标题: [经典] [★㊣♂经典☆♀强档合集(7.21)㊣☆] 人妻熟女 7.21 [打印本页]

作者: qazbc3166    时间: 2010-7-21 09:25     标题: [★㊣♂经典☆♀强档合集(7.21)㊣☆] 人妻熟女 7.21

[影片格式]WMV
[档案大小] 15.25GB
[有无码]有
[种子期限] 5天
[图片预览]
竞水ミセス Vol.04 高仓梨奈
収録时间:         110分

隣の人妻 苍井リナ
収録时间:         107分

义母の匂い 村上凉子
収録时间:         118分

熟女の卑猥な接吻と手コキと交尾 香坂菫
収録时间:         97分

义父に犯されて… 美嫁いぢり 桐原あずさ
収録时间:         152分

透けチチ×透け尻×エロBODY 浅仓彩音
収録时间:         121分

堕ちた万引き妻 魔性の情爱凌辱 长谷川美红
収録时间:         150分

义姉さんの膨らみ 能岛あさ美
収録时间:         119分

华丽なる美熟女レズの世界4时间
収録时间:         239分
出演者:         瀬戸ゆうき 风间ゆみ 志村玲子 竹内顺子 有沢実纱 綾女 関口梨乃 竹田千恵 北原夏美 北岛玲

熟女デカ尻强烈ピストン 総集编
収録时间:         239分
出演者:         鹰野すみれ 横田美树 佐和真由香 笠原都子 柴田淳子 后藤さなえ 関口恵都子 宫田まり 中森玲子 竹内サキ 大林理恵(大林リエ) 原口裕美 生田正子 爱树るい 若狭静珈 麻宫良子 秋川真理 爱川咲树

附件: 4E2FC0.torrent (2010-7-21 09:25, 157.93 KB) / 该附件被下载次数 29912
/bbs/attachment.php?aid=1359408
作者: ccatd    时间: 2010-7-21 09:28

熟女片子很精彩,希望楼主能经常发这样的片子,最好是无码的
作者: jack9465    时间: 2010-7-21 09:33

个人不太喜欢很熟的,喜欢那种快要熟的。要是中文字幕就更好了
作者: 糖分    时间: 2010-7-21 09:36

嘛嘛 熟女还是纯支持了 没有太多的感觉 没有大爱的说
不过LZ发帖辛苦了
作者: guarenlj    时间: 2010-7-21 09:38

谢谢楼主分享,一早上来就看到这么多熟女片,下来看看怎么样
作者: xxx91cb    时间: 2010-7-21 09:45

这太精彩了啊 好几部都很诱惑啊 特别是有彩音 我的最爱
作者: valoga2005    时间: 2010-7-21 09:53

嘿嘿,很喜欢,很不错,收藏了,谢谢楼主分享。
作者: valoga2005    时间: 2010-7-21 09:53

嘿嘿,很喜欢,很不错,收藏了,谢谢楼主分享。
作者: rinimami    时间: 2010-7-21 09:58

里面有几个熟悉的熟女女优,像村上凉子,长谷川美红还都是不错的,不是很喜欢最后一部大合集,虽然人数比较多,但是女优质量相当一般!
作者: Reexzoro    时间: 2010-7-21 09:58

