标题: [清纯] [HD高清破处] 白虎美少女Natasha Tutu的人生第一次 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-7-20 11:55     标题: [HD高清破处] 白虎美少女Natasha Tutu的人生第一次

引用:
    继续为大家带来Defloration网站“破处女”精彩视频!这位美少女Natasha Tutu是一位可爱的白虎处女妹哦!她完美无瑕的处女膜就像那菊花纤细的花蕊随风摇曳,等待着温柔的最后一击。。。在破处过程中这位MM流了不少宝贵的处女血,然而整个破处过程很甜美很顺利,MM一直痛并快乐着地享受着。。
[影片名称]:白虎美少女Natasha Tutu的人生第一次
[主要演员]:Natasha Tutu
[是否有码]:无码
[影片格式]:WMV
[影片大小]:280MB
[播放时间]:00:14:00
[视频参数]:DivX 5 1280x720 25.00fps 2647Kbps
[做种时间]:5天

备用图

附件: 美少女Natasha Tutu的人生第一次.torrent (2010-7-20 11:56, 23.79 KB) / 该附件被下载次数 28748
/bbs/attachment.php?aid=1358544
作者: JJAYY    时间: 2010-7-20 11:59

恩恩,很好!貌似要看“破膜”的片子只有在外国区里找。亚洲区里的此类片子真是稀有啊
作者: poping11    时间: 2010-7-20 12:06

非常同意楼上的见解,欧美此类真实破处的片子还真不少,不过也不知道是不是手术做上的膜?
作者: WYTKQAC    时间: 2010-7-20 12:15

感觉这女生真的是第一次.尤其是那私处真的很美丽
作者: xyz123xyz123    时间: 2010-7-20 12:20

应该是真的吧,还是欧美开放,不像日本竟弄些假的东西来骗人
作者: jxp8    时间: 2010-7-20 12:25

看图片,挺超级,应该是真的吧,下来看看,
作者: 非常好色    时间: 2010-7-20 12:47

国外好像很多破处的片子,不过这膜应该是人工的吧。
作者: ma8502    时间: 2010-7-20 12:50

这个膜不知道是真的是假的,就当真的来看吧
作者: qweasd124    时间: 2010-7-20 12:51

处女膜看的好清晰啊,不过还是怀疑这个膜是人工的,不怎么真实。
作者: okpp    时间: 2010-7-20 13:00

看图片,片子不错,我喜欢。谢谢!楼主辛苦了!
作者: jhstzp    时间: 2010-7-20 13:15

图中的处女膜不像是人工的,此女的年龄也很小啊,应该是真实的。
作者: hsdyrt12    时间: 2010-7-20 13:32

真的假的啊?感觉女的还算很享受的一样,不像第一次啊
作者: 409055293    时间: 2010-7-20 13:35

真是稀有的资源啊~ 不过个人不是很喜欢看破处的 ~
作者: zhxzhx    时间: 2010-7-20 13:37

说真的本来我不怎么爱看外国的A片的,不过近来看到这几个片子都不错,也感觉到女主角很对我的胃口呀
作者: fuck41    时间: 2010-7-20 14:12

最喜欢的就是破处片了啊
不过一直希望看到亚洲女孩子的
这个女主角的乳房也很真实啊
作者: kiaoku    时间: 2010-7-20 14:26

国外还真有破处的片子,可惜国产却没看到!嫉妒啊!
作者: 豁皮    时间: 2010-7-20 14:36

好象很真实的感觉 不过在 美国这样年纪的女孩还是处女已经很少了 支持
作者: HHZZ1    时间: 2010-7-20 14:38

不错不错,小姑娘很清纯,外国人真他妈的幸福。
作者: ak1988    时间: 2010-7-20 14:41

女优不错,长相甜美,表情自然,就喜欢这样的的,谢谢了!
作者: pr_sweet    时间: 2010-7-20 14:46

thx for sharing      !
作者: zzxsp    时间: 2010-7-20 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

