标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(7.06)㊣☆](kira☆kira)(YeLLOW) 06-07-2010 [打印本页]

作者: woaini321    时间: 2010-7-6 21:27     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(7.06)㊣☆](kira☆kira)(YeLLOW) 06-07-2010

(kira☆kira)(YeLLOW) 06-07-2010
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (kira☆kira)(YeLLOW) 06-07-2010
ファイルの大きささ            9.46GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(kira☆kira)kira☆kira FESTIVAL SHIROHTO GALS Vol.4 ANRI SARINA AYU ちょ~久々に会った仲良し3人と中出し同窓会(KIFD017)

按這裡可在新視窗開啟
☞(kira☆kira)kira☆kira BLACK GAL SPECIAL ~黒GAL☆爆乳HIGH SCHOOL~(KISD038)

按這裡可在新視窗開啟
☞(kira☆kira)いつでもどこでも24時間ロデオ FUCK 月野りさ 紗奈 ~激狂い!潮吹き馬乗り依存症~(KIRD147)

按這裡可在新視窗開啟
☞(kira☆kira)kira☆kira BLACK GAL BEACH 白浜に潮を撒き散らす☆BEACH FUCK! 成瀬心美(BLK010)

按這裡可在新視窗開啟
☞(YeLLOW)レンタルAV女優 愛菜りな(ELO293)

按這裡可在新視窗開啟
☞(YeLLOW)黒タイツ中出し女子校生 つぼみ 高倉舞(ELO294)

按這裡可在新視窗開啟
☞(YeLLOW)人妻中出しパンティーストッキング 高島恭子 横山みれい(ELO295)

按這裡可在新視窗開啟
☞(YeLLOW)高身長美脚黒ストッキング 白高ちさと 菜月紗良(ELO296)

按這裡可在新視窗開啟

附件: (kira「kira)(YeLLOW) 06-07-2010.torrent (2010-7-6 21:27, 194.72 KB) / 该附件被下载次数 33702
/bbs/attachment.php?aid=1342681
作者: ml12129    时间: 2010-7-6 21:34

都是精品啊,每部都是那么诱人,红心送上,非常支持这种美女合集
作者: vampirelser    时间: 2010-7-6 21:35

kirakira的片子向来是以群交做卖点的啊,谢谢楼主的分享,难道现在小麦色的皮肤是时尚么?老看见有那样子的封面,个人不是很喜欢,纯支持
作者: helpowen    时间: 2010-7-6 21:37

成濑心美估计有变黑妞的倾向
作者: 1980821jun    时间: 2010-7-6 21:38

都是美女啊,谢谢楼主发好片,一定支持下特别喜欢黑丝片
作者: car7    时间: 2010-7-6 21:38

新片.也挺好的,个人来说喜欢gal的..上面都是2个妹子,为啥都不是gal呢..
作者: uibgkl    时间: 2010-7-6 21:39

这个人妻中出好可惜,为什么不是凌辱中出……
作者: 2000w    时间: 2010-7-6 21:41

月野妹妹真是人间极品 第一眼看起来真的很惊艳,感觉她的眼神很迷人
作者: 光牙    时间: 2010-7-6 21:48

kira☆kira的片子从去年开始就一直在走下坡路,希望厂家能振作
作者: olia    时间: 2010-7-6 21:53

这一集,我觉得都挺好的,可是我喜欢的就一部,呵呵 真不错
作者: ytfqg007    时间: 2010-7-6 22:04

个个都是好片子啊,多谢楼主整理发片,下来收藏,红心送上
作者: jerry520570    时间: 2010-7-6 22:07

部部是经典啊,可惜我160G的硬盘都快满了,周末得去换个硬盘了,哎!
作者: i吵吵    时间: 2010-7-6 22:09

支持楼主发片,希望楼主再接再厉,能发更好的作品
作者: edwardaji    时间: 2010-7-6 22:23

成瀬心美的这片不错 炎炎夏日 海滩风情 还中出了
作者: peng8309    时间: 2010-7-6 22:29

月野跟纱奈都是一等一漂亮的女优哦,加起来就是最棒的组合
作者: sweef    时间: 2010-7-6 22:30

好厉害的合集,请问秋鸟是什么意思啊。是id还是厂商
作者: dante353    时间: 2010-7-6 22:35

部部是精品,集集都好看!
值得下载,感谢楼主的分享!
作者: bibibon    时间: 2010-7-6 22:36

黑妹片健康富有活力,虽然不是绝色美女,但都有气质,感谢楼主分享。
作者: dzzq2523    时间: 2010-7-6 22:45

首先感谢楼主发帖,再感叹小日本的AV界的发达,女优的漂亮,花样的层出不穷,真是难得啊,红心送上!
作者: abandonsy    时间: 2010-7-6 22:48

