标题: [经典] 鈴木さとみ 史上最強AV女優降臨 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2010-5-27 08:22     标题: 鈴木さとみ 史上最強AV女優降臨

【影片名稱】:鈴木さとみ 史上最強AV女優降臨
【影片格式】:RMVB
【影片容量】:375MB
【特 徵 碼】:b4c54c780e682376ba262b1c90b66e1bb45ebafe
【做種時間】:5天之內不定期補種

備用圖片鏈接
http://img134.picfoco.com/img.php?id=1960841255

网址打不开请挂代理 http://www.iproxys.net
Links : http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=OCZauNYXBuYWKTI

分流到其他网站可以获取更快下载速度

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=#0000FF]【影片名稱】:鈴木さとみ 史上最強AV女優降臨
【影片格式】:RMVB
【影片容量】:375MB
【特 徵 碼】:b4c54c780e682376ba262b1c90b66e1bb45ebafe
【做種時間】:5天之內不定期補種
[IMG]http://www.lookpic.com/d2/i2/2907/ClUMQl2.jpeg[/IMG]

[IMG]http://www.lookpic.com/d2/i2/1289/FhLuUDJB.jpeg[/IMG]

備用圖片鏈接
[url]http://img134.picfoco.com/img.php?id=1960841255[/url]

网址打不开请挂代理 [url]http://www.iproxys.net[/url]
Links : [url]http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=OCZauNYXBuYWKTI[/url][/color][/size]
鈴木さとみ 史上最強AV女優降臨.torrent (31.4 KB)

附件: 鈴木さとみ 史上最強AV女優降臨.torrent (2010-5-27 08:22, 31.4 KB) / 该附件被下载次数 13272
/bbs/attachment.php?aid=1291818
作者: huofengaimumu    时间: 2010-5-27 08:34

年龄不打,可爱中带有一丝文雅,端庄,秀丽,还有少许的成熟,喜欢。
作者: cyawin    时间: 2010-5-27 08:52

挺好的 综合实力挺强的啊 个方面都不错顶
作者: quick2187    时间: 2010-5-27 09:14

身材真是没话说了啊 可惜感觉长相不是特别惊艳 感谢楼主发帖
作者: acongwd1    时间: 2010-5-27 09:18

长的虽然不是那么漂亮但是很有感觉。好片好图。不过谁知道这个女优叫什么?是铃木什么什么?
作者: kindsign    时间: 2010-5-27 09:27

年轻貌美,乳房丰满,大腿修长,阴部红润,表情淫荡,诱惑男人,精品女优!
作者: darklt3    时间: 2010-5-27 09:33

哇塞  第一眼看感觉没什么  认真看还是满纯的哈
作者: kyogsc    时间: 2010-5-27 09:36

不喜欢史上最强这几个字,不过MM还是漂亮的没话说啊
气质好!
作者: 情毒    时间: 2010-5-27 09:38

好强悍的片子.非常感谢楼主.带给我们这样的好片
作者: sq3213836    时间: 2010-5-27 09:57

果然是难得一见的胸器啊,手感应该不错。。
作者: 850310    时间: 2010-5-27 09:59

很漂亮的,为什么男的"老二" 这么短啊,是不是不能满足女优的要求.
作者: zxb1990912    时间: 2010-5-27 10:04

忒性感了。。。不过害怕是封面党
作者: 真爱无敌    时间: 2010-5-27 10:11

看着很不错啊 先下再下来看看,支持楼主!!!
作者: sky3180    时间: 2010-5-27 10:28

非常不错,很喜欢,但是不要用史上最强,因为没有最强只有更强
作者: guoxiaolong    时间: 2010-5-27 10:32

我感觉楼主上传的图片比电影还好看。够专业的。
作者: baxxcmagus    时间: 2010-5-27 10:35

我喜欢这个美女,长得像个明星,看着极度舒服,楼主的资源还是比较新鲜的
作者: 就玩一会吧    时间: 2010-5-27 10:47

楼主很专业,图片选的很好,基本重要的项目都弄上了,光看那些图片就能了解影片的内容,总之楼主费心了
作者: survivorpp    时间: 2010-5-27 11:03