无条件支持浅仓彩音,奶大人靓演技好,感谢楼主,红心献上。
作者: b474411609    时间: 2010-7-21 10:00

不错的合集啊,每个女优看起来都很好看很诱人。
作者: 西哈小子    时间: 2010-7-21 10:11

有几个认识的,他们演的片都是十分饥渴的那种。
作者: ljsha    时间: 2010-7-21 10:12

熟女,没有太多感觉,合集,只能止步,看看而已
作者: violetasahi    时间: 2010-7-21 10:22

熟女都是肉肉的,很有味道
作者: cd567123    时间: 2010-7-21 10:34

熟女系列  每天就是等着它出来   必下  谢谢楼主
作者: a86    时间: 2010-7-21 10:36

人熟,奶大,肥臀,都是极品人妻系列啊,一个字,爽
作者: pianist85    时间: 2010-7-21 10:51

熟女总是那么风骚啊,撩人,每次都能发现喜欢的
作者: pcx121    时间: 2010-7-21 11:02

麻烦楼主下次发帖的时候 能否将种子中的信息和封面一一对应起来。好让我们可以有选择的下
作者: yesok1    时间: 2010-7-21 11:05

第二部苍井的影片值得下载,这个女演员只拍了一部
作者: 破沙    时间: 2010-7-21 11:07

虽然很多都是老片子了,但里面的熟女真是百看不厌呀
作者: jayrince    时间: 2010-7-21 11:08

个人不太喜欢彩英,太做作了,不自然,熟女类的,口味再重点就好了。。
作者: saogee    时间: 2010-7-21 11:09

这种片子很不错,为什么熟女系列都是一出好几部呢??
作者: jy555    时间: 2010-7-21 11:10

虽然不好熟女风格,但还是要支持楼主辛苦工作!!
作者: 琴芳英    时间: 2010-7-21 11:20

都是熟女姐姐,长相也很不错,要是能有字幕就更加好了。
作者: weiwei3333    时间: 2010-7-21 11:25

这个合集非常强大特别是女同那本,感谢楼主的分享。
作者: qqbigman2009    时间: 2010-7-21 11:33

很经典的熟女合集,我喜欢苍井的那部,丰满的身材淫荡的眼神很有诱惑力,下来看看怎么样。
作者: 笨孩子    时间: 2010-7-21 11:40

这么好的东西,一定要好好支持下,楼主辛苦了
作者: 小菜    时间: 2010-7-21 11:43

还是延续了熟女系列的风格,非常喜欢,特别是第二个封面拍的很有吸引力!
作者: accaccc    时间: 2010-7-21 11:44

熟女合部都是好东西.谢谢楼主的分享,下载了
作者: 百达翡丽    时间: 2010-7-21 11:45

熟女合集再次的支持,每天最值得期待的,谢谢分享了!
作者: 张东升    时间: 2010-7-21 11:59

好漂亮的女优啊,白嫩的身子,肥肥的大腿,一级货
作者: shenyubo3    时间: 2010-7-21 12:19

很喜欢类似一个合辑一出的方式,如果一个个去打开着看有点麻烦,所以谢谢LZ整理发源。
作者: hippopman    时间: 2010-7-21 12:25

有几个好眼熟啊,话说有女人味是好,不过还是年轻的少妇比较ok拉
作者: killerkiros    时间: 2010-7-21 12:25

這次的合集,有幾個熟女樣子很不錯,收下了,謝謝!
作者: lawrence10    时间: 2010-7-21 12:31

这次的合集,熟女个个是两点,各有各的味道,非常喜欢,感谢楼主,献上红心
作者: vicomiro    时间: 2010-7-21 12:31

有两部不错,支持支持~~~~~~~~~~~~~~
作者: linsen6789    时间: 2010-7-21 12:42

这么多部电影里还是有好几部看了封面就让人流口水的,谢了。
作者: 95345578    时间: 2010-7-21 12:44

喜欢 高仓梨奈和村上凉子,演技到位,姿势撩人。不知道有没有黑丝,下来看看,感谢楼主
作者: hzf163    时间: 2010-7-21 12:46

又是一次重量级的登场,真要为她们的精彩表演喝彩,我希望继续努力!让论坛再创辉煌!
作者: 冯球    时间: 2010-7-21 12:47

好喜欢桐原这婆娘,看她那傻傻的面孔,就是强奸她也无事。
作者: laziao    时间: 2010-7-21 13:02

专为浅仓彩音而来啊,每一期的合集总有那么几个喜欢的女优,感谢楼主
作者: nolaw    时间: 2010-7-21 13:30

长谷川美红姐姐的气质真好,有一种良家女性特有的欲拒还迎的感觉,相比她略显单薄的身材,我更喜欢看她的表情
作者: gaoy13333    时间: 2010-7-21 13:34

今天又等到熟女专辑了,感谢楼主的分享,明天还要有哇
作者: amin-105    时间: 2010-7-21 13:53

太精彩,最喜欢第一部熟女,看起来就是让人有一股很冲动的感觉,谢谢楼主
作者: tangy8292    时间: 2010-7-21 14:00

光看图片就让人热血沸腾了,不过太多了,还是纯支持一下
作者: 影忆画    时间: 2010-7-21 14:03

长谷川美红长的真的很淑女的感觉!就是有对招风耳,可惜了!感谢LZ 发片,辛苦了!
作者: 肌肉猫    时间: 2010-7-21 14:07

最后一部合集的片子不错,有很多老熟女,喜欢笠原都子,收藏起来。
作者: xiaowu7hao    时间: 2010-7-21 14:41

这个女的 胸部长的不错,挺可爱的
支持一下楼主
作者: dmss1982    时间: 2010-7-21 15:11

每天都在期待人妻熟女的发布,只有熟女的片子才是最好看的。人妻熟女万岁!
作者: xian鱼    时间: 2010-7-21 15:16

好,熟女太有味道了,感谢楼主分享
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-7-21 15:25

