标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(7.22㊣☆] (IE)(HIBINO)(桃太郎映像出版) 22-07-2010 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-7-22 18:33     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(7.22㊣☆] (IE)(HIBINO)(桃太郎映像出版) 22-07-2010

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (IE)(HIBINO)(桃太郎映像出版) 22-07-2010
ファイルの大きささ            13.31GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(IE)嫁にバレずにコッソリとAV女優にヌかれちゃった僕(IENE004)

☞(IE)近親相姦!! 父親が年頃の娘と2人っきりでAV鑑賞(IENE005)

☞(IE)近親相姦【六】母子スワップ 桜みちる 華山美玲(IESP549)

☞(IE)ロリータ 中出し20連発 篠めぐみ 216(IESP550)

☞(IE)団地妻の憂い 第二十四章 水城奈緒(IESP551)

☞(HIBINO)競泳水着と勃起チ○ポ 鈴木さとみ(HBAD127)

☞(HIBINO)快傑!姉妹捜査官危機一髪 クロエ&りん(HBAD128)

☞(HIBINO)少女と養父 躾けられた体 相田紗耶香(HAVD702)

☞(HIBINO)近親相姦 義父にクンニをねだる娘 篠めぐみ(HAVD704)

☞(桃太郎映像出版)覗かれた503号室 ずぶぬれマ○コ妻 ~ふしだら劇場~ 藤崎クロエ(DOJ013)

☞(桃太郎映像出版)覗かれた303号室 いんらんマ○コ妻 ~ふしだら劇場~ 水城奈緒(DOJ014)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (HIBINO)(IE)(桃太郎映像出版) 22-07-2010.torrent (2010-7-22 18:44, 138.84 KB) / 该附件被下载次数 34514
/bbs/attachment.php?aid=1361270
作者: wwerock    时间: 2010-7-22 18:47

都很不错啊 桃太郎果然比较诱人 题材也不错
作者: cm5552    时间: 2010-7-22 18:49

我承认第二张封面我乍一看竟然看出了些凤姐的味道,我被凤姐洗脑了,我要去面壁啊
作者: jamesisgood    时间: 2010-7-22 18:51

这次风格很多样,熟女,乱伦,学生装等等都有涉及,本狼选择了几部下载,红心送上并向原创者及LZ的搬运表示致敬。
作者: tony16    时间: 2010-7-22 18:54

相田紗耶香又復出了
可惜身材差了很多啊
作者: havefunplz    时间: 2010-7-22 18:59

很劲爆啊

第二张还真是象凤姐

风格很多 但都是我的口味啊
作者: billsmith    时间: 2010-7-22 19:02

相田沙耶香妹妹好可人啊,演少女很有味道,支持下了。
作者: iseexiao    时间: 2010-7-22 19:03

又是大合集啊,怎么最近这种那么多啊,优秀的女优全退役了,青黄不接
作者: zenghuayy    时间: 2010-7-22 19:04

以前佐藤江梨花还在的时候,桃太郎还可以,现在退了就没什么看头了
作者: lq1980sh    时间: 2010-7-22 19:06

最喜欢这种各种口味都有的片子集合了,谢谢楼主,楼主辛苦,再接再厉!
作者: kimiding    时间: 2010-7-22 19:08

2部水城MM的,收获颇丰啊,必须下了
作者: yuwenwei86    时间: 2010-7-22 19:09

还有近亲的啊,小日本真的什么办法都用上的,有的女优还是很清纯的,红心送上
作者: 375789032    时间: 2010-7-22 19:09

又出IE新片,很赞!这次怎么没麻药搜查官哦
作者: jiliu00    时间: 2010-7-22 19:09

嘿嘿,还是近亲的那个最后感觉,我太邪恶啦,罪过啊
作者: 5656x    时间: 2010-7-22 19:13

各种风格的都有很好,很强大,要是有中文字幕的就更好了
作者: baal0000    时间: 2010-7-22 19:14

从封面看起来都很一般,只有水城的片冲着她的名气直得一看
作者: a228823380    时间: 2010-7-22 19:18

(HIBINO)快傑!姉妹捜査官危機一髪 クロエ&りん(HBAD128)的阅览图片弄错了,楼主改过它吧
不过这个合集的那些女的不太行,不过都有一些剧情的,支持下吧
作者: =破鞋=    时间: 2010-7-22 19:19