MM长相确实不错胸部更是坚挺可爱,感觉有点像是混血。
作者: blueminds    时间: 2010-5-27 11:12

真是个尤物,看着都眼馋,收了,多谢
作者: jpgjpg    时间: 2010-5-27 11:13

美丽的女人,我喜欢看她的片子,要是让我整一下就好了。
作者: qing.feng    时间: 2010-5-27 11:19

太有女人味了,是男人都受不了,快爆炸都。
作者: dy4230    时间: 2010-5-27 11:27

这个我记得我下了,支持了,这个胸部不错。
作者: jiamusilhj    时间: 2010-5-27 11:30

胸部真是很大气一些,我要是能摸到那该多好。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-27 11:56

没有微笑的自然表情让人很容易记住铃木这个看似有些让人怜惜的女优,身材匀称 乳房也很美不像那种过早下垂的样子
作者: l19880120    时间: 2010-5-27 12:05

胸是很大,可长相不怎么样,觉得表情还有点呆滞,就不收藏了。
作者: le153    时间: 2010-5-27 12:19

哎哟,这个女优是眞的不错哦,身材真是好啊!
作者: lin371    时间: 2010-5-27 12:45

难得一见的美女美乳,但是没有最强只有更强。
作者: qingkongszs    时间: 2010-5-27 12:49

胸好大,身材很丰满,长的也不错,感谢,欣赏了
作者: darklt3    时间: 2010-5-27 13:01

见鬼了  我怎么下到70%没速度掉? 大家会这样吗
作者: siyongxin2    时间: 2010-5-27 13:26

喜欢此类片子,女主角很漂亮!支持楼主~希望继续努力
作者: dbln1920    时间: 2010-5-27 14:02

长相一般(仅代表个人看法),纯支持楼主,就不下了,谢谢。
作者: lixianyi    时间: 2010-5-27 14:07

相貌非常漂亮,身材很好,皮肤雪白,极品!
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-5-27 14:09

