标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(7.18)㊣☆](Prestige) 18-07-2010 [Part2] [打印本页]

作者: Unicorn0096    时间: 2010-7-18 15:08     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(7.18)㊣☆](Prestige) 18-07-2010 [Part2]

感谢秋鸟大大!

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 18-07-2010 [Part2]
ファイルの大きささ            14.56GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Prestige)私でおかずになりますか? 1(HTY001)

☞(Prestige)働くオンナ、そのまんまお貸しします。 4(HOR004)

☞(Prestige)Drive 04(OJS004)

☞(Prestige)部活帰り このはちゃん(18)(PIRA016)

☞(Prestige)俺のチ○コに夢中の女は捨てられたくない一心で…何でもやる!!(RDD015)

☞(Prestige)パコmama2ピース season.04(TAM004)

☞(Prestige)明日花キララプロデュ~スファン感謝祭!!(MAN109)

☞(Prestige)エスカレートしすぎる熟女5人、あなたの自宅に突撃訪問。2 北条麻妃/浅倉彩音/川上ゆう/風間ゆみ/中森玲子(MAN110)

☞(Prestige)REC 92 女の子の処世術。(REC092)

☞(Prestige)REC 93 女の子の処世術。(REC093)

☞(Prestige)この女の子、ムチャブリます。 NO.02 松本ゆうな(SHS044)

附件: (Prestige) 18-07-2010 [Part2].torrent (2010-7-18 15:15, 158.76 KB) / 该附件被下载次数 29943
/bbs/attachment.php?aid=1356606
作者: Insua    时间: 2010-7-18 15:23

我很喜欢这中合集的帖子,里面女优的质量很好,很漂亮。第四部感觉不错,收下。
作者: cglee    时间: 2010-7-18 15:24     标题: 最强悍

就是这部 “エスカレートしすぎる熟女5人、あなたの自宅に突撃訪問。2 北条麻妃/浅倉彩音/川上ゆう/風間ゆみ/中森玲子(MAN110)”
阵容强大  一次看这么多 老尤物 还真 难受得了 啊 !
作者: hywan1982    时间: 2010-7-18 15:25

终于找到松本ゆうな的片子了好开心啊,谢谢大哥发的片子
作者: peng8309    时间: 2010-7-18 15:33

只能用非常之美丽的合集来形容,无论都幼女还是熟女都很美丽
作者: woheliumang    时间: 2010-7-18 15:37

PART2和PART1的质量都很精彩 啊,又是两期精彩的合集,感谢的话不多说了,点一下支持,在下载,是美德。
作者: qqww330    时间: 2010-7-18 15:40

第一部和第三部的女优都很优质啊
绝对是美女,下来看看
感谢楼主
作者: 诱惑力    时间: 2010-7-18 15:46

Prestige厂商的片质量很好,女优一个比一个漂亮,佩服
作者: 人生首次    时间: 2010-7-18 15:49

好片一大堆啊,支持一下楼主,先顶后下!!
作者: coco2085    时间: 2010-7-18 15:50

太赞了,谢谢楼主精彩的帖子
特别的第一步 太吸引人乐
作者: hzf163    时间: 2010-7-18 15:52

好多好漂亮的美女啊,真是太让人眼馋了,我也能不能干她几炮,我的阳具受不了了!
作者: yxencore    时间: 2010-7-18 15:55

我记得这个公司有一个丝袜系列的片子呢嘛
怎么现在找不到了 呵呵 但是这几部片子也是挺不错的 支持楼主
谢谢分享 红心送上
作者: fabregas17    时间: 2010-7-18 16:01

第一步的女优的mimi好大好圆啊,明日花的夜很不错
作者: wsktig    时间: 2010-7-18 16:04

rec93不错的说 秋鸟大大的片子越来越迅速了
作者: Jay仔    时间: 2010-7-18 16:07

看见这么多的好片真不知道下还是不下!硬盘都没什么位了!楼主真是狂人!老是找这么多好片发上来!感谢了!
作者: 314462265    时间: 2010-7-18 16:15

首先感谢秋鸟大大 其次我接触的第一批有码片就是prestige的片子 实在是有感情了啊
作者: 燮羽    时间: 2010-7-18 16:23

最后的一个叫做松本的那个女优还是很爽的,希望不要封面党
作者: bibibon    时间: 2010-7-18 16:27

都是绝色美女啊,看着就心痒,感谢楼主发片,红心送上。
作者: kane33    时间: 2010-7-18 16:29

感谢大大提供这么好的集合
我太是喜欢
下起来很长时间了又
作者: czcs    时间: 2010-7-18 16:32

支持一下,核工厂找不到了,很怀念这种合集
作者: mtmt2008    时间: 2010-7-18 16:34

个个都是极品,俺都不知道挑那部来下好啊。呵呵真是难选择
作者: lk_423    时间: 2010-7-18 16:37

那5个熟女突击访问的片子赞一个,什么时候也能访问到我家啊,嘿嘿~~~
作者: cheng88917    时间: 2010-7-18 18:42

很好很强大 一半都是我想下的
不支持不行
作者: heyouchong    时间: 2010-7-18 18:42

相当的精彩啊 一看到封面就有很强的下的欲望 感觉明日花过去以后prestige变的好强啊 感谢楼主了 红心送上
作者: gdou2009    时间: 2010-7-18 18:48

