标题: [合集] [五周年庆][★㊣♂最新☆♀强档合集(6.15)㊣☆]女教師 6.15 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-6-15 15:51     标题: [五周年庆][★㊣♂最新☆♀强档合集(6.15)㊣☆]女教師 6.15

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
[影片格式]WMV
[檔案大小] 13.7GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

完全主観 熟女教師の指オナ

女教師 中出し20連発 花井メイサ

芸能人 櫻井ゆうこ Lcup爆乳女教師

美人新任教師 子宮生中出し輪姦レイプ 天宮まなみ

高飛車女教師 陵辱精液まみれ 森ななこ

女教師 中出し20連発 大塚咲

万引き女教師 生徒の性欲処理係 春風えみ

犯された女教師 禁断の肉欲 田中亜弥

陵辱高飛車女教師 屈辱の果てに… 鷹宮りょう

女教師 中出し20連発 大沢佑香

処女 現役小学校教師 高梨瞳

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: 女教師 6.15.torrent (2010-6-15 15:58, 142.62 KB) / 该附件被下载次数 36118
/bbs/attachment.php?aid=1315515
作者: fl40483328    时间: 2010-6-15 16:00

老大这几天,你好辛苦哦!我谨代表全体色中色淫民,向你表示崇高的敬意,和无比的崇拜!
感谢你给大家带来快乐!预祝端午节快乐!
作者: todfan163    时间: 2010-6-15 16:02

这么多美女教师,太好了,个人比较喜欢“森ななこ”的,身材较好,谢了
作者: gaofanboy    时间: 2010-6-15 16:04

这么多教师合集,楼主肯定收藏了好九了,谢谢分享
作者: woaijigeci99    时间: 2010-6-15 16:05

期待很久了终于盼到新的教师合辑了,红心献上。
作者: libya99199    时间: 2010-6-15 16:05

看到穿制服的女教師就讓我欲火中燒啊~~流鼻血
作者: bcta1    时间: 2010-6-15 16:06

这里的教师各个漂亮妩媚,极品啊,绝对支持楼主。
作者: BBC1000    时间: 2010-6-15 16:13

日本的学生真是幸福啊,我就纳闷了,当时怎么就没想到去日本读书呢?
作者: xuke504    时间: 2010-6-15 16:24

这个合集一定要下来看看,虽然里面的女优有几个都下过了,但老师的系列总是那么吸引人。
作者: solidsnakeay    时间: 2010-6-15 16:26

最喜欢女教师系列的题材影片,很有身临其境的感觉
作者: anyk777    时间: 2010-6-15 16:30

好几部想看的  收下了
感谢大大地分享
没看过的 就下载了
作者: wykp11    时间: 2010-6-15 16:41

在即将到来端午节之际楼主依然这么无私的非大家贡献如此好的片子!强烈感谢楼主的分享!
作者: didi123456    时间: 2010-6-15 16:46

绝对要支持的,我就喜欢女老师,这么多女老师看到我眼都花了,真是好帖子啊,谢谢楼主
作者: 1103716654    时间: 2010-6-15 16:47

都是漂亮的女优啊!这个合集还是值得收藏得!
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-6-15 16:51

花井和鹰宫那两部不错.女优身材都够丰满长得也很耐看.感谢分享
作者: xmxcjd    时间: 2010-6-15 16:56

非常喜欢大沢佑香的那个片子,好淫荡的教师啊。
作者: wafday_    时间: 2010-6-15 16:59

丝袜制服美女女教师,这些学生有的爽了啊,我想要啊
作者: newsbai    时间: 2010-6-15 17:00

天宫的脸蛋真是甜美,再减减肥,身材就完美了
作者: 5name5    时间: 2010-6-15 17:00

好题材,好多好片子,教师系列还是非常吸引人的。
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-15 17:10