女友真的很漂亮啊,是我喜欢的类型,挺楼主了
作者: lionlai    时间: 2010-7-20 15:16

看这美女处女破处太好看了

很美丽的女生

奶子和B都是一流
作者: jstick    时间: 2010-7-20 15:25

好像哥们是传说中的处女帝居然发了这么破处片,不知道我的硬盘里面现在有多少你提供的片子,红心送上,现在发片也不容易
作者: mggss2    时间: 2010-7-20 15:32

这应该算得上是真的破处片了,连处女膜都看得见呢
作者: flylirui    时间: 2010-7-20 15:39

各位看官难道没有看出来很像番茄酱吗?很多讨论区都说起过这个啦。处女哪那么照找来拍AV的哦。
作者: wolfkinglu    时间: 2010-7-20 15:45

如此女孩应该算是比较漂亮的了,还是处女,难以置信
作者: alibaba321    时间: 2010-7-20 15:57

不希奇啊,外国科技发达,那些都是人工膜,破了还能重造的
作者: 598641743    时间: 2010-7-20 16:38

除了处女的落红,哥见不得任何血腥!
作者: rendaxia    时间: 2010-7-20 16:40

郁闷啊 ,怎么都是wmv的视频,我想在手机里看,手机不支持这个格式啊
作者: sunyancc    时间: 2010-7-20 16:51

很少看到这种破处的片子,基本上都是老外才有,感觉让人眼前一亮。
作者: 52rb    时间: 2010-7-20 16:55

楼主发的几部高清破处片子都看了,虽然不知道真假,看着也还不错,支持楼主发片
作者: snowyivy    时间: 2010-7-20 17:02

看截图很不错  很纯正的天然乳房
小穴还很嫩红~~贵在有处啊
作者: xiaotai    时间: 2010-7-20 17:03

看图片还不错小妹妹长的还可以,但是肯定不是处女,谢谢分享。
作者: 啊土    时间: 2010-7-20 17:49

好影片,其实还真没看过破处的的片子,主要是处女膜没看过!
作者: bydubydu    时间: 2010-7-20 18:18

最近貌似破处的片片很多啊,都很真实,不错,就是看着有点疼
作者: eaglehawk121    时间: 2010-7-20 18:50

很不错哦  女的很正点啊 破处的片子很少啊
作者: gujustin    时间: 2010-7-20 19:01

好片子,我喜欢这种破处的,很有当初的感觉~~~
作者: WOXHYY2008    时间: 2010-7-20 19:09

就算假的我也要下载,女的好漂亮也很清纯的。感谢楼主发这样的经典的片子
作者: 82jin425    时间: 2010-7-20 19:11

处女有那么带劲,还能用那么资式,在男人上面干得那么的熟练,而且看女忧的表情也没有一点疼痛的感觉,又不是自拍,女忧在镜头下还表演得那么好,只有那些没有搞过女的男人才会相信这个女主觉是个处女,女人是绝对不会相信这是个处女,因为是女人都应该经历过。这个片子中女人不是补的处女膜,就是用的西红柿汁,或者说是在月经期。
作者: zizi103rubbish    时间: 2010-7-20 19:47

女的不错,是我喜欢的类型,为什么国外破处的都是白虎呢?如果摆在国内,女的是个白虎的话绝对不会是处
作者: 寂寞鲨鱼    时间: 2010-7-20 20:33

中日韩的破处好像还真的很难找到哦。有谁能推荐一下。
作者: lilisiling    时间: 2010-7-20 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

恩恩,很好!貌似要看“破膜”的片子只有在外国区里找。亚洲区里的此类片子真是稀有啊
作者: Arestain    时间: 2010-7-20 20:45

有很多类似的片子,但其中有些是假的,故意做出来的,以前看过一个欧美破处的就假得很明显,不知这个怎么样,下来看看先
作者: zaccheus    时间: 2010-7-20 21:26