蛮喜欢第一个MM的,不过下了很多Prestige的片子,发现封面都PS得有点多,希望不会让我失望。多谢分享了。
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-7-18 18:55

看上去部部都是精品哦.个人比较喜欢(RDD015)那部题材很诱人.感谢发布
作者: Seed_Angel    时间: 2010-7-18 18:56

里面的女优都很不错,特别是第三部,下载下来了,感谢分享
作者: atm112    时间: 2010-7-18 19:00

第一个那个不错,挺漂亮的,身材也够,应该值得一下
作者: yxl88yxl    时间: 2010-7-18 19:04

很美丽的女优,太赞了,不错,感谢楼主发片。
作者: 1477ab1477    时间: 2010-7-18 19:04

好多新片,呵呵,尤其是那部熟女大集合,太棒了,我最喜欢的几个熟女都有出演
作者: sy2002    时间: 2010-7-18 19:11

每次都是期待这样的片子
喜欢两个GAL的美女 十分有诱惑力
明日花依然那么动人呀
作者: xiecat    时间: 2010-7-18 19:17

这个合集不错 女优长的都比较清纯 谢谢楼主的分享
作者: mars886868    时间: 2010-7-18 19:18

第一部的女的看起来不错,后面的要不就没长相,要不就没身材,要不就MM难看
作者: baoamy    时间: 2010-7-18 19:24

很喜欢这种类型的,女优都很漂亮,而且有很喜欢的明日花mm,支持一下
作者: wyf9163    时间: 2010-7-18 19:33

第一部就震惊了,第三部第六部都是很不错的,感谢LZ分享
作者: gaint    时间: 2010-7-18 19:43

好漂亮的妹妹们啊,
谢谢楼主分享如此精彩。
作者: cangyanl    时间: 2010-7-18 19:56

有大有小,各有所爱吖,真是不错的合集,可惜硬盘不胜负荷
作者: qhl402    时间: 2010-7-18 19:57

很喜欢第三部,回头我也请一个那样漂亮的小姐给我开车。
作者: mgdly924    时间: 2010-7-18 20:01

好多片子啊!我都看花眼了!谢谢楼主无私的奉献啊!
作者: yongzhe000    时间: 2010-7-18 20:13

有这么多好片子,真矛盾啊!想都下下来,可是网速不够,硬盘又小,纠结呀~还是有选择的下吧.谢谢楼主分享啦
作者: cctay    时间: 2010-7-18 20:26

合集的帖子,里面女优的质量很好,很漂亮.
作者: zf7222749    时间: 2010-7-18 20:30

我没找到PART1啊,遗憾啊。。再找找!
作者: z307475260    时间: 2010-7-18 20:36

这么多漂亮的MM,多不知道要选哪个,楼主太强大了,谢谢了。
作者: Arestt    时间: 2010-7-18 20:41

Prestige最近的作品真的非常的不错,希望能继续努力,看见明日花MM了,一定要下来欣赏一下
作者: killerkiros    时间: 2010-7-18 20:54

哇,一來就看到了PRESTIGE的合集,不支持不行,謝謝樓主的分享,收下了!
作者: minqiang83    时间: 2010-7-18 20:59     标题: 不错!

喜欢第一部,谢谢楼主,向楼主致敬!
作者: xinyaxin2005    时间: 2010-7-18 21:04

合集最好了 可以有多中类型可以选择 特别还有我的至爱 明日花 谢谢了
作者: ma8502    时间: 2010-7-18 21:14

这么多好片啊,MM都很漂亮,支持一下,红心送上
作者: 151res    时间: 2010-7-18 21:22

强势补档确实得支持,每次来都能看到一两部喜欢的,收藏要紧啊
作者: wzhfirst    时间: 2010-7-18 21:23

服务是一流的长的是1流的,j就是要爽一下啊
作者: wgbp_jwang    时间: 2010-7-18 21:35

如此高质量的合集好久没看到了啊!高清视频(虽然格式大了点),极其漂亮的女优,让我们的心情在这个闷热的三伏天里真是如饮冰露般凉爽!感谢!
作者: gaogxie    时间: 2010-7-18 21:44

