标题: [经典] 雪見紗彌 貸。(中文字幕) [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-5-21 19:49     标题: 雪見紗彌 貸。(中文字幕)

雪見紗弥 お貸しします。
AV女優: 雪見紗弥  
AVメーカー: クリスタル映像  
AVレーベル: e-kiss  
シリーズ:  
ジャンル: 女優 オナニー  
監督: マシンガン★ジョー  
発売日: 2010/04/09
収録時間: 120分  
品番: EKDV-090
大小:943M
格式:AVI

人気AV女優をクリスタル映像へ応募してきた素人男性の下へお届けするシリーズ最新作に雪見紗弥が登場。男性の希望でオナニーを披露することになった紗弥ちゃん。見られながらの自慰で気持ちよくなり…。

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: e-kiss 雪見紗彌 お貸しします。(中文字幕).torrent (2010-5-21 19:50, 80.6 KB) / 该附件被下载次数 7414
/bbs/attachment.php?aid=1286218
作者: 170036    时间: 2010-5-21 19:55

很好很强大,很喜欢,特别是这美女很清纯。谢谢。
作者: linshenlan    时间: 2010-5-21 20:06

虽然美女够漂亮,可惜看图片貌似剧情很简单,考虑中
作者: dickwf111    时间: 2010-5-21 20:15

前两天刚下了一部雪見紗弥的潮吹片,感觉很好,这部也已经下过了。还是谢谢楼主发片
作者: 哇哈哟    时间: 2010-5-21 20:34

雪見紗弥的片子看的很少,是不是也是没有无码的啊?
作者: svill    时间: 2010-5-21 20:50

雪见妹妹现在各种口味的片子都不少了,前几天刚看了一部浓浆颜射的,不知道这部里有什么看点,感谢楼主分享,下来看看
作者: jianglingzhu    时间: 2010-5-21 20:51

还挺漂亮的 就是这样的片子看着没有诱惑力啊 不是很喜欢 不过进来了就留个言
作者: cha1xiang    时间: 2010-5-21 20:54

从少女变成熟女了, 拍的片子 啥都有了, 乱伦 和老人干的都有
作者: zhouchengsi    时间: 2010-5-21 20:54

真不错啊,这个女的奶奶很大嘛,又是去别人家里做爱的片子,不过支持楼主
作者: enzoenzo    时间: 2010-5-21 21:13

也许吃不到的葡萄都是酸的,总是感觉有码的女优比无码的漂亮,而且身材还好
作者: 4825787    时间: 2010-5-21 21:45

雪見紗彌到家拜访吗,是痴女全方位服务要是到我家就好了。
作者: coc@col4    时间: 2010-5-21 22:33

久闻此女优大名了,看过以后果然名不虚传,是个美人坯子
作者: jifengri    时间: 2010-5-21 22:36

这个mm长相还不错,而且胸部很大哦,我来支持一下
作者: victory123_    时间: 2010-5-21 22:51

这个美女真是娇小玲珑,对我的胃口,感谢分享!
作者: shihu008    时间: 2010-5-21 22:54

雪见还不错,就是这部的家庭气息太浓了,剧情一般.感觉有点普通.
作者: gasol    时间: 2010-5-22 00:15

引用:
原帖由 linshenlan 于 2010-5-21 20:06 发表
虽然美女够漂亮,可惜看图片貌似剧情很简单,考虑中
厉害真的很厉害啊,观察得不错
作者: tmatmz    时间: 2010-5-22 00:34

