标题: [经典] [★㊣♂最新NIKE☆♀强档新品(7.22)㊣☆](S級素人) 22-07-2010 [打印本页]

作者: Unicorn0096    时间: 2010-7-22 16:19     标题: [★㊣♂最新NIKE☆♀强档新品(7.22)㊣☆](S級素人) 22-07-2010

感谢nike大大!

恋するコテージ アウトドア編

恋するコテージ キャンプしようよ!編

美人すぎる農家の娘

お届け、ヤリマン娘。マイちゃん 21歳

カラダを売りにするS級素人 あきな

Girls Sex Party 3

東京中出し女子校生 28

放課後わりきりバイト 27

放課後わりきりバイト 28

現役女子大生 りんか

現役OLの裏バイト 35

現役OLの裏バイト ~ローカル編~ 岡山県倉敷市 Rさん

中出し玩具、貸します。 07 あんみ

若妻不倫温泉 13 なつさんふたたび

夫に言えない秘密のアルバイト かな 28歳

附件: (S級素人) 22-07-2010.torrent (2010-7-22 16:30, 175.53 KB) / 该附件被下载次数 40965
/bbs/attachment.php?aid=1361038
作者: wj8690    时间: 2010-7-22 16:39

这个合集的MM各有千秋,有的文静,有的可爱,还有火辣的小太妹,给人眼花缭乱的感觉
配上精美的封面设计,实在让人有一睹为快的冲动,支持送上,红心送上!
作者: kangtatonyjuu    时间: 2010-7-22 16:39

非常清纯的一组片子 尤其是最后一个MM 给我一种难以言喻的感觉 纠结了。
作者: qwer145110    时间: 2010-7-22 16:45

有的素人一点都不比专业的女优差,无非就是像演员一样缺少一个包装她的公司而已!
作者: boyser    时间: 2010-7-22 16:48

都是美女,很难挑选,第五个不错有黑丝袜。
作者: judys1113    时间: 2010-7-22 16:49

sama系列夏天大爆发啊 这么多作品 都看不过来了 虽然封面杀手比较多 不过还是谢谢大大的无私分享了
作者: olia    时间: 2010-7-22 16:52

谢谢大大的无私分享................
作者: 走远了    时间: 2010-7-22 16:55

这个合集的MM素质相当不错,特别是皮肤,感觉现在的女优皮肤都保养的挺不错的
作者: ashugjl    时间: 2010-7-22 17:04

这么多女优都非常漂亮,随便搞上一个都好了
作者: zzselang    时间: 2010-7-22 17:07

楼主真的很强大,怎么多的素人让人眼花缭乱。还是素人来的更真实些,专业优有时候太假了,尤其叫的很假
作者: rinimami    时间: 2010-7-22 17:09

看到里面有个女优拿着烤肠放到嘴边令人遐想无限啊!这么多的美女,收下了!
作者: qqbigman2009    时间: 2010-7-22 17:09

很经典的合集各类型的美女都有,我喜欢大奶子的妹妹,这里面有几部下来看看怎么样。
作者: redyue    时间: 2010-7-22 17:10

不用费心去找了,直接就能下载到这么好片,个个都是大美女,太值了。
作者: xujuntu    时间: 2010-7-22 17:10

都是美女啊,话说回来jp怎么这么多女优啊?
作者: 阿里鸡巴    时间: 2010-7-22 17:11

近期相当强大的合集,有几个MM真是可以用出水芙蓉来形容,太娇嫩了
作者: kaka1812    时间: 2010-7-22 17:17

看到的图片都很纯情呀,很有吸引力的。不错!
作者: yu871003    时间: 2010-7-22 17:19

S级素人一直是我的最爱,而且都是中出的,女友都比较漂亮
作者: hirai-chan    时间: 2010-7-22 17:22

感谢楼主,正在下片中,非常谢谢分享,最爱日本的素人系列了.
作者: dracula911    时间: 2010-7-22 17:34

这么多MM,看起来真过瘾,日本妞是一代比一代发育得好了,不管长相如何,胸部都挺有料的
作者: snipermatt    时间: 2010-7-22 17:34

MM的质量好高啊,个个都很漂亮,谢谢楼主分享
作者: lslqlucky    时间: 2010-7-22 17:38

NIKE大大的片子真是很强大,真是不得不说一声I服了YOU,真是偶们淫民之幸
作者: bibibon    时间: 2010-7-22 17:50

都是美女啊,看得我直流口水,不行了,快下吧。
作者: woshishui1949    时间: 2010-7-22 17:56

哇 这么多美女 看到我都眼花缭乱了 nike大神出品 果然名不虚传 感谢楼主分享 红心送上
作者: xuelan000520    时间: 2010-7-22 17:57

