标题: [经典] 瀬奈凉 若妻背徳 隣で夫が寝てるから声を杀して不伦SEX [打印本页]

作者: vibuu    时间: 2010-6-16 09:25     标题: 瀬奈凉 若妻背徳 隣で夫が寝てるから声を杀して不伦SEX

【影片名称】:若妻背徳 隣で夫が寝てるから声を杀して不伦SEX

【出演女优】:瀬奈凉  

【档案大小】:1.018MB

【档案格式】:AVI

【是否有码】︰是

【种子特征码】:6b105429666748738dea1dc081ecd7f0e29389d0

【图片预览】:

附件: 瀬奈凉.torrent (2010-6-16 09:25, 83.27 KB) / 该附件被下载次数 10755
/bbs/attachment.php?aid=1316577
作者: kennystephy1    时间: 2010-6-16 09:39

thank you
作者: 我是好男人    时间: 2010-6-16 10:43

这个熟女也是最近刚刚看到的,好像长的还可以楚楚可怜
作者: kk91    时间: 2010-6-16 10:55

瀬奈凉,一直收集她的片子,样子也挺好看,感觉与黑木实在是太像了,要是两人同是短发,还分不清谁是谁
最吸引偶的还是小穴周围那茂密的黑森林,太神秘,太诱惑了,小JJ太想进去探究一番
作者: dongxin223    时间: 2010-6-16 11:37

喜欢这类型的片子啦 这片收下啦 楼主继续继续啦
作者: jjjxxxddd    时间: 2010-6-16 11:53

感觉这个女优很不错啊,不知为什么没多少她的片,我电脑里她的片就只有一部,谢谢楼主
作者: different48    时间: 2010-6-16 12:06

这么多人都說这个女友不错,我下载来看看先,最后还要感谢楼主分享!
作者: aaa1942    时间: 2010-6-16 12:25

晕,看不到图片,那叫一个急呀,楼主看看怎么回事,小弟我支持一个先!
作者: kakashizkn    时间: 2010-6-16 13:14

女优的身材和相貌都不出众 但这才使片子更真实 更切合主题 支持楼主
作者: kinglove    时间: 2010-6-16 13:22

瀬奈凉这个女人看着真的是非常好喜欢支持了下来看看
作者: cjm2010    时间: 2010-6-16 14:52     标题: 谢谢

这个熟女的片子很贴近现实生活,让人有一种来自现实生活的冲动。有时候在生活中看到一些很对自己口味的熟女,真想上了她,看这个熟女的片子可以满足部分的这种欲望!
作者: wywww    时间: 2010-6-16 14:59

女的长的是相当的不错,很好的片子,感谢发此好片.
作者: lipbj    时间: 2010-6-16 16:43

這個熟女看起來不錯,很有風韻,謝謝樓主的片子
作者: 爱的超人    时间: 2010-6-16 17:59

濑奈凉最近真的出的片子太多了,一阶段下来,下她的片子大概有15G多了,多谢大大分享!
作者: yinyu520    时间: 2010-6-16 18:18

这个女优是刚出道的吗,以前没见过她的片子啊
作者: mkxjs    时间: 2010-6-16 19:52

瀬奈凉的片子第一次看不过看起来很不错哦谢谢楼主
作者: wcawj    时间: 2010-6-16 20:35

美熟女、近亲乱伦再配上丝袜,无与伦比的好题材!
作者: szwang    时间: 2010-6-16 23:47

瀬奈凉是我首次欣赏的女优,希望不辜负众望.
作者: linyan_qiu    时间: 2010-6-17 01:21

很白 很漂亮 这人妻也很年轻
作者: yjpfox    时间: 2010-6-17 01:36

还是熟女的片子看起来有感觉,可爱的看多了没啥意思
作者: sxtydhc    时间: 2010-6-17 07:34

不知有没有故事情节,女优倒是秀气可人,下来看一看吧。
作者: hhfast    时间: 2010-6-17 09:05

女的是瀬奈凉 ,那个男优是谁?在很多片子里都有他的身影
作者: 1976qwer    时间: 2010-6-17 09:28

有些大牌女优出演过此类片子,换换胃口也好~从图片上看素人MM的身材还是很有料的
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-6-17 11:07

日本男人都是死猪吗?就算不出声,可干起来的动作也是很大的啊,怎么就醒不了呢?!看来日本男人戴绿帽子的几率世界第一啊。
作者: 不可思议的世界    时间: 2010-6-17 11:15

这个女又以前好像看过了,一般般啦,当叫声不错,我比较喜欢听,哈
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-6-17 14:14

感觉此女很是不错,有气质。值得收藏。谢过楼主了。
作者: louxiao001    时间: 2010-6-17 15:59

不知道为什么日本对乱伦特别的热衷啊,希望不会吧我纯洁的思想给腐蚀了
作者: xb0614    时间: 2010-6-17 18:30

女主角看上去很有韵味哦,还是熟女好哦,感谢楼主
作者: 636326    时间: 2010-6-18 00:00

最喜欢这种欲拒还迎的感觉,感觉比直接的更诱人
作者: dxhgxg201    时间: 2010-6-18 01:01

晕一颗好白菜被这么老的男人啃。想起来都想让人撞墙。如果日本男人不行了可能请我们中国男人出来吗,不是说中国男的这个世纪中业会多出3000多万吗,这么多的资源。小日本为何不用呢呵呵
作者: sjjk8786    时间: 2010-6-18 06:06

这个女演员长得很像黄韵玲,你们见过没??
作者: yjhloveplay    时间: 2010-6-18 15:59

这个女优我倒是还真没什么印象,不过看起来不错,以后要多多关注她了。
作者: ZZ16932    时间: 2010-6-18 23:40

谢谢楼主的好贴,又是一个蛮又味道的熟女,支持楼主的无私奉献
作者: dorianlau    时间: 2010-6-19 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优很有特点,在优群里很容易被发现.
作者: tail-w    时间: 2010-6-19 12:35

第一次看这位熟女的片子啊,长的很不错,谢谢楼主
作者: ilovepjq    时间: 2010-6-19 21:26

还不错啦 来欣赏欣赏 好看的话就下 还是支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2