标题: [经典] 不伦熟女人妻x5部 [打印本页]

作者: sexcy    时间: 2010-7-16 16:55     标题: 不伦熟女人妻x5部

【影片名称】↓↓↓
ANB10 綺丽でいやらしい叔母さんのお尻に诱われ教育された僕 桐冈さつき
AWD61 近亲相姦 母のお尻 内田美奈子31歳
MDYD_545 身代わり妻 河合律子
MMV_270 初脱ぎ熟女 VOL.7
MVF_254 昼下がりの淫ら妻 35 さくらい叶菜 结城みさ 住谷江梨子 佐々木有美 橘実加
【女优名称】桐冈さつき/内田美奈子/河合律子/さくらい叶菜 结城みさ 住谷江梨子 佐々木有美 橘実加       
【影片格式】H.264 /MPEG-4 AVC /1500Kbps         
【影片时间】80+85+120+120+125 Min      
【字    幕】无
【是否有码】有码
【种子制作】2010/07/16  
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】6.24GB
【特 徵 码】4ed692789b69d32c99591c694ebee9fdc089ec6d  

预览图:

附件: HlYY9ORmFR.torrent (2010-7-16 16:55, 129.56 KB) / 该附件被下载次数 14265
/bbs/attachment.php?aid=1354742
作者: bloodstart    时间: 2010-7-16 17:20

看标题是很强势的集合 不过图好像挂了 希望楼主能 补下图
作者: 278743784    时间: 2010-7-16 17:27

确实,看不到图片了,女优的名字只有几个见过,其他都是第一次看见啊,期待..
作者: sx10000    时间: 2010-7-16 17:30

第二部的主演内田美奈子是个很肥嫩的姐姐,又很是风情万种值得一射呀。
作者: 狂客芸    时间: 2010-7-16 17:39

大家可以用迅雷下载图片,喜欢熟女的干练和味道。
作者: xiaoxyc16    时间: 2010-7-16 18:08

看不到图 先下图片来看看 支持发帖
作者: gtw5006    时间: 2010-7-16 18:15

最爱熟女,感谢楼主,熟女让人发狂,楼主是好人呀
作者: xiyumenghui    时间: 2010-7-16 18:27

内田美奈子很不错啊,属于闷骚型的熟女,有味道
作者: namewjp2009    时间: 2010-7-16 18:37

下载毫不犹豫,感谢毫不犹豫,因为楼主带来的是最爱的熟女,细细品味,真的不错啊
作者: 52tjl    时间: 2010-7-16 18:55

喜欢最后一张,她年轻的时候一定是个美女
而且身材很棒
作者: fjlfx110    时间: 2010-7-16 19:02

喜欢河合精子的那部有SM捆绑镜头而且还是丝袜
作者: mayi982    时间: 2010-7-16 19:24

最喜欢这种不伦熟女人妻系列了,感觉刺激又有韵味
作者: bao2043256    时间: 2010-7-16 19:50

楼主完全看不到图啊,都挂了能补和图先
作者: jimo88    时间: 2010-7-16 20:18

比较喜欢河合律子的片子,这个熟女很漂亮,很淫荡,让人很冲动!
作者: woshidachu9    时间: 2010-7-16 20:24

题目是很新颖了但是看不到图片了不知道里面怎么样建议赶快补图哈
作者: echoe999    时间: 2010-7-16 20:50

近亲乱伦的不错,每看一回都是热血沸腾半天。
作者: mkxjs    时间: 2010-7-16 20:58

虽然看不到图但是这些骗子一定要收藏的谢谢楼主支持
作者: mulin20002    时间: 2010-7-16 22:18

熟女果然有味道。这在少女身上是看不到的。不错。
作者: magicnicho    时间: 2010-7-16 22:22

熟女片一直是有码区的标志哦,完全无条件下载,红心送之
作者: 1000y    时间: 2010-7-16 22:42

最喜欢熟女的片子了,又有风韵还风骚,真不错
作者: nlcisco    时间: 2010-7-16 22:45

看封面日野不是被捆绑了,竟然是护士题材各种形势啊
作者: zhyzhy7    时间: 2010-7-16 23:09

楼上看不到图片的朋友可以试试:在图片位置点右键--属性--将其里面地址栏里的链接复制粘贴到新的IE窗口打开!我就是用此法看到图片的!我想大家也应该能看到图片吧!此发虽然麻烦些但无需用代理!
作者: kacn    时间: 2010-7-17 00:14

