标题: [清纯] ~神風~ Kamikaze Street Vol. 4 街頭女孩第四號 : AKI [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2010-5-16 16:11     标题: ~神風~ Kamikaze Street Vol. 4 街頭女孩第四號 : AKI

--------------------------------------------------------------------------------
【 AVI/699Mb】 ~神風~ Kamikaze Street Vol. 4 街頭女孩第四號 : AKI

【片名】: Kamikaze Street Vol. 4 : Aki
【片長】: 90分
【格式】:avi
【尺度】: 無碼
【女優】: Aki
【片商】: 神風 Kamikaze Ent.
【類型】: [強檔新片] [素顏美人] [可愛美少女] [3P-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
說明: 啊!!長相甜美的AKI,從內容圖裡,您可以得知,她瘦小的樣子,特別讓男人想去疼惜她。可是,肉棒卻不是這樣子想,對AKI,決不寬待。被繩子捆綁住的AKI,2個大漢使勁全身解數,百般凌辱她。AKI全身無一倖免,她全身的每一寸肌膚,都被2名大漢侵蝕了。所有AKI的敏感帶,私處全部讓按摩棒給轟炸了。
節目中的絕對高潮,就是這一段3P。觀眾們絕對不能錯過這一段。全片真槍實彈,再加內射。濃密的陰毛,更顯現出AKI的性慾超強,不是嗎?肉棒從後面追撞嫩穴時,AKI的憐憫叫聲,更讓人感覺憐惜,同樣的,小弟相信,AKI的高潮也是不停的一次接著一次一直來。
街頭女孩AKI,沒有拍攝過A片的她,年紀輕輕的她,竟然有這樣子成熟的做愛技巧,讓小弟對她不得不佩服。吸舔肉棒時,AKI那種熟練的技巧,不僅讓人質疑,她是不是從事特種行業的。她做什麼行業都無所謂,只要AKI在節目中,可以讓您解脫,噴精,這才是小弟關心的。
結論,這一個節目,一定可以讓您得到解脫,請相信我們的專業哦!

附件: SZaPZYhtsc.torrent (2010-5-16 16:11, 58.28 KB) / 该附件被下载次数 11500
/bbs/attachment.php?aid=1281140
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-5-16 16:18

多好的一女优,却被倭寇的手指给玷污了,太让我难过了。这女优作品看过几部,对她的叫声着迷.
作者: sms111    时间: 2010-5-16 16:19

性感妹妹,身材可以,谢谢楼主分享,支持、
作者: lslsxq1209    时间: 2010-5-16 16:51

身材好  脸蛋又漂亮   确实很不错啊  支持楼主了
作者: hwsilu    时间: 2010-5-16 16:53

紫色网袜,我喜欢,身材苗条,太棒了,多谢楼主提供
作者: selenity1    时间: 2010-5-16 16:53

女优非常漂亮,希望楼主可以多放点这么好的片出来.
作者: shangtaikong    时间: 2010-5-16 16:57

这女优不知道叫什么,以前看过他的一部片子,亮点蛮多的,长长的美腿,很挺立的美乳,也算是极品了,不过一到那GC,她那两颗大兔牙有点不这么回事!~
作者: 维奇维奇    时间: 2010-5-16 17:19

看来这女人是干的不少了啊,好一片不毛之地啊!
作者: ws02334910    时间: 2010-5-16 17:23

胸部是不是做手术才这么大的啊?感觉太假了,完全是砖头
作者: 小小牛头    时间: 2010-5-16 17:32

牙齿这么爆出来,哎,毛又多,没兴趣了,不好看
作者: 4kmaster    时间: 2010-5-16 17:35

女优很不错很漂亮 就是胸部有点假了 毛也太弄了 不是很喜欢 支持一下
作者: 332396    时间: 2010-5-16 17:36

女优非常漂亮,谢谢楼主的分享 收下了!!
作者: phaeton2009    时间: 2010-5-16 17:48

女孩子真的很年幼哦,牙齿不好看,下面还是挺嫩的,可爱类型的,老男人比较喜欢咯
作者: wazjynn    时间: 2010-5-16 18:07

我喜欢这个女优,身材好!奶子适中!谢谢楼主分享!
作者: xsklove    时间: 2010-5-16 18:16

看到图片的第一眼,果真心动了一下,如果漂亮,身材正点的美女,还真不多见。可再往下看看BB有点没味口了,但总体是部好片,谢谢楼主!
作者: liao542008    时间: 2010-5-16 18:44