各个都是美女啊,诱惑的很,尤其是年轻的学生MM,我的最爱
作者: siji47    时间: 2010-7-22 17:58

我喜欢吃火腿肠哪个,哈哈,让她来吃我弟弟啊
作者: 1949986    时间: 2010-7-22 18:01

这几个质量都很不错也,尤其是那几个学生妹,看着就硬了
作者: miege230    时间: 2010-7-22 18:04

最后一个人妻感觉不错,不知道是不是封杀,,多谢LZ分享了,下来看看~~
作者: gxdr    时间: 2010-7-22 18:05

第一个现役ol的看大封面很不错,但是小截图里就难看多了,下片一定要看清楚了
作者: qweasz111    时间: 2010-7-22 18:06

这么多极品美眉,为什么不是无码的啊。极品啊极品。支持
作者: wuxuetao269    时间: 2010-7-22 18:11

这个合集是相当的全了,sama系列的其实都不错的,女优素质大多都很高,封面杀手很少
作者: wangzhiqing    时间: 2010-7-22 18:11

封面都不错。。不会是杀手吧!!!
作者: 白头佬    时间: 2010-7-22 18:14

这些女优真的很漂亮迷人,身材都十分性感诱人,其中那个若妻温泉就更是迷人,身材丰满,S型的曲线越看越起火,不下真的后悔一世。
作者: rtyasd    时间: 2010-7-22 18:18

哇!终于看到美女了,真是振奋人心,太激动了,不知载那部好!
作者: siashjm123    时间: 2010-7-22 18:22

这一期的感觉很不错,大部分都很清纯可人,希望不要是封面杀手,尤其是第二个值得关注,此女优有混血的味道但一直不知道叫什么,也只是在此系列中看过她的片子,期待下一部
作者: 坏才    时间: 2010-7-22 18:25

封面看着还是很不错的,不过没有特别中意的,还是感谢下楼主。蛮喜欢素人的。
作者: dudiaoke    时间: 2010-7-22 18:25

太诱惑人了,简直要流口水了。感谢楼主辛苦发片。
作者: samatago    时间: 2010-7-22 18:28

这一集的伪素人还真的不错~有好几个看中了
作者: billsmith    时间: 2010-7-22 18:30

素人中也有很多美女啊,最后一部片子的素人很有气质,支持下。
作者: WSTHT    时间: 2010-7-22 18:37

强大的和辑又来了,每次看到这种都不知道到底下哪部片好
作者: laori    时间: 2010-7-22 18:37

都是美女撒,真想搂住几个搞次3P,RB人真是太有才了
作者: 我就是猪    时间: 2010-7-22 18:38

日本的女优可真多,小弟怀疑是不是在日本有一半的女人,都是女优了,呵呵,不过这些女优身材还真不错,谢谢楼主
作者: nicholascoco    时间: 2010-7-22 18:39

女优都好清纯啊!不过,第二个女友的咪咪不是很好哇。还有就是希望不要遇到封面杀手啊!
作者: nicksb    时间: 2010-7-22 18:39

哇塞,一群美女看的我心潮澎湃,谢谢楼主分享
作者: aijay    时间: 2010-7-22 18:47

其实都不是素人啦,只是公司旗下的女优,平淡中带着漂亮的气质,不错,里面有几张老面孔了。
作者: taozey    时间: 2010-7-22 18:47

放課後わりきりバイト 27这个真不错了,以前看过这MM的片子,很NICE
作者: adse    时间: 2010-7-22 18:48

都是美女啊,支持了。。。。。。。
作者: kk19841213    时间: 2010-7-22 18:48

美轮美奂 目不暇接! 但是!