片子的阵容很多,女的长得美哟
作者: 02530    时间: 2010-7-22 19:25

競泳水着这个系列看了几部!女优都是挺漂亮的!支持合集!
作者: magic20506    时间: 2010-7-22 19:25

终于等到IE的片子了,IE的片最好的一点是有剧情
作者: snorlax    时间: 2010-7-22 19:26

同3楼,第二张果然有同感啊,就是眼睛还差点,哈哈
作者: 495694094    时间: 2010-7-22 19:27

不错!什么类型的都有!选几部好的,谢谢了
作者: anderloo    时间: 2010-7-22 19:29

这个合集看起来挺不错的,近亲的,人妻的情节,少女熟女一起来,女优也可爱,下来享受了,谢谢楼主
作者: laoliao    时间: 2010-7-22 19:29

楼主放的片子多,选择也多,一次下的爽,都是大美女,非常感谢啊
作者: rinimami    时间: 2010-7-22 19:31

水城奈绪MM的片子好多啊,好像在熟女片子里面也有好多她的作品!
作者: 苍之风月    时间: 2010-7-22 19:49

最近水城奈緒的片子真是不少啊,看的我都快恶心了
作者: KFCTREE    时间: 2010-7-22 20:03

好像有一部图片是不是发错了请检查一下谢谢搂主了
作者: finnjoy    时间: 2010-7-22 20:23

人妻的片子看着就是有感觉,楼主多发这样的好片,带情节更棒!
作者: sky1984401    时间: 2010-7-22 20:25

第二部那女的表情好像凤姐
谢谢楼主发合集 下起来省事
作者: kopppy    时间: 2010-7-22 20:25

不错啊,LZ发了那么多提材的片,可有的选了,容量也差不多大,支持.

作者: 黄金潜水员    时间: 2010-7-22 20:33

一直很好奇,他们出这么多片子小日本看的过来么
作者: yongjielian    时间: 2010-7-22 20:33

水城现在也去当团地妻了,期待更好的作品啊,感谢楼主
作者: bibibon    时间: 2010-7-22 20:37

大多数是人妻系列的片子,不是很感兴趣,不过楼主发片的精神值得推崇。
作者: 542005423    时间: 2010-7-22 20:43

又見水城奈緒的新片,還是兩部連發,這個女優的表情太淫蕩了,所以她的片子基本都是經典,必藏之物
作者: taozey    时间: 2010-7-22 20:43

最近在收集篠めぐみ的片子,又找到新片了,实在感谢啊
作者: 504866701    时间: 2010-7-22 20:45

风格很多哇。。熟女的太美了~~顶
作者: angelmew    时间: 2010-7-22 20:47

桃太郎的片子类型有的很另类的,蛮好看的,谢谢楼主!
作者: by8563270    时间: 2010-7-22 20:58

穿泳衣的第一次看,希望不会失望~~支持楼主~
作者: 54siscc    时间: 2010-7-22 21:02

相田沙耶香重出江湖? 惊喜啊 正啊!
作者: lwhdad    时间: 2010-7-22 21:05

相田紗耶香必须要支持,她可是我的启蒙老师啊!
作者: pbql    时间: 2010-7-22 21:33

绝对精彩的合集哦,都是我喜欢的类型,谢谢了
作者: 20100612    时间: 2010-7-22 21:38

不知为什么就是喜欢穿着泳衣的女人夏天到游泳馆去游是就爱跟在女的后面游。
作者: 威廉一世    时间: 2010-7-22 21:43

水城奈緒是这几年涌现出的不错女优。红星送上。
作者: guanlanjie    时间: 2010-7-22 22:19

喜欢学生装,哈哈谢谢班主强烈支持噢楼主辛苦
作者: liuhairan    时间: 2010-7-22 22:23

题材很好,女优也不错。总的来说很好是啦。
作者: s8342108    时间: 2010-7-22 22:38

又见经典合集啊,第二部的题材不错哦,感谢楼主了
作者: kacn    时间: 2010-7-22 22:46

又是一部片子的合集,各种题材的都有了,收藏了!
作者: zjjihaha2    时间: 2010-7-22 22:47

看封面都不错啊,都想下,但是一起下又太大,放过去又可惜了,纠结
作者: 547331198    时间: 2010-7-22 22:51

有没有双飞的。。。。。。。。
作者: playhood    时间: 2010-7-22 23:04

最近迷上了水城奈绪。身材真是一级棒,长的虽然不是很美但是非常有味道。楼主一下发了两部,非常感谢。
作者: jsychongwei    时间: 2010-7-22 23:06