那个大兔牙有点倒胃口,身材还不错。谢谢了
作者: ekinchan    时间: 2010-5-16 18:55

身材真好,这么瘦波波却这么大,毛多才性感啊,不明白有些人喜欢没毛的,一点性欲都没有!
作者: 060101    时间: 2010-5-16 18:58

清新可爱型的美少女,身材也很不错的说,支持!
作者: zhd043308    时间: 2010-5-16 19:03

果然是美女  第一次看她的  还不错  楼主继续加油
作者: kavion    时间: 2010-5-16 19:13

倭国的女子  怎么没有几个是牙长好了的啊   挺好一孩子  一口爆牙  无语  看来他们只知道有震动棒棒  不知道有牙套
作者: you454522    时间: 2010-5-16 19:40

虽说颜色和次数没多大关系,不过看这个妹妹的颜色更甚兽兽呀,淫女,还绝世的
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-16 19:54

女孩长的一般,但不妨碍我观赏她被人插啊,是不
lz ID 很特别的
作者: easison    时间: 2010-5-16 20:05

女优身材还可以,就是长的有点对不住了,还是纯支持了!
作者: yaomayouma    时间: 2010-5-16 20:33

这美女变换这么多衣服 真不错 还都是丝袜的 喜欢 支持LZ
作者: tony8766    时间: 2010-5-16 20:52

好漂亮的女优
身材很棒
乳房很挺
就是毛有点多
作者: lizhi639    时间: 2010-5-16 20:54

哇,这么大的阴唇,表情有这么风骚。做起来一定会很爽。楼主辛苦弄来这么好的片子分享。一定要红心支!
作者: xiaochong2010    时间: 2010-5-16 20:59

身材不错,新人吧,以前没看过,大家支持一下。好
作者: 水晶杯    时间: 2010-5-16 21:52

最喜歡有骨感的MM了。還加口爆。簡直是最愛啊。謝謝樓主壓片。紅心送上。
作者: ax886    时间: 2010-5-16 22:17

不太清楚啊,不过不是国产,我们应该支持一下了。谢谢了。
作者: 狼壮如牛    时间: 2010-5-16 22:28

又是黑丝又是紫色网格,还满嘴豆浆,在呢么看都不像街头勾搭来的,站街的还差不多
作者: diqiuren    时间: 2010-5-16 23:01

街頭女孩第四號  bu cuo
这个女的看上去很苗条哦,喜欢,支持了。
作者: zcy81329    时间: 2010-5-16 23:02

长发MM看起来蛮漂亮的,先下片子来看看再说。
作者: MKK    时间: 2010-5-16 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

好奇特的嘴唇喔,不知这人的声音如何呢?如果是很好听的声音从那嘴唇出来就还好,否则
作者: ericcarmen    时间: 2010-5-17 00:19

十分喜欢这个妹妹,她的表情太销魂了,尤其是男优快射时她的表情最吸引人了!
作者: yulu001    时间: 2010-5-17 01:05

身材好像还不错
素人系列还是可以看得
不过好像牙齿有点爆
作者: 123syp    时间: 2010-5-17 01:18

哇,就喜欢这这个女友的眼神,相当犀利,小穴肯定被操多了
作者: kfmxq    时间: 2010-5-17 02:14

好像从没看过他的.下来看看怎么样.就是图片打了花了好长时间啊
作者: jccg00037    时间: 2010-5-17 02:14

感觉太假了,完全是砖头这女优作品看过几部没兴趣了,不好看
作者: ssy9169    时间: 2010-5-17 02:32

那牙齿我怕袍到小弟弟了,不过这女人表情够淫荡,支持
作者: yangyiyan    时间: 2010-5-17 08:00

身材有点太骨感了 厚嘴唇也很性感 谢谢楼主了
作者: xson_chen    时间: 2010-5-17 10:44

身材还不错,牙齿有点不喜欢,阴部很黑~发片不容易,支持一下
作者: macroray    时间: 2010-5-17 14:58

这个辣妹的片子以前下载保存过,身材骨感,眼神撩人,让人心旷神怡。
作者: yuyang5553    时间: 2010-5-17 16:02

是我喜欢的那一型,谢谢楼主分享。。。。。
作者: gaohui123    时间: 2010-5-17 16:12

神风的片子拍的都不错 这女优B有点黑 都被干的合不拢了
作者: lijingwei211    时间: 2010-5-17 17:32

看起来很不错,下来看看,喜欢多图,喜欢高清的。
作者: huangjinming    时间: 2010-5-17 19:15

女的长得不错,不张嘴就很不错了,但是下面太黑啦
作者: chenmc9999    时间: 2010-5-17 19:30

肉肉的嘴唇加上飘逸的长发,本来就很诱人了,再加上各种体位的抽插,黑袜,真是诱人,但是那几颗牙齿是在是令人扫兴啊。败笔
作者: lancelin    时间: 2010-5-17 20:08