全部没什么特别的 个人纯支持
作者: shydreamer    时间: 2010-7-22 18:50

都是非常漂亮,  是我喜欢的类型啊啊 。
作者: kllzpp    时间: 2010-7-22 19:00

好帖子呀,美女一大堆,不知道要下多久才能看呀。
作者: haiyan0111    时间: 2010-7-22 19:02

都是极品素人,这小日本别看男的长的萎缩,女人还真有很多极品。
作者: havefunplz    时间: 2010-7-22 19:04

美女好多 眼花缭乱 乳房都很不错啊
作者: iseexiao    时间: 2010-7-22 19:05

nike大大重来都没让人失望过,部部是经典啊
作者: ossymbian    时间: 2010-7-22 19:10

不错,的却素质不错,就是缺乏包装与宣传,加上好的导演及适当剧情,再多曝光,就可以火了。像在中国,自己日比的视频流出后,不但未隐退,反而更加风骚火爆,为啥,就是某种激素的作用呗,越是烂笔,越是有人操啊。呵呵。
作者: baal0000    时间: 2010-7-22 19:13

我喜欢第五部,黑丝加巨乳都是我的最爱,看得我欲血沸腾
作者: woshiliudehua12    时间: 2010-7-22 19:13

片子不错,谢谢楼主,美女可真多啊,省的再去找了,顶上
作者: snowxmas    时间: 2010-7-22 19:15

倒数第二张那个MM是杏堂吧!
我比较喜欢的女优 可惜就是奶子整的失败了点!
多谢楼主发帖!
作者: aqhenry    时间: 2010-7-22 19:20

说是素人其实基本都不是,有两三张面孔都见过呢。
但是不得不说这个合集的质量真的相当高。
作者: =破鞋=    时间: 2010-7-22 19:21

年轻很有活力的女优,喜欢这类片子谢谢楼主
作者: mugujushi    时间: 2010-7-22 19:24

这个集合的索人素质太高了,一个比一个靓,看的热血沸腾
作者: alm914    时间: 2010-7-22 19:32

sama系列夏天大爆发啊 这么多作品 都看不过来了 虽然封面杀手比较多 不过还是谢谢大大的无私分享了
作者: jiliu00    时间: 2010-7-22 19:32

nike大大是以前在六月混的吗?感觉你的id很眼熟啊
作者: orangelung    时间: 2010-7-22 19:54

最爱素人系  这么多美丽素人  感谢楼主分享
作者: zaza001    时间: 2010-7-22 19:55

这素质也太棒了吧,感谢楼主分享NIKE神的好贴! 红心送上
作者: 3003    时间: 2010-7-22 20:17

片子各有特色,适合各种口味的狼友下载,希望大家都来支持楼主发片。
作者: digilee    时间: 2010-7-22 20:24

最喜欢NIKE大大的素人合集了,里面还有最喜欢的长谷川,大爱啊。
作者: finnjoy    时间: 2010-7-22 20:29

S级素人的片子都是经典,就可惜人妻的剧情少了点!支持
作者: 542005423    时间: 2010-7-22 20:35

S級素人的女優大都是身材高挑臉蛋秀美的,就是片子的膻色的程度不是很高
作者: Jason.W    时间: 2010-7-22 20:35

nike大神的片片就是不一样,只不过感觉这个合集里的MM不怎么样
作者: 色色007    时间: 2010-7-22 20:36

感谢楼主热情的分享 但是仔细看了下种子 似乎没有Girls Sex Party 3 sama286的视频文件 还望楼主费心查看  
不管怎样 感谢楼主热情的分享!
作者: xiaolixmu    时间: 2010-7-22 20:37

超级喜欢啊。选定第五个和最后一个下载,不错
作者: feigame222    时间: 2010-7-22 20:42

音羽也去做了伪素人了啊,这个系列还是不错的,收了
作者: 284294022    时间: 2010-7-22 20:47

p得个个完美无瑕
但是实际上又不知道怎么样
下了放課後わりきりバイト 27试一试
作者: 6630821    时间: 2010-7-22 20:52

第五个女优看着真的很漂亮,希望不是封面杀手
作者: 哦累累    时间: 2010-7-22 20:52

果然都是S级素人,一个个都美若天仙,美的同时不失性感,意淫的理想对象啊
作者: niuluwood    时间: 2010-7-22 20:53

很中意“カラダを売りにするS級素人 あきな”和 “若妻不倫温泉 13 なつさんふたたび”这两个   咪咪都好漂亮   胸奴族的最爱   支持楼主!
作者: spookxxx    时间: 2010-7-22 21:06

