标题: [经典] 辻さき★大好き亀市爺(爷爷和巨乳孙女) [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-5-25 12:38     标题: 辻さき★大好き亀市爺(爷爷和巨乳孙女)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主  万分感谢
ボイン大好き亀市爺さんのHなイタズラ
AV女優: 辻さき  
AVメーカー: グローリークエスト(GQE)  
AVレーベル: 少年過激團  
シリーズ:  
ジャンル: 巨乳女優 お風呂(盗撮)  
監督:  
発売日: 2008/04/03
収録時間: 100分  
品番: SKD-14  
大小:700M
格式:AVI

三度のメシより若い娘が大好きな亀市爺さんが、セクシーアイドル・辻さきちゃんにイタズラし放題!お風呂で背中やアソコを洗わされ、裸で習字とSEXまで強要されたさきちゃんの苦悶ぶりをご堪能あれ。

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: SKD-14.torrent (2010-5-25 12:41, 60.1 KB) / 该附件被下载次数 16654
/bbs/attachment.php?aid=1289937
作者: sula90    时间: 2010-5-25 12:51

这个小老头,都看过好几部他的片子了,片子里的都是美女,真的好羡慕啊!
作者: a106193357    时间: 2010-5-25 12:54

又是这个色老头,真是幸福的一个色老头啊。
作者: frey128    时间: 2010-5-25 12:59

片子里的那位老人主演过不少AV电影啊!真是强悍过人啊!
作者: king0116    时间: 2010-5-25 13:05

喜欢日本女人,漂亮,活好,感谢楼主发帖分享
作者: lthen    时间: 2010-5-25 13:11

这个女优不错的,上次看到这部片子的截片,后面交写字那段,看得欲望穿心。
作者: ml598    时间: 2010-5-25 13:13

我看过这个老头的无码片子,老头的耐力还是比较强的。
作者: sexinyongheng    时间: 2010-5-25 13:20

挺漂亮的女优,为什么不找个年轻力壮的男优来拍。这样才有美感。和一个老头做爱,看着不舒服
作者: wsq999    时间: 2010-5-25 13:24

哈哈 我真的很想收藏 所有 龟爷爷的片子呢 好像出了有9部吧
片中的女优 都是巨乳系的
哪位达人 有有效种子的能 MMMM 谈下小弟不
作者: 河图看天    时间: 2010-5-25 13:31