岁月不饶人啊,曾经的美少女相田紗耶香看上去都略显老态了,都有点少妇的感觉了
作者: levelupboss    时间: 2010-7-22 23:14

新片子啊 有几个新人出现 可惜楼主几幅图没贴好 希望修改一下 红心送上
作者: tdych2000    时间: 2010-7-22 23:18

有码的片子就是诱人些,还有这样那样的剧情
作者: 厌厌的    时间: 2010-7-22 23:23

水城奈绪就是给人一种欲女的感觉,拍AV真是拍对了,皮肤不是很白,但透着红光,不是很有弹性,但感觉很有手感,就像真的接触到一样,给人的表情很真实,总之就是一看了就会让人勃起那种女优。这部就收下了。谢谢楼主
作者: chocolate1981    时间: 2010-7-22 23:39

不错呀题材方面军很丰富很完整,多谢分享呀,我喜欢。楼主很是强大呀。
作者: niu_731    时间: 2010-7-23 00:02

最喜欢第一个美女,看着就调皮可爱,还有很多没见过的女优,但是身材都不错,很吸引人
作者: feijinsd    时间: 2010-7-23 00:11

桃太郎的片子一般都还可以,以前挺喜欢看亚纱美的,可惜现在不行了
支持下
作者: bjbobo    时间: 2010-7-23 00:15

先支持了老大,再仔细看帖,看看桃太郎这期有不错的不,支持老大
作者: ironwolf    时间: 2010-7-23 00:17

水城奈緒MM自从成了单体女优后片子好多啊,有了好身材不愁没片拍,多谢分享
作者: mikalwu    时间: 2010-7-23 00:19

近親相姦这个换母系列非常喜欢,谢谢LZ分享!
作者: swangxiaomin    时间: 2010-7-23 00:21

最喜欢这种各种口味都有的片子集合了 红心送上并向原创者及LZ的搬运表示致敬
作者: theriver    时间: 2010-7-23 00:30

桃太郎的还是要看看的,不过会挑着下载的。嘿!红心送上!
作者: vurika    时间: 2010-7-23 00:35     标题: 回复 1楼 的帖子

又有好看的片子的合集呢
有些女优是成熟美丽
有的是清纯可爱
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-7-23 00:41

都是些大波波呀,那个都想吃掉!以后希望楼主只上传这样的货色。
作者: rencai1985    时间: 2010-7-23 01:34

好多精彩的PP 真的很不错 感谢楼主分享了
作者: 412626086    时间: 2010-7-23 01:40

HIBINO)快傑!姉妹捜査官危機一髪 クロエ&りん(HBAD128)
这一片子的图似乎配错了。
竞泳水着这部片好,既loli又带制服,最喜欢这样的片了。
作者: ZaZa106    时间: 2010-7-23 02:07

好多片子,让人眼花缭乱,无所适从。谢谢分享。
作者: happyzebra    时间: 2010-7-23 02:55

秋鸟大的名字就是品质的 保证,第一部那个妞胸部正好!
作者: fsshong    时间: 2010-7-23 04:23

不是人妻就是近親相姦,我對這些提材真的不太感興趣,只好紅心送上就算了
作者: tony122426    时间: 2010-7-23 04:26

喜欢近亲相奸的题材,篠めぐみ看上去不错,不知道是不是封面杀手啊
作者: caomiaomiao    时间: 2010-7-23 05:30

很多不错的题材哦  女优们长的也很不错   感谢楼主的奉献
作者: aliudong    时间: 2010-7-23 05:36

不错啊,谢谢了 虽然有码可是MM很靓,辛苦了楼主。
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-7-23 06:15

篠めぐみ最近好像出片很多嘛,很喜欢她,有种说不出的感觉
作者: werter    时间: 2010-7-23 07:34

看到AV鉴赏,听说日本有专门用来看AV的店,类似KTV里面都是包厢,难道是真的?
作者: finalboy888    时间: 2010-7-23 08:02

楼主图好像贴错了一张,重复了,希望调整一下,谢谢
作者: wujiaderen    时间: 2010-7-23 08:39

为什么第二部的女优看起来和凤姐很像啊……
作者: 197710    时间: 2010-7-23 08:54

look is good 7 thanks to share..!!
作者: terry0315    时间: 2010-7-23 08:58

我发现有  正字的标题 里面的片子都很不错
作者: swfcj99    时间: 2010-7-23 09:03

姐妹搜查官,太有幻想了,谢谢楼主无私分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2