标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(6.6㊣☆] (Idea Pocket) 06-06-2010 [Part2] [打印本页]

作者: woaini321    时间: 2010-6-7 00:09     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(6.6㊣☆] (Idea Pocket) 06-06-2010 [Part2]

(Idea Pocket) 06-06-2010 [Part2]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Idea Pocket) 06-06-2010 [Part2]
ファイルの大きささ            10GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Idea Pocket)カテキョ カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師 栗林里莉(IPTD592)

☞(Idea Pocket)つばさ先生の誘惑授業 天海つばさ(IPTD593)

☞(Idea Pocket)「謎の絶世美女」 和希あや(IPTD594)

☞(Idea Pocket)美咲みゆの濃厚な接吻とSEX(IPTD595)

☞(Idea Pocket)激カワCUTIEナース 今井ひろの(IPTD596)

☞(Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL DC70 一ノ瀬アメリ(SUPD070)

附件: (Idea Pocket) 06-06-2010 [Part2].torrent (2010-6-7 00:11, 107.84 KB) / 该附件被下载次数 30655
/bbs/attachment.php?aid=1304685
作者: qqtt1314    时间: 2010-6-7 00:11

啊。还没图。看来我进来的太早了。等楼主大人编辑。呵呵。谢谢。支持IDEA。
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-7 00:16

个个都是美女,都无法取舍,索性就都下下来吧!
作者: Jonsonyeen    时间: 2010-6-7 00:17

引用:
原帖由 qqtt1314 于 2010-6-7 00:11 发表
啊。还没图。看来我进来的太早了。等楼主大人编辑。呵呵。谢谢。支持IDEA。
有图啊!正准备下part1了,part2 就出来了~~~这两天看样子有理由挂机了哈~
支持楼主
作者: players8    时间: 2010-6-7 00:18

对栗林里莉下部浴尿的片子比较期待,支持楼主发片。
作者: billyzhou222    时间: 2010-6-7 00:32

最后那个女的身材不是一般的好,不是喜欢的系列,纯支持!
作者: 子坎    时间: 2010-6-7 00:32

看封面好似不错的哦,不过天海我一直不喜欢,假奶就罢了,此女声音还非常粗,曾经下载过,确实是难于接受,其他几位美眉还是看起来不错的,可惜口味不过唯美!支持楼主一下咯!
作者: bonnyslk    时间: 2010-6-7 00:34

我好喜欢写写你 你真是好人啊以后多发点啊 我会支持你的
作者: mikalwu    时间: 2010-6-7 00:41

绝对收藏美咲みゆ那部浓厚接吻的片子,谢谢LZ的分享!
作者: jason0    时间: 2010-6-7 00:50

哇,强悍的阵容啊。虽然不全认识但是都全部都收藏了,谢谢啊
作者: 陳華勁    时间: 2010-6-7 00:54

最後那個有點看頭喔,有點像張韶涵,神情又夠野性,看來并不會太易駕馭喔.
作者: xcydz2711    时间: 2010-6-7 01:08

IDEAP的片子就是好看,个个主角魅力四射,红心支持 下啦
作者: 88xiaojingli    时间: 2010-6-7 01:11

女优的身材都是十分完美的,精致且细致.支持楼主一下咯.
作者: 丝袜狂    时间: 2010-6-7 01:21

个顶个的都是大美女,尤其是最后一个M姿势 真是喷鼻血了!谢谢楼主了
作者: 千叶袁    时间: 2010-6-7 01:28

五周年庆的片子果然都是精品级别的,天海令我大饱眼福的身材很棒啊,看着这部封面美丽臀部!刺激啊!顺便恭喜贵站5周年!
作者: tts776q    时间: 2010-6-7 01:33