很真实,很难得的好片子.
作者: nbdjb    时间: 2010-7-20 21:29

看上去蛮真实的啊,无论真假都是让人鸡动的好片
作者: 00wangli    时间: 2010-7-20 22:02

外国女人到现在这个岁数还是处女的真是少见啊,破处这个系列看了不少了,不知膜是不是后做的,毕竟国内做这个手术的也不少,送红心,谢谢楼主发片子!
作者: wei27994109    时间: 2010-7-20 22:53

这个难道是传说中的破处!  真是第一次见到啊~真的还是假的啊?会有处女来拍AV吗?
作者: tomatomin    时间: 2010-7-20 22:55

看體毛 好像是真的白虎 國外MM汗毛多 陰毛少的更多 極品啊
作者: kk860521    时间: 2010-7-20 23:26

真的破处哦,难得一见
作者: wsybf1999    时间: 2010-7-20 23:49

记得以前看过国外的一个网站,专门收集破处的片子
作者: luoliuming    时间: 2010-7-20 23:53

欧美其实现在已经不是非常开放了,毕竟欧美的宗教影响力很大的         片子里面的女孩很清醇  还是谢谢楼主
作者: hengli2009    时间: 2010-7-20 23:59

我觉得不是真的,现在假的满天飞,不过还是值得观摩一下的,支持下
作者: camellia16    时间: 2010-7-21 00:10

这片子真是短小精悍。尤其是那层膜清晰可见,难得难得。
作者: intruderlx    时间: 2010-7-21 00:34

感谢楼主分享,外国竟然有处的来拍片子,真是敬业啊。
作者: baxxcmagus    时间: 2010-7-21 00:50

欧美的白虎处女好多呀,看过不少了,感觉好像遍地是呀,这样的资源看来有唬人的在里面,
作者: robertluo9014    时间: 2010-7-21 05:21

美人美穴,身材很性感。骚穴很漂亮,很有诱惑力。
作者: shumi2019    时间: 2010-7-21 06:33

看的那个心动,处女也疯狂,干净漂亮,不错不错。。。。。
作者: daiweiqing    时间: 2010-7-21 07:48

我靠~这个女的和楼上发的贴是一个人,都是第一次,一个人女人有几个第一次。
作者: littlefly1    时间: 2010-7-21 08:10

看图片女优还不错,就是奶小了点
作者: 1083871    时间: 2010-7-21 10:09

呵呵,这样的处女膜真实性值得讨论,但是还是支持楼主为我们带来了经典的影片~
作者: 27182357    时间: 2010-7-21 10:21

这种片不喜欢。但还是支持一下LZ,见血就晕啊
作者: guanjiapo001    时间: 2010-7-21 10:39

又是一部国外破处的片子,真真假假,假假真真,大家去体会吧!
作者: 官居一品    时间: 2010-7-21 10:44

这个少女的第一次很是真实啊,女的人长的很不错啊,我喜欢!
作者: mengxiang83    时间: 2010-7-21 11:16

破处是个看点,这只是片子而已,可能不是真的,现在的技术成熟得很。
作者: Demonwen    时间: 2010-7-21 12:05

处女膜好清晰啊,看来国外真是太开放了,下来先看看吧
作者: soulcage    时间: 2010-7-21 13:58

这个看起来很爽啊,哈哈哈哈啊
作者: zwt1zyp51    时间: 2010-7-21 14:25

外国的女孩在怎么开放,把自己的第一次就这样奉献给大家我感觉有点不真实,但还是感谢楼主发片
作者: wwwty    时间: 2010-7-21 15:25

到底是真的还是假的啊,呵呵,看起来还是不错的
作者: hy040914    时间: 2010-7-21 16:23

外国的少女破处确实不少,人家把这个作为成人的献礼,所以一般要加以保存,以示纪念
作者: 北方的一匹狼    时间: 2010-7-21 16:32

同意楼上的观点。好像这个是个系列片,以前看过一些。
作者: zboon    时间: 2010-7-21 16:50     标题: 回复 1楼 的帖子

MM皮肤好白呀  身材火爆  脸蛋美丽动人 这样的绝色mm被破处  想着就超爽  赞一个红心!
作者: shdh6015    时间: 2010-7-21 16:55

