标题: [经典] (MAXING)あきほ(仮名26歳)の場合 吉沢明歩 等10部 [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-7-16 22:15     标题: (MAXING)あきほ(仮名26歳)の場合 吉沢明歩 等10部

[原創SEED] [RMVB/4.28GB](MAXING)あきほ(仮名26歳)の場合 吉沢明歩 等10部
压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。
【影片名稱】: (MAXING)あきほ(仮名26歳)の場合 吉沢明歩 -MXGS-264
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 402MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (MAXING)イイ女の限界ベロちゅうトランスsorry 木下柚花-MXGS-265
【影片大小】: 429MB
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (MAXING)俺のいもうと、ひかる。 椎名ひかる -MXGS-267
【影片格式】: RMV7
【影片大小】: 444MB
【影片時間】: 124分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (MAXING)Girlicious 06 feat.RISA -MXGS-269
【影片大小】: 450MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (MAXING)風俗ちゃんねる 20 藤井レイナ-MXGS-266
【影片大小】: 397MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (Fantasista)現役着エロアイドル桜美沙希AVデビュー!(KAZ048)
【影片大小】: 480MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 秋鸟

【影片名稱】: (JAGUAR)いいなり女子校生 まひろ 愛音まひろ(JAG014)
【影片大小】: 473MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (JAGUAR)社長秘書ミントのHなお仕事 鈴木ミント(JAG016)
【影片大小】: 436MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (JAGUAR)社内情事 巨乳OLゆうFカップ 竹内結(JAG017)
【影片大小】: 399MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (SOD)芸能人 羽田あい 21歳、性欲、覚醒-STAR-224
【影片大小】: 454MB
【影片時間】: 119分鐘

附件: きほ(仮名26歳)の場合+吉沢明歩+等10部.torrent (2010-7-16 22:22, 97.13 KB) / 该附件被下载次数 33267
/bbs/attachment.php?aid=1355046
作者: niuniu007    时间: 2010-7-16 22:31

全都是极品美眉啊 看了让人垂涎欲滴....东京的美女果然比西安的漂亮啊......
作者: yixiao_111    时间: 2010-7-16 22:33

-清纯的,风骚的,巨乳的,制服的等等,一概而全,虽然品种多样,但不一例外的是都是精品,可见楼主的费心
作者: melongly3000    时间: 2010-7-16 22:35

等吉泽明步这个片子的小格式版本等了好久,终于出来了,如果有高手能出个带字幕的就更完美了,已经很知足了,谢谢楼主
作者: yiranwu    时间: 2010-7-16 22:43

这么好的帖子一定要支持.
话说第三步的名字翻译成中文叫"我的姐姐叫宇多田光"
仔细看还是有那么几分相似啊.
作者: kzl726    时间: 2010-7-16 22:46

女优的都长的很漂亮呀,真是不错呀,特别的是明步美眉
作者: 孟玄    时间: 2010-7-16 22:52

哇,各个都是大美女啊,而且是RM格式,多谢楼主啦
作者: edge    时间: 2010-7-16 22:53

嘩,都是美女,寄然下了片子,就要回覆一下,感謝樓主...
作者: prada114    时间: 2010-7-16 22:53

全都是极品美女,而且是RMVB啊, 非常感谢楼主! 收下了!
作者: 无双西瓜    时间: 2010-7-16 22:56

第四步的risa感觉不错 小格式很好 支持
作者: 1991c    时间: 2010-7-16 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

明步26岁了。。我第一次看她的片在5年前 时光飞逝
作者: fifa800    时间: 2010-7-16 22:58

这合集看起来还不错,十分感谢楼主分享.
作者: 钟成均    时间: 2010-7-16 23:00

老大压片不易 谢谢分享 特别喜欢吉沢明歩 她的片子先收下了
作者: zoubin901030    时间: 2010-7-16 23:05

有我最喜欢的明步美眉  真是万分感谢楼主了
作者: kfc2000    时间: 2010-7-16 23:19

上次看到这个集合,这次见到有RMVB,谢谢楼主分享
作者: guorui9016    时间: 2010-7-16 23:21

从头看到尾,没有一部不是美女的,口水流的不行了。希望每一部的美女都有如封面一样的美丽!
支持楼主。
作者: plds    时间: 2010-7-16 23:23

这一个合集看上去还真是不错,至少有一半片子值得下来一看。
作者: mdwhr    时间: 2010-7-16 23:27

这个专集太棒了 我稀饭水手妹  呵呵  有劳发片分享哦
作者: SuperSexer    时间: 2010-7-16 23:31

吉泽明步,我的最爱,每部片都要追,非常感谢发她的片子!

