标题: [经典] 法越混血明星Katsuni經典唯美強片 [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-6-10 06:51     标题: 法越混血明星Katsuni經典唯美強片

【影片名称】:法越混血明星Katsuni經典唯美強片
【影片大小】:431 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:32:08
【是否有码】:无码/清晰
【下载软件】:BitComet(比特慧星)。下载完自觉留种,这样我就可以马上出新片。
【图片预览】:

附件: 法越混血明星Katsuni經典唯美強片.torrent (2010-6-10 06:51, 42.42 KB) / 该附件被下载次数 12240
/bbs/attachment.php?aid=1308683
作者: serga    时间: 2010-6-10 07:35

比较喜欢这个女优,有一部古装片很不错,这一部外景的当然要下了,谢谢。
作者: 白头佬    时间: 2010-6-10 07:42

这名法越混血儿长得真漂亮,身材很诱人,这个片还是是很多野外性爱场面,真的很唯美。
作者: buxucixing    时间: 2010-6-10 08:32

小狼看过katsumi姐的两个片,很不错,katsumi的身材长相真的是太棒了,很多人不喜欢西方的AV,对这些人来说katsumi的片子还是可以看看的,她融合了西方的野性和东方的娇柔。支持楼主大人!
作者: lmj_wow    时间: 2010-6-10 08:35

片子好像有点老,不过是在野外,追求的就是一种刺激
作者: tetsu16    时间: 2010-6-10 08:37

喜欢剧情片,一直好奇拍片中有路人路过会有什么事情发生
作者: 我爱打羽毛球    时间: 2010-6-10 09:06

片子的外景很不错,好象应该有情节吧,不过没有中文字幕看不爽的,支持一下
作者: txmlez    时间: 2010-6-10 10:00

Katsuni父亲是越南人,母亲来自于法国家庭。K的拿手绝活就是G交了,而且在她出道一开始就有G交的出演,这个在女演员中并不多见。当然这个挑战也来源其深厚的G交功力,与Jesse Jane的表演风格完全不同,其独有的东方气质,加上其阴柔的变现力,使得观者完全体会不到G交带来的不适与反感,相反正是她的出色演出诠释了一个全新的名词“G交美学”。也许不同的观众口味不一,K氏G交不能说是G交表现的教科书,但也算得上是自成一派。而且这一风格也是目前G交演出技艺发展最为活跃的一个方向,引领者当今G交潮流。所以与Jesse Jane的另外一个不同就是,正是因为其表演风格的创新性,至今已经获得了非常多的奖项,并且拿走了大部分的G交单项奖。三围 Measurements: 34D-23-35
作者: 125629407    时间: 2010-6-10 10:39

我就喜欢这个女的,原来她叫Katsuni啊,看过她好多片子,感谢楼主分享
作者: weibina8    时间: 2010-6-10 11:06

片子有外景有情节,很不错,感谢楼主分享,
作者: wangjun18862    时间: 2010-6-10 11:17

好漂亮的美女!!好片子!!谢谢大大!!一定下来看看!!
作者: xfochina    时间: 2010-6-10 11:42

法国人讲究呀,拍色情片拍得跟艺术片似的,图看起来不错。
作者: yaoji    时间: 2010-6-10 13:17

经典、唯美、刺激、性感,值得一下的好片
作者: zyp7571    时间: 2010-6-10 13:53

的确够强,好像还有点情节,不错不错,支持一下。
作者: lujidong0451    时间: 2010-6-10 14:59

Katsuni的片子就一定要下了!
谢谢LZ分享
作者: yjw731010    时间: 2010-6-10 15:08

混合血统就是比较漂亮一点,感谢楼主发片。
作者: zonda_f    时间: 2010-6-10 15:35

katsuni以前的片子不太喜欢,隆胸后的身段看着更美,奶大的片子过瘾多了,
作者: liuhanyu    时间: 2010-6-10 15:39

这个是老片子吧.图像质量不是很好样.
作者: yusuke23    时间: 2010-6-10 17:09

这女的我喜欢,最近不过好久没出大片了
作者: linkedshadow    时间: 2010-6-10 17:30

首先感谢楼主分享
看过这女的很多片了,印象最深的就是加勒比海盗2,感觉这女的很重口
作者: liusuo2002    时间: 2010-6-10 18:16

混血的感觉不错 好像不止1个女优 支持下
作者: yange    时间: 2010-6-10 19:38

Katsumi的片子口味都挺重的,而且给人一种超级妖媚的感觉,而且是一张东方女性化的脸蛋,真是迷死人了
作者: nmds    时间: 2010-6-10 20:12