哈哈 那两颗大门牙,口活的时候不碍事么?毛也好多
作者: lzy2000    时间: 2010-5-17 22:07

女的身材不错!!长相还行,龅牙个性!!总体优上!!不错喽!!赞一个!!!
作者: wocaozd    时间: 2010-5-17 23:08

引用冯巩用来说冯小刚的一句话,那俩门牙跟俩小铲子似的。
作者: zhw0501    时间: 2010-5-18 00:39

这个女优挺好看的,嘴巴不好看,一下就把感觉给拉下来了,看到10楼的说女的毛多,我的印象中女的毛多的都比较淫荡,这样的女的玩着才带劲呢!
作者: airwolf1234    时间: 2010-5-18 13:21

胸部是不是做手术才这么大的啊?感觉太假了,完全是砖头
作者: sazq    时间: 2010-5-18 15:42

好多人一起干她啊,她一定爽死了``支持楼主`多发好片`
作者: yuanyanggeming    时间: 2010-5-18 18:45

丹凤眼的妹妹 很有性感气质,却被小日本给糟蹋了
作者: aishen0310    时间: 2010-5-18 21:44

长相不错,就是个荡妇的样子,先谢谢楼主分享!
作者: yunzhizang    时间: 2010-5-18 22:51

这个女的下面太黑了,容易让人倒胃口啊!不容易
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-18 23:08

女优长的还不错,但牙齿不整起,影响美观,嘴唇倒是很性感,还有下体的毛好茂密,但是颜色太黑,看来使用太多的缘故,胸部很完美,不管是形状还是大小。
作者: fory88    时间: 2010-5-18 23:30

女优那滚圆的大屁股特别诱人,她们的臀部非常的丰满让人感到特别的性感而且她们的身材也超棒
作者: 83287396    时间: 2010-5-19 03:01

下面黑得太恐怖了,看了不舒服,就不下了,红心献上
作者: guanzhong00001    时间: 2010-5-19 08:30

这也是少女?看看下阴的颜色,只看下面的话,40岁也有了
作者: goanyea    时间: 2010-5-19 13:49

女优身材一级棒呀 很显瘦虽然毛毛很多不过还好很娇嫩啦
作者: qqbigman2009    时间: 2010-5-19 15:37

好风骚的妹妹骨感的身材,坚挺的奶子简直太有诱惑力了,下来欣赏一下。
作者: 381096271    时间: 2010-5-19 20:00

呵呵  不错的片子,谢谢楼主啦 先拿下了
作者: baijiexw6    时间: 2010-5-19 20:42

这个女的身材好好啊,身材爆瘦 胸超大的呵呵
作者: 小手﹏啡凉    时间: 2010-5-19 23:10

身材很棒  纤细 胸大  眼神迷离 表情销魂    但是牙齿是一大败笔!!!
作者: 8595887    时间: 2010-5-19 23:30

这图片,看的叫人受不了,啥也不说了,支持!
作者: FB749685    时间: 2010-5-20 14:54

身材好,奶子大,逼毛躲就是逼太黑了估计用的太多没保养好
作者: ktpx    时间: 2010-5-20 19:12

神风的第一部片子啊,在当年来讲,此女优的素质还算可以了,不过最近的神风已经没落了。
作者: xjkcjmg    时间: 2010-5-20 20:02

漂亮喜欢呀谁说不美我就喜欢这样的呀顶了楼主
作者: liuxing_lj    时间: 2010-5-21 00:05

牙齿和嘴唇长得太难看了,其他的,皮肤和身材什么的都不错。
作者: dapangmao    时间: 2010-5-21 10:29

日本的小美女很不错的,片子不错薪水也是大大的
作者: bingchuan    时间: 2010-5-22 15:03

女主角真的嘴巴真性感,是口交的最佳利器,为楼主的辛苦发帖献上我的红心。
作者: bjbhu    时间: 2010-5-22 22:06

这个女优怎么一副爆牙呢,令人很是无趣啊。
作者: 风行于野    时间: 2010-5-23 03:41

LZ的解说实在太精彩了,不下也要支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2