最后一个女优混血 很有味道啊
下载中  支持楼主
作者: digital333    时间: 2010-6-7 01:37

感谢楼主分享精彩好片,Part1还没下载完成就迎来了part2。看图片都非常漂亮。
作者: stone3821133    时间: 2010-6-7 01:50

栗林里莉和天海都很不错。身材样子都很好。 楼主每个集合都很不错。
作者: maxteng    时间: 2010-6-7 03:33     标题: 清纯

都看上去不错。下载来看看先。感谢楼主。强烈支持。
作者: ty52068    时间: 2010-6-7 05:13

Idea Pocket的片子我基本都有收藏  最喜欢小川那美跟原更纱了。
作者: gong_fu_168    时间: 2010-6-7 05:31

美咲みゆ妹妹还是要关注的,一直看好她的片片。
作者: daohaorisini    时间: 2010-6-7 07:24

小天海还是那么可爱,美咲这部封面看起来真的很有食欲啊
作者: asdasd835    时间: 2010-6-7 07:51

全都是很不错的美女阿,谢谢楼主的无私分享。
作者: alex-chew    时间: 2010-6-7 08:05

天海丽这种打扮真的很美,那种发型,加上她的甜美脸蛋,很有味道.和希的短发造型也很新鲜,很少有短发的女优,感觉不错
作者: dongxin223    时间: 2010-6-7 08:08

看起来都很漂亮啦 也很可爱啦 收下啦 谢谢分享
作者: yongjielian    时间: 2010-6-7 08:15

IP社都是大美女啊,虽然没有太喜欢的女优,还是支持楼主
作者: 5242944    时间: 2010-6-7 08:27

光看看封面就已经硬了,每个都是美女,青春,由妖媚,喜欢第一个,看起来很嫩!谢谢分享
作者: 蔡依林28开    时间: 2010-6-7 08:45

Idea Pocket和s1的片子,我一直认为是最好的,质量高,mm也漂亮
作者: sunehane    时间: 2010-6-7 09:03

终于等到了idea pocket的新作了
非常喜欢天海mm
作者: 风云亮剑    时间: 2010-6-7 09:34

谢谢楼主无私的奉献啊!都是好片子啊!我最喜欢最后一部,女优有点像张韶涵啊!
作者: yangzishuan    时间: 2010-6-7 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

头两个太精彩了。可惜啊,太大了。我不能下。
作者: heianliming    时间: 2010-6-7 09:50

有些太大了,硬盘放不下..好想下那个短发绝世美女
作者: pch2012    时间: 2010-6-7 10:02

都是美女啊,对最后一个特有感觉,感谢发片
作者: lowirve    时间: 2010-6-7 11:25

不错的合集啊,不过我现在发现有的时候男优也很重要啊,看着那些不熟悉的男的,有点单调的
作者: majun851006    时间: 2010-6-7 11:26

和希あや的皮肤变得好黑啊  就是为这部片子特意晒得吗
作者: aino    时间: 2010-6-7 11:30

支持 为什么这次没有原更纱和希志了呢 换公司了?
作者: gsxet    时间: 2010-6-7 11:43

最后那个MM的小PP实在是太吸引人了,希望不是PS的,一定要验证一下。
作者: cangyanl    时间: 2010-6-7 12:36

甚妙甚妙,楼主这个系列精品不少,支持!美图!
作者: tt2gl    时间: 2010-6-7 12:40

前两部的女主角都不错,最后一部的女主角身材看着很好啊,都要下下来看看,谢谢楼主的奉献
作者: taobaibai425    时间: 2010-6-7 13:41