混血的好像张的都不错哦,呵呵,谢谢楼主,下之
作者: wazs0000    时间: 2010-6-10 20:59

经典影片,一定要收藏,下来看看,感谢了LZ!
作者: 听雨123    时间: 2010-6-10 21:02

双飞加女同好片好片啊,支持楼主再接再砺继续发好片。
作者: 2525334dl    时间: 2010-6-10 21:37

第一次看她的片子 各位狼友都极力推荐我们也不客气下载咯
作者: 牛牛他爹    时间: 2010-6-10 21:45

Katsuni一开始不是很喜欢她,这两年开始关注了,每次看到片子都担心她被鬼佬撕碎了
作者: huajunzhi    时间: 2010-6-10 22:17

美丽的展示,人人喜欢,喜欢
作者: wyf1202    时间: 2010-6-10 22:30

这是我一直很喜欢的一个女优,胸部饱满,眼神妩媚,红心送上了
作者: qiangbake    时间: 2010-6-10 22:55

不知道这个片子是什么年代的了,画面都不清楚
作者: kit18    时间: 2010-6-10 23:52

太喜欢这过个女优了,她的演技实在是太好了,谢谢楼主!
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-6-11 07:21

这个妹妹是不是在角斗士三部曲里的那个啊?
作者: songshusrh    时间: 2010-6-11 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的不错!奶子大而自然!这么大的奶子,下垂也不是很厉害!人长得也漂亮!谢谢楼主了!
作者: gaoyafuren    时间: 2010-6-11 11:54

这么古老的画质,像回到了旧社会啊。这个女人有点男人的感觉,像人妖
作者: pure167    时间: 2010-6-11 12:55

越南混血美女就是亚洲首屈一指的靓,除了丝袜片就喜欢这类的片,太爱了,谢谢了
作者: lhb777    时间: 2010-6-11 13:04

我喜欢Katsun G交i啊 身材很诱人,性爱场面真的很唯美。不错感谢楼主.
作者: lee7yue18    时间: 2010-6-11 14:04

混血的感觉就是不一样啊,狂野中带着一点阴柔,支持楼主了。
作者: 唐朝妞    时间: 2010-6-11 14:13     标题: 前戏太长

前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长
作者: 唐朝妞    时间: 2010-6-11 14:16     标题: 前戏太长

前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长
作者: just_king    时间: 2010-6-11 14:34

Katsuni的片子收集了几部,都不清晰,质量不理想。非常喜欢Katsuni的演技和麽样,真的很迷人,好想娶回家收藏
作者: 397845658    时间: 2010-6-11 15:38