有些时候,你不得不佩服,对于女人,年轻就是好。
作者: pru9871    时间: 2010-7-18 22:14

女生都长得那么漂亮那么清纯又可爱,超喜欢啊。感谢楼主
作者: kakazero    时间: 2010-7-18 22:42

明日花不是说要隐退了吗?怎么还有新片出来,难道又开始复工了?
作者: foreverspring    时间: 2010-7-18 23:22

为了明日花 我支持下楼主  太感谢分享 小狐狸精的片子一定收藏
作者: Neil.    时间: 2010-7-18 23:24

又一个强大的合辑阿,
色中色的合辑可以说是强大无双阿。
感谢楼主。
作者: yyainv    时间: 2010-7-18 23:57

Prestige的片子,特别的喜欢,每次来sis 都会找他的合集,感谢楼主给予我们的好片,支持楼主,支持SIS
作者: sl929    时间: 2010-7-19 01:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sisxing    时间: 2010-7-19 01:25

这个公司拍的也没有以前那么好看了,什么都缩水了,可惜.
作者: guozhulia123    时间: 2010-7-19 01:33

明日花的新片子?!好喜歡她的胸部啊,又大乳頭又小真的很想咬一口啊
作者: 1301800093    时间: 2010-7-19 01:47

好片一大些哦,我喜欢今天里面有好多素人,人妻的制服等等的。
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-7-19 02:32

REC 93 女の子の処世術。(REC093)這部終於出來了,期待很久了,這個女優不知道叫什麽,但看封面很有感覺
作者: voodoo23    时间: 2010-7-19 02:47

5位人妻那部是亮点啊,北条麻妃,人妻中的战斗机啊
作者: 我爱蓝染    时间: 2010-7-19 03:08

这套合集 很新颖啊,内容很有创意啊,而且质量很高,可以喝SOD的比了
作者: KIMI2    时间: 2010-7-19 04:11

片子不错啊,各种题材都有而且女优都很漂亮身材又好,最喜欢第5部的女优
作者: nickyviva    时间: 2010-7-19 06:20

其中一部的女优很像杏堂啊,而且2个女主角那一部非常不错,先谢谢楼主了
作者: caojunjun01    时间: 2010-7-19 08:07

喜欢啊,MS有大规啊,这女的相当符合标准了
还有北条,大爱大爱啊,哈哈
作者: iamalive2008    时间: 2010-7-19 09:53

最喜欢这类合集了,一下可以下载到许多精彩的片子,谢谢楼主整理
作者: joth266983    时间: 2010-7-19 10:03

很好·~谢谢楼主发片~~通宵看片~~谢谢
作者: hamstorm    时间: 2010-7-19 10:07

每个片子都很经典。各种极品女优都很诱人!支持楼主多多发片。
作者: 05sgy    时间: 2010-7-19 10:20

喜欢第一步偷拍的片子,上面拍到的女的都很漂亮,身材很好。一部电影可以看到这么多美女,非常之
作者: hfsbeck    时间: 2010-7-19 10:26

p社不是盖的哦。可惜不是RMVB啊。遗憾
作者: ErisonChou    时间: 2010-7-19 10:29

非常好啊。感谢楼主的分享。希望多些这种帖子。
作者: kof8129    时间: 2010-7-19 10:37

感谢分享秋鸟大大的新片~感觉第一部好像是自拍性质的,有点意思哦!
作者: sexyeyes    时间: 2010-7-19 11:42

p的ol题材还是不错的,人妻也还可以,收藏了很多这类的片子了,其他的就一般般了。
作者: chenboy    时间: 2010-7-19 11:54

这期合集非常不错,里面的女优都很漂亮,感谢楼主的分享了
作者: tempman    时间: 2010-7-19 11:58     标题: 太good了

真是·、不错,支持楼主,谢谢了!
作者: ylldx    时间: 2010-7-19 12:03

车震这个题材很新颖,女优看着也比较顺眼,其它的都是老套路了
作者: 亚平宁王子    时间: 2010-7-19 12:28

好东西感谢楼主分享!女优长得都比较清纯!
作者: yonexyonex    时间: 2010-7-19 12:30

第一个的素人看着很亲切,就喜欢这样的,后面的mm也都很漂亮,谢谢啊
作者: vogue121    时间: 2010-7-19 12:35

編號man110那部有眾多人氣熟女,看了令人目不暇給。感謝樓主熱心發帖囉。
作者: ronnieye    时间: 2010-7-19 12:39

很喜欢那个穿泳装的.童颜巨乳啊~多谢楼主分享~红心奉上!
作者: sangmeiyuan    时间: 2010-7-19 12:53

最近bt很慢 所以等一段在下载 谢谢楼主 有一部明日花的 定下
作者: xwt1987416    时间: 2010-7-19 13:02

好片子          楼主辛苦了非常感谢
作者: uoa    时间: 2010-7-19 13:07

熟女的片子片子实在是太诱人了.有气质又有韵味
作者: fyans    时间: 2010-7-19 13:11

喜欢第八部,5人妻看上去都不错,好想搞哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2