都是不错的片子啊,尤其喜欢黑色爆乳那部,看看封面就让人冲动
作者: cgy8770    时间: 2010-7-6 22:56

最后一部中好性感、诱惑的两个黑丝美女哟!
作者: zyy113    时间: 2010-7-6 23:01

看来现在都是流行黑妹啊!喜欢群交的片子,越乱越爽啊
作者: kutsuna    时间: 2010-7-6 23:03

多谢楼主大力奉献,觉得丝袜美腿片还是不错是!
作者: flamingo1986    时间: 2010-7-6 23:17

额 都好黑啊 喜欢其中两部黑丝袜的 感谢分享了
作者: kewell    时间: 2010-7-6 23:18

超喜欢月野りさ 和紗奈那部片子,真是强强组合
作者: 刘思    时间: 2010-7-6 23:19

噢 这几部有一些是有些日子的了 不过还是有种觉得式微的感觉呢
像以前gal, 素人中出系列就非常不错呢
谢谢楼主分享呢
作者: yd8569    时间: 2010-7-6 23:40

群交的片子不错,还有这么多部,只得收藏下了
作者: cbfsky2010    时间: 2010-7-7 00:24

这些日本mm好像很喜欢把自己晒成巧克力色啊,对皮肤不好吧
作者: xuxu87leilei    时间: 2010-7-7 00:41

各种黑丝,多个MM,美女如云,让我目不衔接了。辛苦了楼主
作者: xuxu87leilei    时间: 2010-7-7 00:43

各种黑丝,让我目不衔接了,感谢楼主发片。
作者: apg123    时间: 2010-7-7 00:46

好吧,各种性感,纯支持
作者: 19890624ting    时间: 2010-7-7 00:52

看来kira☆kira是迷上小麦色皮肤了,现在每次出片子都是小麦色主打~
谢谢楼主分享了~
作者: baoyatu    时间: 2010-7-7 01:13

我就是喜欢带情节的片子,希望楼主经常带给大家惊喜哦。。。谢谢啦。。。
作者: nightk01    时间: 2010-7-7 01:33

这个合集太厉害了,全是潮流美女,看了一定很过瘾
作者: dragon12312    时间: 2010-7-7 01:47

看封面还不错,希望不要是封面杀手就好了,谢谢楼主!!
作者: manreds07    时间: 2010-7-7 01:55

KIRA的女优901辣妹很多,不知道SIS中的同道多不多
作者: acdc416    时间: 2010-7-7 02:10

感谢楼主给我们分享这么精彩的片子,支持一下
作者: kpting2002    时间: 2010-7-7 02:51

看着这些封面图片,个人比较喜欢第一部和第五部啊,看着感觉真不错啊
作者: 未知數    时间: 2010-7-7 03:35

愛菜りな超喜歡她的

新片推出一定要支持

太謝謝分享了
作者: 口舍口舍    时间: 2010-7-7 03:36     标题: 回复 1楼 的帖子

身材高挑的美女,很吸引人,长的很漂亮啊,很喜欢
作者: xiaodon1024    时间: 2010-7-7 03:40

这个合集就最后1部还不错,其他的都比较一般,尤其是不太喜欢古铜色的皮肤,总之发帖辛苦了!
作者: leaflane1    时间: 2010-7-7 04:21

人妻是丰乳肉丝,教师角色扮演是长腿黑丝,这两部实在太经典了,完美搭配。谢谢楼主。
作者: naup211    时间: 2010-7-7 04:50

全是美女啊,喜欢这合集中美女的类型。
多谢楼主发片分享!
作者: torres09    时间: 2010-7-7 05:20

又有纱奈的片子啊,最近他出的挺多的,都是痴女和ol系列,身材也很火爆,做的时候很主动
作者: ba6zhag4a5w4    时间: 2010-7-7 06:16