一直很敬佩这个老大爷,老当益壮,宝刀未老就是说他的
作者: qiqi603    时间: 2010-5-25 13:42

y这老东西还真有福呀 又日了一个美女哦
作者: 陳華勁    时间: 2010-5-25 13:48

這個老伯果然是寶刀不老啊,晚年生活一點不比年輕人遜色.
作者: yanfeng8605    时间: 2010-5-25 13:49

这部是禁断里最好的一部了。非常喜欢。感谢楼主了
作者: baxxcmagus    时间: 2010-5-25 13:51

真是很想羡慕这个老大爷呀,一大把年纪还是这么龙精虎猛,不愧是老前辈,值得表扬
作者: ddddd123650    时间: 2010-5-25 14:10

老牛吃嫩草,要的就是这感觉,给老年人看的
作者: lylyly123    时间: 2010-5-25 14:22

这个老头真是幸福,有这么多的年轻美美都被他糟蹋了,他的精力可真旺呀.
作者: 123-qwe    时间: 2010-5-25 14:24

这个老家伙还挺厉害的,这么多妹妹都和他拍过片子,身体不错哦!
作者: lssah    时间: 2010-5-25 14:27

很幸福啊 这个老头啊 不过他也很有名气啊在日本 哈哈 还是很不错啊内容
作者: zwztz    时间: 2010-5-25 14:51

这老头叫德田重男吧,据说拍了几百部片子,佩服。
作者: fantasyan    时间: 2010-5-25 14:54

又是这个小老头,玩了好多美女啊,太性福了。
作者: greecepea    时间: 2010-5-25 14:55

德田重男老大爷真是厉害又性福啊,那么大年纪了还可以日这些小姑娘
作者: 832400    时间: 2010-5-25 15:25

其实这个老头玩的是自己的性命呢。
不可思议。
作者: 爱cs丝袜    时间: 2010-5-25 16:06

这位大爷实在是好福气啊,都一只脚踏进棺材了还能享受这么多的MM
作者: 爱的超人    时间: 2010-5-25 16:07

又见此猥琐的日本老大爷,为了av事业的发展可说奋不顾身啊!
作者: 蔓延    时间: 2010-5-25 16:07

这个属于老片了。这老头子我也没看出有传说中的工夫怎么好,但是就是有艳福。
作者: lzd0601    时间: 2010-5-25 16:18

今年75岁的德田重男,老年不让青年,真令人佩服。老骥伏枥,志在千女,尝遍天下美女。
作者: cdzlf84338107    时间: 2010-5-25 17:01

不得不讲,日本人真的是一个很有个性的名族
作者: 3100399    时间: 2010-5-25 17:02

厚德重男,那男优好像是这个名字。龟市爷这个系列很搞笑的,都是那么一个剧情。先是龟市爷非礼女优,之后就有女优和一个中年男子做,之后再和龟市爷做。而且,我收藏的几部都是巨乳女优。真有福气啊,这个猥亵男
作者: deccadecca    时间: 2010-5-25 17:07

这老头确实是艳福不浅啊,而且身体特别耐搞,难道是牛奶喝多了?
作者: wr13899052    时间: 2010-5-25 17:09

巨乳题材,我的最爱,支持楼主,红心奉上!
作者: kingkongrat    时间: 2010-5-25 17:10

wah,so admire the old man,can acting av with so many famous star,thanks a lot
作者: 11010434    时间: 2010-5-25 17:17

老夫少妻,异样的组合,却往往很吸引大家,看着苍老的双手拂过那年轻的身体,实在是有难么点可惜但更多的是难明的刺激
作者: 低调116    时间: 2010-5-25 17:20

我很敬佩他的能力 很羡慕他的艳福 我要是到他那个年纪 还能有如此艳福 那我就爽了呵呵
作者: tlwujing    时间: 2010-5-25 17:28

就是从这部作品 开始认识辻MM的 她身材和脸蛋没的说 尤其是胸前 更是伟岸 可惜牙齿不是特别好 谢谢楼主了
作者: wangmy20    时间: 2010-5-25 17:28

呵呵,又见德田重男,这老头真的是太厉害了
这么大年纪拍了几百部AV了
作者: dekang    时间: 2010-5-25 17:47

这老头真性福。真让人羡慕啊。谢谢楼主的好片子
作者: 131w    时间: 2010-5-25 17:54

这个老头的片子看过,这个老头张的很像《乌龙山剿匪记》里的那个老土匪头子,也是爱强奸幼女。
作者: yhkmlr    时间: 2010-5-25 18:04

很喜欢这个类型的片。不知道有没有字幕。兄弟们飞机少打点。老了也像人家这么强
作者: 前进村    时间: 2010-5-25 18:05

欧美的女人太骚了.不适合国人的品味,但,日韩的女优的确是值得欣赏一下的,谢了,搂主 ,红心献上.
作者: qing04    时间: 2010-5-25 18:06

爷爷身体很棒嘛,这么大岁数了还能搞,不知道爷爷有没有嗑药哦
作者: zhangxufeng1    时间: 2010-5-25 18:06

虽然女的还是很不错的,可惜对这种类型不怎么感兴趣
作者: 莫离    时间: 2010-5-25 18:16

当我们年老的时候如果还有这种人间爽事 才是人生的真谛啊
作者: im_answer    时间: 2010-5-25 18:23

这老头性能力也太好了点吧,也不怕马上风!
作者: xiaojie4321    时间: 2010-5-25 18:28

封面都把女优拍变形了,看小图才看出来是谁,这女优是非常漂亮的,要是个年轻的干起来看着也激情啊,哎。可惜了
作者: mrdennis    时间: 2010-5-25 18:31

好漂亮的乳房啊,好帮的身材。却便宜了这色老头。
作者: fzfwow    时间: 2010-5-25 18:32

这个老头又出新片?膜拜啊~吼吼,太强力了~偶像哥
作者: dwm8532302    时间: 2010-5-25 18:34

老头行不行啊,吃药的吧
作者: lvyinmitu    时间: 2010-5-25 18:35

为什么一是爷爷题材的就是这个老头呢,体格真是好啊,不过可委屈这些女优了,又要忍着和老人做,还要忍着喂一次还喂不饱,
作者: 中原红    时间: 2010-5-25 18:35

