标题: [经典] Oohashi Miku 大橋未久 - 黑人亂交 [打印本页]

作者: 东方飘渺    时间: 2010-7-21 08:51     标题: Oohashi Miku 大橋未久 - 黑人亂交

【影片名稱】:Oohashi Miku 大橋未久 - 黑人亂交
【影片大小】:1.14GB
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有
【验证碼】︰5d8f460aa64c478f57e0a1d54053a2562731e09f
【播放軟體】:KMPlayer
【下載軟體】:Bitcomet 0.70
【做種時間】:3種閃人!
【影片預覽】:

附件: 东方飘渺@www.sexinsex.net@Oohashi Miku 大橋未久 - 黑人亂交.torrent (2010-7-21 08:51, 50.45 KB) / 该附件被下载次数 22019
/bbs/attachment.php?aid=1359365
作者: fanyeai    时间: 2010-7-21 09:08

有点想不通,日本的女优有越来越多的和黑鬼拍片了,但这样的片子确实挺吸引人的。谢谢楼主分享
作者: 图腾哥    时间: 2010-7-21 09:32

看大桥这种白皙的尤物和黑人大战真是一种享受啊
作者: cdzlf84338107    时间: 2010-7-21 09:39

这是很早以前的片子了啊,看过了,不过还是谢谢楼主,发片辛苦.
作者: hb19788    时间: 2010-7-21 09:42

天啊,这么漂亮的美女,我喜欢
感谢楼主!发片辛苦!
作者: dongnan123456    时间: 2010-7-21 09:48

这图片修的又点厉害啊,不太像大桥未久了,不过这个MM本身确实长的不错,只是身材稍差了点~
作者: fnegzi    时间: 2010-7-21 10:07

我草大老黑的JJ都好大呀
看着都有点眼晕
作者: rinimami    时间: 2010-7-21 10:16

个人比较喜欢大桥MM,虽然年轻不再,不过感觉她有点像朝美惠香,都一副娃娃脸!她的片子都有收藏!
作者: sy8468    时间: 2010-7-21 10:27

就喜欢看小日本被黑人弄的片子~太刺激了~女优不错~谢谢楼主发片~红心献上
作者: judys1113    时间: 2010-7-21 10:32

大桥未就还是蛮可爱的 和黑人的肯定很有冲突感 值得期待
作者: 藏狼    时间: 2010-7-21 10:34

黑鬼都特别猛 哪像小日本JJ特别小 和黑鬼 AV女优也很舒服
作者: takashi00    时间: 2010-7-21 10:36

大橋未久的娇小配上黑人的健硕,她的白皙的皮肤再配上黑人的黝黑,这种明显的反差让人热血沸腾啊。
作者: 8251625    时间: 2010-7-21 10:36

就是喜欢大黑棍狂干小日本啊!也不怕给顶穿了!
作者: eeneen    时间: 2010-7-21 10:55

好片呀,一定要下一下,这么多黑人去日本发展呀
作者: taoyubushiren    时间: 2010-7-21 11:15

黑白大战啊,不太喜欢,老黑的让人不舒服啊,呵呵
作者: 夜穹    时间: 2010-7-21 11:20

黑白大战,很不错的主题。马上欣赏,感谢楼主的分享。
作者: 7785257    时间: 2010-7-21 11:29

大桥MM长的太可爱了,我都收了她的4部片子了
作者: hjl137505    时间: 2010-7-21 11:32

看日本的女人被黑人搞看着很爽
作者: 百达翡丽    时间: 2010-7-21 11:38

这个黑白差距造成的视觉冲击真OK,个人更喜欢黑人操熟女的,谢谢分享!
作者: 海棠晓月    时间: 2010-7-21 11:41

黑白大冲撞,很值得期待啊
现在的口味是越来越重了
作者: supward    时间: 2010-7-21 11:59

这是很早以前的片子了啊,看过了,不过还是谢谢楼主,发片辛苦.就喜欢看小日本被黑人弄的片子~太刺激了~女优不错~谢谢楼主发片~红心献上
作者: beller    时间: 2010-7-21 12:02