kira☆kira的片子大多是群交的,而且女优都是黑妹黑亮的皮肤视觉冲击很大呀。
作者: huozhihuo    时间: 2010-7-7 07:30

哇  这些女的身材可真的不是一般的棒啊 好像都算的上S级了呢
作者: putongyouke    时间: 2010-7-7 07:42

每个看上去都是精品啊,尤其是第二个,美得无法形容了
作者: sis48796    时间: 2010-7-7 08:17

长腿和黑丝都是我的最爱 怎么看怎么舒服
作者: flyingsky1017    时间: 2010-7-7 08:24

哇 前面几个多人的很爽啊 喜欢群交 刺激 感谢楼主拉
作者: woheliumang    时间: 2010-7-7 08:52

小麦皮肤,月野MM,这两个要素中的任何一个都是我下载这部合集的理由啊~
作者: SheepCool    时间: 2010-7-7 09:00

喜欢kira的片子,都是群交,满足男人平时的幻想啊
作者: hfsbeck    时间: 2010-7-7 09:14

最喜欢SANA,支持哦,她最近出片率好高啊
作者: swmtandswmt    时间: 2010-7-7 09:15

都是精品啊,谢谢楼主分享。最喜欢后面的三部。
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2010-7-7 11:07

很好的合计,小麦色的姑娘干起来,有干劲,日起来爽
作者: ydms    时间: 2010-7-7 12:16

好狂野的图片啊!相信内容也一样很精彩!下载支持楼主!
作者: wuyong30    时间: 2010-7-7 12:26

最后一步不错,有黑丝呢,我的最爱啊,呵呵
作者: kappa2222    时间: 2010-7-7 13:20

麦色皮肤的看着感觉很好。下了看看。谢谢楼主
作者: xiaoc119    时间: 2010-7-7 14:16

全部都是大美女哦,我很喜欢哦,支持楼主啊。
作者: cooperly    时间: 2010-7-7 14:22

最后一个骗子好销魂的说~楼主辛苦 红心奉上
作者: igotitsis    时间: 2010-7-7 14:23

4个波霸美女看起来好特别啊,黑黑的,很有性欲啊。感谢~
作者: himely    时间: 2010-7-7 14:26

除了2部,其他都组合形式的啊,不过质量都很好,看着都很有诱惑力啊!
作者: qianshandu123    时间: 2010-7-7 14:35

美腿丝袜,都是精品啊,全是我喜欢的系列,谢谢楼主,收藏啦
作者: vishnu520    时间: 2010-7-7 14:37

白高ちさと 菜月紗良这两MM真是极品啊。怎么以前没见过呢。真是需要多多补习了。下了谢谢楼主。
作者: po159753    时间: 2010-7-7 14:45

近几天看的合集中最喜欢的一个  里面好几部片子是原来搜集过又误删的   今天一下全出现了  感谢楼主分享如此好贴
作者: hpeta    时间: 2010-7-7 14:52

YeLLOW出品的足交片就是品质的保证啊。。。不管肉丝还是黑丝,都有很大的诱惑力,感谢LZ,红心献上
作者: sunzhouxing    时间: 2010-7-7 15:16

女优都很漂亮也很诱人啊,都是我的最爱!
作者: ss5444    时间: 2010-7-7 15:27

喜歡第一個 乾淨很不錯的樣子 這個公司的女優大多豔麗型的
作者: 挺有趣了    时间: 2010-7-7 15:36

极度后悔当初装的硬盘太小,美女如云,此贴质量超高!
只能先看看图,一个个下来看了。感谢的话不说,红心必须送上。
作者: woshielva    时间: 2010-7-7 15:48

