标题: [新片] Female Reproductive vol.2 : 外性器図鑑(完全保存版) [打印本页]

作者: 色魔舞者    时间: 2010-7-12 15:08     标题: Female Reproductive vol.2 : 外性器図鑑(完全保存版)

新片上架,无限精彩!
轻点红心,利己利人!

影片名稱: 外性器図鑑 vol.2 (完全保存版)(Female Reproductive vol.2)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 女優10名(10 Girls)|
出品廠商: レッドホットコレクション
廠商編號: RED121
影片時間: 240 Min.
內容類別: 店長推薦作品 │ 3本選ぶと1本15ドルセール! │ 膣内カメラ映像
特徵碼 F7AF6EEA2415EF9D1CBE4DDE38D43FC18BE53DA7
AVI 1.93GB
本片种子有色魔舞者制作!
本商品上架日期:2010年 7月07日.

下载欣赏本片前,请您轻点红心支持我!
赠人玫瑰,手有余香!您的支持是我的动力!

附件: 色魔舞者@www.sexinsex.net@RED121.torrent (2010-7-12 15:08, 80.89 KB) / 该附件被下载次数 28951
/bbs/attachment.php?aid=1350177
作者: 青铜器    时间: 2010-7-12 15:28

《外性器図鑑》是什么意思呢?图鉴吧? 看图片好像妇科手术,岛国的特有欣赏口味。
作者: niuche222    时间: 2010-7-12 15:29

又是一部私处分析器,彻底解密,惊叹所用工具五花八门,算的上完全保存版,支持帮忙一起做种了。
作者: 混世魔头    时间: 2010-7-12 15:30

女优长的还不错哦 !毛都全部刮完了,特别两个乳头翘的高高的 值得一看 !谢谢楼主了
作者: v30    时间: 2010-7-12 16:37

对这种完全是女性阴部的电影还真的是第一次看到,很喜欢
作者: shouweitcave    时间: 2010-7-12 19:07

呃,这个搞的像是一堂医学鉴赏课了,什么花样的器具都用上了
作者: okobe0    时间: 2010-7-12 20:04

引用:
原帖由 混世魔头 于 2010-7-12 15:30 发表
女优长的还不错哦 !毛都全部刮完了,特别两个乳头翘的高高的 值得一看 !谢谢楼主了
经过偶的鉴定,那女的不是刮毛,而是完全没有毛。
特定镜头下,有没毛根还不看的一清二楚?那女的是完全没有一根毛。
作者: consatan    时间: 2010-7-12 21:06

看过第一部,大概看了10几分钟就觉得没意思了
本来还以为会有讲解什么的,结果是很平常的玩阴,而且还看不到女优脸
作者: oo坏气oo魂    时间: 2010-7-12 21:28

外性器図鑑

就是图中的那样一直拿工具撑开那里拍摄给我们看?
作者: ymlxw    时间: 2010-7-12 22:03

还没有看过这样的片子,不过看图片,女优的B弄过的人太多了,下来看看。支持楼主。
作者: d55881203    时间: 2010-7-13 09:35

引用:
原帖由 okobe0 于 2010-7-12 20:04 发表

经过偶的鉴定,那女的不是刮毛,而是完全没有毛。
特定镜头下,有没毛根还不看的一清二楚?那女的是完全没有一根毛。
可惜我没看到图片,看来老兄看的挺仔细的啊!
作者: yutao222003    时间: 2010-7-13 12:23

日本的创意总是让人应接不暇。这个就是妇科外科医生的器具全部都用上了
作者: mjy946946    时间: 2010-7-13 13:08

虽然看不到图片,但是估计一定很好看,回复的朋友很期待,我也是,谢谢楼主
作者: zysisaac    时间: 2010-7-13 14:31

图片看不到了,不知道是什么片子,不过听名字应该是和B有关,值得一看
作者: ubeilover    时间: 2010-7-13 17:19

这么好的资源要是不下载就太浪费了,感谢楼主的好资源,感谢楼主分享
作者: 一统江山    时间: 2010-7-13 22:25

最喜欢这种东西了,百看不厌,希望能有图鉴一,谢谢
作者: tjs066    时间: 2010-7-14 08:50

非常喜欢各种女阴图,看到各种各样的女阴在面前,真是一种享受啊。谢谢。
作者: cavalier_kun    时间: 2010-7-14 20:46

看封面怎么像是妇科检查,好特别的片子哦。
作者: liubaoliang    时间: 2010-7-14 22:57

感谢,这是绝好的教育片子,可以学到很多东西,感谢鬼子
作者: frieman    时间: 2010-7-15 00:36

果然很另类,这部可以看到不同种类的B,是有什么不同的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2