标题: [经典] [五周年庆]究極の尻フェチマニアックス 栗林里莉 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-6-20 20:00     标题: [五周年庆]究極の尻フェチマニアックス 栗林里莉

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
究極の尻フェチマニアックス 栗林里莉
AV女優: 栗林里莉  
AVメーカー: アイデアポケット  
AVレーベル: ティッシュ  
シリーズ:  
ジャンル: 女優 フェチ 尻(フェチ)  
監督:  
発売日: 2010/04/01  
収録時間: 180分  
品番: IPTD-564
大小:1.38G
格式:AVI

尻フェチマニアックス史上最もCUTEな顔とお尻の「くりりん」登場!お尻フィニッシュにこだわった全SEXオール尻発射!全8シーン、こだわりヌイた180分!「10kg減量したんですけど、お尻だけが小さくならないのって何でですかね?」(本人談)”

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: IPTD-564.torrent (2010-6-20 20:14, 58.82 KB) / 该附件被下载次数 7393
/bbs/attachment.php?aid=1321695
作者: lpayu    时间: 2010-6-20 20:27

这大屁股也太性感了,我非常喜欢,而且还有橄榄油的屁股,先下载享受一下。
作者: 戳白    时间: 2010-6-20 20:30

好强大的尻 希望不要是封面杀手 现在这类PS的很厉害
作者: kewellwang1986    时间: 2010-6-20 20:42

好圆好性感的美尻,非常喜欢这样的片子!谢谢楼主的分享
作者: 花狂    时间: 2010-6-20 20:55

屁股既性感又漂亮,美女啊,不错,谢谢楼主共享
作者: xxdddtt    时间: 2010-6-20 21:06

又白又圆的大屁股,充满了肉感的刺激,值得献上红心的好片!
作者: deathnight_123    时间: 2010-6-20 21:08

好漂亮的美女,表现的楚楚可怜!要下来看看
作者: zhl_123    时间: 2010-6-20 21:17

好有冲击力的大PP~不错~ 喜欢~ 从后面看着血脉喷张
作者: apollottt    时间: 2010-6-20 21:23

美丽的屁股,可惜栗林里莉 的演技真是一般,感谢楼主发片了
作者: daniel5327    时间: 2010-6-20 21:27

脸不怎样,可爱但不性感,屁股不错,谢谢楼主
作者: cm274581584    时间: 2010-6-20 21:44

究極の尻的片子就是爽,赏心悦目啊,特别是宣传海报!够劲!
作者: su27skk    时间: 2010-6-20 22:06

日本妞虽然营养好,但是逃脱不掉黄种人屁股扁平的缺点,真正臀部浑圆完美的还是白人
作者: qingge104    时间: 2010-6-20 22:15

好性敢的屁屁啊,女的长得也很可人。
作者: SEAN0324    时间: 2010-6-20 22:30

看到这么丰满的臀部,杀伤力很大啊。感谢楼主发片,红心送上。
作者: hmsex    时间: 2010-6-20 22:43

这么清纯的脸带,加上这么浑圆屁股,真是让我马上点下了下载,谢谢分享
作者: 384891994    时间: 2010-6-20 23:13

图片的是拍的屁股的!值得看的也就屁股了吧!就是不知道女优皮肤咋样!感谢楼住发片!
作者: george49    时间: 2010-6-20 23:33

又圆又大~很有视觉冲击力啊~~~支持了..
作者: baoxiao1018    时间: 2010-6-21 00:00

这样的屁股真是太诱人了啊 真想上去弄下 这么好的片子收藏了 感谢
作者: xdzic167    时间: 2010-6-21 00:23

还真不是很熟悉她,看着倒挺漂亮。感谢发布美女
作者: dagang678    时间: 2010-6-21 00:41

主打性感牌的,选择性有很多,可以从熟女下手,也可以从幼齿萝莉下手,主要是恰到好处。
作者: iamom    时间: 2010-6-21 02:12

真是漂亮的美女啊,特别是性感凸起的美尻。爱不释手
作者: dqzhuzi    时间: 2010-6-21 02:41

此片看过,究极的尻系列质量还是很高的,虽然也有靠镜头突出臀部的手法,但其中的女优确实在臀部上非常有优势的。肉感又圆润,非常好看。强烈推荐此系列的小川亚沙美,稲森还有黑木拍的那几部。
作者: silvan    时间: 2010-6-21 06:17