一直很怀疑破初的真实性,说实话,这种片子看起来也没什么意思
作者: Jaquenetta    时间: 2010-7-21 16:56

虽然一看就知是假的,不过可称的上鲜嫩美鲍一个。感谢楼主分享
作者: loveingczk    时间: 2010-7-21 17:30

白虎美女片 尤其是破处更是难得一见啊   谢谢了
作者: loveingczk    时间: 2010-7-21 17:30

白虎美女片 尤其是破处更是难得一见啊   谢谢了
作者: XQsunshine0222    时间: 2010-7-21 19:57

破处应该很痛苦,但这MM貌似很享受,是不是人工做的处女膜啊,
作者: syyyalxj    时间: 2010-7-21 20:01

小格式的片子,不用犹豫,下来再说,不好删掉,好的再支持
作者: 00080008    时间: 2010-7-21 20:39

看清楚了真的是“破膜”的片子!漂亮MM还流血了!厉害!
作者: 小菲骚货    时间: 2010-7-21 22:37

处女,男人的最爱,谢谢楼主,很喜欢此类型的片子
作者: weiran_1977    时间: 2010-7-21 23:07

妹妹长的太漂亮啊,谢谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: szh7280906    时间: 2010-7-21 23:16

不知道是真的是假的,就当真的来看吧,谢谢!楼主辛苦了!
作者: bbssbs    时间: 2010-7-21 23:31

估计也不是真处,不过效果应该还是差不多的,不错支持一下
作者: seeroc    时间: 2010-7-21 23:40

我日 ,   这是真的么 呵呵 难得一见啊
作者: skyblue312    时间: 2010-7-21 23:51

说真的,破处片是买少见少,只有外国有,无论如何,谢谢楼主的分享~
作者: hisokalss    时间: 2010-7-21 23:53

这个网站的破处视频一直在收集中  谢谢楼主无私分享
作者: 5695867    时间: 2010-7-22 00:32

真的是处女也,老外就是大胆。好片子收下了谢谢楼主。
作者: waa4u    时间: 2010-7-22 00:34

年轻又漂亮,就是不 知道那层膜到底是不是真的 ?我也 想捅她出血!
作者: 04092124    时间: 2010-7-22 01:08

感觉不是真实的处女膜,好事是人工的,天然不太可能。
作者: wanyinghui    时间: 2010-7-22 01:46

看破处的看点在哪啊大家?愣是没发现观赏性在哪
作者: robertluo9014    时间: 2010-7-22 05:52

找了很久这样的片子,终于有了感谢楼主啊!红心送上
作者: wxqsx    时间: 2010-7-22 06:11

好像是真的啊,下来看看吧。这种片子比较少啊!
作者: wckesd    时间: 2010-7-22 06:15

下来看了。好像真的是个处。老外真开放。。
作者: 13812748805    时间: 2010-7-22 06:59

这种活以后都因该叫我来做  不能便宜了老外  都要有为国争光的想法
作者: sxq    时间: 2010-7-22 07:47

可惜了,这么清纯的MM让人给破身了,老外就是有艳福,感谢分享。
作者: ljx    时间: 2010-7-22 08:48

好喜欢这样的片,精彩而时间不长.谢谢楼主
作者: bbs1001    时间: 2010-7-22 09:03

先不要管这个处女是不是真的,就为了这种类型的片子就应该值得红心,谢谢楼主
作者: kaomeinvbi    时间: 2010-7-22 09:17

在欧美这个年龄的美女没有被破处很少见呀,难道她身边都是患阳痿的男人。
作者: disfrom    时间: 2010-7-22 09:50

这个号货色啊  第一次看到这种片 非常感谢楼主 哈哈
作者: sxm    时间: 2010-7-22 10:16

真是处吗?要是老外真开放,第一次都排片.支持
作者: 豆汁    时间: 2010-7-22 10:56

处女就是不一样看上去好嫩啊~超像跟她搞一次,这样的绝色mm被破处  想着就超爽  赞一个红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2