熟女的片子总是最能吸引我目光的,每次都是必须一览又没有没有看过的新片,这是喜欢这样无拘无束的性爱生活!能有个熟女做情人该有多好!
作者: yxwyxw007    时间: 2010-7-21 15:29

彩音的那部以前下过,很经典,但是就是没有声音,不知道这一部有没有,每天的熟女合集都是经典,谢谢你一直的辛勤劳动
作者: SHJYM88888    时间: 2010-7-21 15:38

我跟楼上的朋友一样支持浅仓彩音,可是在SIS看到的都是她的有码片?那位LY有她的无码片?能不能贡献出来,谢谢!
作者: luojiashan    时间: 2010-7-21 15:42

呵呵,还是看着熟女有味道,小丫头的片子还是没有这个看着有感觉
作者: 20100612    时间: 2010-7-21 16:01

最喜欢丰满的熟女了,口味够,肉感足,而且承受力强。
作者: 汇贤雅聚    时间: 2010-7-21 16:18

合集我喜欢!太好了~谢谢楼主
作者: ZKMzkm123    时间: 2010-7-21 16:23

哇 这个合集几部里面的女优长的都很成熟,很漂亮啊!
作者: landakuangcao    时间: 2010-7-21 16:23

老婆是别人的好,操起来够劲儿。小弟弟已经按耐不住了。谢谢楼主带来的快乐!
作者: 黑土24    时间: 2010-7-21 16:50

熟女片子看起来很有味的,人靓演技好,很诱惑人啊。感谢楼主。
作者: 23376097    时间: 2010-7-21 16:53

这太精彩了啊 好几部都很诱惑啊 特别是有彩音 我的最爱
作者: 夜心醉    时间: 2010-7-21 17:05

高质量,高水准,知名的AV演员,谢谢LZ了,您辛苦了
作者: heibaixing    时间: 2010-7-21 18:03

这一期熟女的质量好高啊,一下这么多喜欢的都有,要下一阵了!
作者: 中原红    时间: 2010-7-21 18:11

今天的每一部片子都是精品,第一个女优好像利智,红心。
作者: sys4318    时间: 2010-7-21 18:20

现在4时间的片子怎么这么多啊,是因为日本经济不景气吗,大家都一分钱掰成两半花
作者: montecito731    时间: 2010-7-21 18:24

最喜欢第二个熟女,虽然不是最漂亮的,但真有个性
作者: sgz801117    时间: 2010-7-21 18:33

倒数第二部风间由美 志村玲子 竹内顺子 有沢実纱 綾女 関口梨乃 竹田千恵 北原夏美 北岛玲全是老相识了最近不知道是不是景气不好,要不然怎么会那么多大牌同台献艺呢。感谢楼主发片
作者: saojieren    时间: 2010-7-21 18:38

厉害,超级期盼之中终于来了,最喜欢这个系列了,总不让人失望
作者: xiaomifeng007    时间: 2010-7-21 18:49

锟斤拷片锟斤拷锟斤拷应锟斤拷谢楼锟斤拷锟斤拷越锟斤拷越锟斤拷锟斤拷锟脚?拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷耍锟较o拷锟斤拷锟叫┮餐?拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷
作者: wuqingwuyu2012    时间: 2010-7-21 18:51

