,就是喜欢这种奶子大大的女人,真是有感觉啊.
作者: name_abc    时间: 2010-5-13 17:38

今天一天就下了楼主两部片子,红心送上是当然的。图片不多,看样子MM是着实的漂亮,希望内容与图片是对应的。再次感谢楼主。
作者: geniuscat    时间: 2010-5-13 18:09

一对mimi很大啊,看起来是无毛,不知道是白虎还是剃的,谢谢分享
作者: guoliqun1988    时间: 2010-5-13 18:19

脸型的确很不错,下载了,楼主发的片子都不错啊
作者: lipp1    时间: 2010-5-13 20:36

好诱人的咪咪,好漂亮的脸蛋,女优真是漂亮,收藏了
作者: bingegotosee    时间: 2010-5-14 05:11

又是一个极品尤物啊,真叫人垂涎欲滴啊,谢谢分享、。
作者: sacxb    时间: 2010-5-14 11:13

好清纯的MM啊,看着就让人流口水啊,真是漂亮极了。
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-5-14 13:21

带的美瞳吧。眼镜大大的。胸部很饱满。感谢
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2010-5-14 19:26

有点娃娃非,挺lolita的!毛毛好稀疏,我好喜欢啊!
作者: wjj19901229    时间: 2010-5-14 20:43

这个美女的乳房美得可以了,很感谢楼主的贡献啊。
作者: soonbeen    时间: 2010-5-14 23:13

咪咪好大啊,真是太诱人了,而且感觉真的是纯天然的咪咪,不错,喜欢啊。
作者: hushitao243    时间: 2010-5-14 23:47

妹妹的咪咪很大,皮肤很好,看起来很透明,我喜欢!
作者: m1119    时间: 2010-5-15 01:19

这妞看着就给劲,皮肤白皙.乳房又大又挺,好货色。
作者: 285542900    时间: 2010-5-15 08:00

童颜巨乳型的MM.看看截图怎么样去
感谢楼主分享了
作者: lonsdale    时间: 2010-5-15 08:58

看上去不错,谢谢楼主无私的奉献哦~!~~
作者: 风中的男人    时间: 2010-5-15 23:14

MM长的好嫩,胸好大,乳头粉粉的我喜欢。
作者: 狂妄军军    时间: 2010-5-16 06:55

好水嫩啊~ 咪咪那么大 又那么漂亮 毛又很稀 整个一清纯女生啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2