每次看见这个糟老头子都是咬牙切齿,真是禽兽。
作者: csc    时间: 2010-5-25 18:38

l老牛吃嫩草,还不错啊,看着很H啊
顶一个
作者: ddia    时间: 2010-5-25 18:47

老头的片子还是很有特点的,女优也很漂亮,真是辛苦啊
作者: 拖肥糖    时间: 2010-5-25 18:47

龜市爺第一輯,這系列全都是巨乳妹.
相看已久,多謝大大發片!
作者: fzygraa    时间: 2010-5-25 18:57

那个老头好变态,还拿个放大镜来慢慢研究,我喜欢这样的哈哈
作者: 花花少少    时间: 2010-5-25 18:58

这个老头怕的片子看的非常多了,真没想到这么个糟老头这么强。
作者: dick43420    时间: 2010-5-25 18:58

德田着老混蛋怎么又出来拍片子了,有段时间不见还以为他过世了呢
作者: 5566mm999    时间: 2010-5-25 19:00

老来乐啊,这样的老头不知道能力怎么样啊??
他要是不行,就让我来。。
作者: feidaomoshu    时间: 2010-5-25 19:01

我一直很喜欢这个系列,有几集确实相当不错啊,女友很可爱!
作者: 尔东    时间: 2010-5-25 19:05

好白菜都被猪给拱了,这个大爷真是太幸福了吧
作者: snowxmas    时间: 2010-5-25 19:06

辻さき的身材很不错皮肤也白
以前收藏过这女优很多片子后来不知道怎么硬盘里就空了 也许误删了
作者: 452714533    时间: 2010-5-25 19:09

乱伦系列的啊 我喜欢 大爷我支持你 那就下来看看
作者: pinuocao111    时间: 2010-5-25 19:13

女优不是很熟悉,老头到是认识,是个人才啊,可以是阅女无数了,谢谢楼主啦
作者: 俊泽厚德    时间: 2010-5-25 19:14

都这么老了,还行么,呵呵,小心吃药过多精尽人亡啊,呵呵
作者: jxn86601550    时间: 2010-5-25 19:18

感谢发片!真是太喜欢这个剧情了!非常好看
作者: 淫特奶胸    时间: 2010-5-25 19:20

这老头子真厉害,也不怕心脏病,再干死了,不过也不屈他
作者: exhgame    时间: 2010-5-25 19:30

爷爷和孙女  呵呵 日本人真实全民皆兵呀 厉害
作者: aliang72    时间: 2010-5-25 19:30

哈啊哈,这色老头的艳福让很多人都羡慕哈!
作者: 晓伟    时间: 2010-5-25 19:40

不知道怎么回事,每次见到这种题材,就非常想下载来看看,太感谢楼主了
作者: wangx123    时间: 2010-5-25 20:16

首先支持楼主发片,楼主发片辛苦,真的不错呀
作者: voodoo_cat    时间: 2010-5-25 20:16

哎,这个老爷爷爽死了。这样的美女我也想要啊。
作者: huahua1003    时间: 2010-5-25 20:17

老当益壮,龟市爷这个系列不错!支持楼主!
作者: ma159753    时间: 2010-5-25 20:19

这个老头真有点意思,这么大岁数了还拍A片,真是不怕死。
作者: 789552    时间: 2010-5-25 20:26

有码的片,内容就是丰富 小日本真可恨都是美女配杂碎。
作者: fuckgod2009    时间: 2010-5-25 20:40

这老头在日本AV界算是很有名的了,真佩服这么大了,还能这么搞
作者: 是个石头    时间: 2010-5-25 20:41

听说这个老爷爷死了不知道是真是假
谁能说一下
作者: 琉璃    时间: 2010-5-25 21:12

这个老头还真可以, 经常看见他。 老牛吃嫩草  。感谢分享。
作者: 1979man    时间: 2010-5-25 21:26

悠爱绝对不是很漂亮那一型的,而身材也不是很完美,但我很喜欢,原因是她有特色。她的样子长得很有人妻的味道,给人一种贤惠温柔的感觉。而随着年龄的增长,虽然作为AV女优来讲,变化是很明显的,但是这种变化对于她来说却是更加增添了她的诱人魅力。所以在诸如人妻调教或者胁迫类的作品当中,没有人比她演得更加出色了,光是一副委屈羞耻的表情就令人陶醉不已。
作者: onglong    时间: 2010-5-25 21:42