一ノ瀬アメリ的片子终于出来了,就是在等这部呀,支持楼主先,下片咯.
作者: opr10    时间: 2010-6-7 13:43

IP的片拍的还都是比较唯美的啊值得大家看看
作者: feng331    时间: 2010-6-7 14:51

长腿的一ノ瀬アメリ,美腿好诱人呀!这么好的片子多谢LZ的分享!
作者: tjsm    时间: 2010-6-7 16:09

这几个MM都是我超喜欢的 一定要支持一下 楼主辛苦了
作者: mingg    时间: 2010-6-7 16:09

第一部和最后一部真的不错,再看看吧,希望不是封杀
作者: wozhiaini    时间: 2010-6-7 17:47

最后一个片子又是一个混血的美女?混血的确给AV界增加了一点亮色。
作者: wyh900    时间: 2010-6-7 18:02

天海翼MM又出新片了哦 收藏下了感謝樓主分享
作者: qtfqgx    时间: 2010-6-7 18:20

最后一个真是太 好看了 我喜欢这样的类型 呵呵
作者: emailwyq    时间: 2010-6-7 18:24

只有天海是我的最爱啊,身材,相貌,表情,都是上佳的啊
作者: brad_tsye    时间: 2010-6-7 18:32

一ノ瀬アメリ,我等的就是这部电影。这女人是我继佐藤江梨花之后最喜欢的女优
作者: hanxu0512    时间: 2010-6-7 18:45

大公司的片子就是好看,女优很漂亮,制作很精美,多谢楼主发帖,红心送上
作者: youxijin7405    时间: 2010-6-7 18:54

超级感谢创意口袋公司的制作,她的制作确实在竞争激烈的AV市场依靠画面精良,女优动人而站稳,超级感谢楼主,是他为我们提供值得珍藏的片子。
作者: tom_paul    时间: 2010-6-7 18:57

无敌收藏天海MM的片片 太诱惑  太犀利 太高端
作者: 华弟1937    时间: 2010-6-7 18:59

G大没压一ノ瀬アメリ的片子,还以为看不到了呢,还好秋鸟兄有压
作者: okmi    时间: 2010-6-7 19:01

最后那个MM好像小泽玛莉亚啊,但是一看名字就知道不是,不过还是很漂亮的,尤其是身材超棒
作者: godpw    时间: 2010-6-7 19:04

终于等到天海MM的新片了,虽然她是人造的美女但是还是那么喜欢她
作者: heavenmm    时间: 2010-6-7 19:05

2和4不错.第二部清纯.第四部有点熟女型.高素质
作者: gypmike    时间: 2010-6-7 19:10

如果哪天其中的一位或几位都下马的话那就是大家值得庆幸的时候了,关键不要等太久,要不就都是人老珠黄了
作者: yanglinzi5678    时间: 2010-6-7 19:14

封面很漂亮不知道里面怎么样.天海MM的封面拍的超漂亮,可惜是假奶
作者: kk91    时间: 2010-6-7 19:18

最后一部瀬アメリ的封面拍得实在有感觉,白晰的皮肤,魔鬼的身材,那挺挺的屁股特爱
作者: shitai2    时间: 2010-6-7 19:20

看见了很多的新面孔啊。有新鲜血液进入也不错。红心送上。感谢分享
作者: brian-2006    时间: 2010-6-7 19:27

这个美女合集实在是太好看了,个个身材都好匀称,值得收藏。
作者: windlord007    时间: 2010-6-7 19:27

最后那个回身的女优好有诱惑力呢,光冲着她就要支持
作者: cy7997    时间: 2010-6-7 19:31

最后一图那个女的是不是英井真地好漂亮,谢谢分享
作者: huoshijia    时间: 2010-6-7 19:32

最新合集等了好久了 谢谢楼主发片 辛苦了
作者: zoro19870116    时间: 2010-6-7 19:43

每次都是这么漂亮的MM,都不知道下哪个好了~可怜我的小硬盘
作者: sex04171505    时间: 2010-6-7 19:45

里面的片我都看过 出了那个和希 以前没看过她的片,难道是新出道的?
作者: ly8930    时间: 2010-6-7 19:50

最后一个MM皮肤真好,好漂亮啊  ,标准身材带
作者: kingiscrane    时间: 2010-6-7 20:05

一ノ瀬アメリ这个女优我看过一部素人感谢祭,感觉不错,身材很好。多谢楼主分享了!
作者: shetop    时间: 2010-6-7 20:10

最后那个女优是谁哦!一看就是混血的妹妹一定要支持的
作者: fjc3191    时间: 2010-6-7 20:33

都是大美女啊,每个都想下,可惜9个G。。。。还是要谢谢LZ的分享
作者: justmoran    时间: 2010-6-7 20:40

喜欢倒数第2个图,十分赞,封面都很漂亮,收藏了,谢谢分享。
作者: 童子吖,    时间: 2010-6-7 20:52

一ノ瀬アメリ
有她的片子非下不克了,
很喜欢她,咪咪有大,
谢谢楼主.
作者: 25218012    时间: 2010-6-7 20:54

瀬アメリ好漂亮 绝对收藏  其他的都很好啊  谢谢楼主啊
作者: huql00    时间: 2010-6-7 21:11

感谢楼主的分享,看着封面都好有吸引力啊,可怜我的小盘啊,没地方了
作者: hu996    时间: 2010-6-7 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