这么多美丽的熟女在一起真是让人目不暇接,留恋往返。
作者: yoyo1515    时间: 2010-7-21 18:56

封面很是吸引 有几部似乎是旧片
谢谢分享 期待达人压缩
作者: inzaghi33333    时间: 2010-7-21 19:19

好性感啊,每部熟女们都透出诱人的韵味,虽然年纪不小了,但是有经验,搞起来一定不错
作者: mayi982    时间: 2010-7-21 19:46

很喜欢这个合集,人妻和熟女都是我喜欢的,每天都在等待这个合集
作者: ddyyyy    时间: 2010-7-21 19:48

仓井在那部邻人妻中的造型很是诱惑人啊,给人一种饥饿熟女的感觉,谢谢楼主分享好片!
作者: z22794256    时间: 2010-7-21 19:53

人妻也很不错的,可以任意大胆地玩哈,已经开发过了,随便干
作者: spyhjd    时间: 2010-7-21 20:19

特别喜欢后面两部美熟女的合集 这样的猛片最能满足各种狼友的口味
作者: ilovekings    时间: 2010-7-21 21:01

香坂菫第一次见这个MM。哦不,要说熟女才对。喜欢。真是漂亮。
作者: zjz2    时间: 2010-7-21 21:05

这个帖子很精彩,为桐原而来,我的菜,感谢LZ了
作者: zww24999    时间: 2010-7-21 21:08

女优表情很风骚,标准的熟女形象。一定要下载来看看
作者: uweyu    时间: 2010-7-21 21:39

熟女我最爱,太多不好选,今天先收藏,有空再下载
作者: woshihanli    时间: 2010-7-21 22:03

妙哉妙哉真是太感谢了好多熟女啊支持
作者: dogsiam    时间: 2010-7-21 22:42

我被第一部的女优给吸引了,真不错,熟的刚刚好,腿也不错。thanks your share~
作者: 恶魔在指间    时间: 2010-7-21 22:49

现在才发现,原来熟女片拍好了,也是可以这么刺激的啊。
作者: honcen    时间: 2010-7-21 23:01

都是人家的老婆了,虽然不会下载,但是都会支持一下的。
作者: dddduuuu    时间: 2010-7-21 23:31

好多精彩的影片可以一起下载,谢谢楼主了.
作者: w2048898    时间: 2010-7-21 23:38

喜欢那部女同士那部 很喜欢女同类型的片子 看上去情意绵绵嘿嘿 谢谢楼主的整理
作者: moneymoneymoney    时间: 2010-7-21 23:42

每天登陆色中色.就是为了这些熟女片子.真是百看不腻.
作者: woshidachu9    时间: 2010-7-21 23:46

很不错的一个人妻合集哦!就是内容大了点但是一定要支持一下谢谢楼主了!
作者: liuqiao518    时间: 2010-7-22 00:09

第一部高仓梨奈的封面太美了 泳装完全把她熟女的身材展现无遗 美腿高跟加上竞水泳着简直是绝配
作者: 玫瑰    时间: 2010-7-22 00:16

在现实中要有这样的女人就好了!很好谢谢楼主!
作者: ewrsc    时间: 2010-7-22 00:22

强烈支持,里面很多非常性感的熟女女优,而且穿的非常有诱惑力,多谢楼主分享资源
作者: renyue333    时间: 2010-7-22 00:31

这一期熟女很正点,希望天天有这么高质量的可以下,谢谢大大,收藏了
作者: terence870    时间: 2010-7-22 00:48

桐原的片都很值得期待,,所以我是不会错过的...红心送上
作者: pade    时间: 2010-7-22 00:53

神呀这些女优 熟的不能再熟了 人虽紫色弱减但 强大的女性韵味却越发的浓厚 别有一番味道呀
作者: xiaotuyuyu    时间: 2010-7-22 01:16

就凭浅仓彩音这片子也得下,熟女系中除了爱乃彩音也就是松下,没有比浅仓彩音再骚的了演技一流,红心送上,谢谢楼主,希望能发点爱乃彩音的片
作者: unleashed    时间: 2010-7-22 01:18

村上,浅仓都是熟系的代表,还有本次的合集更是很多熟女人妻。有的看了
作者: chaser_gu    时间: 2010-7-22 02:26

熟女的片子肯定收下来,多谢楼主发片,敬仰中!
作者: hhaxtt    时间: 2010-7-22 02:40

又见熟女系出现。众多的片源中总能找到你的所爱。无私支持
作者: rgbwfn900515    时间: 2010-7-22 03:38

很喜欢真不错 有几部看得很有感觉 谢谢搂住
作者: zengzeng    时间: 2010-7-22 03:44

华丽なる美熟女レズの世界4时间
看中这部
作者: jovepzt    时间: 2010-7-22 04:18

这个帖子好,把我最爱的凉子跟彩音全部弄上了,爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2