比较喜欢亚洲妹妹与欧美男人主演的片子,感觉很好
作者: 161031FGL    时间: 2010-6-11 15:54

外国片就是有激情,个人比较喜欢这样的片子
作者: chenxin5818668    时间: 2010-6-11 19:26

多一点截图就有选择性了,这样看不知道该不该下,支持一下
作者: bloomy    时间: 2010-6-11 19:43

哈哈,不错的片子,谢谢楼主分享
作者: 极点五笔    时间: 2010-6-11 20:08

长得挺漂亮的,风景也不错,外国片的制作就是精良啊
作者: aishenqiubite    时间: 2010-6-11 20:47

让第一张图片下了一跳,好在后面的都很好。
作者: y7222416    时间: 2010-6-11 21:40

这不是那个亚裔的女优?最近拍了很多片子啊,我还以为是中国的
作者: panxiufu    时间: 2010-6-11 23:39

真是欧美的女人就是波涛汹涌
   下了收藏了
作者: 1003abc    时间: 2010-6-12 01:39

感觉片子有点念头了

不过混血就是比常人好看一点。
作者: fire1985    时间: 2010-6-12 01:52

多么想中国的古装片子啊,倒是没看出这么女的多么的明星相,片子不好
作者: alexchu1983    时间: 2010-6-12 09:52

这个混血美女的确是超级淫荡的啊,看过她好几部片子了
作者: dante0418    时间: 2010-6-12 10:13

好山寨的剧情哦,还有海边做爱,哈哈,要是起风了不是很冷。
作者: happy_Gerrard    时间: 2010-6-12 13:45

原来看过她的片子啊,原来是混血儿啊,我说看着怎么那么不一样呢
作者: gao418980    时间: 2010-6-12 13:54

河边啊,题材不错啊,收下了啊 ,哦也
作者: dtsquall    时间: 2010-6-12 14:22

这个女人的丝袜片很多,很淫荡,最厉害的好象是深喉,是我的梦中淫人,真想大干她一个月
作者: kristyru    时间: 2010-6-12 17:39

这名法越混血儿长得真漂亮,身材很诱人,这个片还是是很多野外性爱场面,真的很唯美。
作者: 月星魂    时间: 2010-6-12 23:56

比较喜欢这个女优,有一部古装片很不错,这一部外景的当然要下了,谢谢。
作者: donkey7545    时间: 2010-6-13 00:02

这个女子让人浮想联翩
有东方人的妩媚
也有西方人的火辣
作者: llpoq3390    时间: 2010-6-13 06:24

这姑娘都干了多少年了 绝对的一姐 老前辈!
作者: vg65    时间: 2010-6-13 18:58

看过她的片子,很不错的,加上户外片比较刺激!谢楼主了!加了红心了!
作者: 自由行鱼    时间: 2010-6-13 21:15

美女一个我喜欢,漂亮的女主角很吸引人啊!看下什么感觉了
作者: tonand    时间: 2010-6-14 00:05

老外的身材 实在是顶呱呱 保龄球般的奶子 看着就爽
作者: jx911    时间: 2010-6-14 14:37

巨星云集的一部大片,应该十分感谢楼主,让我们再次领教Katsuni的G交演出。
作者: yjy00000    时间: 2010-6-14 21:24

就是强片。还有野战和故事情节。谢谢。红心奉上
作者: ywbsunny    时间: 2010-6-14 21:31     标题: 好性感诱人的风骚小萝莉,估计身上的洞都是新鲜的,插着肯定会很爽

好性感诱人的风骚小萝莉,估计身上的洞都是新鲜的,插着肯定会很爽
作者: laoku2009    时间: 2010-6-14 23:02

还是有外景的片子啊,很好很不错,支持一下,楼主加油了
作者: 1472    时间: 2010-6-15 07:56

混血是比较受欢迎的系列,越南的更让人期待,下来看看!
作者: jackygy    时间: 2010-6-15 18:27

这个混血长的一般啊,我还是喜欢那个叫什么Q的,给极品飞车拍视频的那个女的
作者: sudali66    时间: 2010-6-16 05:35

看过几部她的片子 她的眼神很妖媚 很勾人 是本人喜欢的女优之一
作者: gdy581321    时间: 2010-6-16 15:18

有点情节 还行 女优身材不错 混血儿就是不一样啊 美女多 谢谢分享
作者: wlr521pp    时间: 2010-6-16 20:42

我记得她好像在美国的一个AV奥斯卡上拿过一个大奖,好像叫什么最佳亚裔女AV吧
作者: sss3937654    时间: 2010-6-17 08:30

女优长相可以 不过身材有点走样了 尤其是蹲在地下的那张 纯属支持一下 就不下载了
作者: 一剑寒秋    时间: 2010-6-17 23:23

这个女人真是骚到家了,喜欢它的片子,下了!
作者: tj1234567    时间: 2010-6-18 12:35

我已经在对着屏幕开枪了!好爽啊!美人!....
作者: cljahxj888    时间: 2010-6-18 20:36

看了图片就蠢蠢欲动了确实很唯美让人既然还有野战啊不错啊谢谢楼主辛苦了
作者: shentou    时间: 2010-6-19 03:15

很喜欢这位女优,收藏了好几部她的片子,不过一直不知道她叫什么,现在终于知晓了,收获不错。
作者: wanggeer    时间: 2010-6-19 14:12

原来她是混血的啊,怪不得以前我总觉得她长得好像不是很像欧美人
作者: joney1981    时间: 2010-6-19 22:37

Katsuni 现在挺火的啊 看过她的片子还是不错的 下来看看去
作者: yayadragon    时间: 2010-6-22 06:52

片子图像质量看着有点普通哦  路过纯顶啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2