雪見紗弥是我看过有码女优中最骚的一个啊。非常喜欢
作者: 我还是未成年    时间: 2010-5-22 01:07

这个女友看上去还算不错的。首先就是她的胸部很丰满,这个很是重要。。
作者: szpacx    时间: 2010-5-22 01:11

好可爱的妹妹啊,要是没有穿靴子我就更喜欢了 赞一个!
作者: wuyong4160    时间: 2010-5-22 01:14

女优奶子很大,现在好象发育得都很好了,长得也就一般了。
作者: 四川男宝    时间: 2010-5-22 03:14

身材很好,样子也很吸引人,谢谢楼主分享!
作者: 2200605999    时间: 2010-5-22 08:02

雪见沙弥,特别喜欢她高潮的时候,我已经下了她好多的视频,谢谢楼主,
作者: heaosm    时间: 2010-5-22 09:00

MM看上去不错。挺有肉感的。这种类型的一般抱起来会很有感觉
作者: samkiko    时间: 2010-5-22 09:52

雪见纱弥最近出片很密的,这个和之前给处男送外卖的好像剧情差不多
作者: djsilence    时间: 2010-5-22 11:43

很是有点大!很是有点骚!揉揉搓搓,进入高潮!
作者: Genius_    时间: 2010-5-22 12:32

好胖胖啊 据说此女还很有名气 小弟真的不认识 各位大大见笑了
刚去百度了一下 发现资料都被和谐了~ 囧~
作者: laoli618    时间: 2010-5-22 13:14

很可爱的小女人,看上去胸还是比较挺的,看看呢
作者: wus8080    时间: 2010-5-22 13:42

这女的,奶子好大,身材不错啊,谢楼主分享.
作者: 双月飞    时间: 2010-5-22 14:47

这女人要穿着衣服搞一定比脱光了 来劲 那样才爽
作者: paul1232000    时间: 2010-5-22 14:54

看图片女优不是很性感嘛,不过是中文字幕,还是下了再说,
作者: crazyjojo730    时间: 2010-5-22 15:05

感觉封面图中女优的胸部有大又挺,绝对是极品美乳!
但是剧情截图中看起来却效果一般,
呵呵,难道衣服中加胸垫了?
作者: a823210643    时间: 2010-5-22 15:44

雪见这是太漂亮了 个人最喜欢的女友之一 一定要支持
作者: night-303    时间: 2010-5-22 16:29

也许吃不到的葡萄都是酸的,总是感觉有码的女优比无码的漂亮,而且身材还好 ,加上是中文字幕更让人受不了啊
作者: wy510hbu    时间: 2010-5-22 16:34

雪见纱弥的身材很挺拔啊,就是腿有点不好看,还算是很不错的女优,喜欢看她吃精液的样子
作者: 5555951    时间: 2010-5-22 17:42

好大的MM,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑,喜欢
作者: stone3821133    时间: 2010-5-22 18:02

不错 。 胸很强大 ,还是有码的比无码的好看很多
作者: qjiafei    时间: 2010-5-22 18:29

白,嫩,奶大,呵呵,不过牙齿不是偶喜欢的类型啊
作者: 655793    时间: 2010-5-23 00:58

雪見紗弥的片子怎么能不收藏呢?那对巨乳,一次次颜射,如此让人意乱情迷啊!感谢楼主了
作者: xingchenshi    时间: 2010-5-23 01:53

雪见MM看上去很有活力,很有青春的气息,片子看的也激情!不知道这部咋样!不过还是辛苦楼主了!
作者: backoos    时间: 2010-5-23 02:41

灰色的丝袜。必须的收看。奶子也非常大!收藏先。慢慢下载!
作者: 蒙面脚    时间: 2010-5-23 04:15

雪見紗弥 这类的影片看过,里面说的话蛮有意思的,
作者: wslktc    时间: 2010-5-23 16:19

雪见MM的片子好像不多吗,年纪也别大啦
作者: ydhb5257    时间: 2010-5-23 18:45

封面上的照片咪咪很挺啊,看後面的小圖就不怎麼樣了
作者: ilafe    时间: 2010-5-23 23:34

图挂了,不过她确实好性感,就是有码一点都不好
作者: sanvnie    时间: 2010-5-24 16:03

印象之中记的有看过雪見紗弥的美尻片子,那时很喜欢来着
作者: zyb123654    时间: 2010-5-24 16:43

看不到图片啊,不过还是支持下楼主。
作者: tkill    时间: 2010-5-24 18:24

她的片子我好像已经看到有些过了。她的表演不错。但样子不耐看。
作者: lcslcslcs3    时间: 2010-5-24 23:07

特别是这美女很清纯有种真实的感觉
作者: 361du    时间: 2010-5-25 22:08

雪见长的不错哦,中午字幕的片子更好,谢谢楼主了
作者: wshisui2    时间: 2010-5-26 15:04

身材真好啊 尤其是奶子大中文字幕的一定要支持拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2