标题: [经典] [五周年庆]D-Cup Vol. 7.Swank Digital新片 火辣D罩杯欧陆美女 Gianna Michael主演 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-6-30 14:33     标题: [五周年庆]D-Cup Vol. 7.Swank Digital新片 火辣D罩杯欧陆美女 Gianna Michael主演

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:D-Cup Vol. 7.
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: D.Cup.Vol.7.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (2010-6-30 14:34, 14.52 KB) / 该附件被下载次数 12831
/bbs/attachment.php?aid=1333248
作者: wlcq88    时间: 2010-6-30 14:54

那对波波大德有点过分,明显是做过的,太不自然了
作者: 769810454    时间: 2010-6-30 15:10

这个乳房看上去也太假了吧,以前也看过不少欧美的女优啊,但是为什么Ginna的是这样的唻!
作者: mrchun    时间: 2010-6-30 15:13

乳房有点假,还是不下了,楼主辛苦,红心还是送上
作者: maomaobaba88    时间: 2010-6-30 15:39

D罩杯的乳房不算大,俺见过H罩杯的,巨大的令人窒息,四个字“母仪天下”
作者: 18688371118    时间: 2010-6-30 15:50     标题: 爽死了

爽死了,谢谢楼主................................
作者: sniper_zx    时间: 2010-6-30 16:36

看胸部是不是假的就看乳房下面有没有疤,有疤的都是做过手术的,还有就是看男上女下的时候女优让不让男优用手撑住她的胸部,如果不让男优撑,肯定里面有填充物,女优怕撑坏了。
作者: 519743630    时间: 2010-6-30 17:04

大奶本就很诱人了,再加上丝袜和肛交那就更爽了。
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2010-6-30 17:14

开始看还以为是女同的片呢下面才看到男人不过这两个MM有点像假的哈
作者: ppffjsj    时间: 2010-6-30 17:28

真不想相信看到的图片啊,此片最美的两个女优竟然搞基,太让俺无语了,太浪费了材料了!
作者: kingsf003    时间: 2010-6-30 17:38

喜欢看到这样的美女,希望多发点哈,谢谢!
作者: 无情冰雨    时间: 2010-6-30 18:49

金丝猫本身就可爱,在加上大奶,黑丝想不下都难
作者: carter832    时间: 2010-6-30 19:12

这样的人间胸器不在于手感有多好(填充物太多往往失去了紧致的肉体感觉),而在于你爆操她时,奶子不停抖动的视觉冲击!
作者: eddyboy    时间: 2010-6-30 19:41

D罩杯还真的是挺大的,不过欧美的那些女的都比较流行填充,不知道这个是不是天然的;
如果是天然的,那可是爽啊
作者: zhicheng79    时间: 2010-6-30 20:45

我怎么看都像真波,爽,谢谢楼主
作者: jackfang999    时间: 2010-6-30 21:20

gianna的奶子应该不止D罩杯吧,最起码也是e吧,名字起得太谦虚了
作者: tt5716931    时间: 2010-6-30 21:20

这个女优的乳房是不是假的? 怎么像是隆胸过
作者: yechuan953    时间: 2010-6-30 21:41

欧美的女人胸部就是雷人,感谢楼主无私奉献,红心奉上
作者: sky037    时间: 2010-6-30 21:50

这样的罩杯我喜欢!!!又天然,又无公害,又真实
作者: wygbb    时间: 2010-6-30 21:51

Gianna Michael绝对是真奶!不过从来没有看过她的内射片,有些遗憾
还有Gianna Michael性交时的疯狂劲让亚洲男人吃不消啊,她似乎从不满足的
作者: fredhunt    时间: 2010-6-30 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞
这种大奶牛的多少条枪才能喂饱啊
作者: jaychou2500    时间: 2010-6-30 22:59