合集的片子里面品种很多,很好很强大,楼主辛苦了
作者: jyfanne    时间: 2010-7-22 21:07

好多清纯的学生妹啊,又要删东东腾出硬盘来下载了
作者: rtytao    时间: 2010-7-22 21:07

各有千秋啊,很是喜欢这样的系列,多谢LZ发片
作者: raocc2    时间: 2010-7-22 21:14

这是一个盛产封杀的系列,每次都看人欲罢不能但又不干下手。
作者: 不想在寂寞    时间: 2010-7-22 21:15

简直是太强大啦 很不错 载了先过瘾先 不忘支持楼主
作者: 95345578    时间: 2010-7-22 21:27

mm都很漂亮,青春靓丽 身姿曼妙 杨柳细腰 真是一个非常不错的合集
作者: 我想祢了    时间: 2010-7-22 21:30

这期的S级素人,很棒,我都不知道下哪几部了
作者: qiaoyuchen    时间: 2010-7-22 21:33

哈哈 都蛮漂亮 谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。
作者: pbql    时间: 2010-7-22 21:35

都是很有女人味的片子哦,谢谢了楼主发片了!
作者: windang    时间: 2010-7-22 21:35

强者恒强,楼主真的很强大.就是太大了,硬盘下不了啊.
作者: wozhiaini    时间: 2010-7-22 21:36

第一个不是椎名柚子么?在步兵界早已出名的她转到了骑兵界?确实是个美女,而且微乳也是所谓的萌点之一。
作者: renxiao061800    时间: 2010-7-22 21:36

好多美女呀,身材好,脸蛋也不错,又很性感,谢谢楼主分享
作者: Benjamin1986    时间: 2010-7-22 21:41

不伦温泉的那个女人很不错的他上次的片子我也下了比很多有名气的女优都要好
作者: mnb1397    时间: 2010-7-22 21:45

好片子不怕多啊!
太谢谢楼主了
这么好的东西拿来给我们分享
感激哦!
作者: wyf9163    时间: 2010-7-22 21:46

我最喜欢最后一个MM,上次也下了这个系列的片子,感觉很不错
作者: beeone    时间: 2010-7-22 21:49

oh no !楼主标题标错了,不是4G是16G,S级素人是我最喜欢的系列,女优都很漂亮,可是太大了,有没有想办法出RMVB合集呢? 实在是很大,又想下,好矛盾。先感谢楼主分享,我期待小硬盘的出现,3Q for sharing!
作者: guozili520    时间: 2010-7-22 21:50

nike的片源就是不错,特别是温泉这部,女优的身形实在是没的说,赞一个,再次谢谢NIKE
作者: chen76601397    时间: 2010-7-22 22:10

好喜欢这样的合辑,一次可以找到多个片子,选择适合的女优下载
作者: sd65638063    时间: 2010-7-22 22:21

这些素人无论身材还是相貌都好漂亮哦,真希望自己也能遇到个
作者: akl20099    时间: 2010-7-22 22:24

一个有很多制服美女的合集,下载了,感谢楼主分享
作者: liuhairan    时间: 2010-7-22 22:27

个个都是美女啊!全下了啊,呵呵。不知道硬盘够不够了
作者: hahaleo    时间: 2010-7-22 22:31

这个系列着实强大,期待小格式的出现!谢谢楼主分享!
作者: s8342108    时间: 2010-7-22 22:42

超经典的合集啊,各种喜欢的嫩女,尤其是第5部的女优,脸蛋身材堪称完美
作者: vcpany    时间: 2010-7-22 22:49

种子里面没有286这一部,请楼检查一下。
作者: qwet    时间: 2010-7-22 23:08

好多清纯靓丽的小妹妹,胸型荷尔蒙又升高了,怎么办才好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2