年纪都这么大了 还搞这么漂亮的女人  羡慕呀
作者: yemaook    时间: 2010-5-25 21:47

这个色老头确实运气好,日了好多女优,谢谢楼主分享!
作者: ws18yd    时间: 2010-5-25 21:49

这个老头好安逸哦,和他演的女优都是各方面都不错的
作者: 韭菜炒蛋    时间: 2010-5-25 22:01

这个大爷还真有福气,这么年轻都给他上了,还能说什么
作者: ysngwen    时间: 2010-5-25 22:06

这个老头也就光看看身子舔舔B吧?貌似插的时候是个年轻的吧?这老头真杯具!
作者: xiguadalang    时间: 2010-5-25 22:11

所谓童颜巨乳,小辻姑娘是个极品,谢谢分享
作者: zck5122    时间: 2010-5-25 22:14

这个题材好感觉很刺激喜欢这样片子感谢楼主。
作者: enjoy2    时间: 2010-5-25 22:41

看过 这片子还可以值得下载 喜欢的朋友多多支持啊
作者: fielden    时间: 2010-5-25 22:42

这个是老片了,德田重男老爷爷系列的片子,有时候真的很羡慕他啊,那么大的年纪了还能干那么多PL的MM,命真好啊!
作者: 再次起起飞    时间: 2010-5-25 22:44

这个老人家真的是日本国宝级的人物呀,真希望自己也行呀
作者: a27820711    时间: 2010-5-25 22:52

( ⊙o⊙ )哇塞~这个得下起来收藏了,第一次看爷孙的片。感谢楼主!
作者: huozhe83yy    时间: 2010-5-25 22:53

老头.老幸福了.啥姑娘都给他了.白瞎了.
作者: yewsing4    时间: 2010-5-25 22:53

老当益壮,宝刀未老,老牛吃嫩草,就是这个老头.
作者: mdjack    时间: 2010-5-25 23:10

哈哈,又是这个老头,还真是有奉献精神啊,据说此人还是有正常职业 的一个
作者: finegirl    时间: 2010-5-25 23:15

这老头子真厉害,也不怕心脏病,再干死了,不过也不屈他
作者: bujiesenan    时间: 2010-5-25 23:18

我最喜欢这个系列的片子了,谢谢楼主了,希望多发这样的乱伦片
作者: 大象大象    时间: 2010-5-25 23:19

收藏了好几部这个老头的片子 都很过瘾 女主角也都很漂亮 但是这部片子好像少了往常的黑丝袜
作者: workman_85    时间: 2010-5-25 23:54

老爷子身体不错啊~都这岁数了枪还能用真是可以~
作者: richardyang04    时间: 2010-5-26 00:01

怀疑龟爷爷的能力,这么大岁数了估计不行了吧。
作者: rsxll    时间: 2010-5-26 00:05

着老头拍过好几部片子,这么老了还有这样的能力,不佩服不行
作者: deity_mao    时间: 2010-5-26 00:07

这老头强的很,最近出了好几部片子了,光是巨乳孙女的系类我都看了两部了,不知道身体能不能抗得住!
作者: cgy8770    时间: 2010-5-26 00:30

真的是非常羡慕这个老头,不知搞了多少个年轻的妹妹哟。
作者: STDA    时间: 2010-5-26 00:39

這麼好的MM就被遭老頭給糟蹋了
不過這種題材看起來很興奮
作者: 吊大个事儿    时间: 2010-5-26 00:55

一直对德田老前辈尊敬有加,禁断介护系列小狼收藏颇多,唯独这个龟市爷爷系列涉足到得很少,很想下下片子看一下,没想到楼主就奉上了,多谢多谢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2