真是太漂亮了。没想到大桥未久这么漂亮。而且好多的老黑啊。真是怒了
作者: xdlove    时间: 2010-7-21 12:07

这是很早以前的片子了啊,看过了,不过还是谢谢楼主,发片辛苦.
作者: xxf6535341    时间: 2010-7-21 12:10

天哪 看上去这么弱小的小姑娘 能不能经的起黑人的猛烈进攻啊
作者: nakata0980    时间: 2010-7-21 12:18

喜欢黑人乱交,女的被插的够爽
作者: takeda1122    时间: 2010-7-21 12:27

大桥的眼睛特别的魅惑人,演了这么多部AV终于也出黑人了,期待她更重口味的演出
作者: SpringBrotherF    时间: 2010-7-21 13:13

大橋未久我非常喜欢的一个女优 很清纯的样貌
身材也很棒 跟黑人做 肯定很刺激 支持下
作者: lishiqing    时间: 2010-7-21 13:14

经典老片.女优很漂亮很性感,我发现来亚洲的黑人好象JJ没用想象的那么强哦,哈哈,下来收藏拉!
作者: binary    时间: 2010-7-21 13:18

黑白对比分明,阳刚力量与阴柔美丽的碰撞。
作者: saucerwoman    时间: 2010-7-21 13:19

白皙的尤物和黑人大战真是一种享受 值得期待
作者: lxx999cn    时间: 2010-7-21 13:23

黑人大鸡吧,哈哈喜欢这样的烈性。更喜欢无码的女优,谢谢
作者: xiooozzz    时间: 2010-7-21 13:38

大乔一贯以清纯形象出名,我看过她的所有片子都是裸腿上阵,没想到这次……值得期待
作者: Meka    时间: 2010-7-21 13:41

此片一直保持到至今都没删,今天又见大大发经典~路过支持一下。
作者: bjzjbb    时间: 2010-7-21 13:53

這個黑人兄弟是不是長年住在東京啊,所有的女優都有和他的合作創作,真是難得。
作者: fertc    时间: 2010-7-21 14:06

大桥未久和黑人,我晕,这个口味有点重,要是有截图就好了。
作者: laputagg    时间: 2010-7-21 14:26

大桥未久MM被那么多的黑人蹂躏啊,真是不忍心,但又觉的刺激.
作者: jjn19761    时间: 2010-7-21 15:03

Oohashi Miku 大橋未久 长的有点像麻美,都被黑人干过,尝过黑人的大家伙小日本就满足不了了
作者: welcome2010    时间: 2010-7-21 15:19

大桥那么白皙,黑鬼确和黑炭一样,在视觉上的冲击真强烈!可怜了大桥那么可爱的女孩子,被黑人搞
作者: yxj19860526    时间: 2010-7-21 15:23

太阳本人真是越来越强悍了
作者: 寒江孤月    时间: 2010-7-21 15:34

这种题材的片子比较刺激人啊,想想白白嫩嫩的日本小女人被黑人搞得死去活来的样子就爽
作者: kingarthas1991    时间: 2010-7-21 15:43

大桥未久也走这些口味有点重的路线啊……说实话我有点不习惯
作者: chen0292    时间: 2010-7-21 15:52

大橋未久 刚下完她的一部片,还不错,
和黑人拍的一定要下来看下了!
作者: a65960759    时间: 2010-7-21 16:06

黑人的JJ太大了` 看着太自卑了`就不下了 ``
作者: 黄秋生    时间: 2010-7-21 16:38

居然又找到部大桥的作品,还是黑人系列,很有看头啊,
作者: jzy494755852    时间: 2010-7-21 16:53

哈哈,找到了,谢谢楼主啊,大桥的白配非洲哥的黑
作者: linlong413    时间: 2010-7-21 16:55

现在的日本女优都流行和黑人HAPPY吗   越来越牛X了
作者: 369xmq    时间: 2010-7-21 17:31

黑白配,反差很强烈,有一种强烈的冲动,看黑鬼怎么搞小日本
作者: jimjimzhu    时间: 2010-7-21 17:34

特别喜欢看小姑娘被老黑鬼日的全身都抽搐的感觉 真是好片啊!
作者: w303360787    时间: 2010-7-21 17:54

谢谢LZ发这么好的片子,大桥MM跟黑人都搞上了啊,场面应该很爽,大桥MM本身做爱表情就很夸张,内容肯定很精彩!
作者: 傲笑小凡    时间: 2010-7-21 17:57

大橋未久现在也有新的突破,玩起重口味来了,真是可惜了
作者: z22794256    时间: 2010-7-21 18:06

被黑人操就得看黑人手下留不留情了,稍微收敛一点都能把她操翻
作者: jasenhaha    时间: 2010-7-21 18:09

很喜欢的一个题材之一
虽然有点口味重点
但亚洲和欧美的结合总是有种赏心悦目的感觉
加上甜美的外表更是加分啊
作者: wujing1125    时间: 2010-7-21 18:19

此女身材一流,丰满的乳房,一向是我的首先看重的。感谢楼主分享。
作者: seven230    时间: 2010-7-21 18:28

看过这个片子,女优表演的很细致,强烈推荐下载
作者: zy01096    时间: 2010-7-21 18:29

谢谢楼主的片子!