这 个我是非下不可得 片看图了已经受不了了  支持楼主
作者: tothmvp    时间: 2010-6-30 23:08

这对波也太大了吧,假。不过挺好看的。
作者: ljm8583777    时间: 2010-7-1 00:20

这又大又圆的奶子只有欧美人才有吧,亚洲的明显是小而坚挺
作者: 包装    时间: 2010-7-1 09:06

喜欢吉娜很少有暴菊那位有请发谢谢天然的最好捏爆她不用客气就是要弄死这些骚母狗
作者: 魔人见参    时间: 2010-7-1 10:14

要是有男人操那两个自慰的MM就更爽了,她们都很漂亮
作者: qqpu    时间: 2010-7-1 10:19

这对大奶子确实是诱惑啊,鸡巴被它包起来肯定很爽,女人也很漂亮
作者: playbaby2    时间: 2010-7-1 10:36

D cup,看着果然很大,很诱人,支持楼主发片。
作者: aaron5920    时间: 2010-7-1 11:16

奶子就是大,再加上丝袜还有肛交,那个男人爽死喽!
作者: antonio17    时间: 2010-7-1 11:56

3p和女同是我喜欢的角色,真想自己当一回男主角呀!
作者: 7722278    时间: 2010-7-1 12:17

大咪咪的女人走到哪里都是最爱,甚至是太喜欢了
作者: keeny001    时间: 2010-7-1 15:52

身材好爆炸啊 皮肤也很好 谢谢楼主分享啦 支持下
作者: hsm623    时间: 2010-7-1 16:33

有老又丑真是看不下去了
不支持不下载
好假啊
作者: yq1041    时间: 2010-7-1 18:34

奶子真是不小,两个人一起满足她,真是看的好爽
作者: mikechen11    时间: 2010-7-1 19:19

说实话实在不明白为什么这帮老外喜欢插屁股。。。
作者: chchh    时间: 2010-7-1 23:36

有几张图里有女优的正面照片,看起来就像是斗鸡眼,太逗了。
作者: 883677    时间: 2010-7-1 23:45

乳房太大的不太喜欢,不过大乳房揉捻起来比较爽
作者: 883677    时间: 2010-7-1 23:47

D罩杯还真的是挺大的,不过不够坚挺,手感不错吧
作者: xxl929    时间: 2010-7-1 23:52

看图不错,先下下来慢慢看。应该很爽啊,谢谢楼主
作者: supperchy    时间: 2010-7-2 00:03

图挂了,不知道内容怎么样,下次麻烦多写点文字的介绍,好让我知道大概内容。
作者: 羽林中郎将    时间: 2010-7-2 00:28

外国小妞身材没话说,眼神很迷人,肤色白皙很有吸引力,感谢楼主奉献!
作者: 健行天    时间: 2010-7-2 00:50

这个乳房看上去也太假了吧,以前也看过不少欧美的女优啊,但是为什么Ginna的是这样的唻!
作者: J.D    时间: 2010-7-2 01:24

D-Cup系列出到Vol.7了喔!?此系列收藏過好幾部.都滿不錯的.
有幾部就還好.就沒收藏了.
這一部Vol.7看圖片感覺還好而已.純支持一下.不收藏了.
作者: jiba200243    时间: 2010-7-2 02:39