这个女的长得老了点,可能在别人眼中就是熟女吧,不过我不太喜欢这种类型的
作者: fjds007    时间: 2010-7-17 00:14

第1、2部中的2位熟女长得还不错,别有一番韵味。
作者: asdasdqaz    时间: 2010-7-17 00:39

喜欢人妻系列。
    谢谢楼组。
作者: 二戒    时间: 2010-7-17 01:33     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜看不到图,是否这边电脑的原因?遗憾,
作者: milanitaly    时间: 2010-7-17 02:07

熟女 我的最爱啊 可惜我一直没有试过啊
作者: qzx7949    时间: 2010-7-17 03:22

细细品味,真的不错啊属于闷骚型的熟女,有味道.
作者: KIMI2    时间: 2010-7-17 04:26

不错,最喜欢这种片子和熟妇了。看了心里感觉很刺激很爽,熟妇还蛮骚的
作者: xiaoniu000    时间: 2010-7-17 07:55

前两部的熟女的尻实在是太诱人了,个个妖媚无比,夫复何求
作者: xiaoniu000    时间: 2010-7-17 07:56

前两部的熟女的尻实在是太诱人了,个个妖媚无比,夫复何求
作者: desport0006    时间: 2010-7-17 10:30

最爱熟女,感谢楼主,熟女让人发狂
作者: waowxn    时间: 2010-7-17 10:59

人妻是我的最爱啊
看着这些女优的样子就想操死她们
有机会要去一次日本亲自体验一下熟女
作者: fighter2007    时间: 2010-7-17 11:00

最喜欢看人妻片子了,床下端庄,床上妩媚看看别人的老婆呵呵。楼主发的图片很清晰。是我喜欢的系列。
作者: spyhjd    时间: 2010-7-17 11:37

很强悍的熟女合集 这么多的熟女大杂烩是狼友们的最爱
作者: gaoxing999    时间: 2010-7-17 15:09

绝对诱惑,熟女的确比少女更动人,我的最爱
作者: kpc333    时间: 2010-7-17 15:54

好像图都挂了。楼主补补吧。看着好像很好的片子
作者: yy54088yy    时间: 2010-7-17 19:59

各位多多指教!!!各位多多指教!!!各位多多指教!!!各位多多指教!!!各位多多指教!!!各位多多指教!!!各位多多指教!!!各位多多指教!!!各位多多指教!!!各位多多指教!!!各位多多指教!!!各位多多指教!!!
作者: lutu111    时间: 2010-7-18 00:12

感谢楼主一下发了这么多的熟女,下来慢慢看,好好体味!
作者: mfkfqbdskf    时间: 2010-7-18 01:34

成熟的女人干起来更带劲啦,,, 而且一发就是五部,我收下了,  谢谢楼主了!
作者: suckkav    时间: 2010-7-18 04:19

图片挂了。。。。看不了啊。。。。

谢谢楼主分享。。。。
作者: CHU64431291    时间: 2010-7-18 23:14

怎么图全看不到了  嗯  可惜了 这个系列我蛮喜欢的
作者: jslyg_飞舞    时间: 2010-7-19 01:56

超级豪华的阵容啊,今年暑假又有好片看了,谢谢
作者: woshidachu9    时间: 2010-7-19 10:14

人妻合集也很不错但是现在完全看不到图片了麻烦楼主检查一下哈谢谢
作者: tjumilan    时间: 2010-7-19 11:10

河合律子看起来很有成熟女人的味道,有一种成熟感
作者: mengfeizgy    时间: 2010-7-19 11:12

妈妈级的熟女看着爽 干起来应该更爽
感谢楼主分享熟女合集
作者: biling    时间: 2010-7-19 11:57

内田美奈子是很不错的闷骚型熟女,肥肥的,看了就有感觉!可惜有码,喜欢的下了。
作者: c51314304    时间: 2010-7-19 12:15

用迅雷下的图看,有个比较老,身材还都可以。屁股都挺大。
作者: pfqs    时间: 2010-7-19 19:16

乱伦系列的,图好像挂了,楼主再补上吧,辛苦啦,
作者: ghostface    时间: 2010-7-19 21:53

不过图好像挂了 希望楼主能 补下图图片都挂了
作者: biqi124    时间: 2010-7-19 22:34

用代理看到了,支持楼主
作者: looksw    时间: 2010-7-19 23:40

又见河合律子,太好了,至今为止一共收藏了她20部的片子了,50多岁的女人仍旧这么撩人,实在是让我爱死了。
作者: stonetom    时间: 2010-7-20 00:19

第三个女人的奶子很漂亮,第一就比较小,谢谢楼主的分享
作者: toer930    时间: 2010-7-20 02:26

乱伦加人妻,这个题材的片子我都喜欢,下载看看,希望不错,谢谢提供片子!
作者: tyjsos    时间: 2010-7-20 08:42

熟女好啊,技术娴熟,又放的开,是男人yy的最佳对象,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2