作者: sht111    时间: 2010-7-21 18:38

看到小巧的日本女人被大老黑给摧残感觉还是比较爽的
作者: shifeng214    时间: 2010-7-21 18:52

大桥未久绝对是我最喜欢的女优之一  当真是众多淫民心中的天使阿
作者: ebifier    时间: 2010-7-21 18:59

说实话对这样的题材不算太感冒,总觉得有点蹂躏的意思在里面
作者: 夏的微妙    时间: 2010-7-21 19:00

哇 这个题材好 就算知道是假的 但是看了很有感觉
作者: wnlhm    时间: 2010-7-21 19:11

大橋未久现在口味越来越重了,还是喜欢她扮清纯时候的样子
作者: qsby    时间: 2010-7-21 19:23

黑人兄弟有福了,在非洲不好找工作,赶紧去日本,有钱有美女
作者: goodzzm1    时间: 2010-7-21 19:27

大桥美眉好漂亮了,可惜了,支持楼主,帮顶。
作者: lunagazer    时间: 2010-7-21 19:44

大橋未久如此纯美的女优被黑人轮奸,看着都心疼啊
作者: kqr2009    时间: 2010-7-21 19:45

和黑人做爱才能体现她的白皙的皮肤,有点味道。
作者: simayi    时间: 2010-7-21 20:01

可爱的大橋未久这回和黑人而且还乱交这部片一定要下载来看看才行,楼主发片辛苦了献上支持之心
作者: hyaxinth    时间: 2010-7-21 20:03

這片子的黑人JJ好像有點小啊。。。。。。
作者: jean1224201758    时间: 2010-7-21 20:07

大橋未久的片子都很不错!下载来看看先!还跟黑人。。收藏
作者: 1502110    时间: 2010-7-21 20:36

亚洲VS非洲 容量不同 怎么能承受的住?
作者: donnylight    时间: 2010-7-21 21:04

有黑人出演的片子很过隐的,而且片子看着也很爽
作者: zww24999    时间: 2010-7-21 21:10

有黑人出演的片子很过隐的 视觉冲击还是挺大的
作者: 非英雄    时间: 2010-7-21 21:16

现在日本的黑人也越来越多了,挣钱不容易,这个倒是个好方法
作者: ghoulxxx    时间: 2010-7-21 21:31

这么嫩的小美女怎么受得了这两个大怪物啊,真是视觉冲击!
作者: yike6288    时间: 2010-7-21 21:39

好喜欢黑人的大JJ干日本美女,什么时候妃悠爱和麻仓有这种片子呀!
作者: totallove    时间: 2010-7-21 21:43

好像看过这个片了,印象很深刻,黑白对比给人很强烈的震撼
大桥妹妹也挺风骚的
感谢楼主
作者: ymn900    时间: 2010-7-21 21:49

黑人干日本女人 很爽的啊    不知道能承受不
作者: 恶魔在指间    时间: 2010-7-21 21:55

看封面就很刺激了,尤其是这种和黑人的乱交,太诱惑了。
作者: tim459    时间: 2010-7-21 22:00

大橋未久这一大眼白肤的嫩妹妹,就这样被黑鬼操,实在可惜。
作者: gulh84    时间: 2010-7-21 22:00

小日本越来越变态了,黑人轮奸中出,口味真重
作者: 孤坐云端    时间: 2010-7-21 22:02

喜欢大桥MM的片子,不过看她和黑鬼拍片,真担心她受的了吗,支持下
作者: 吃咸梅干变超人    时间: 2010-7-21 22:38

女优长得很可爱,身材娇小,皮肤白皙,跟黑鬼形成鲜明对比。不过岛国的黑人战斗力不如欧洲的,只不过是视觉上有点冲击罢了
作者: shijiehep    时间: 2010-7-21 22:40