美女的咪咪好大,制服加丝袜,绝对的诱惑,感谢楼主发片
作者: bearwill    时间: 2010-7-2 03:13

呃,给我的感觉好像这是一部非常狂野的片子,唉……
作者: upanshit    时间: 2010-7-2 03:52

咪咪太大了,给人的感觉是变了味,有些畸形。
作者: 2226    时间: 2010-7-2 07:00

找个女的的长的是不错,奶子虽然很大,但是明显下垂了的
作者: 梦姑    时间: 2010-7-2 07:31

好大的两个奶奶呀,BB的特写也好清晰,看到这两个地方就硬了
作者: xiao11761    时间: 2010-7-2 07:45

很好看的片子呀。狂野,女优的胸真的很大。而且还是3P。
作者: i3j    时间: 2010-7-2 08:04

这女主角除了胸大,样子不怎的,谢谢分享,不下了。
作者: ddddk    时间: 2010-7-2 08:47

Gianna Michael自从开了肛以后的片子质量是越来越好了呀
作者: 娇甜甜    时间: 2010-7-2 09:13

太清晰了,这些宝贝性感、可爱,
作者: redeyes66    时间: 2010-7-2 09:22

欧美片看着比较过瘾的,女的都长得很放荡~~
作者: 4545m    时间: 2010-7-2 09:42

mm的兄不是很丰满 但是有点下垂了 揉起来手感肯定就很软了
作者: lklijie    时间: 2010-7-2 09:52

綠色的眼睛真漂亮啊,好像是性感的小野貓的感覺
作者: 737800    时间: 2010-7-2 10:01

大波美女,好猛的片子,支持楼主发的好片,感谢。
作者: ali0215    时间: 2010-7-2 10:05

身材性感,奶大腿圆,天生都是当演员的料。
作者: 寻求刺激    时间: 2010-7-2 10:13

这个胸也太大了吧,差点都要爆乳了啊,喜欢大胸的,下来看看,谢楼主啦
作者: fredhunt    时间: 2010-7-2 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

大大的奶子深深的紧紧的菊花
千万把小枪给他们玩断了
作者: 一起来捣乱    时间: 2010-7-2 10:28

看片果然要欧美的啊,女优奶大,叫声也淫荡。看楼上说乳房是做过的,有点小失望。
作者: zht19731004    时间: 2010-7-2 10:58

这个乳房看上去也太假了,手术过吧,支持下吧
作者: 178096    时间: 2010-7-2 11:05

欧美 有真的大奶很少啊 一般都是假的啊 不过 谁都喜欢大奶 呵呵
作者: chenkehao    时间: 2010-7-2 11:08

这样的大咪咪谁看见谁喜欢,这样的好片我一定支持,感谢楼主发布这样的好片!
作者: coolmavis    时间: 2010-7-2 11:20

最喜歡就是大奶, 這次又讓我射了好幾次了
作者: hs31cn    时间: 2010-7-2 11:43

乳房长的不错是天然的 只是欧美的口味重了点 支持一下了。
作者: 769810454    时间: 2010-7-2 11:55

碰上这么性感的美眉,还配上这么大的罩杯,估计是个女人也会吃不消的啊!
作者: angle0821    时间: 2010-7-2 11:58

这个乳房看上去也太假了吧,先下下来看看再说,红心送上
作者: hcx246    时间: 2010-7-2 12:15

两大波妹对决,实在是惊天动地,何其壮观啊
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-7-2 13:17

欧美的女优实在是,奶子看起来真的没有胃口,硬的像保龄球。
作者: wuxilibin    时间: 2010-7-2 13:17

女优很漂亮!身材很正点!让人有冲动的欲望!支持楼主!
作者: 7326022    时间: 2010-7-2 13:22

女优勉强算2凑合,勉强还是算个巨乳系的,但是感觉年龄有点老,总体来说是部处于欧美平均水平的片子,皮肤也很差哦,但是还是谢谢楼主辛苦发片,红心送上!支持楼主!
经济不好,美女都绝了,这么差的也出来创收了。。。。。。。。
作者: ccedk    时间: 2010-7-2 13:47