很喜欢第4部的,美女很漂亮啊谢谢楼主的支持
作者: jack9465    时间: 2010-7-7 15:51

不喜欢头发染了色的女人,这个就不下了。好像这个合集都是染色的
作者: fzwy1975    时间: 2010-7-7 15:53

非常精彩的合集,多谢楼主分享了,楼主辛苦,大力支持。
作者: yyq90s    时间: 2010-7-7 15:58

都是精品啊,每部都是那么诱人,红心送上,非常支持这种美女合集
作者: xwhwg    时间: 2010-7-7 16:00

精品,都是大胸美女也,一定要下来看看的啦
作者: xw107    时间: 2010-7-7 16:01

总想把她搞成潮吹,可是为什么总是不行呢?开始怀疑自己的能力了。
作者: vclovell    时间: 2010-7-7 16:20

精品合集系列,不支持怎么行,感谢分享啊,全部收藏!
作者: revenger0827    时间: 2010-7-7 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

樓主太用心了~都是雙人或多人的為主~真是太合我們小民的心意了~致上真摯的感謝~謝謝
作者: tuesputain    时间: 2010-7-7 16:36

鬼妹题材的一直不喜欢,还是黑发好啊,谢谢楼主发片~
作者: tjfk03    时间: 2010-7-7 17:10

相比较前面几个年轻的 还是后面几个熟女更加有味道
作者: 长风有幸    时间: 2010-7-7 17:30

kira kira经常弄群交的片子啊,看得人血脉喷张的~不过个人比较喜欢女人白嫩一些,黑GIRL就算了吧
作者: wozhiaini    时间: 2010-7-7 17:38

这个合集比较不错,月野和纱奈的强强联手很值得期待。
作者: hainanft    时间: 2010-7-7 17:46

高岛猛的一看我还以为是麻美那。长的好像姐妹
作者: gzgardens    时间: 2010-7-7 17:54

最后那一部黑丝加上长腿妹妹,看封面就硬了,真想找人妹妹能玩丝袜足交。
作者: 81721548    时间: 2010-7-7 18:08

大多都是美腿~太棒了!那么完美的片子一定全部下了
作者: ewrsc    时间: 2010-7-7 18:25

有几部丝袜美腿的影片不错,女优穿上丝袜,制服很有诱惑力
作者: sxwr31    时间: 2010-7-7 19:05

还是喜欢秋鸟大大的合集版本,收下月野りさ 紗奈 这部先了,感谢楼主
作者: jxab000270    时间: 2010-7-7 19:11

不错不错,有些感觉,希望大家继续努力啊,以后工作就靠大家了
作者: dai1985    时间: 2010-7-7 19:14

每部的女优都很漂亮 尤其喜欢最后一部  雪白的皮肤穿上黑丝袜 太诱惑了
作者: 血狼TOU    时间: 2010-7-7 19:17

都是精品啊我喜欢支持你楼主
作者: 魔人见参    时间: 2010-7-7 19:25

很不错的合集,很喜欢第一部片子,赞一个~
作者: 十七点八厘米    时间: 2010-7-7 19:27

那部全是黑MM的片子看着比较有意思的,不知道内容如何
作者: 恋恋蔷薇    时间: 2010-7-7 19:53

全是极品啊,我喜欢,谢谢了
作者: yubingjun    时间: 2010-7-7 19:53

楼主这次发的合集全是乱交的啊,很喜欢这种类型的片子,感谢楼主了。
作者: xinb122    时间: 2010-7-7 20:03

这些片子真不错,光看图片上的MM都让人上火啊
作者: huabielo    时间: 2010-7-7 20:06

真是波霸大合集啊,第2张图上的妹妹身上象是涂了什么东西都成古铜色的了.红心献上.
作者: jiahaofen1    时间: 2010-7-7 20:09

第一部中间的那个短发看起来真漂亮,如果是一个人最好了
作者: mengde    时间: 2010-7-7 20:14

职业女性赞一个,这类我喜欢感谢楼主先下了
作者: 秒你1    时间: 2010-7-7 20:15

那么多好片 还有我最爱的月野MM呀 太爽了
作者: msl001    时间: 2010-7-7 20:16

高倉舞(ELO294)这部片子看起来不错,右边小MM的脸蛋看起来很好。
作者: asxz1111    时间: 2010-7-7 20:17

全都是極品 沒有一個可以挑剔 感謝樓主的分享 0rz   
作者: jammes68    时间: 2010-7-7 20:28

哇,这么漂亮的脸蛋,这么汹涌的波波,好片,谢谢楼主分享,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2