女优长得比较大众化啊 不过身材很不错 一对大奶 看着就有肉感
作者: newfancyworld    时间: 2010-5-27 14:17

史上最强?
没看明白到底那里是最强的。
作者: sfy2008    时间: 2010-5-27 14:21

长的是很漂亮,只是不知道强在哪里,还有表情也蛮僵的,不过胸是个好东西
作者: ak0016    时间: 2010-5-27 14:27

长相实在是一般,哪有你说的那么夸张,还史上最强呢,我看就中等姿色
作者: yiyelingkong    时间: 2010-5-27 14:32

年轻貌美乳房丰满精品女优不知道楼主在哪里找来的。
作者: kan929    时间: 2010-5-27 14:37

这个女优的片我看过了应该算得上实力型的演员了她的片值得大家推广支持楼主
作者: 456qqqw    时间: 2010-5-27 14:43

好大的奶啊,真想扑上去,正点,我喜欢的类型。
作者: 598341931    时间: 2010-5-27 15:00

支持一个!下载下来细细观看,嘿嘿。谢谢了。
作者: candy06301    时间: 2010-5-27 15:04

还算不错,不过离史上最强还差得远呢,能进前100就很不错了
作者: basailuola    时间: 2010-5-27 15:21

是我喜欢的类型,很不错的,支持楼主
作者: mmtan    时间: 2010-5-27 15:29

楼主奉献精神很强大,美女很震撼,让人冲动啊!
作者: jason77    时间: 2010-5-27 15:30

长得白白嫩嫩的 还有一对大咪咪 好可爱
作者: qwe808563    时间: 2010-5-27 15:37

演技似乎不错,不过我硬盘里,可能都有几十部都是史上最强
作者: 夜雨心寒    时间: 2010-5-27 15:43

鈴木さとみ胸部好大,而且呻吟很好听
希望今后能看到她的更多片子
作者: scfdzhn    时间: 2010-5-27 15:54

就看这图片又全又清晰,不亏死最强AV女,红心送上
作者: zidanec    时间: 2010-5-27 15:56

长的很好看,非常的甜美,看了图片就能想干她一炮,呵呵
作者: oyg951308    时间: 2010-5-27 16:20

玲木MM的身材真的没话说,但是下面会不会做太多有点黑
作者: ljhorse19901215    时间: 2010-5-27 16:25     标题: 支持

人间胸器,身材也挺好,下下来欣赏了,感谢楼主分享
作者: pst01010101    时间: 2010-5-27 16:26

漂亮。。。。。。。。。。。。。
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2010-5-27 16:29

胸部好漂亮的女优,可惜啊,被那么多人搞
我喜欢单挑的,群挑没意思
作者: hr19811222    时间: 2010-5-27 16:37

光看封面的确很诱人啊,可惜里面稍差一点,这个已经下过了
作者: jbg130    时间: 2010-5-27 16:38

身材真好,尤其穿的黑丝,看起来好有感觉。
作者: 血洒@泪流    时间: 2010-5-27 16:54

年轻的女人就是有优势,咪咪都高挺着,比那个黑泽的漂亮多了
作者: luoyingxue    时间: 2010-5-27 17:04

从侧面看,身材还真是销魂啊!很喜欢这类的作品~
作者: orochihao    时间: 2010-5-27 17:44

MM很漂亮,MIMI也很大,身材更加是一级棒的!极品啊!
作者: zhangkui1985082    时间: 2010-5-27 18:08

鈴木さとみ 的片子一直很不错,很喜欢,奶子很大,很白,长的还很甜美,真是极品啊
作者: x10990    时间: 2010-5-27 18:11

跟上面的友友意见相同。
很难一两个词语概括的女优!
综合评分为98分!
作者: tomhk86523    时间: 2010-5-27 18:21

这女优看照片还是不错,可别是照片杀手,谢谢楼主。
作者: yaoxs    时间: 2010-5-27 18:31

前天先不了,今天终于能下了,马上收入,谢谢楼主呀
作者: gk244546513    时间: 2010-5-27 18:55

这个女优身材脸庞还不错,皮肤白白的,特别是小穴又红又紧,看样不常做,和其她女优很不一样
作者: 121612804    时间: 2010-5-27 19:17

看完啦,还可以吧,说多多哦,呵呵,推荐下载!
作者: boxmo    时间: 2010-5-27 19:24

完美的身材无可挑剔,纯情的样子实在想象不到做爱时如此淫荡,果然是史上最强啊
作者: wordwy    时间: 2010-5-27 19:34

这部片子很早就看过了,女优长得还可以吧,演技还不错。
作者: hui21950    时间: 2010-5-27 20:07

好身材啊!对波真大!
作者: dulei6128    时间: 2010-5-27 20:45

不知道这个胸器是真的还是假的。
这个MM长得还不错,这个片子看过了,多谢楼主了
作者: llss0515    时间: 2010-5-27 20:52

虽然女优是不错~可是AV届人才多多~史上最强肯定是谈不上啊~
作者: snail_coco    时间: 2010-5-27 21:10

样貌都还算可以的!身材不错!喜欢大奶!谢谢分享
作者: zwy02    时间: 2010-5-27 21:57

身材火爆,样子清纯又带点成熟,很好的女孩子,值得看看!
作者: 非礼5u视    时间: 2010-5-27 21:58

这对奶子真的很有诱惑力。看了就想上去抓一下。
作者: skl0001    时间: 2010-5-27 22:05

胸部又大又挺 稀饭的类型 不过我喜欢一对一的 奶奶的小日本怎么这么喜欢淫乱的啊
作者: 989898    时间: 2010-5-27 22:12

好迷人的女优啊,太漂亮了,上面还有说她不漂亮的???尤其是身材太完美了,奶子太漂亮了,下了
作者: andrew378    时间: 2010-5-27 22:26