这么大而圆的屁屁要是从后面上她一炮那可真是爽啊
作者: s47206693    时间: 2010-6-21 06:40

美丽的屁股,可惜栗林里莉 的演技真是一般,感谢楼主发片了
作者: ph863    时间: 2010-6-21 06:40

美美而渾圓的大股,真的是太誘人了
作者: pln    时间: 2010-6-21 08:14

真是白滑又性感的美麗屁股
雖然對美尻不是特別有愛
但還是想下載看看
作者: 莫离    时间: 2010-6-21 09:35

这样的PP背入式一定很爽 可惜正面的图片少了点
作者: gonofson    时间: 2010-6-21 09:37

好有肉感的屁股要一定要下下来看看
作者: kobe6666    时间: 2010-6-21 13:09

渾圓的屁屁,好個終極美尻,IP社出品,品質保證!
作者: 379373520    时间: 2010-6-21 13:17

本人擦汗偶喜欢大屁股的片子,谢谢楼主发片,红心给你,
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-6-21 13:17

喜欢这位美女的屁股,大大的,白白的,后体位简直就是爽毙了。
作者: bill_8154    时间: 2010-6-21 13:28

这个系列是IP社招牌之一了
基本有名女优都要拍上一部
可惜我对这种以尻为重点的作品不是很感兴趣啊
看过一两部就再没下过了
纯支持
作者: kz750gp021    时间: 2010-6-21 13:44

看封面好有冲击力啊,好性感的屁股,我喜欢
作者: 媚客辣舞    时间: 2010-6-21 15:08

喜欢这种大臀MM的片子,要是皮肤白点就好了!
作者: sbjatihc168    时间: 2010-6-21 16:02

看图片的内容还不错,下来看看,多谢楼主发片.
作者: dazzle    时间: 2010-6-21 19:01

这种发型真不适合她 还是喜欢她扮可爱 如果是女仆装在加美尻应该会很有看头
作者: lovemj2010    时间: 2010-6-21 19:03

此女优的臀,不仅曲线完美,而且丰满无比,可惜就是有码,不能品菊,实在是遗憾!
谢谢楼主送上经典!
作者: 一文不值    时间: 2010-6-21 19:06

青春的臀有活力,成熟的臀有魅力。这就是臀给人的吸引之处。
作者: xingtiandi119    时间: 2010-6-21 19:41

大大的美尻,美美的脸蛋!感谢楼主发强片可爱的让人受不了
作者: 踩到蚁    时间: 2010-6-21 20:54

大屁股我喜欢,特别有挑逗性,如果有希望能再发,红心送上
作者: 颓废凹凸曼    时间: 2010-6-21 21:28

好好大的屁股啊   特别是封面的手拨内裤  好性感啊
作者: juesz    时间: 2010-6-21 23:09

栗林里莉这个小妮子我还是比较喜欢,这个系列屁股拍的很不错,红心献上
作者: c-jay    时间: 2010-6-21 23:11

臀部美白丰满,可惜看不到MM的胸部,胸部的魅力大于臀部,摄影师后此薄彼了。
作者: yazheng_098    时间: 2010-6-22 00:58

片子你才会觉得,哇,这个女人真的很诱惑,很有感觉。
作者: stephenking    时间: 2010-6-22 01:54

這些都是我喜歡的 樓主很厲害呀 感謝樓主分享
作者: handsomelei    时间: 2010-6-22 07:23

这个屁股简直是受不了,光是看看图就硬了!
作者: 聆风听雨    时间: 2010-6-22 10:44

从图片来看是个美女,不知道内容会是怎么样的,第一次看这个女优,希望会有更多惊喜!谢谢楼主分享。
作者: owenjys    时间: 2010-6-22 10:57

太好了 太美了 美女啊看了就有冲动了 谢谢了
作者: hegangwang    时间: 2010-6-22 12:33

这个屁股真是太诱惑人了。太有魅力了。很想摸摸
作者: is68de    时间: 2010-6-23 08:29

竟然还用荧光剂弄出一副色彩斑斓的样子,可惜混在一起的颜色太多,看的有些恶心了。
作者: sange_yasha    时间: 2010-6-23 09:15

美尻加上美女啊 不过这个女优还真漂亮啊之前都没注意到
作者: 6781236789    时间: 2010-6-24 10:54

大屁股也太性感了  样子也长的很可爱  我喜欢 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2