标题: [经典] Private两片连发 07 25 [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2010-7-25 13:14     标题: Private两片连发 07 25

【影片名稱】:Private Specials 38 5 Eurobabes In Mini Skirts
【演出女優】:选填        
【特徵號碼】:ce9d0ca055eec7d82e893fcd0208fefa4d218ecb
【影片格式】:AVI   
【有碼無碼】:无
【影片語言】:选填        
【檔案數目】:选填        
【影片大小】:1.36G      
【放影時間】:2小时      
【上傳軟體】:选填        
【種子期限】:3-5天      
【種子製作】:2010.07.25   
【圖片預覽】:有

【影片名稱】:Private.Specials.27.Fuck.My.Big.Boobs
【演出女優】:选填        
【特徵號碼】:ce9d0ca055eec7d82e893fcd0208fefa4d218ecb
【影片格式】:AVI   
【有碼無碼】:无
【影片語言】:选填        
【檔案數目】:选填        
【影片大小】:1.36G      
【放影時間】:2小时      
【上傳軟體】:选填        
【種子期限】:3-5天      
【種子製作】:2010.07.25   
【圖片預覽】:有

附件: Private两片连发 07 25.torrent (2010-7-25 13:14, 118.29 KB) / 该附件被下载次数 3238
/bbs/attachment.php?aid=1365182
作者: ttt712    时间: 2010-7-25 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是经典吧,看下下载下,不知道女的奶子大不大干的爽不爽啊
作者: kaizizhang    时间: 2010-7-25 13:29

Private出品的片子原来还是比较喜欢的,就是肛交的太多,不舒服,纯粹支持
作者: 乌龙    时间: 2010-7-25 13:34

第二個片子的乳交+胸爆是在是太刺激,非大本錢不能為也
作者: 1365330861    时间: 2010-7-25 14:25

美眉的大腿實在豐腴粉嫩,皮膚光滑細膩,真是天生麗質
作者: 1365330861    时间: 2010-7-25 14:25

作者: 人间道    时间: 2010-7-25 15:28

Private的片子向来都以精口著称,不过近年来已是昨日黄花之气,这两部应该是原来的版本
作者: 桃花仙子    时间: 2010-7-25 15:37

欧美的女人身材棒啊!欧美的女人都好强大,这么大的东西也应付自如,而且还是两只。
作者: walkman20001    时间: 2010-7-25 16:10

第一部的女优长得漂亮一点,但是身材还是第二部的女优好,两部都下了吧,谢楼主分享。
作者: dean_1205    时间: 2010-7-25 17:18

哟?第一部全是欧洲小美女,片名就很勾人哦!《短裙下的欧洲宝贝儿》……
第二部上的丫头们也都很年轻啊,最多23、4岁,咪咪好有弹性!
作者: kof70599asd    时间: 2010-7-25 17:26

经典中的经典啊,楼主你的搜集真的很好,支持你
作者: qiusir    时间: 2010-7-25 19:14

本人的最爱 非常感谢楼主 支持下来看看.实在是好片子啊。感谢LZ分享,红心送上
作者: nonoqq    时间: 2010-7-25 22:54

第二部的MM本钱足啊,把JJ夹得很舒服吧?看,都吐口水了
作者: kankanlewa    时间: 2010-7-25 23:39

欧美妹不走后门有什么好看的,关键就是要女优漂亮再走后门,太NB啦,爽到家了
作者: westinx    时间: 2010-7-25 23:51

Private 现在的片子中不见了大导演Antonio Adamo的作品。当然同时不见的还有那几个东欧的“黄金一代”女演员。现在的Private已经不能与我刚接触他家作品是同日而语了。
作者: sismilan    时间: 2010-7-26 00:29

Private公司是老牌公司
他们的影片一环境优美
女优漂亮而闻名
他们每一部片子都是佳品
作者: lym121    时间: 2010-7-26 01:56

P社的片子自然是好的,不过有个缺点:
MM乳晕好大啊,我比较喜欢乳晕小的MM
作者: poiuy1245    时间: 2010-7-26 12:18

四个字形容  江河日下 Private 曾经的大爱!
作者: ggyy76228    时间: 2010-7-26 19:57

2部片子的MM都很不错呀Private就是品质的保证  谢谢楼主的分享
作者: aay00309    时间: 2010-7-27 04:24

作者: H750626    时间: 2010-7-27 07:56

灌水中 把我号删除了吧 删除了吧 灌水中
作者: cuikai12    时间: 2010-7-27 08:52

哦 哦   看着就想打飞机了   真的受不了   支持下   继续
作者: 耍蛇人    时间: 2010-7-27 17:03

两部题材各异,算是各有特色,但女主相貌实在不敢恭维
作者: qqll5656566    时间: 2010-7-27 18:26

两部看起来都有看头,第一部是双插前后门,第二部女优够漂亮,下载了,谢谢楼主。
作者: leesummer    时间: 2010-7-28 15:40

kitty这个女优还是很诱惑人的,身材表演都很到位。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2