虽然是假R,但流汗和真实的表情真的让我陶醉!
作者: lp_0804    时间: 2010-7-16 23:50

楼主,你实在是太完美了!收走!极品珍藏!
作者: lalala514    时间: 2010-7-16 23:55

明步sama 看到她就非常兴奋 演技一流
作者: zhanghefeng123    时间: 2010-7-17 00:02

都是小格式的,太棒了,刚谢楼主了!!!
作者: chiyanbojue    时间: 2010-7-17 00:08

都是极品啊 太漂亮了 最喜欢吉迟明步了 太性感了
作者: xiaolixmu    时间: 2010-7-17 00:16

比较了一下,还是选择了藤井和羽田这两人的。
作者: nikon1010    时间: 2010-7-17 00:24

特别喜欢最后一个女孩,太有感觉了 啊 ,必须下来分享一下,谢谢了
作者: qhl402    时间: 2010-7-17 00:25

又有明步妹妹的新片了,淫民们真是幸福呀,谢谢楼主。
作者: tanfai    时间: 2010-7-17 00:27

吉沢明歩老当益壮,出片不断!可惜老态已在脸上浮现了!
木下柚花越来越漂亮,那双巨乳更是令人难忘!
藤井未曾留意,風俗20 把藤井拍得蛮漂亮!看看!
谢谢合集!
作者: wang109wgx    时间: 2010-7-17 00:34

