标题: [经典] SBNS-013不倫淫乱妻 君島冴子 平山加奈 [打印本页]

作者: wddlr    时间: 2010-6-22 00:10     标题: SBNS-013不倫淫乱妻 君島冴子 平山加奈

【影片名称】:不倫淫乱妻 君島冴子 平山加奈
【影片主演】:君島冴子 平山加奈 ほのか優
【影片格式】:AVI
【影片大小】:696M

附件: VN1xlHq6rn.torrent (2010-6-22 00:10, 56.67 KB) / 该附件被下载次数 5802
/bbs/attachment.php?aid=1323126
作者: xiongminpz    时间: 2010-6-22 00:20

熟女片,很诱人,但图片太少,看不出剧情的大致内容!
作者: stephenking    时间: 2010-6-22 01:48

這些都是我喜歡的 樓主很厲害呀 感謝樓主分享
作者: zbrsfs    时间: 2010-6-22 01:52

从封面上看确实有些淫乱,但女优长相如何却看不清楚呀。
作者: 2010zjj    时间: 2010-6-22 01:59

君島冴子好像有无码片,非常喜欢这个女优,哪位有他的无码片啊?
作者: best_w1    时间: 2010-6-22 05:31

这么多的图片我愣是没有看出来女优张的如何
作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-6-22 08:53

从图上看好像是熟女片,看不到女优长的怎么样,但是场面够刺激,下来看看 。支持楼主
作者: xyf-001    时间: 2010-6-22 09:31

封面图有点乱,看不出内容,不过看女优那丰富的表情,觉得还是应该下。
作者: time138980    时间: 2010-6-22 09:40

真是便宜那些猥琐的男人了 这样标志的女子 就这么被临蓐咯
作者: pln    时间: 2010-6-22 09:40

這人妻看起來不錯
一雙奶子十分吸引我摸下去
就是樣貌看不清  希望是個美人兒
作者: 媚客辣舞    时间: 2010-6-22 10:20

这个好像有个合集吧,SIS里好像有人发过,前几天还看到了!
作者: 媚客辣舞    时间: 2010-6-22 10:24

女的被干得挺爽的,就是一身肉不是很喜欢!
作者: wtd419    时间: 2010-6-22 10:41

说真的我不喜欢这个男优,感觉有他在整个片子都没意思了!
作者: 数豆子    时间: 2010-6-22 10:52

女优的表情欲死欲仙呀,可是情节比较俗套,纯支持楼主了。
作者: bigass    时间: 2010-6-22 10:56

这个好经典!女人有女人的熟味,男人有男人的老味。
很激情而又肮脏,不错哦~
作者: swvc753802    时间: 2010-6-22 12:13

看封面挺有感觉的,不知下载下来好看不?
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-6-22 12:21

是新人,看上去身材很好,很有味道,支持一下楼主。
作者: hegangwang    时间: 2010-6-22 12:23

这种封面让我绝对部赫然立,很不喜欢这样的风格
作者: hzf163    时间: 2010-6-22 13:06

日本的社会难道真的很变态,有职业不伦的还有业余不伦赚钱的,这花花世界,直伯很不一般啊!
作者: schneiderii    时间: 2010-6-22 13:13

长江隆美制作的片子还是有些看头的,有情节,而且女优都不是一线知名人,但是很贴近现实生活,把日本女人特别是已婚少妇淫荡的心理反映出来了,值得下载一看!!
作者: 61356836    时间: 2010-6-22 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

片子看过了剧情不错,第一个故事说的是一个女的在窗口看着老公走了就马上打电话给奸夫,而且奸夫还录像了,被隔壁的看到就胁迫,第3个也是偷情,而且在还在邻居来借东西的时候还继续在搞,剧情够刺激。第一个女优蛮漂亮的
作者: pig_lks    时间: 2010-6-22 17:29

看封面我还以为是FAD的片
不过女优看上去要比FAD的好看啊
作者: qdwap1547    时间: 2010-6-22 19:03

熟女?不怎么喜欢! 有影片内容截图就好了。
作者: sjg007    时间: 2010-6-22 20:24

就是喜欢看这个跳舞公司出的片子了!里面的男优演的不错的
作者: gujin2008    时间: 2010-6-22 22:19

支持長江隆美的作品,男优很眼熟,并且都看烦了!
作者: 3908    时间: 2010-6-22 22:47

很可惜,全部都看过了,以为还能找到点惊喜,不过还是要非常感谢你,其他没看过的一定要下,经典哦。
作者: inzaghi33333    时间: 2010-6-23 10:59

女优身材还行,不过照她这个年纪胸部就比较小了,样子很陶醉,看起来被干的很爽
作者: zhangzhe08    时间: 2010-6-23 15:43

性感的舌头吻着。真是诱惑人啊。尤其在厨房的灶台上做爱,更是激情。
作者: pluck00    时间: 2010-6-23 16:48

女优长相不敢恭维啊……要是有字幕就好了~
作者: xiaochen1979    时间: 2010-6-23 23:51

看男女优那么投入的表演,自然是好故事,好片子。
作者: xwjhgs    时间: 2010-6-24 10:57

又是一个经典的片子,主角很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: peterwang0    时间: 2010-6-24 19:36

君島冴子应该还不错的,其它两个就不知道了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2