这女主角   很漂亮啊!     太棒了
作者: 男孩好乖    时间: 2010-5-27 22:36

妹妹长得好像大陆的一个女演员,太喜欢了!
作者: 3125496    时间: 2010-5-27 22:39

看过了,非常不错。不愧是PERFECT ANGLEL..
作者: liuchuanlang    时间: 2010-5-27 22:56

看着很清纯的mm,居然还是还多p,下来看看。感谢楼主
作者: 荷B仔    时间: 2010-5-27 22:59

年轻貌美,乳房丰满,大腿修长,阴部红润,表情淫荡,诱惑男人,精品女优!
作者: fuguanfeng    时间: 2010-5-27 23:15

这部片子我看过 真的很不错 我现在看到她就有种冲动 美啊
作者: chen178    时间: 2010-5-27 23:24

铃木的皮肤真的不错,看上去 无杂质,可以说是一个上等品的女优。
作者: Titan1987    时间: 2010-5-27 23:33

这位MM太符合我的口味了!谢谢LZ分享啊!
作者: zb94zb94    时间: 2010-5-27 23:59

很大很强大,果然好大,天啊,大。。口水都流下来了
作者: 41642617    时间: 2010-5-28 00:15

看图片就知道非常不错。但是个人感觉好像脱得有点太干净了,留点东西可能感觉会更好。
作者: starzhangh    时间: 2010-5-28 00:38

下来看看到底怎么个最强法。就看照片貌似还谈不上最强的说。
作者: westten    时间: 2010-5-28 00:48

最喜欢的极上女优铃木,又见到你了,谢谢楼主发如此好片。
作者: yifengbzy    时间: 2010-5-28 01:41

这个MM长得很像汤唯,身材火爆,面容姣好,近期难得一见的美女
作者: q5330796p    时间: 2010-5-28 01:42

网状丝袜不错 好像干一下
作者: 杜蕾斯边    时间: 2010-5-28 02:07

漂亮清纯皮肤白奶子大,很完美的女优啊
还是被群P,很喜欢这类型,就是有张图,2个男的脸上打码匪夷所思
女的都如此了,男的这样太小气了吧
作者: yangxianmin3    时间: 2010-5-28 02:12

第一张图简直太漂亮了,让人一见就忍不住要下载了
作者: gyvip41348    时间: 2010-5-28 11:16

感觉很不错呢.
样子挺好的,身材就更不用说了.
支持了.
作者: phywyxs    时间: 2010-5-28 12:26

极品啊,这类型的女的我喜欢,要是能干一晚哪就真的爽了
作者: yyl89    时间: 2010-5-28 12:32

这个女优好正啊,身材也很好滴说,看图片好像还有潮吹?
作者: yjgds123    时间: 2010-5-28 12:47

好大的咪咪,此女好淫荡的感觉。不下载不红心送上,那是万分对不起楼主。
作者: zhengming742    时间: 2010-5-28 12:54

的虽然不是那么漂亮但是很有感觉。好片好图。不过谁知道这个女优叫什么?是铃木什么什么?
作者: woshibaobao    时间: 2010-5-28 13:43

这女的长得有味道清纯的五官又不失成熟的味道,身材也挺丰腴的,楼主发片辛苦了
作者: 一个好人人    时间: 2010-5-28 15:02

好漂亮呀,绝对天使般的脸蛋,魔鬼般的身材呀。
作者: feiya    时间: 2010-5-28 16:07

皮肤、身材都没的说,是每个男人都想上的那种
作者: lyqqyl007    时间: 2010-5-28 16:08

有点金喜善的味道,就怕这种妹妹不淫荡呀,美女见多了。
作者: j5425088    时间: 2010-5-28 16:12

不知道楼主说这个片子最强在哪里,女优长的不错,身材也不错。
但是究竟是如何最强呢?反正在下是看不出来哪里是最强。
作者: gaolei1126    时间: 2010-5-28 17:06

确实好漂亮啊,粉嫩嫩捏~身材也好辣!!正点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2