全是是精品啊!!顶楼主 下了晚上没人时 好好欣赏下
作者: xiaoxu001    时间: 2010-7-17 00:46

我挑了266和269两部下了,小格式的不占硬盘,谢谢楼主!
作者: 小胖胖    时间: 2010-7-17 00:46

等吉泽明步这个片子的小格式版本等了好久,终于出来了,不过要是有字幕就好了
作者: samatago    时间: 2010-7-17 01:02

最后一部的像小S 有人和我有同样的感觉么
作者: yxfshe    时间: 2010-7-17 01:24

又来的新片我喜欢,还有吉沢明歩,我的的最爱!
作者: mvp13fio    时间: 2010-7-17 01:40

吉泽和椎名MM都不错啊,这个合集很方便,楼主太伟大了,感谢分享!
作者: huashima    时间: 2010-7-17 01:40

本集合的质量比较高,感谢楼主的分享,谢谢。
作者: huashima    时间: 2010-7-17 01:41

本集合的质量比较高,感谢楼主的分享,谢谢。
作者: d1vis    时间: 2010-7-17 01:52

这期的美女都还不错 个个都很靓丽 挺有质量的
作者: nbdjb    时间: 2010-7-17 03:39

吉泽明步真是好看啊~不过其他叫不上名字的夜很好看
作者: KIMI2    时间: 2010-7-17 03:48

这几部片的女优都很美啊,但最喜欢吉沢明歩了。还有制服诱惑也蛮吸引人的
作者: liuyongyong    时间: 2010-7-17 04:18

从封面来看女优的品质都是比较高的呢,值得看下哈
作者: yinzheng1991112    时间: 2010-7-17 05:05

永远支持小格式 解决我们这些硬盘小的电脑的烦恼
作者: 1301800093    时间: 2010-7-17 05:36

这么好的片的大合集不下可惜了还是小硬盘的我喜欢这样的。
作者: firestef    时间: 2010-7-17 06:56

最喜欢最后一部,长的有点像张延呢!
作者: huozhihuo    时间: 2010-7-17 07:49

这么多类型的美女 看的我眼都话了 可惜就是我还是比较喜欢熟女人妻类型的
作者: onlynice111    时间: 2010-7-17 08:07

第一部跟最后一部的MM我都喜欢,下了,楼主辛苦啊
作者: netpigufeng    时间: 2010-7-17 08:41     标题: 感叹

看过其中的几部片子,感觉有几部也就是画面美女。下载下来一看也没图中的那么亮!
作者: cql79    时间: 2010-7-17 09:26

楼主幸苦了,这么好的片子收集起来谢谢了,非常感谢
作者: qwet    时间: 2010-7-17 09:42

谢谢楼主的下格式,每天的等待就是期待有好片的小格式出现,解决了下载量大,容量大的问题,支持到底
作者: 老杜    时间: 2010-7-17 10:05

又来好多新片,真是不错,很感谢楼主发出来的好东西!支持楼主
作者: newg    时间: 2010-7-17 10:17

藤井レイナ这个,mimi一点都不下垂,太夸张了。是真的那就是极品了。
作者: foxchen    时间: 2010-7-17 10:27

我也是看到明步美眉进来的,明步美眉的表演真是没话说,什么风格的都有啊
作者: 如花哥    时间: 2010-7-17 10:48     标题: 回复

吉沢明歩这个女优俺喜欢,长相诱人身材魔鬼一样,下载了,谢谢楼主。
作者: c650    时间: 2010-7-17 10:57

片子质量都不错,都是美女,还是小格式的。
作者: c650    时间: 2010-7-17 10:59

片子很好,小格式的片子很好,而且还有吉泽明步。
作者: eric821029    时间: 2010-7-17 11:06

灰常感谢LZ,羽田爱的PP一直是我想找的。谢谢!很不错
作者: beskk    时间: 2010-7-17 11:10

都是美女啊,尤其喜欢明步那魅惑的眼神,细腻的皮肤,适手的胸型
作者: makun2007    时间: 2010-7-17 11:16

经典大集合啊  感谢楼主辛苦收集 最喜欢吉泽MM的
作者: hywan1982    时间: 2010-7-17 11:24

全是靓妹谢谢LZ的发帖支持下,先把种子收起。。明步的好看哈
作者: 713713    时间: 2010-7-17 11:43

最喜欢 吉沢明歩 她太美了,身材真好。别的女的也很妩媚
作者: queuq    时间: 2010-7-17 12:20

吉沢明歩还在不断的发片哦,而作为她死忠的我一定要支持到底的啦,楼主发的片子都是小格式的片子,真的很不错哦,谢谢老大与我们分享
作者: jack拉得    时间: 2010-7-17 12:24

吉尺明步啊 看到这个名字而来啊 O(∩_∩)O~
作者: zyp5200    时间: 2010-7-17 12:29

明步妹妹的表演很诱人,还有那个OL题材的片子一定要下,最喜欢。谢了
作者: zzc520    时间: 2010-7-17 12:53

MAXING公司的片子质量一直很高哦,很好的片子,谢了!
作者: hjd2000    时间: 2010-7-17 13:03

小硬盘格式是绝对要支持的,这集的品质不错,总有一部适合的!
作者: jzy168    时间: 2010-7-17 13:13

好多极品女优啊,谢谢楼主分享啊,下来慢慢看看,
作者: CoolJie2001    时间: 2010-7-17 13:36

总算又等到大大的小合集了,一直在等待,实在是让人焦心
作者: wangzi1111    时间: 2010-7-17 15:28

还是跟喜欢黑丝
更能激起男人最原始的征服欲望!
作者: wangzi1111    时间: 2010-7-17 15:29

还是跟喜欢黑丝
更能激起男人最原始的征服欲望!
作者: kennymak    时间: 2010-7-17 15:36

第3部椎名ひかる的片子很吸引我,皮肤白皙,身材姣好,尤其是乳房的形状很完美,支持楼主
作者: Octavius    时间: 2010-7-17 15:59

木下柚花和她口中的棒棒糖一样诱人,真是不错的合集。多谢楼主。
作者: ccsoccer    时间: 2010-7-17 16:08

都很漂亮,第四部和第六部最喜欢,感谢楼主。
作者: angelmew    时间: 2010-7-17 17:04

明步有新片了,谢谢楼主,好喜欢她啊,谢谢楼主发了这么多的片子!
作者: ganxin987    时间: 2010-7-17 17:11

吉沢明歩确实漂亮,里面有不少片都没看过,支持LZ
作者: plcat    时间: 2010-7-17 17:21

第二第三.这两个应该是新人吧.看起来真不错.很可爱.
应该很好看.谢谢楼主发好片!
作者: blackstorm1988    时间: 2010-7-17 17:32

