标题: [经典] 【五周年庆】:PLA-002癒しの女神 夕樹舞子 [打印本页]

作者: 南下老革命    时间: 2010-6-22 01:08     标题: 【五周年庆】:PLA-002癒しの女神 夕樹舞子

【五周年庆】:癒しの女神 夕樹舞子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.14GB
【影片時間】:110分
【影片預覽】:

[/img]

附件: PLA-002.torrent (2010-6-22 01:12, 48.7 KB) / 该附件被下载次数 3650
/bbs/attachment.php?aid=1323211
作者: left1981    时间: 2010-6-22 01:47

心目中的女神啊 赶紧收藏 西树有无码的片子么 好期待啊
作者: 2800pa    时间: 2010-6-22 03:18

好漂亮的一位女优啊,楼主辛苦了,十分感谢啊!
作者: best_w1    时间: 2010-6-22 04:48

他的笑容有点像西野翔的味道,带上眼镜那张更赞
作者: dog1122    时间: 2010-6-22 06:43

住家跟OL的

这样的题材

太泛滥了,日本AV应该没更新好久了
作者: m2m2521    时间: 2010-6-22 07:23

为什么没有视频预览呢?这样好难判断是否绝色啊!
作者: xb2000    时间: 2010-6-22 08:48

女的长的挺年轻漂亮啊,真的很感谢楼主发片,我先下了,以后多发好片啊
作者: qqbigman2009    时间: 2010-6-22 08:49

我的女神又回来了,难道是复出拍的新片,下来看看怎么样。
作者: tommmy    时间: 2010-6-22 08:53

夕树舞子是我看得第一个av女优,那时候看得真是目瞪口呆,虽然后来看得女优也看了不少,但还是对她独有情钟,(第一次真是印象深刻呀,呵呵)算了一下,应该是十多年前的事了,没想到她居然复出,这部一定要下载,不为别的,只为了寻找当年的那份感觉!
作者: u830    时间: 2010-6-22 08:55

优雅的女神再次的降临到AV热土,这是广大淫民的幸福啊
作者: 媚客辣舞    时间: 2010-6-22 10:12

还行吧,骚骚的少妇,这类片子我还是喜欢的,整理完硬盘就开下!
作者: clement0088    时间: 2010-6-22 10:18

超爱此类片子,日本女优表演相当专业,鸡动啦,下来看看,红心送上!
作者: tian0311    时间: 2010-6-22 10:34

哇,好不错啊,很漂亮呢,下来看看,小狼比较惭愧,第一次听说她
作者: alucard_sw    时间: 2010-6-22 10:38

此女长得像梅艳芳啊,以后估计要往熟女路线发展吧,比较适合女王类的
作者: 数豆子    时间: 2010-6-22 10:39

眼睛女不喜欢,但是女的还是很年轻貌美的,可以下来看看。
作者: owenjys    时间: 2010-6-22 10:44

太好了 太美了 美女啊看了就有冲动了 谢谢了
作者: 天之☆痕    时间: 2010-6-22 10:54

白领丽人看起来好养眼啊,干起来肯定特有感觉!
作者: pln    时间: 2010-6-22 11:05

久遺了的夕樹舞子  其實我沒有看過她的片子
因為我接觸片子的時間還短
但我還是聽過好的名字  知道她是神級的女優
現在下載看看她有什麼過人之處
作者: hegangwang    时间: 2010-6-22 12:21

女神,真是的。我觉得长的不是非常的好看。
作者: 393411268    时间: 2010-6-22 13:46

看过夕树舞子的写真,那个美,很多所谓的明星都无法和她相比的。
女人大部分都是三分长相七分装扮的,AV女优虽是妓女一类,但很多所谓明星也和妓女差不多。
因此真正的好女人是不能只看长相的,关键是气质和为人。
但是太多的男人不明白这个道理,障眼法,为了一点女人的长相,障碍了人生最重要的东西。
作者: scottdeng    时间: 2010-6-22 13:46

多年前的女神啊~~~要马上下载啊~~~~希望可以见到更多舞子的片子~~~~
作者: 零上四度    时间: 2010-6-22 14:24

看起来清清纯纯的感觉很不错,戴眼镜的那张超赞
作者: wenwuzerg    时间: 2010-6-22 14:38

这人应该是很早的了,以前看到的片子都是mpg的,不过这个片子看起来很新啊
看前面才知道是复出了……不知道老不老,看封面封底好像还不错,不过有点瘦,胸前也不饱满
作者: xsking    时间: 2010-6-22 15:34

夕樹舞子的片子刚出来的时候,我很很单纯的说~呵呵,难得她复出了,记得以前专门到电脑城问她的写真买,往事如烟啊
作者: heml1941    时间: 2010-6-22 16:36

优雅的女神长得很不错,很漂亮,感谢楼主,支持了!
作者: kaitokid    时间: 2010-6-22 19:18

夕樹舞子也是比较经典的女优了

作者: cz001    时间: 2010-6-22 19:35

这个是我曾经心目中的女神,感谢楼主,下载收藏了
作者: youxijin7405    时间: 2010-6-22 21:02

是不是她复出之后的片子,姐姐看上去还是如此动人,不过床上功夫更加精进,想来退役后没男人操她,现在复出来弥补。
作者: 淫亦有道    时间: 2010-6-22 21:27

夕树舞子复出了,但还是不要出来为好,没有以前好看了,不留下美好的记忆
作者: koobbe    时间: 2010-6-22 21:48

十年前是看着夕树长大的...岁月不饶人了
作者: zhanghuaichen    时间: 2010-6-23 01:26

夕树舞子也是美神级的人物。谢谢楼主啊。很有味道的。
作者: fks16    时间: 2010-6-23 04:10

天使,我的天使又回来了,期待啊!先下了,感谢楼主辛勤劳动,红心非你莫属
作者: leekyszhao    时间: 2010-6-23 07:29

我是看着她的写真开始看AV的,大概有十多年的时间了,虽然这次她复出已经没有了原来纯真的样子,但还是怀念!
作者: 狼友小人    时间: 2010-6-23 10:01

此女优应当年纪不小了吧,记得很小的时候就看过她的
作者: inzaghi33333    时间: 2010-6-23 10:54

女优非常漂亮,那种气质不是一般的女优能相比的,是重新复出的?
作者: DDcar    时间: 2010-6-23 11:40

好久以前的女优
真的是好多的回亿阿
有复出 有支持
作者: ewrsc    时间: 2010-6-23 16:17

这个女优看上去不错,长相一般,不过很清纯,多谢楼主分享资源
作者: c-jay    时间: 2010-6-23 20:41

貌似很多人都看到图片了,为什么我这里显示不出来呢?
支持一下!
作者: liai2008    时间: 2010-6-24 01:21

很喜欢的女优,第一次知道他,是高中时候买了一本写真集,看起来真漂亮,谢谢发片
作者: xcm19831007    时间: 2010-6-24 01:34

这个女优很漂亮,不过办公室的题材拍的太多了都没新意了
作者: 6781236789    时间: 2010-6-24 10:10

夕樹舞子的样子长的很清醇  看起来很像是伶家女孩  感谢楼主了
作者: 伽蓝    时间: 2010-6-24 15:50

以前真的很喜欢她,虽然我现在看不到图,但是我还是下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2