都是教师啊!我也想要这样的教师天天给我上课,简直爽到家了
作者: Gs256    时间: 2010-6-15 17:23

现在正在下花井的教师片呢,都下了大半了没什么速度。见LZ这贴有心情还真抖结呢!
作者: 198482379    时间: 2010-6-15 17:24

这个合集一定要下来看看,这里的教师各个漂亮妩媚,最喜欢女教师系列的题材影片,感谢你给大家带来快乐!预祝端午节快乐!
作者: games0    时间: 2010-6-15 17:30

好多漂亮的美女教师啊,最喜欢田中亜弥的那一部。
感谢楼主
作者: dinta    时间: 2010-6-15 17:36

都是些很漂亮的女教师,制服是最诱惑的
作者: 好又来    时间: 2010-6-15 17:50

这个也太爽了吧,各种年龄、各种类型的女老师,诱惑起真爽啊。
作者: heng1988730    时间: 2010-6-15 17:58

收集了那么多的好片子.辛苦了楼主.膜拜楼主
作者: ddxbbnew    时间: 2010-6-15 17:59

漂亮女教师我的最爱,平时收集了不少,没想到楼主的合集更全面啊。多谢。
作者: 封之魔翼    时间: 2010-6-15 17:59

经典啊 这么多的教师合集 不下载收藏绝对浪费了 谢谢分享
作者: 88071055    时间: 2010-6-15 18:09

这么多女教师,下来看看,多谢楼主了 .
作者: saga_nic    时间: 2010-6-15 18:24

哈哈 里面有我喜欢的大尺佑香和花井 当然不能放过
作者: 新红卫兵    时间: 2010-6-15 18:28

美啊,LZ辛苦,支持
红心送上。谢谢了。
作者: kkiiisayno1989    时间: 2010-6-15 18:28

哇,都是美女,身材也很好,超喜欢下来体验
作者: kido851210    时间: 2010-6-15 18:33

最近一直在追看花井メイサ,她的身材很棒的演技也很到位的,谢谢大大的分享
作者: samatago    时间: 2010-6-15 18:34

的确都是好东西 女教师果然是个邪恶的职业
作者: aidechutiya    时间: 2010-6-15 18:57

红心送上。谢谢LZ!

作者: lunmai    时间: 2010-6-15 19:19

有点目不暇接的感觉,这么多风骚的女老师,实在是太爽了
作者: liuyeming007    时间: 2010-6-15 19:40

这么厉害的片子,楼主是个强人啊,我看来要下半天了哦
作者: jacksonzych    时间: 2010-6-15 19:54

这么多美女老师,太让人惊喜了,这个假期不愁没节目了,楼主,谢谢了。
作者: kof85295859    时间: 2010-6-15 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: qwecyw    时间: 2010-6-15 20:10

大塚咲现在觉得没以前好看了,记得她以前拍过有一部非常的不错,可能现在看上去有点熟的感觉
作者: seir    时间: 2010-6-15 20:22

老大,真是神呀,都是教师系列的制服加丝袜加角色扮演呀,爽呆了
作者: KFCTREE    时间: 2010-6-15 20:24

合集太好了极品啊这么多美女教师谢谢楼主了
作者: lzb2006    时间: 2010-6-15 20:24

在我上小学时就对女老师的身体感兴趣,可惜不是在日本,不然我一定会让你们这些日本女教师后悔做女人
作者: tzxl520    时间: 2010-6-15 20:35

哇塞这么多美女啊真是不得了好好考虑下该下哪一个
作者: kk91    时间: 2010-6-15 20:47

最爱花井的片子了,气质佳,有点高贵,有点淫荡,女教师题材好
作者: kfc2000    时间: 2010-6-15 20:57

女教师系列的片子也挺诱人的,而且这些MM也很有熟女味道
作者: ansonshen    时间: 2010-6-15 20:57

非常喜欢女教师类型的片子,花井的这部找了好久,多谢楼主发片
作者: xdzxyzw    时间: 2010-6-15 21:01

我发现我色的水平和楼主比起来真的天差地别啊,楼主如果是博士毕业我顶多就一个小学毕业!
作者: lulu1134    时间: 2010-6-15 21:05

SIS五周年,好片更精彩!!一路有你,我的生活更多彩.都是很漂亮的老师,要是再多几个熟女老师就更爽了.谢谢大大的分享,红心送上啦.
作者: gujin2008    时间: 2010-6-15 21:07