这两天好爽啊,又放假了,还赶上这么多好的压缩小格式的片子呵呵
作者: 艾菲路之王    时间: 2010-7-17 17:34

吉泽明步的片子,绝对是AV中的极品啊,有她拍Av真是淫民的幸福
作者: nikkoxl1983    时间: 2010-7-17 18:22

呵呵!压缩的几部都是小弟十分喜欢的,感谢楼主!红心一定要送到啦!
作者: zs_07    时间: 2010-7-17 18:26

都是美女啊! 哈哈 身材一个赛一个! 我喜欢第二个
作者: 22w22w    时间: 2010-7-17 19:20

好片,而且还是小容量,这次发达了,谢谢楼主
作者: gdou2009    时间: 2010-7-17 19:40

多谢分享,好久没看吉尺明步的片了,下来看看吧。
作者: zzhang1    时间: 2010-7-17 19:40

个个都是靓女 真是太和我的心意了 看到这些 一定要给楼主红心啊
作者: kofguo    时间: 2010-7-17 19:47

羽田あい是新人吗? 长的不错啊!就是牙齿不是很好。
不过面容很清纯,我喜欢!
作者: fengfengya299    时间: 2010-7-17 19:55

这么多好片,MM脸蛋身材都很好,收藏了,感谢发片
作者: llm40819    时间: 2010-7-17 20:05

各个都是极品,只可惜小弟硬盘有限,看来还是需要多刻盘啊
作者: deyu9199    时间: 2010-7-17 20:07

真是很不错的MM,感谢楼主啊,红心送上。
作者: phj6668    时间: 2010-7-17 20:44

一个很不错的女优合集,丰富多彩的内容,漂亮的脸蛋,绝美的身材!
作者: zhanglie111    时间: 2010-7-17 21:31

老实说,个人觉得吉泽明步有些老了,而且她本身就属于那种清纯型的女优,老了清纯感觉就大打折扣了……曾经的AV女王……
作者: zapops    时间: 2010-7-17 21:31

这么多极品漂亮正点的mm。太感谢楼主了。谢谢分享。
作者: qinyigg    时间: 2010-7-17 21:36

已经算不错了,有一、两部感觉还行,已下种子,支持一下!
作者: 2017    时间: 2010-7-17 21:37

硬板快不够了,小格式的正好,支持下!还有明步
作者: vnc9999    时间: 2010-7-17 21:39

竹内的那个不错 小盘福音 下了 期待新片
作者: vnc9999    时间: 2010-7-17 21:40

竹内的那个不错 小盘福音 下了 期待新片
作者: 九牛一毛    时间: 2010-7-17 21:43

希望今后能多出点这种小格式的影片合集,方便我们小硬盘的战友。
作者: 九牛一毛    时间: 2010-7-17 21:46

希望今后能多发一些小格式的合集,方便我们这些硬盘小的战友啊。
作者: 2000w    时间: 2010-7-17 21:48

月野mm真是人间极品啊! 以前没看过这个,下载看看,希望不错,红心支持下!
作者: 2000w    时间: 2010-7-17 21:50

月野妹妹真是人间极品!而且还是最近的新片 。以前没看过这个,下载看看,希望不错,红心支持下!
作者: bianxingjingang    时间: 2010-7-17 22:06

片子是很不错,但是RMVB的格式我最近下了几部,感觉实在是不行啊,太糊了,把窗口放的很小了还是很糊,分辨率太低,纯支持了
作者: fatfish7399    时间: 2010-7-17 22:14

吉泽该考虑转型了~再这么演痴女系下去没有出路的~
作者: yangsongbiao    时间: 2010-7-17 22:21

嘩,都是美女,胸大,身材好,皮肤好,好有诱惑
作者: renhua    时间: 2010-7-17 22:40

感谢楼主分享。明步的我喜欢!

呵呵
作者: risheng32    时间: 2010-7-17 22:56

哇 都是美女啊,每个女的类型都不一样.很全面 感谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2