这样的美女,这样有诱惑的好片片,叫我如何不支持呢?都出到第七集了啊
作者: 8035675    时间: 2010-7-2 14:07

两个金发美女互相搞 真是浪费资源了 感慨一下
作者: pepslxwy    时间: 2010-7-2 14:17

这一对奶子,绝对让人有欲望啊!好片子不能错过
作者: wshheart    时间: 2010-7-2 14:18

欧美女人的胸就是大啊,还有屁股,干一次一定爽死了
作者: ruobingxxx    时间: 2010-7-2 14:29

真是大啊,奶子太大了,可以憋死人,就是不知道是真的还是假的
作者: aq123458547    时间: 2010-7-2 14:30

都是美女级的大胸,不错的片子,支持楼主。
作者: lili7568    时间: 2010-7-2 15:31

好片很有野性的美女呀,怎么要去拍这个呢否则也是个白领呀
作者: gb85237722    时间: 2010-7-2 16:53

哇塞,这样丰满的身材,真的是性感至极了,好吸引人的呀
作者: jsmbhzm    时间: 2010-7-2 17:53

这个奶子太大了爽啊还有刚交的画面加油操了
作者: aqiang110    时间: 2010-7-2 18:45

奶子果然够大,很喜欢唯美的片子,现在美女越来越少了
作者: battleraper    时间: 2010-7-2 19:19

看封面女优捧起自己的两个大西瓜
感觉要拿这个当攻城器械了
不知道那座城池抵挡得住?
作者: zhuyu5713    时间: 2010-7-2 19:40

看到楼主这部作品的片名真是一股热血直冲脑门啊大奶的作品对偶来说就是精神的救济粮啊偶这一辈子就靠它了
作者: 56129264    时间: 2010-7-2 20:02

皮肤很白,奶子不小,还有同性的爱爱,呵呵,支持分享
作者: 8877945    时间: 2010-7-2 20:23

D罩杯的乳房真大,不过外国的可能会有吧!!
真实的我也见过差不多大的吧!
作者: 查理王07    时间: 2010-7-2 21:20

疤的都是做过手术的,还有就是看男上女下的时候女优让不让男优用手撑住她的胸部,如果不让男优撑,肯定里面有填充物,女优怕撑坏了。
作者: zfx425    时间: 2010-7-2 21:37

什么杯杯不是关键,关键是这两MM太迷人了,终于看到我喜欢的类型了。
作者: lemond    时间: 2010-7-2 21:42

一直迷恋那种健康有力的女郎。CD1里的就是我最喜欢的。感谢楼主。
作者: JasonV    时间: 2010-7-2 21:43

金发妞就是放得开,敢搞,敢弄
这也是我欣赏的地方
作者: applre    时间: 2010-7-2 21:54

怎么看欧美的女人没什么区别呢?这两个女的看着就差不多,而且欧美的女人总是一种欲求不满的样子,日本的是“呀没得”,欧美的是“FUCK ME”,看着日本的有种想上去操死她的感觉,看欧美的是有一股虚样,不敢上去操,怕满足不了,这个男的应该超NB吧,一下搞两个
作者: zangyi3030    时间: 2010-7-2 22:01

哈哈。。真棒。。。胸真伟大
作者: wildbirdtedy    时间: 2010-7-2 22:23

這奶子這麼大真是性感
洋妞的身材果然是好
多謝大大的分享
作者: RBQiang    时间: 2010-7-2 22:24

对于我们这些人来说,又何必要那么的关心女优的那对乳房是不是有做过的呢?我们都只是看看过过瘾而已,这在乎的也只是一个视觉上的冲击。可以这样想想,如果很多A片中的女优的那一又都是真实的,那又有多少是有C罩杯及以上的呢,应该比较少吧,这看起来就很让人乏味了。一点个人的小看法
作者: 夜行肚腩    时间: 2010-7-2 23:01

还可以把,虽然有点假吧,也就一般了啊!和恶!!
作者: duow2000    时间: 2010-7-2 23:10

谢谢楼主分享,真的很想跟老外来一次
作者: 13999449999    时间: 2010-7-2 23:20

金发碧眼巨乳的女优,看起来不错,这个女的太强悍了,屁股夹着大吊还不够劲,居然自己还用三根手指插穴,窟窿够宽阔呀。
作者: gzwlx    时间: 2010-7-3 00:03

大波一直是俺的最爱!俺是乳痴,这样的片子最对俺的胃口!下来看看!
作者: yuqi0006    时间: 2010-7-3 00:10

假不假的看着爽就行了呗,我喜欢,谢谢分享
作者: lytzsm    时间: 2010-7-3 00:19

看上去很不错的剧情片,可惜没有字幕,还是感谢楼主发片
作者: ferrarigg50    时间: 2010-7-3 00:21

图片看不到 不做评论 纯支持下 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2