教师合集惊艳亮相呀,制服诱惑魅力非凡呀,感谢楼主!
作者: asdf345    时间: 2010-6-15 21:11

教师片,永远是AA的经典啊,谢谢楼主发片了啊,感激不尽
作者: qqtt1314    时间: 2010-6-15 21:14

这一系列的女教师真是让人热血沸腾啊。谢谢搂主发片。
作者: 1585409    时间: 2010-6-15 21:23

女教师都有合集啊,不过小弟对女教师不太感冒,楼主辛苦了
作者: kzl726    时间: 2010-6-15 21:25

都是教师系列的呀。看上去真是不错的啦,身材也都很棒
作者: fordfang    时间: 2010-6-15 21:28

超喜欢女教师系列,万分感谢大大红心一定要送上
作者: rostar    时间: 2010-6-15 21:41

日本人的想象总是丰富的,有这么美的女教师,想上课都难啊~~~不过图床好像不大稳定,请楼主检查下。
作者: zjgzy    时间: 2010-6-15 21:47

美丽的女老师,幸福的学生,真想重新当一回学生啊
作者: yilovebao    时间: 2010-6-15 21:52

很喜欢这种强奸教师题材的影片 黑色的丝袜很有诱惑力
作者: ww7011649    时间: 2010-6-15 21:54

教师 护士系列的是我比较喜欢的类型 看着讲桌上那御姐般的制服美女被一群正太一样同学群干的时候 那种感觉真是太爽了
作者: liups    时间: 2010-6-15 22:02

很吸引人哦。值得推薦。非常好,好喜歡這么大的波波
作者: jiang1105    时间: 2010-6-15 22:23

这么多熟女老师,真是让人目不暇接啊,谢谢楼主发帖!
作者: daishow1    时间: 2010-6-15 22:24

这么多漂亮的老师,我到底该选那个拔枪呢。呵呵。大尺妹妹确实不错,不过显得单薄了点,还是爆乳老师好,可以尽情蹂躏,嗯。。我喜欢
作者: planetong    时间: 2010-6-15 22:25

女教师片子都很不错 这些偏熟女类型一点 都非常棒!
作者: 由来已久    时间: 2010-6-15 23:09

论坛中,已经出现了越来越多风格迥异的各类合集。这种分门别类的发贴形式,大受有角色偏好片友的追捧喜爱。色坛的综合布局,本已就繁花纷呈,再加上这种锦上添花似的角色细化分类组贴,更显论坛以及色友的专注、专业、专心的“三专”精神。感谢楼主好片分享,希望能看到更多这样有特色有风格的组帖。
作者: 骷髅男爵    时间: 2010-6-15 23:13