拍片拍多了,本国的鸡巴不能满足她们了,只能从非洲进口,悲哀啊!
作者: CCEG00    时间: 2010-7-21 22:43

大桥未久早期的作品 很不错 就是从那个时期开始关注她的
作者: ldd1983    时间: 2010-7-21 23:21

大桥未久看起来好清纯啊,怎么受得了三个黑人哦
作者: mikewolf79    时间: 2010-7-21 23:31

亚洲女人在黑人大尺寸家伙的狂轰滥炸下不知是甚么感觉,刺激啊
作者: SWEETXX    时间: 2010-7-21 23:55

超可爱的大桥未久+巨跟黑人。不下太对不起楼主了。红心送上
作者: xiaobanyoujia    时间: 2010-7-21 23:56

我的神啊,大乔怎么和黑人拍拍片了,我真是实在想不通了。特别喜欢大乔妹妹人妻系列的不喜欢看她和黑人感觉看着心疼,哎,我什么时候能帮她一下呢,梦里喽。
作者: gothic448    时间: 2010-7-22 00:03

黑人的那个真大,快赶上我的大了。继续努力呀
作者: 管理运筹学    时间: 2010-7-22 00:04

重发的老片子,这女优很不错,虽然不是我喜欢那种丰满型
作者: xintianseliu    时间: 2010-7-22 01:21

大桥未久在夫目前犯和家族肖像中都有非常惊艳的表现,这次与黑人的乱交真是值得期待啊。大桥有一副非常纯情干净的脸,在被强迫和凌辱时总有一种惊心动魄的美,这次与黑人的沟通不知道是个什么情形,如果有中文字幕就更完美了,呵呵,感谢楼主提供的好片。
作者: 150491632    时间: 2010-7-22 01:57

黑人的吊是厉害有大又长
一下来来3个~这女优吃得消啊。
作者: zklovehuan    时间: 2010-7-22 02:09

看过了 不过黑人也不过如此 还没小日本厉害
作者: 天地大干    时间: 2010-7-22 02:28

黑人吊不是很巨大吗,这是女优的幸福还是不幸呢,日本MM挑战极限的能力还真是强大啊~呵呵
作者: emyin    时间: 2010-7-22 02:46

想不通大桥未久也会拍这种黑人的片子,她的片以前不是这样的风格的
作者: 无无无    时间: 2010-7-22 05:11

总是喜欢看黑人的片子 觉得比较的刺激

虽然黑人不是很会演戏 呵呵 支持楼主了

下线咯
作者: yeye111    时间: 2010-7-22 06:10

这个婊子终于放开了,更加验证了一个观点,相貌好的女人下面都是烂的。
作者: yeye111    时间: 2010-7-22 06:18

引用:
原帖由 xintianseliu 于 2010-7-22 01:21 发表
大桥未久在夫目前犯和家族肖像中都有非常惊艳的表现,这次与黑人的乱交真是值得期待啊。大桥有一副非常纯情干净的脸,在被强迫和凌辱时总有一种惊心动魄的美,这次与黑人的沟通不知道是个什么情形,如果有中文字幕就 ...
你的点评也有一种动人心魄的美。正说到哥们心坎上了,尤其这一句:一副非常纯情干净的脸,在被强迫和凌辱时总有一种惊心动魄的美,目前看,有两个女优是她越反抗你越想搞她,一个是大桥。还有一个是川上,不过川上口味偏重,还是大桥的“亞买爹”叫的爽一些。我现实中碰到过大桥版小妹,每次搞她都要搏斗至强奸一半,回头想想,这女太了解男人口味了,不过前提你也得有张大桥一般纯情干净的脸和白嫩的躯体。
作者: sesecbwx    时间: 2010-7-22 07:08

记得我很喜欢的早川mm也有过河黑鬼的经历,封面也是这样的,这个系列稍有点性虐的味道
作者: Kenji_Wu    时间: 2010-7-22 08:21

黑白配啊!不错,以前也下过这样的片子,不知道这个怎么样。红心送上
作者: lslsxq1209    时间: 2010-7-22 08:21

个人还是比较喜欢黑交的  很刺激啊  支持
作者: huangjiaxin    时间: 2010-7-22 09:07     标题: 黑白配

日本人开始喜欢玩黑白配了 可是找的黑人怎么哪里总是小的可怜啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2