都是嫩嫩的美女,不是很喜欢,个人比较喜欢成熟一点的,如西条丽一类,纯支持了
作者: lwg2624559    时间: 2010-6-7 21:18

除了最后两个我都看过,好片子,后来的兄弟们尽管下吧
作者: lovelymimix    时间: 2010-6-7 21:26

最后那个身材真是好,而且轻度SM也是很吸引我的一个卖点。
作者: yubingjun    时间: 2010-6-7 21:31

楼主这次发的合集全都是我很喜欢的美女,想全部下载但硬盘不够可惜啊。
作者: woaihdongman    时间: 2010-6-7 21:36

个个美女好身材。一个接一个的好片
实在太棒了
作者: angleshow    时间: 2010-6-7 22:03

最后一部那女优长的有点像宋慧乔~~~哥勃起了!
哈哈,看的爽啊
作者: kwchenmomo    时间: 2010-6-7 22:07

一ノ瀬アメリ

我心中永远的女神啊,爱死了!
作者: dragonhorse    时间: 2010-6-7 22:08

感觉一ノ瀬アメリ长得有些像张昭含,很有超级明星的架子。
作者: lzzta    时间: 2010-6-7 22:10

看封面都很正点的样子!如是实际是就爽歪歪了
作者: 九界    时间: 2010-6-7 22:16

哇!美女被喷的满脸,这个我喜欢!收下了!
作者: lvchaolv1983    时间: 2010-6-7 22:19

和希的那张真的很漂亮啊,摄像的技术一流啊~
作者: dachuizi    时间: 2010-6-7 22:24

最后一部的封面真诱人,收藏了,希望别是封面杀手!
多谢楼主!
作者: zekejz    时间: 2010-6-7 22:24

一ノ瀬アメリ是我的最爱,很高兴看到又出了新片,谢谢发片了。
作者: jjackj1    时间: 2010-6-7 22:29

最后一个还不错哦,有点混血儿,感谢楼主啦
作者: acable    时间: 2010-6-7 22:34

第一个,那个栗林里莉不错,为了他,下来看看~
作者: morixianqu    时间: 2010-6-7 22:48

封面做的都是超赞的说,不知道是不是太重的PS党,不过对楼主还是有信心的啦,谢谢分享红心送上!
作者: litao0631    时间: 2010-6-7 22:52

最后那个女的像张韶涵!值得收藏!谢谢楼主分享!
作者: wenfengwen    时间: 2010-6-7 23:00

楼主的合集确实好,都是些新片,里面还有天海MM的新片。
作者: kzl726    时间: 2010-6-7 23:01

看上去都很不错的样子,感谢楼主发片,支持下
作者: isunyou    时间: 2010-6-7 23:18

最后一张的女优是混血儿吗?实在是太漂亮了!感谢楼主分享这么多好片!
作者: itofanslookav    时间: 2010-6-7 23:21

i.p最近的片水准好高,女优素质也是,这种子里,选了好久,最后还是选了最后那一部!
作者: huangdiye    时间: 2010-6-7 23:35

封面女优个个是油光水滑,风韵招展呀,视觉盛宴又要开始了,谢谢
作者: yiqi    时间: 2010-6-7 23:39

太大了  还是弄点下的下下看   要流量不要质量啊
作者: 阴间主宰    时间: 2010-6-7 23:51

全是好片啊 都要流口水了
作者: carlooo    时间: 2010-6-8 00:01

这几个女优长的都很帮啊 喜欢第三个 短发的 支持了
作者: steveguo1    时间: 2010-6-8 00:24

超喜欢美咲,就下载这部了,谢谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2