其实相对于来说还是最喜欢花井メイサ的,不过还是谢谢LZ给提供了这么好的合集
作者: libiglion    时间: 2010-6-15 23:16

最喜欢女教师系列的题材影片,老师的系列总是那么吸引人。
作者: victony    时间: 2010-6-15 23:30

由上面众多美图可知,人民教师队伍当中美人是最多的
作者: indignantc    时间: 2010-6-15 23:33

相当经典的系列,制服诱惑挡不住,收藏一下,谢谢楼主。
作者: ping7847    时间: 2010-6-15 23:43

个人还是比较爱好女教师的,之前好像见过一个帖子里面都是女教师分享,狠爽
作者: jibaer4    时间: 2010-6-15 23:54

我的天,13多个G ,硬盘不够大还真不敢下啊
作者: ccnpchen    时间: 2010-6-16 00:01

这么多的淫荡教师,当她们的学生真爽啊,我怎么没这样的老师
作者: hzzxdf    时间: 2010-6-16 00:09

哇 好多老师 最后的那个mm真不错 收下了
作者: umbrella    时间: 2010-6-16 00:26

教师系列很不错的,MM很大,很喜欢,这样的题材很刺激
作者: jazh    时间: 2010-6-16 00:27

前几部IE的片子有点年头了吧,这个系列出过很多女优的,也下过很多
作者: aaaaaazrael    时间: 2010-6-16 00:41

这么好的合集,一定要感谢作者的辛苦付出,端午节快乐
作者: zero6615710    时间: 2010-6-16 01:02

高飞车女教师系列很好看,已经收藏了5部,但到现在为止还是不知道为什么叫高飞车。
作者: kudulinuz    时间: 2010-6-16 01:06

这么多淫荡女教师教出这么多变态小日本,在日本上学好!
作者: mikalwu    时间: 2010-6-16 01:07

要是有这种穿着,这种身材和脸蛋的老师上课,估计男的全部YY去了!
作者: zhuj2010    时间: 2010-6-16 01:15

看不见图片 希望楼主检查一下 不知道是不是我这面的问题
作者: lu01-01    时间: 2010-6-16 01:19

里面那部Lcup的,本人看,应该假的吧,没那么大吧~看上去就不像
作者: zhihuaczh1    时间: 2010-6-16 01:30

千篇一律的感觉,没新意。。。。。。
作者: HFH877591    时间: 2010-6-16 01:49

对楼主不胜感激。里面有几部一直以来都在寻找而不得。终于满足心愿了。
教师是可以极大地唤起我们的性幻想的题材,很渴望那一身职业套装包裹下的
美丽肉体,带给我们真正天使般的享受。
作者: ewrsc    时间: 2010-6-16 01:54

一个很强大的合集,丝袜ol很性感,女优都是比较漂亮有气质的,不错
作者: woshipjl    时间: 2010-6-16 02:01

喜欢教师系列,最爱看制服诱惑了
作者: superyoung    时间: 2010-6-16 02:25

支持兄弟的好片子,衷心感谢无私奉献!
花井和樱井是我最喜欢的女优
作者: snall    时间: 2010-6-16 05:38

我的老师怎么都没有那么漂亮。!!!真是的~~~~~
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-6-16 06:08

也就大迟佑香能撑撑门面,其他的几个长的实在是不怎么样,看了没感觉
作者: zhaojialie    时间: 2010-6-16 07:16

太有个性的女优,我喜欢清纯类型的,但是还是支持~
作者: yundehai    时间: 2010-6-16 08:14

教师系列,都比较诱惑啊,制服 高跟丝袜,身材 一个都不能少
作者: 457630609    时间: 2010-6-16 08:20

第一个美女松井怎么这个封面拍的那么像村上里沙啊
作者: hiteker    时间: 2010-6-16 08:20

此等强片必然应该支持一下,在下感谢楼主的发片!
作者: adminroot17    时间: 2010-6-16 09:09

这个女教师合集里的片子都很喜欢,尤其喜欢OL装扮的那几部
作者: acjq    时间: 2010-6-16 10:12

女教师类型的作品,总是非常诱人,每次都让人把持不住,多谢楼主的慷慨分享!
作者: ahlaxxj    时间: 2010-6-16 10:21

最喜歡這麼多女優的合集啦,教師風格最瘋狂呀
作者: magicor    时间: 2010-6-16 10:27

呵呵,都是胸美脸蛋漂亮的好老师,谢谢楼主分享
作者: aabbaabbcc    时间: 2010-6-16 10:37

最喜欢女教师系列了,尤其是有两部20连发的,真是收藏佳品啊。
作者: chhhejjje    时间: 2010-6-16 10:50

春风的那部未看过,不知如何吸引人,那位介绍一下
作者: cowboy_234    时间: 2010-6-16 11:07

最喜欢丝袜制服片了,女教师即是其中之一,何况还是个合集,看海报就很期待啊,感谢楼主分享。
作者: kukawin    时间: 2010-6-16 11:12

太sex了,我好想要这样的老师啊,天堂啊~~~感谢楼主发片~~~
作者: dongxin223    时间: 2010-6-16 11:31

教师系列的 本人不是很喜欢啦 但还是给楼主个红心啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2